ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Собирая жизнь...
АлисаOffДата: Среда, 15.08.2012, 00:53 | Сообщение # 1 |
Sincerità
Статус: Offline

Каждому дается право выбора в любую секунду его жизни. И каждый сам выбирает то, что считает нужным, собирая тем самым свою картину под названием "Жизнь".
Так и я собираю свою жизнь по моментам, приятным и не очень, радостным и грустным, но в целом Моим.
И я буду очень рада, если и ТЫ хоть иногда будешь забегать ко мне в гости помогать мне в этом нелегком деле... Ведь отныне и Ты - какая - то частичка моей "картинки"...

Спасибо ТЕБЕ за это =))
Алиса

Сообщение отредактировал АлисаOff - Среда, 15.08.2012, 00:55

TornadaДата: Среда, 15.08.2012, 01:01 | Сообщение # 2 |
Красивое приветствие! Красиво привет!
Буду забегать.

Jolie Roger- выбери аватарку

ViktorielДата: Среда, 15.08.2012, 01:15 | Сообщение # 3 |
Красивая шапка и красивые слова =))
Привет =)

БеренДата: Среда, 15.08.2012, 09:35 | Сообщение # 4 |
Seulement ton SuborneuR
saluto!! интересно будет почитать, что тут напишет знаменитая читательница всякой всячины...

Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого.
Влюбился тут и брал высоты.
Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога.
Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени.
Когда погибнет солнце дня,
Явлюсь во сне - сон будет скверен

LemniДата: Среда, 15.08.2012, 22:05 | Сообщение # 5 |
Динозавр
Quote (Kamesti)
знаменитая читательница
Круто звучит! happy

Quote (АлисаOff)
Алиса
Так странно: вроде, имя в нике написано, но без "Off" совсем другой эффект. Я как будто только сейчас осознала, что вас так на самом деле зовут. Реальность прорвалась наружу.
До Lemni иногда ооочень медленно доходит. biggrin

Призрак Скелехильды
Боты, музыка и голливудский поцелуй

АлисаOffДата: Среда, 15.08.2012, 23:26 | Сообщение # 6 |
Sincerità
Спасибо огромное всем, кто забежал =)) угощайтесь )))

Tornada smile
Quote (Tornada)
Красивое приветствие! Красиво привет!
Буду забегать.

Спасибо огромное за теплые слова =)) и за пандочку тоже спасибо )) ты ее byakko не отправляла? а то он любит таких зверят ))) забегай, буду рада тебя снова видеть ))
Viktoriel smile
Quote (Viktoriel)
Красивая шапка и красивые слова =))
Привет =)

Спасибо за такой комментарий smile на душе сразу стало тепло, как и от солнечных цветов =))
Kamesti, рада видеть тебя здесь ))
Quote (Kamesti)
saluto!! интересно будет почитать, что тут напишет знаменитая читательница всякой всячины...

и когда это я успела стать знаменитой??? biggrin а так забегай - всякая всячина гарантирована cool
Lemni, можно на ты? rolleyes спасибо, что заглянула ))
Quote (Lemni)
Круто звучит!

shy
Quote (Lemni)
Так странно: вроде, имя в нике написано, но без "Off" совсем другой эффект. Я как будто только сейчас осознала, что вас так на самом деле зовут. Реальность прорвалась наружу.
До Lemni иногда ооочень медленно доходит

я иногда тоже превращаюсь в жирафа biggrin

Ну а сейчас забудем, что есть такое понятие "профиль" =)) Итак...

Немного о себе...

