ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Дневник оптимистичного пингвина
SatakoДата: Четверг, 02.08.2012, 15:41 | Сообщение # 1 |
Арвен Ундомиэль
Статус: Offline

SatakoДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:57 | Сообщение # 81 |
Арвен Ундомиэль
Bezya,
Приветик. happy

Sayalun,
Quote (Sayalun)
ну это было несколько эгоистично возможно с моей стороны... но считай, что я просто спросил у своей старшей сестренки совета ))))))

Ммм...Совета...В таких делах советчиков нет.Здесь только ты сам способен решить,что тебе ближе. smile

Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала
Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.

Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 07.08.2012, 00:00

BezyaДата: Вторник, 07.08.2012, 00:04 | Сообщение # 82 |
Satako, о, спасибо за аватары smile
Но всё же хочу тебе кое что посоветовать.
Это в первую очередь png, а так же убирать все галочки, когда заливаешь картинку на радикал. Так изображения не будут "пиксельными". А эти оптимизования форматов и число качества - бред Вот smile

Как настрооой? biggrin

SatakoДата: Вторник, 07.08.2012, 00:11 | Сообщение # 83 |
Арвен Ундомиэль
Bezya,
Не за что.Я вообще заливаю обычно на Доступно только для пользователей,там хорошее качество и минимальное количество знаков.Но с массовой загрузкой там бЯда... wacko
У меня нет Фотошопа.Мы с ним не сошлись характерами.Поэтому сохранение в png доступно через другую програмку.Но она сильно тупит на нетубке.А в большой комп пока не попасть - мужа занял.А я щас с нетбука.Но очень твои совята понравились.Можно было,конечно,тупо в пейнте извратиться. biggrin Если хочешь,могу через фотожаб онлайн переформатировать.
Радикал я не люблю.Но иногда приходится им пользоваться.

Quote (Bezya)
Как настрооой?

Так себе.Нужно сделать фотосет для мира,а у меня комп-зараза что-то долго прорисовывает интерьер.Задолбал уже. wacko

Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 07.08.2012, 00:13

BezyaДата: Вторник, 07.08.2012, 00:17 | Сообщение # 84 |
Satako, не, не нужно. В принципе, я могу и сама сделать, но комп сейчас загружен. Да и в такой любимой теме глухо biggrin
Думаю, если кто не занят там, пусть побалуется. Человеку интересно будет, и мне приятно happy
Я всегда загружаю картинки по одной biggrin У меня стоит GIMP. Сохранять нужно первоначально в PNG
Quote (Satako)
Радикал я не люблю.Но иногда приходится им пользоваться.

Какое совпадение happy Я сегодня перешла на Imgur, очень рекомендую.
Quote (Satako)
что-то долго прорисовывает интерьер.Задолбал уже.

А у тебя много аддонов стоит и дополнениями?

Сообщение отредактировал Bezya - Вторник, 07.08.2012, 00:18

SatakoДата: Вторник, 07.08.2012, 00:21 | Сообщение # 85 |
Арвен Ундомиэль
Bezya,

Quote (Bezya)
У меня стоит GIMP. Сохранять нужно первоначально в PNG

У меня эта бяка.Установила новую версию,и там теперь,чтобы сохранить в нужном формате,сидишь как дурак и экспортируешь. dry
Нетбук не любит эту прогу.А комп с радостью жуёт. happy
По одной не особо люблю грузить,если файлов больше восьми.На нетбуке стоит интернет с модема,поэтому скорость там аховая.Всё упирается в тех.обеспечение.Если за компом - я в одном варианте делаю,если за нетом - в другом. smile

Quote (Bezya)
А у тебя много аддонов стоит и дополнениями?

Все,кроме Шоубизнеса.Если бы ещё и это поставила,то комп бы просто подавился.Я не представляю,как он вообще тянет эту игруху. wacko

Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 07.08.2012, 00:22

BezyaДата: Вторник, 07.08.2012, 00:31 | Сообщение # 86 |
Quote (Satako)
У меня эта бяка.

Очень милая вещь. Не подумай, что хвастаюсь, но шапка моего мира там и сделана biggrin
Quote (Satako)
По одной не особо люблю грузить,если файлов больше восьми.

Согласна, ужасно долго. Я делаю так: открываю радикал, убираю эти галочки. Открываю ещё столько раз, сколько там изображений, и по-порядку грузить давай.
Quote (Satako)
Все,кроме Шоубизнеса.

