|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Дневник оптимистичного пингвина
| |
| Satako | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:41 | Сообщение # 1 | |
Арвен Ундомиэль
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Bezya | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:49 | Сообщение # 61 | |
|
Quote (Satako) Я,кажется,знаю.Елизавета Тихонова? Да, да, да. Такие кошмары иногда находит она Quote (Satako) Щас так много запар,что не до компа.Переезд,ремонт. Оу... Помню, когда переезжала в новый дом, классе в третьем. Бедные родители. Но это того стоило Quote (Satako) Я так не могу. Могу познакомить со своей улиткой Или найти тебе талисман, раз уж улитка не твой стиль... Quote (Satako) Ит из жесть! Такие вот фокусы бывают. Колдует компьютер Quote (Satako) Во!Польза-то какая! Никак иначе себя не заставлю. Осенью и зимой вечером - запросто! Летом вообще никак.
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:52 | Сообщение # 62 | |
Арвен Ундомиэль
|
Bezya, У меня есть личный слоган:"Скоро лето,скоро лето - а я толстая котелта!". Переезд это кошмар во плоти. Мой талисман...Пинок под зад.
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
|
|
|
| |
| Bezya | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:59 | Сообщение # 63 | |
|
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой морковке, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. Quote (Satako) Переезд это кошмар во плоти
Ты в квартиру, в частный дом переезжаешь? Может, глупо это спрашивать, но без родителей? Quote (Satako) Мой талисман...Пинок под зад. Как символично
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:08 | Сообщение # 64 | |
Арвен Ундомиэль
|
Bezya, У меня есть полная версия:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя . Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир. Не сотвори себе оладий. Не пирожнодействуй. Не воcсчитай калорий ближнего своего . Помни день разгрузочный, чтобы чтить его. Блаженны сельдерей жующие, ибо их есть талия осиная. Не смотри на чизбургер в руках брата своего , бигмака в своих не замечая. И увидел Б-г белок, и отделил его от жиров в одном приёме пищи. И заповедал Б-г Еве: от всякого дерева в саду ешь, кроме бобовых. Не ешь от них, ибо в день, в который ты вкусишь от них, "спасательный круг" обретёшь на боках своих. Не всякий, на диете сидящий, войдёт в Джинсы прошлогодние , но исполняющий упражнения кардиотренировочные по завету Тренера своего.
Quote (Bezya) Ты в квартиру, в частный дом переезжаешь? Может, глупо это спрашивать, но без родителей? Переезжаю в другую квартиру.У меня есть своя квартира,но я пока жила с родителями,потому что мой 2 года работал на Камчатке,и мне одной просто было гурстно и скучно.И я эти два года жила с родичами.А сейчас Валерка вернулся,и мы переезжаем в отдельную квартирку.
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Сообщение отредактировал Satako - Воскресенье, 05.08.2012, 16:09 |
|
|
| |
| Bezya | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:13 | Сообщение # 65 | |
|
Satako, Ахахах, я выпишу себе это, повешу над кроватью
Quote (Satako) Переезжаю в другую квартиру.У меня есть своя квартира,но я пока жила с родителями,потому что мой 2 года работал на Камчатке,и мне одной просто было гурстно и скучно.И я эти два года жила с родичами.А сейчас Валерка вернулся,и мы переезжаем в отдельную квартирку. О, а как скоро это совершится? И... Кто такой Валерка?
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:33 | Сообщение # 66 | |
Арвен Ундомиэль
|
Bezya, Quote (Bezya) О, а как скоро это совершится? Постепенно это свершится.Через месяц наверное.
Quote (Bezya) И... Кто такой Валерка? Валерка - моё счастье. И спутник жизни.
|
|
|
| |
| Bezya | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:38 | Сообщение # 67 | |
|
Satako, повезло же! Желаю вам с ним счастья в личной жизни Ааа, всегда мечтала жить отдельно от родителей... Хоть нужно убирать, готовить и т.п. всё равно хочу
Сообщение отредактировал Bezya - Воскресенье, 05.08.2012, 16:39 |
|
|
| |
| Satako | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:50 | Сообщение # 68 | |
Арвен Ундомиэль
|
Bezya,
Quote (Bezya) повезло же! Желаю вам с ним счастья в личной жизни Спасибо большое!