1. Меня зовут Алиса. Буду рада, если надумаешь называть меня по имени )) или любыми его производными =)) Мне 23 года (если это кому - нибудь интересно tongue )
2. Живу я в городе Череповец. Может слышали? cool
3. По характеру я очень сложный человек (как бы и не хотелось в этом признаваться cool ), что свойственно рожденным в ноябре =)
Во мне борются уйма противоречий ))
Добрая и Злая. Вообще, по натуре я добрый человечек, но если меня обидеть, то становлюсь ужасом на крыльях ночи Помню все добро, что мне делают люди, и пытаюсь отвечать тем же, но никогда не забываю зла... Очень долго продумываю мстю, потом остываю и на этом вся моя злость заканчивается smile
Трусливая и Храбрая. Если чего - то боюсь ( а об этом позже tongue ), то ничем меня не переубедить, не сдвинуть. Но, если что-то грозит людям, которых я люблю, забываю вмиг о всех своих страхах. Становлюсь самой храброй и бесстрашной и могу свернуть горы почему - то сразу вспомнились Заяц и Волк из "Ну, погоди!", когда они были в комнате кривых зеркал
Застенчивая и Общительная. Я очень скованно чувствую себя с малознакомыми людьми и мне не легко идти с ними на контакт, но иногда меня прорывает )) закономерность этого пока еще не выявлена, так что напишу просто - бывает rolleyes
Лентяйка и Активистка. Лентяйка не в плане ленюсь что - то делать, а просто очень часто откладываю на потом )) как говорила Скарлетт о'Хара " Об этом я подумаю завтра..." )) но бывают моменты, когда складывается впечатление, что на моей спине вырос ускоритель движений - все делается хорошо и быстро, но это зависит от моральной подготовки накануне biggrin
Нерешительная и... Наоборот biggrin Очень долго не могу решится на какие либо серьезные шаги (завести дневник уговаривала себя долго и мучительно happy ), а порой встаю утром и все - решение принято, назад дороги нет ))
Думаю, на этом пока остановлюсь )) позже напишу о своем "Личном багаже" biggrin

Династия Тернер
Арт
Дневник

АлисаOffДата: Пятница, 17.08.2012, 00:35 | Сообщение # 7 |
Sincerità
Вот и наступило это слово "позже"... =))
Так, на чем я остановилась? Ага...

Личный багаж

Все мы помним, что в игре означает личный багаж. У меня - это всё и все, кто сейчас есть в моей жизни smile
Начну пожалуй с того, что у меня есть замечательный муж и малышка дочка. Если честно, то открытие дневника хотела приурочить к дню рождения дочи, но... как писалось выше, не смогла )) И ради них сверну не только горы, но и шеи biggrin шучу, естественно...
Еще у меня есть аттестат об окончании Ягановской СОШ *интересно, что вы подумали в этот момент*, да моя малая родина это не Череповец, а его район )) село Яганово tongue *еще одна истина всплыла на свет*
+ неоконченное высшее, окончание которого не за горами, но и об этом позднее ))
+ корочки об окончании курсов дизайнера интерьера... *хотите хохму? happy сначала написала дизайнера - интерьера... я и дизайнер, и интерьер, а что? может где - то или для кого - то и так...* подсознание сыграло злую шутку, однако blink
+ есть кое - что и из материальных ценностей, но здесь же не брачное агенство?*поэтому, пропустим* smile
Чуть не забыла! конечно!
есть еще 5 дисков с симами. лицензионных )) раньше пользовалась пиратками, но видимо с возрастом предпочитаешь качество )) хотя насчет последнего тоже можно поспорить )) конечно, хочется иметь все дополнения и каталоги, но ведь и не везде их можно найти, лишь в интернете! он, родимый, спасет практически всегда )
а насчет интернета и дошедших до наших дней технологий...
Вчера разговаривала с подругой по скайпу. Она за пару дней до этого разговора купила ноутбук. Так вот, сижу я за компом, дочка сидит на столе, Катюха, намахивает нам с монитора, мол привет, как слышно и видно... через пару минут прибегает вся ее семья... папа, мама и кот Макс... все машут ручками и лапками )) и столько у людей радости на глазах! видимо и я, лет так через дцать, буду также удивляться и радоваться новым технологиям :blink:
Но это я отошла от темы )) как вы поняли, таким образом буду оформлять свои "отходящие" мысли smile

Династия Тернер
Арт
Дневник

Сообщение отредактировал АлисаOff - Пятница, 17.08.2012, 00:36

АлисаOffДата: Понедельник, 20.08.2012, 01:22 | Сообщение # 8 |
Sincerità
какой ужасный мультипостинг sad но не писать вовсе?
скушай, Алиса, мороженку и живи дальше =)

Мои увлечения

Даже не знаю с чего и начать =)) составлю список, не в порядке приоритета, а в порядке мысли.
1. Люблю читать )) Даже, наверно, обожаю )) и самое интересное, что, если книга не нравится, то все равно дочитаю до конца! Если подскажешь интересную книгу, буду только рада ))
2. Собираю паззлы... представляю парочку картин... *не поверишь, но именно эта страсть сыграла огромную роль в названии того, что ты сейчас читаешь*

