|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Собирая жизнь...
| |
АлисаOff | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:08 | Сообщение # 41 | |
Sincerità
Статус: Offline
|
Tornada Quote (Tornada) АлисаOff, покажешь потом свои рисунки! А в фотошопе есть что показать? ну если будет что путное )) в фш пока тихо...тссс, никому ни слова Quote (Tornada) нет О_о я вроде бы всё прочитала... какой номер поста? 20 пост...
Династия Тернер Арт Дневник
|
|
| |
Collide | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:08 | Сообщение # 42 | |
|
Quote (АлисаOff) не накатили воспоминания? =) еще как накатили, сбили с ног и покатились дальше_) Quote (АлисаOff) у меня с ним фотки нет после встречи с мартышкой, желание получить фото с животным перегорело и загораться не планирует)
Была Taniyfka, стала Collide
|
|
| |
АлисаOff | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:12 | Сообщение # 43 | |
Sincerità
|
Collide Quote (Collide) еще как накатили, сбили с ног и покатились дальше_) Quote (Collide) после встречи с мартышкой, желание получить фото с животным перегорело и загораться не планирует) и что она такого сделала? вот я, например, фоткалась с маленькой львицей... она была безумно тяжелая и все время то ли мурлыкала, то ли урчала... мне говорят:" Ты ее не бойся! ей всего лишь годик или полгодика.. и она покормлена..." звучало очень оптимистично... но на фотках у меня в глазах стоит дикий ужас и улыбочка такая натянутая... поэтому ее я сюда не стала выбрасывать...
|
|
| |
Collide | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:18 | Сообщение # 44 | |
|
одно только "даю за вашу дочь 25 баранов" чего стоит Quote (АлисаOff) и что она такого сделала? решила по-дружески "одолжить" мои серьги, но т.к. основам этикета ее не успели научить, то делала она это вполне себе грубо. Quote (АлисаOff) фоткалась с маленькой львицей. /умиляется/
|
|
| |
АлисаOff | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:21 | Сообщение # 45 | |
Sincerità
|
Quote (Collide) одно только "даю за вашу дочь 25 баранов" чего стоит и что твои (ничего?) родители? не поддались искушению стать заводчиками 25 баранов? Quote (Collide) решила по-дружески "одолжить" мои серьги, но т.к. основам этикета ее не успели научить, то делала она это вполне себе грубо. Уши на месте? сразу вспоминается мартышка из комедии, где она все у всех воровала... ну хоть убей, не помню, как называется =)
|
|
| |
Collide | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:28 | Сообщение # 46 | |
|
что на "ты"? все хорошо) Quote (АлисаOff) не поддались искушению стать заводчиками 25 баранов? пффф, мама еще с таким интересом наблюдала, как я подбирала челюсть, глядя на потенциального "жениха" xD отбиваться пришлось самой) зато весело было) Quote (АлисаOff) Уши на месте? а то) все на месте. все10 штук xD Quote (АлисаOff) сразу вспоминается мартышка из комедии, где она все у всех воровала... ну хоть убей, не помню, как называется морской патруль,не?))
|
|
| |
АлисаOff | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:34 | Сообщение # 47 | |
Sincerità
|
Quote (Collide) что на "ты"? все хорошо) ага ) ну раз хорошо, то хорошо масло масленное Quote (Collide) пффф, мама еще с таким интересом наблюдала, как я подбирала челюсть, глядя на потенциального "жениха" xD отбиваться пришлось самой) зато весело было) наверное, старый толстый и волосатый? Quote (Collide) а то) все на месте. все10 штук xD Quote (Collide) морской патруль,не?)) нет... сейчас порылась и нашла - "Неприятности с обезьянкой" веселая семейная комедия =) сейчас читаю третью книгу "Голодных игр" - сойка - пересмешница... не читала? фильм не смотрела?
Сообщение отредактировал АлисаOff - Понедельник, 03.09.2012, 23:36 |
|
| |
Collide | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:40 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (АлисаOff) наверное, старый толстый и волосатый? В точку! ух, и хитрющее выражение лица у него было) Quote (АлисаOff) "Неприятности с обезьянкой" надо будет посмотреть) а в патруле серия была, где цирковая мартышка воровать помогала, я и подумала...) Quote (АлисаOff) сейчас читаю третью книгу "Голодных игр" cейчас жду, когда мне первую часть вернут, надеюсь в скором времени приступить к чтению) P.S. на сегодня прощаюсь, спокойной ночи^^
Сообщение отредактировал Collide - Понедельник, 03.09.2012, 23:43 |
|
| |
АлисаOff | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:46 | Сообщение # 49 | |
Sincerità
|
Quote (Collide) cейчас жду, когда мне первую часть вернут, надеюсь в скором времени приступить к чтению) лично я прочитала две книги буквально за три дня... читаются на одном дыхании =)) Quote (Collide) P.S. на сегодня прощаюсь, спокойной ночи^^ спасибо, что забежала )) спокойной ночи =)
|
|
| |
Тулумба | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:05 | Сообщение # 50 | |
|
АлисаOff, поздравляю с победой Quote (АлисаOff) Вы по специальности не филолог случайно? =) очень уж строги в этом критерии )) филолог я, прошу простить мне мою... эээ...строгость
|
|
| |
АлисаOff | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:09 | Сообщение # 51 | |
Sincerità
|
Тулумба, очень рада, что Вы решились "расписаться" Quote (Тулумба) АлисаOff, поздравляю с победой спасибо большое =) Quote (Тулумба) филолог я, прошу простить мне мою... эээ...строгость да, что Вы! я вообще восприняла все как должное Я иногда забегаю к Вам в дневник, но все стесняюсь отписаться... как я поняла, Вы живете в Турции?