Quote (Bezya) Ааа, всегда мечтала жить отдельно от родителей... Хоть нужно убирать, готовить и т.п. всё равно хочу Но с ними тоже нужно убирать и готовить,причём по приказу. А для себя как-то само собой желание возникает убраться.
|
|
|
| |
| Bezya | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:05 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (Satako) Но с ними тоже нужно убирать и готовить,причём по приказу. Это да. Этим летом меня начали резко "приучать к труду". Хотя до этого только занималась учебой. С оной стороны они правы, иначе что из меня вырастет? Могу приготовить яичницу и поджарить картошку, и всё? А вот с другой, пора, но не так резко, как делают это родители. Quote (Satako) А для себя как-то само собой желание возникает убраться. Я чувствую угрызение совести, если никто не убирает в доме. Развели, извини, срач - и что-то внутри меня подсказывает мне убрать. Ужасное чувство
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:31 | Сообщение # 70 | |
Арвен Ундомиэль
|
Bezya,
Quote (Bezya) Это да. Этим летом меня начали резко "приучать к труду". Хотя до этого только занималась учебой. С оной стороны они правы, иначе что из меня вырастет? Могу приготовить яичницу и поджарить картошку, и всё? А вот с другой, пора, но не так резко, как делают это родители. Я о том же.Мне нравится,когда я сама хочу что-то сделать,а не когда требуют.Сразу весь настрой пропадает.
Quote (Bezya) Я чувствую угрызение совести, если никто не убирает в доме. Развели, извини, срач - и что-то внутри меня подсказывает мне убрать. Ужасное чувство Возможно.Меня оно тоже посещает.
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:59 | Сообщение # 71 | |
Mage of Time
|
Satako, добрый вечер! *О*
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:00 | Сообщение # 72 | |
Арвен Ундомиэль
|
СtЭЙСi, И тебе приветик.
|
|
|
| |
| Sayalun | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:10 | Сообщение # 73 | |
Бобр
|
Ну так что? Все же это хорошо, что твой мир комментируют и ты имеешь возможнось исправиться или исправляясь ты закапываешь талант в землю, и лучше бы писать в "МО"?
Восстановленный из архива сериал. Обновление от 05.04.
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:42 | Сообщение # 74 | |
Арвен Ундомиэль
|
Sayalun, Это щас к кому вопрос относится?Ко мне или к тебе?Если ко мне,то меня всё устраивает.В сериалы я точно не хочу.Покрайней мере,пока.
|
|
|
| |
| Sayalun | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:20 | Сообщение # 75 | |
Бобр
|
Satako, а почему? никогда не думала писать книги? По-моему МО ближе к этому, чем мир ))
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:19 | Сообщение # 76 | |
Арвен Ундомиэль
|
Sayalun, А что я там забыла?Мне интересней живое общение с читателями,да и атмосфера миров мне ближе.Может,когда-нибудь я придумаю сюжет и создам сериал.Когда у меня будет больше возможностей для творчества. Книги я писать пробовала.И даже написала.Но рукопись уничтожена вместе с ОС.Давно это было.Назывался мой детектив "Любовь для крокодила".
|
|
|
| |
| Sayalun | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:59 | Сообщение # 77 | |
Бобр
|
Satako, ах да, точно ))) как я мог забыть про эту "Любовь для крокодила?"
Нууу, в целом я тебя понял )) Спасибо )))
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:28 | Сообщение # 78 | |
Арвен Ундомиэль
|
Sayalun, А к чему был этот допрос...эм...вопрос?
|
|
|
| |
| Bezya | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:34 | Сообщение # 79 | |
|
Satako, добрый вечер
|
|
|
| |
| Sayalun | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:43 | Сообщение # 80 | |
Бобр
|
Satako, ну это было несколько эгоистично возможно с моей стороны... но считай, что я просто спросил у своей старшей сестренки совета ))))))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|