3. Люблю готовить, особенно то, что делаю в первый раз.
4. Люблю ходить в походы, но сейчас это уже на грани фантастики а так хочется все наверстать...
5. Увлекаюсь также различными видами рукоделия - вязание *если интересно, могу скинуть фоточку связанного для дочки костюма*, шитье, вышивка.
6. Танцы... эх, была бы возможность, танцевала бы всегда =))
7. Sims =)) куда ж без вас )) начала играть в свое время со второй части, но теперь от третьей не оторвешь )
8. Играла на фортепиано, но очень, очень давно... сейчас, к сожалению, под рукой нет инструмента... а так по этой специальности была когда - то законченна музыкальная школа... * как же это было давно*
9. Было время, сочиняла стихи, сказки... насчет настоящего литературного творчества - попозже tongue
10. Нравится водить машину =)) я только учусь )) под чутким руководством мужа )))
Это было лет восемь - девять назад. Ехали в деревню с папой и сестрой. Папа предложил поучиться водить... Я с огромной радостью села за руль, сняла с сестры кроссовки (сама была в туфлях) и приготовилась слушать урок вождения...Вся дрожу, напряженна до предела... Договорились, что папа переключает передачи, а я рулю остальным процессом. В итоге, тронулись мы только с третьего раза, но это ничего! Самое смешное для меня и страшное для сестры, было следующее... При громких вскриках папы , чтобы я нажала педаль сцепления, я просто заглядывала под руль, ища эту далеко забравшуюся педаль (предательница!), а что было на дороге, волновало только сестру rolleyes Вот такой из меня водитель - берегись, пешеход! smile шучу
11. Иногда, когда у меня плохое настроение, я люблю делать уборку в доме... Убираю дом и свои мысли тоже =)) как говорил А.А.Фет: " Труд облагораживает..." ) вот и я , облагораживаюсь
12. Люблю знакомиться с новыми людьми * уж , извините, если напугала в первом сообщении* tongue просто хотелось быть честной и перед вами, и перед собой =))
13. Нравится путешествовать, хоть и мало еще где была )) но об этом тоже расскажу в последующих записках ))
Уважаемая Lemni написала *смотри выше*
Quote (Lemni)

и я задалась вопросом: а что вкладывается в ник? имя, фамилия, увлечения... поэтому задам сразу два вопроса )) соответственно, буду очень рада, если ты примешь участие =))
1) Как ты думаешь, что означает мой Ник? * будет здорово, если объяснишь*
2) И что означает твой? *я напишу, что думала я *
спасибо, что заглянули, вот угощайтесь и принимайте участие в опросе =))

Династия Тернер
Арт
Дневник

Сообщение отредактировал АлисаOff - Понедельник, 20.08.2012, 01:22

EdmasДата: Вторник, 21.08.2012, 18:16 | Сообщение # 9 |
АлисаOff, Прекрасный дневник. Надеюсь, я не помешал, ведь я без стука...
После такого замечательного приветствия, хотелось заглянуть, что же там дальше!
Quote (АлисаOff)
Немного о себе...
Интересный ты человек, веселый, с иронией смотришь на жизнь. Мы сотканы из противоречий, и как же здорово ты смогла скомпоновать свои минусы и плюсы.
Quote (АлисаOff)
Личный багаж
Ты так шутя обо все написала) Желаю успешно окончить высшее!!!
Quote (АлисаOff)
Мои увлечения
Какая же ты умница! Картины из пазлов восхитили (у меня столько терпения не хватило бы). Я тоже обожаю ходить в походы. А куда путешествовали? в палатках? А какую музыку слушаешь?
Quote (АлисаOff)
сочиняла стихи
а можешь сюда хоть что-то выложить, с удовольствием прочту.
Quote (АлисаOff)
1) Как ты думаешь, что означает мой Ник?
АлисаOff - с именем понятно, а вот Off как намек, что ты из Страны Чудес ("Алиса в стране Чудес"), и еще плюс одна f на конце для звучания.
Quote (АлисаOff)
2) И что означает твой?
первые две буквы фамилии, первые две буквы имени, первые две буквы отчества, только на англ. языке. Все гениальное просто)

Мой ник изменился. Старый ник - NiSeVl

Сообщение отредактировал NiSeVl - Вторник, 21.08.2012, 18:25

АлисаOffДата: Четверг, 23.08.2012, 00:06 | Сообщение # 10 |
Sincerità
NiSeVl, Serge, Сергей =)) да? Спасибо, что заглянул )) очень рада тебя видеть у себя в гостях... если честно, ждала tongue
Quote (NiSeVl)
Прекрасный дневник. Надеюсь, я не помешал, ведь я без стука...