|
|
| |
lynxrysya | Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:33 | Сообщение # 52 | |
Рысёнок
|
АлисаOff, ещё раз поздравляю с победой! И разбором полётов по комментам к рецензии ты ещё раз доказала, что ты достойна этого звания! Спасибо, что спокойна отнеслась к моей критике, такой субъективной. А то я, бывает, такое отчеканить могу... По мне - действительно классная рецензия, если не считать пунктика со скринами. Победа действительно заслуженная!
Ко мне можно на "ты" :))) 
|
|
| |
Askanova | Дата: Вторник, 04.09.2012, 05:24 | Сообщение # 53 | |
|
АлисаOff, привет! Поздравляю ещё раз с победой!!!
Она была заслуженной! Твоя рецензия была лучшей, самой подробной, самой интересной! Quote (АлисаOff) Насчет смелости и уверенности… не знаешь, кто может поделиться? =) ох... не знаю, правда не знаю)) Надеюсь, это не намёк на меня?) Quote (АлисаOff) а кому –то и этого показалось мало… Это странно, рецензия очень объёмная и подробная) Quote (АлисаOff) Но видимо и он не все знает )) Ворд знает совсем немного, да ещё и умудряется путаться в своих знаниях и путать нас, предлагая поставить запятые в странных местах. ))
В общем, прими мои поздравления, ты молодец! И спасибо, что ответила на комменты! ))
Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
|
|
| |
Tornada | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:34 | Сообщение # 54 | |
|
АлисаOff, ооо спасибо за рецепты! когда у меня появится духовка я первым делом их приготовлю. Я убеждена, что мне понравится. Только жаль в микроволновке нельзя...время приготовления очень долгое. Я послдеднее время готовлю карабахские лепешки с зеленью. Они чудесны! Одно из любимых блюд.
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
| |
Тулумба | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:55 | Сообщение # 55 | |
|
Quote (АлисаOff) Я иногда забегаю к Вам в дневник, но все стесняюсь отписаться... почему? рада была бы познакомиться! приглашаю в гости на турецкую долму Quote (АлисаOff) как я поняла, Вы живете в Турции? да, всё правильно.
Я не могу понять только одного - где итоги и объявление о победе в номинации "Лучший читатель"? Пожалуйста дайте ссылку, а?
|
|
| |
АлисаOff | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:34 | Сообщение # 56 | |
Sincerità
|
lynxrysya, Askanova, Девочки, спасибо за поздравления =)) Quote (lynxrysya) Спасибо, что спокойна отнеслась к моей критике, такой субъективной. А то я, бывает, такое отчеканить могу... Мы все о себе мало знаем =)) Quote (Askanova) ох... не знаю, правда не знаю)) Надеюсь, это не намёк на меня?) ну я даже и не знаю... Tornada Quote (Tornada) Я послдеднее время готовлю карабахские лепешки с зеленью. интересное название... давай и ты теперь мне рецептик подкинешь Тулумба Quote (Тулумба) приглашаю в гости на турецкую долму сегодня заскочу... все там и напишу
|
|
| |
smssimochka | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:42 | Сообщение # 57 | |
|
АлисаOff, день добрый! как поживаешь? как настроенице?
|
|
| |
АлисаOff | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:52 | Сообщение # 58 | |
Sincerità
|
smssimochka Quote (smssimochka) АлисаOff, день добрый! как поживаешь? как настроенице? Привет! все отлично =) а учитывая, что у меня новые гости, вообще прекрасно! как у тебя?
|
|
| |
smssimochka | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:58 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (АлисаOff) что у меня новые гости новости? для чего? а ты чем занимаешься? Quote (АлисаOff) как у тебя? на удивление настроение хорошее. наверное потому что наконец-то выспалась
|
|
| |
АлисаOff | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:04 | Сообщение # 60 | |
Sincerità
|
smssimochka Quote (smssimochka) на удивление настроение хорошее. наверное потому что наконец-то выспалась как же мало человеку для счастья нужно, верно? а я забыла, что означает слово "выспаться", вот уже как 2 года, так что завидую тебе белой завистью =) Quote (smssimochka) новости? для чего? а ты чем занимаешься? новости? какие новости? сейчас решила попереписываться в дневниках, а так хочется посидеть в 92 и в 118 или конкретно по жизни?
Сообщение отредактировал АлисаOff - Среда, 05.09.2012, 13:08 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|