Ооо... Слушай. Вернее, читай.
Я уже пожалела стопицот раз что снесла петов, и поставила его. Вылетает и в CAS, и в режиме строительно, и так далее... biggrin Пришлось качать прежнюю сборку. Примерно 11 гигабайт. Скачала, ставлю - смотрю, это же Возрасты! wacko Теперь ещё качаю сборку весом 13 гиг happy А ещё персонажи не отображаются с версии шоу бизнеса в возрастах в библиотеке симов и файлами sims3pack, в добавок package не отображается тоже. Жму на сима в библиотеке (Там отобразились) - передо мной невидимый сим. Думаю, так же будет с петами (Не будут отображаться, раз симы созданы в версии выше) Так же пришлось установить шоу бизнес снова для восстановления, и... Внимание! Скринить каждый параметр настройки тела, цвет волос, бровей, параметры глаз, губ, лица и ушей, цвета одежды и так далее! Каждую настроечку.
Говоришь, интерьер не грузиться? happy

SatakoДата: Вторник, 07.08.2012, 01:04 | Сообщение # 87 |
Арвен Ундомиэль
Bezya,

Quote (Bezya)
Очень милая вещь. Не подумай, что хвастаюсь, но шапка моего мира там и сделана

Прекрасно понимаю.Всё,что у меня есть и было,я делала в Гимпе.Я с ним ещё со школы.А это было тааак давно. smile

Quote (Bezya)
Ооо... Слушай. Вернее, читай. Я уже пожалела стопицот раз что снесла петов, и поставила его. Вылетает и в CAS, и в режиме строительно, и так далее... Пришлось качать прежнюю сборку. Примерно 11 гигабайт. Скачала, ставлю - смотрю, это же Возрасты! Теперь ещё качаю сборку весом 13 гиг А ещё персонажи не отображаются с версии шоу бизнеса в возрастах в библиотеке симов и файлами sims3pack, в добавок package не отображается тоже. Жму на сима в библиотеке (Там отобразились) - передо мной невидимый сим. Думаю, так же будет с петами (Не будут отображаться, раз симы созданы в версии выше) Так же пришлось установить шоу бизнес снова для восстановления, и... Внимание! Скринить каждый параметр настройки тела, цвет волос, бровей, параметры глаз, губ, лица и ушей, цвета одежды и так далее! Каждую настроечку. Говоришь, интерьер не грузиться?

Я начиталась об этом дополнении и плюнула нафиг.Лучше сезонов подожду.До ноября недалеко.А "Сверхъестественное" мне не интересно.Не люблю я такую фантастику в игре. smile

Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 07.08.2012, 01:05

BezyaДата: Вторник, 07.08.2012, 01:09 | Сообщение # 88 |
Quote (Satako)
мне не интересно.Не люблю я такую фантастику в игре.

Тоже самое. В мирах этого добра хватает и без дополнения, боюсь представить что дальше будет happy Не говорю, что истории плохие, все мы учимся.
Quote (Satako)
Прекрасно понимаю.Всё,что у меня есть и было,я делала в Гимпе.Я с ним ещё со школы.А это было тааак давно.

Не подумай, что придираюсь, и т.д., просто не могу понять почему у тебя картинки немного пиксельные. На компьютере они такие же, или кач-во в интернете меняется?
Quote (Satako)
Я начиталась об этом дополнении и плюнула нафиг

Буду мучиться и устанавливать на голд эдишен сезоны, если такое возможно biggrin
В шоу бизнесе при входе потребовало авторизироваться, какие-то симбалы.. Пфф, бред, ИМХО.

Сообщение отредактировал Bezya - Вторник, 07.08.2012, 01:11

SatakoДата: Вторник, 07.08.2012, 01:28 | Сообщение # 89 |
Арвен Ундомиэль
Bezya,

Quote (Bezya)
Тоже самое. В мирах этого добра хватает и без дополнения, боюсь представить что дальше будет Не говорю, что истории плохие, все мы учимся.

Вот-вот. smile

Quote (Bezya)
Не подумай, что придираюсь, и т.д., просто не могу понять почему у тебя картинки немного пиксельные. На компьютере они такие же, или кач-во в интернете меняется?

Я вот не могу понять,почему у тебя они пиксельными кажутся. wacko
У меня всё нормально и на компе,и после залития на хостинг.Абсолютно идентичные.А в мире у меня на скрины наложен специальный эффект,который их как бы не сглаживает,а сильнее прорисовывает.Смотрела у подруги на компе - всё тоже самое.Поэтому сейчас ты меня озадачила.Что ж там у тебя за такая пикселизация... blink

Quote (Bezya)
Буду мучиться и устанавливать на голд эдишен сезоны, если такое возможно В шоу бизнесе при входе потребовало авторизироваться, какие-то симбалы.. Пфф, бред, ИМХО.

Сезоны на голд вряд ли встанут.Их пачкой лучше ставить,иначе криво будет и не пойдёт потом. dry

BezyaДата: Вторник, 07.08.2012, 01:40 | Сообщение # 90 |
Quote (Satako)
Я вот не могу понять,почему у тебя они пиксельными кажутся.
У меня всё нормально и на компе,и после залития на хостинг.Абсолютно идентичные.А в мире у меня на скрины наложен специальный эффект,который их как бы не сглаживает,а сильнее прорисовывает.Смотрела у подруги на компе - всё тоже самое.Поэтому сейчас ты меня озадачила.Что ж там у тебя за такая пикселизация...