заходи так всегда ))
Quote (NiSeVl)
Интересный ты человек, веселый, с иронией смотришь на жизнь. Мы сотканы из противоречий, и как же здорово ты смогла скомпоновать свои минусы и плюсы.

да,да,да! именно это я и хотела донести )) наверное, у меня было хорошее настроение?! smile
Quote (NiSeVl)
Ты так шутя обо все написала) Желаю успешно окончить высшее!!!

спасибо =)) вот вчера сходила подала документы на восстановление, так что, думаю, жизнь не пойдет, а побежит теперь =)
Quote (NiSeVl)
Какая же ты умница! Картины из пазлов восхитили (у меня столько терпения не хватило бы). Я тоже обожаю ходить в походы. А куда путешествовали? в палатках? А какую музыку слушаешь?

спасибо, краснею shy на самом деле, так только кажется, а потом втягиваешься и не оторваться! зато какое чувство, когда ты ставишь на свое место две последние паззлинки rolleyes
в походы я ходила с ночевкой, но без палаток (( зато с гитарами, кострами, походной едой - хлеб, вода и консервы biggrin и главное, хорошей компанией! smile а с палатками сходить - это моя мечта! rolleyes думаю, следующем летом надо ее реализовать, благо дочка уже большая будет и без родителей переживет пару денёчков happy
музыка... совсем про нее забыла!
я слушаю все! главное, чтобы музыка подошла под настроение )) хотя, иногда именно музыка наше настроение и перекраивает =)
Quote (NiSeVl)
а можешь сюда хоть что-то выложить, с удовольствием прочту.

тебе хочется почитать стихи сопельно -плаксивого периода школьницы от 13 до 17? )) я нашла один более менее, но его надо немного отшлифовать )) а так сразу выложу с пометочкой для тебя tongue
Quote (NiSeVl)
АлисаOff - с именем понятно, а вот Off как намек, что ты из Страны Чудес ("Алиса в стране Чудес"), и еще плюс одна f на конце для звучания.

мило )) спасибо за участие, но пока промолчу... может еще кто заглянет )) а так, давай, 1 сентября напишу правильный ответ?))
Quote (NiSeVl)
первые две буквы фамилии, первые две буквы имени, первые две буквы отчества, только на англ. языке. Все гениальное просто)

если честно, то насчет четырех первых букв я тоже так думала, а вот последние для мня были что- то типа начала твоего прозвища среди друзей или хобби cool

Династия Тернер
Арт
Дневник

LemniДата: Четверг, 23.08.2012, 11:34 | Сообщение # 11 |
Динозавр
АлисаOff,
Quote (АлисаOff)
Добрая и Злая.
Трусливая и Храбрая.
Застенчивая и Общительная.
Как мне это знакомо!

Quote (АлисаOff)
Еще у меня есть аттестат об окончании Ягановской СОШ *интересно, что вы подумали в этот момент*
"Эммм... А зачем уточнять, какая СОШ? Видимо, она очень хороша, ею можно хвастаться." biggrin

Quote (АлисаOff)
сначала написала дизайнера - интерьера... я и дизайнер, и интерьер
Очень удобно. От такого человека есть польза, даже если он не работает, а сидит в нужном месте.

Quote (АлисаOff)
и самое интересное, что, если книга не нравится, то все равно дочитаю до конца!
Неинтересная книга обычно завершает мою читательскую сессию. Я не могу перейти к следующей книге, потому что не дочитала эту, и не могу читать эту, потому что неинтересно. dry И на N месяцев я в итоге не чтец.

Quote (АлисаOff)
Вот такой из меня водитель - берегись, пешеход!

