|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Дневник оптимистичного пингвина
| |
| Satako | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:41 | Сообщение # 1 | |
Арвен Ундомиэль
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Bezya | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:00 | Сообщение # 121 | |
|
Quote (Jagu@r) Сочувствую... сама сейчас в подвешенном состоянии... винт начинает сыпаться...а на новый денег пока нет Я ещё не видела людей, у которых нормальный компьютер без заморочек. Так что всё окей Винты подорожали и дорожают. 5 рублей ~ 1 гривна (Не знаю курс) Раньше винты, которые стоили 300 грн, стоят 600. А тот, который хочу себе стоит 1200 грн Ибо остальные - не то. А каку покупать не хочу. Предлагают папины знакомые какую-то чудо флешку-винт, от которой комп летает. Буду дальше советоваться. Знаю точно, что бяки не будет
Сообщение отредактировал Bezya - Вторник, 07.08.2012, 13:01 |
|
|
| |
| Satako | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:01 | Сообщение # 122 | |
Арвен Ундомиэль
|
Jagu@r, Не перепей там кофе.
Bezya, А я не люблю ФШ.По работе раньше заставляли туда лазить,Фу,бяка. Неудобный.
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
|
|
|
| |
| Jagu@r | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:05 | Сообщение # 123 | |
|
Пичиму же неудобный? о__О Я правда только начинаю с ним работать... но вроде бы нравится))) Сначала испугало количество кнопок разных и вкладок... но раза с третьего уже не пугаюсь xD
Пропала совсем на работе. Времени свободного совсем не было. Надеюсь, что через недельку все устаканится.)
|
|
|
| |
| Bezya | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:05 | Сообщение # 124 | |
|
Quote (Satako) А я не люблю ФШ.По работе раньше заставляли туда лазить,Фу,бяка. Неудобный. После того, как попользоваться гимпом, то да. Уроков много, что радует. А в гимпе окна "плавают" по экрану, но вещь хорошая. Во всяком случаем не нашла я урок по гимпу, не смогла поставить выделение прямоугольник и создать направленные свет, сквозь листья деревьев так, как мне нужно было Кнопок не много, разберемся На вкус и цвет...
Сообщение отредактировал Bezya - Вторник, 07.08.2012, 13:06 |
|
|
| |
| Satako | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:10 | Сообщение # 125 | |
Арвен Ундомиэль
|
Jagu@r, Ну.Есть такая вещь как "профессиональная деформация".В общем,из-за отвращения к работе,у меня отвращение к редактору.
Bezya, На вкус и цвет осетрина тоже кабачковая икра. У каждого свои предпочтения.Это я понимаю.
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
|
|
|
| |
| Sayalun | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:21 | Сообщение # 126 | |
Бобр
|
Satako, а что за работа тебе так насолила?
Восстановленный из архива сериал. Обновление от 05.04.
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:38 | Сообщение # 127 | |
Арвен Ундомиэль
|
Sayalun, Да в администрации города работала.Там кое-какие вещи нужно было оформлять.Я в бюро по подготовке документов работала,а потом в общем и кадровом отделах.Короче,всё везде успевай делать.
|
|
|
| |
| Sayalun | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:40 | Сообщение # 128 | |
Бобр
|
Satako, вы докуметы с помощью фш подделывали ?
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:43 | Сообщение # 129 | |
Арвен Ундомиэль
|
Sayalun, Нет.Не документы.Фотографии.Обрабатывали,вставляли в макеты.Фигнёй маялись.Потом это всё по зданию развешивали.Всякие объявления,награждения,фото-отчёты.Мусор всякий. Давно это было.Года три назад.
Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 07.08.2012, 18:44 |
|
|
| |
| Sayalun | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:50 | Сообщение # 130 | |
Бобр
|
Satako, старшука
а деньги за это хотя бы платили, не? ))) кстати все время забываю почему ты не работаешь сейчас, ты учишься?
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:03 | Сообщение # 131 | |
Арвен Ундомиэль
|
Sayalun, Кочнено,платили.Я же там работала. Сейчас я не работаю,потому что уволилась из магазина,где была директором.Вспоминай....
|
|
|
| |
| Jagu@r | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:04 | Сообщение # 132 | |
|
Ага.... все таки Лешик у нас склерозник... все забывает и путает...
Пропала совсем на работе. Времени свободного совсем не было. Надеюсь, что через недельку все устаканится.)
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:11 | Сообщение # 133 | |
Арвен Ундомиэль
|
Jagu@r, Это у него хроническое.Но я не обижаюсь.Народу на форуме много,всё не запомнишь.
|
|
|
| |
| Sayalun | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:21 | Сообщение # 134 | |
Бобр
|
Jagu@r, ну все, забили Лешу тапками )))))))
Satako, спасибо )) ну вот ты сказала и я вспомнил )) Вспомил что ничего не помню об этом, а хочу настоящий обстоятельный рассказ: когда туда устроилась, кто тебя туда устроил, как так директором? Что за направленность у магазина? Зачем ушла?
|
|
|
| |
| Jagu@r | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:22 | Сообщение # 135 | |
|
Sayalun, радость моя, не била я тебя еще))) Да и не собираюсь.. пока... Satako, кстати...а почему ушла?
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:23 | Сообщение # 136 | |
Арвен Ундомиэль
|
Sayalun, Давай я записку сделаю о своей работе,и ты почитаешь?
|
|
|
| |
| Sayalun | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:24 | Сообщение # 137 | |
Бобр
|
Jagu@r, ыыы, я радость )))))))))))
Satako, дааааааааааааааааааааааааа *__________________________*
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:26 | Сообщение # 138 | |
Арвен Ундомиэль
|
Sayalun, Jagu@r, Специально для вас завтра сделаю записку о своих трудовых буднях.Сегодня нет настроя свою биографию перелопачивать.
|
|
|
| |
| Jagu@r | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:27 | Сообщение # 139 | |
|
Sayalun, ну а кто ты еще? если очень хочешь...вообще чудом в перьях будешь xD Quote (Satako) Давай я записку сделаю о своей работе,и ты почитаешь? я бы тоже не отказалась почитать)))
|
|
|
| |
| Sayalun | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:28 | Сообщение # 140 | |
Бобр
|
Jagu@r, Чудо у меня уже одно в семье есть ))) хватит )))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|