Ай не знаю в чём дело. Вижу манипусинькие квадратики в некоторых места и всё. Ладно, проехали smile
Quote (Satako)
Сезоны на голд вряд ли встанут.Их пачкой лучше ставить,иначе криво будет и не пойдёт потом.

Если вручную устанавливать каждый аддон так и об стенку можно убиться (В моём случае тем более biggrin , с перезагрузкой компа по 20 раз в день )
Вот так задача..

SatakoДата: Вторник, 07.08.2012, 01:53 | Сообщение # 91 |
Арвен Ундомиэль
Bezya,

Quote (Bezya)
Ай не знаю в чём дело. Вижу манипусинькие квадратики в некоторых места и всё. Ладно, проехали

Может,у тебя монитор два метра на два с половиной? biggrin

Quote (Bezya)
Если вручную устанавливать каждый аддон так и об стенку можно убиться (В моём случае тем более , с перезагрузкой компа по 20 раз в день ) Вот так задача..

Ох,я тебя понимаю...Вот тоже думаю,как быы к себе впихнуть потом сезоны.Новый голд долго ждать придётся. dry

BezyaДата: Вторник, 07.08.2012, 02:05 | Сообщение # 92 |
Quote (Satako)
Может,у тебя монитор два метра на два с половиной?

Та не biggrin У меня такой... Полу-древний biggrin
Но на изображение пока не жалуюсь, хотя в душе мечтаю о новом широкоформатном, кошерном мониторе happy
Quote (Satako)
Ох,я тебя понимаю...Вот тоже думаю,как быы к себе впихнуть потом сезоны.Новый голд долго ждать придётся.

А если и будет, то и с шоу бизнесом и прочими штуками... dry
Почему бы в игре просто не сделать квартиры с барами, карьеры, возрасты в базовой игре? biggrin А из аддонов сделать путешествия, петов, сезоны и... Может, оборотней добавить с феями happy Каталоги... Зачем они нужны? biggrin

Сообщение отредактировал Bezya - Вторник, 07.08.2012, 02:06

SatakoДата: Вторник, 07.08.2012, 10:10 | Сообщение # 93 |
Арвен Ундомиэль
Bezya,

Кстати да...Никогда не понимала,что хорошего в каталогах. biggrin

BezyaДата: Вторник, 07.08.2012, 10:22 | Сообщение # 94 |
Quote (Satako)
Кстати да...Никогда не понимала,что хорошего в каталогах.

Они тяжелые, а предметов всего пару штук. Проще скачать что-то другое весом в 500кб biggrin

SatakoДата: Вторник, 07.08.2012, 10:35 | Сообщение # 95 |
Арвен Ундомиэль
Bezya,
Ага.Причём предметы такие.... wacko
Самый мой любимый каталог был в симс 2.Икеевский.Вот он мне нравился. happy

Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 07.08.2012, 10:36

BezyaДата: Вторник, 07.08.2012, 10:50 | Сообщение # 96 |
Satako, у меня в симс 2 были только петы, я не помню каталогов biggrin
Это же раньше было так классно... Я приходила к подруге, ей было лет 12 тогда, а мне лет 7-8 и мы играли сиииимс 2 biggrin А когда ещё младше была, играли в первые "раритетные" части happy Там где курорт был, магия, суперзвезды biggrin Как вспомню как глаза закрывала, при... shy Ну ты поняла? Стыдно так biggrin

Сообщение отредактировал Bezya - Вторник, 07.08.2012, 10:50

SatakoДата: Вторник, 07.08.2012, 11:08 | Сообщение # 97 |
Арвен Ундомиэль
Bezya,
Я иногда и сейчас могу во вторые поиграть.У меня всё собрание вторых симов. biggrin
Больше всего университет люблю и сезоны. happy

BezyaДата: Вторник, 07.08.2012, 11:18 | Сообщение # 98 |
Satako, уфф... Тут третие лагают, куда ещё устанавливать вторых? biggrin

SatakoДата: Вторник, 07.08.2012, 11:23 | Сообщение # 99 |
Арвен Ундомиэль
Bezya,
Это если мне третьи надоедают.Я их сношу и ставлю вторых.Кстати,16 дополнений симс 2 не лагают так,как 7 симс 3. biggrin

Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 07.08.2012, 11:24

BezyaДата: Вторник, 07.08.2012, 11:25 | Сообщение # 100 |
Quote (Satako)
Это если мне третьи надоедают.Я их сношу и ставлю вторых.Кстати,16 дополнений симс 2 не лагат так,как 7 симс 3.

Значит, базовая симс 4 будет... Блииин dry

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013