Quote (АлисаOff)
Как ты думаешь, что означает мой Ник?
"Алиса в отключке"? biggrin

Quote (АлисаOff)
И что означает твой?
Лемниската. happy

Призрак Скелехильды
Боты, музыка и голливудский поцелуй

БеренДата: Четверг, 23.08.2012, 12:30 | Сообщение # 12 |
Seulement ton SuborneuR
Quote (АлисаOff)
Нерешительная и... Наоборот Очень долго не могу решится на какие либо серьезные шаги (завести дневник уговаривала себя долго и мучительно ), а порой встаю утром и все - решение принято, назад дороги нет ))

а оно соседствует с чертой "Доводитель начатого до конца"?! smile
Quote (АлисаOff)
та, что поменьше, на 1500. другая на 3000. И еще лежат родимые в коробочке на 4000, так как дочка всегда хочет помочь все собрать обратно =))
крутота....мы с женой собирали на 1500 пару месяцев, в процессе раз 10 чуть не убились об стенку не представляю, как у Вас это входит в хобби...психовать же так заставляет, нет?!
Quote (АлисаOff)
Нравится путешествовать, хоть и мало еще где была )) но об этом тоже расскажу в последующих записках ))
надеюсь, с фотографиями?! smile
Quote (АлисаOff)
1) Как ты думаешь, что означает мой Ник?
просто "Алиса" и "Выключение"=)возможно, какой-то саркальный смысл, но связанный с этим....до всякого глубокомыслия, связью с "Алисой Чудес" и прочим я не дошёл....

TornadaДата: Четверг, 23.08.2012, 18:40 | Сообщение # 13 |

Quote (АлисаOff)
и за пандочку тоже спасибо )) ты ее byakko не отправляла?

Нет. Не отправляла никому. Только тебе.
Quote (АлисаOff)
Люблю готовить, особенно то, что делаю в первый раз

Страха сжечь блюдо, как у симов *как у меня* нет? Какое фирменное блюдо есть у тебя?
Quote (АлисаOff)
=)) Мне 23 года

Мне почти тоже.
Quote (АлисаOff)
Танцы... эх, была бы возможность, танцевала бы всегда =))

))) Какие танцы?
Quote (АлисаOff)
что у меня есть замечательный муж и малышка дочка.

О здорово! Сколько твоей девочке лет и как зовут?

АлисаOffДата: Четверг, 23.08.2012, 22:12 | Сообщение # 14 |
Sincerità
Привет всем! спасибо, что заглянули =)) угощайтесь )) только сразу договоримся, впредь на ТЫ )) ко мне точно =)

Lemni
Quote (Lemni)
Как мне это знакомо!

родственная душа? tongue
Quote (Lemni)
"Эммм... А зачем уточнять, какая СОШ? Видимо, она очень хороша, ею можно хвастаться."

ну как зачем? )) просто раскрываю свою истинную малую родину ))
Quote (Lemni)
Очень удобно. От такого человека есть польза, даже если он не работает, а сидит в нужном месте.

надо будет отметить это в резюме ))
Quote (Lemni)
И на N месяцев я в итоге не чтец.

аналогично )) пока какая - нибудь новая интересная аннотация не заставит сдвинутся с мертвой точки
Quote (Lemni)
"Алиса в отключке"?

biggrin учла... =)
Quote (Lemni)
Лемниската

вот тут я задумалась... просмотрела в яндексе что же это значит... )) Ваш (твой?) ник всегда был для меня загадкой rolleyes раньше думала, что это связано с фамилией, но теперь вообще призадумаюсь
Kamesti
Quote (Kamesti)
а оно соседствует с чертой "Доводитель начатого до конца"?!

ну я стараюсь, чтобы соседствовало ))
Quote (Kamesti)
крутота....мы с женой собирали на 1500 пару месяцев, в процессе раз 10 чуть не убились об стенку не представляю, как у Вас это входит в хобби...психовать же так заставляет, нет?!

когда все начиналось, были такие же муки )) но сейчас все намного проще )) меня, наоборот, успокаивает tongue к тому же в последнее время я практикую сборку не по картинке, а по форме и цвету частичек паззлов =)
Quote (Kamesti)
надеюсь, с фотографиями?!

естественно )) а как иначе вы увидите всю эту красоту? biggrin
Quote (Kamesti)
просто "Алиса" и "Выключение"=)

=)) все может быть ))
а где же версия своего ника? smile я думаю, начнем с простого, это фамилия? cool
Tornada
Quote (Tornada)
Страха сжечь блюдо, как у симов *как у меня* нет? Какое фирменное блюдо есть у тебя?

нет, что ты )) видимо по симским правилам я прирожденный кулинар =) честно, то очень нравится делать "Мусаку" и в последнее время " Имам Баилди" =) подкинуть рецептики? smile
Quote (Tornada)
Мне почти тоже

здорово )) а скажи, ты всегда прибавляешь себе возраст этим "почти"? =)) вот я, например, так делала раньше *просто у меня с мужем разница большая в возрасте, и хотелось выглядеть старше, но не помогало*, а сейчас не парюсь, что молодая и... =))
Quote (Tornada)
Какие танцы?

не знаю )) что танцует мое тело, то и называю танцем )) всегда хотела научится танцевать спортивные танцы, или клубные, или Go-Go, но сейчас другие приоритеты *расскажу позднее в своих "планах на будущее", забегай *
Quote (Tornada)
О здорово! Сколько твоей девочке лет и как зовут?

результаты опроса выложу 1 сентября )) а вдруг, кто угадает? smile
правда, здорово =)) мою дочку зовут Анфиса и ей два годика =))

Династия Тернер
Арт
Дневник

TornadaДата: Четверг, 23.08.2012, 22:19 | Сообщение # 15 |
Quote (АлисаOff)
делать "Мусаку" и в последнее время " Имам Баилди" =) подкинуть рецептики?

Гугл помог мне разгадать эти волшебные слова. нет, правда впервые слышу. Да, если не трудно. А то мало ли, что гугл поможет, посоветует.
Quote (АлисаOff)
Анфиса и ей два годика =))

О большая уже. Что любит?
Quote (АлисаOff)
и хотелось выглядеть старше, но не помогало

я добавляю "почти" из-за страха, что мне уже столько будет скоро... меня пугает мой возраст как будто мне не 22 а 82... не хооооочууу((( хочу чтобы мне было 2, как Анфисе.
Kamesti, скажи, скольких людей ты оправил в больницу своим автаром..... я отлетела от компьютера.

АлисаOffДата: Четверг, 23.08.2012, 22:25 | Сообщение # 16 |
Sincerità
Tornada
Quote (Tornada)
Гугл помог мне разгадать эти волшебные слова. нет, правда впервые слышу. Да, если не трудно. А то мало ли, что гугл поможет, посоветует.

о, этот гугл biggrin давай, но после выходных, хорошо? а то я смогу выйти в интернет только в ВС или даже в ПН, что просто ужасно wacko шучу =)
Quote (Tornada)
О большая уже. Что любит?
чупа - чупсы она любит и "косетки" )) как я тоже иногда хочу быть маленьким ребенком - ни забот, ни проблем )) и почему, когда мы маленькие , мы так стремимся вырасти?
Quote (Tornada)
я добавляю "почти" из-за страха, что мне уже столько будет скоро... меня пугает мой возраст как будто мне не 22 а 82... не хооооочууу((( хочу чтобы мне было 2, как Анфисе.

biggrin да, брось )) в душе же тебе всегда 18 =))
Quote (Tornada)
Kamesti, скажи, скольких людей ты оправил в больницу своим автаром..... я отлетела от компьютера.

смотрится, как вредный злючка ))

Династия Тернер
Арт
Дневник

БеренДата: Пятница, 24.08.2012, 13:36 | Сообщение # 17 |
Seulement ton SuborneuR
немного псевдофилософии, не хватило времени написать раньше...
Quote (АлисаOff)
Так и я собираю свою жизнь по моментам, приятным и не очень, радостным и грустным, но в целом Моим.
И я буду очень рада, если и ТЫ хоть иногда будешь забегать ко мне в гости помогать мне в этом нелегком деле... Ведь отныне и Ты - какая - то частичка моей "картинки"...
нравится мне это восприятие....как часто люди в инэте пишут про то, что им никто не нужен....а на самом деле и тут же растрачиваем свою жизнь, пусть и не в той доле, которая уходит на драгоценных супругов и других близких людей....и тоже на реальных человеков, которые также сидят в инэте и тратят своё время на нас....мудра ты, Алиса, раз не отрицаешь этого....
Quote (АлисаOff)
=)) все может быть ))
а, ещё: "АлисаОффлайн".....с оффлайном тож ассоциировалось....
Quote (АлисаOff)
а где же версия своего ника? я думаю, начнем с простого, это фамилия?
я не латыш, чтобы обладать такой фамилией biggrin а не написал потому что загадочный))
Tornada,
Quote (Tornada)
для меня как для фотографа это комплимент....мастерски себе прибавил уродства rolleyes

TornadaДата: Пятница, 24.08.2012, 13:50 | Сообщение # 18 |
Quote (АлисаOff)
да, брось )) в душе же тебе всегда 18 =))

как то много ты мне дала))
Quote (Kamesti)
для меня как для фотографа это комплимент....

портфолио?

Сообщение отредактировал Tornada - Пятница, 24.08.2012, 13:51

ПушаДата: Вторник, 28.08.2012, 20:18 | Сообщение # 19 |
Пуша-мягкая
Quote (АлисаOff)
1. Меня зовут Алиса. Буду рада, если надумаешь называть меня по имени )) или любыми его производными =)) Мне 23 года (если это кому - нибудь интересно )
2. Живу я в городе Череповец. Может слышали?

ого, Алису зовут Алиса biggrin
Я всегда тайно, в подсознании догадывалась
Quote (АлисаOff)
обираю паззлы... представляю парочку картин... *не поверишь, но именно эта страсть сыграла огромную роль в названии того, что ты сейчас читаешь*

вауч *___*
Как много пазликов)

Очень интересный дневник от северной девушки, Череповец не знать) Город металлургов... Я в Вологде родилась, между прочим*еще одна страшная тайна всплыла на свет*

Подписываюсь на чаи с плюшками у Алисы!

Была Пушей-мягкой

АлисаOffДата: Пятница, 31.08.2012, 00:29 | Сообщение # 20 |
Sincerità
Что - то я расслабилась ))надо срочно исправлять =) кофейку?

Tornada, воть рецептики )))
Пуша-мягкая, рада тебя видеть =)) я тебя ждала ))
Quote (Пуша-мягкая)
ого, Алису зовут Алиса

такое бывает, представляешь?
Quote (Пуша-мягкая)
Я в Вологде родилась, между прочим*еще одна страшная тайна всплыла на свет*

вот это да!! *подберите мою челюсть* )) так ты у нас как "лягушка - путешественница"? smile Родилась в Вологде, сейчас живешь в Нижнем Новгороде (ничего не путаю?), скоро в Турцию переберешься =))
Quote (Пуша-мягкая)
Подписываюсь на чаи с плюшками у Алисы!

я очень - очень рада ))

А сейчас напишу о тех местах, где я побывала или...
Уровень моей визы

Начну с того, что еще до своего совершеннолетия была в Сочи и в Турции.
Про Сочи остались воспоминания (было это в 1997 или 1998??)... Может помнит кто клип Алены Апиной и Мурата Насырова "Лунные ночи"? так вот именно в том месте, где отдыхала моя семья, он и снимался =)
так же помню, что дочка самого Александра Серова (тогда это же был кумир!!!) спрашивала у меня, где я купила сумочку )) сейчас вспоминаю - так смешно, а тогда - все было на полном серьезе - " не скажу...", и гордо удаляюсь tongue
еще тогда впервые увидела в небе смерч surprised а так как в голове были свежи летающие коровы из какого - то фильма, то страх был неподдельным и не детским ))
В Турции была уже в лет 15 - 16... *сложно теперь все это вспоминать )) как - будто со сменой фамилии сменила целую жизнь* rolleyes Особенно запомнились летания на парашюте с катера )) Пуша, ты так летала? smile
катер трогается,а тебя резко подхватывает вверх... ты высоко, но от страха видишь практически дно моря... для меня это было подвигом! учитывая то, что, когда я смотрю с третьего этажа, у меня начинает кружится голова и меня словно притягивает к земле - страшно =)
в 2009 году ездили в Адлер и в Абхазию... далее смотрим фото и мои комменты =)) *это уже из новой жизни* tongue

Сейчас безумно хочу объездить всю Европу *далеко беру*, а также поездить и посмотреть нашу родину... ведь в ней тоже много интересных и красивых мест smile
но это скорее можно отнести к моим планам, а об этом позже...

Династия Тернер
Арт
Дневник

Сообщение отредактировал АлисаOff - Пятница, 31.08.2012, 00:38

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013