ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
у вас нет проблем с очередями? мы так пошли в 2,1 и то с наличием льготы
Я уже смирилась с очередями в садик.
ЦитатаАлисаOff ()
аля, мясная =) женский и мужской вариант? =)
ЦитатаАлисаOff ()
вот оно, вот! но ведь было весело? =)
Было)) Только очень мало времени, чтобы каждый успел всё сказать. Помню, что весь вечер смеялись.
ЦитатаАлисаOff ()
у меня у мужа много родственников и он все время говорит, что все они собираются либо на свадьбе, либо на похоронах...
Грустно, что видятся родственники так редко.
ЦитатаАлисаOff ()
на самом деле, каждый человек должен знать свою родословную, свои корни, своё начало. но сложно это сделать, если до тебя в твоей семье этим никто не занимался... все не собрать
Да, кончено. Я тоже считаю, что это нужно знать.
ЦитатаАлисаOff ()
Я как-то вбила в одну программу всех родственников, по просьбе родителей. так у меня папа сейчас еще требует, чтобы я сходила к бабушке и та мне еще расскажет кто чем из её родственников в жизни занимался. было бы время, желание-то есть =)
Только очень мало времени, чтобы каждый успел всё сказать. Помню, что весь вечер смеялись.
а что еще остается делать? только смеяться =) раз слова вставить не дают =)
ЦитатаАлина ()
Грустно, что видятся родственники так редко
грустно, но ничего не поделаешь...
ЦитатаАлина ()
Именно времени не хватает. Я бы много дел успела сделать. Но, увы, времени не хватает.
да,да время... как ты сама писала: "Время наш враг и помощник" =) Алина, спасибо огромное за сегодняшнее общение =) но я побегу спать, а то моя малышка завтра проснется в девять (мы на больничном) и я запою =) Спокойной ночи и до завтра? Династия Тернер Арт Дневник
27 февраля день рождения у сына. Февраль короткий. Столько хочется успеть. 1. Книги. Хочу прочитать много книг. Жалобная книга, Вафельное сердце, О дивный новый мир, Посторонний, Гроздья гнева, Ярмарка тщеславия, Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок», Сладость на корочке пирога , Роксоляна, Двадцать тысяч лье под водой. Всё не успею. 2. Пересмотреть первые серии Менталиста. 3. Купить подарок мужу на 23 февраля. Это не д.р., не Новый год. Не знаю, что нужно дарить на 23 февраля. 4. Сходить на концерт в музыкальной школе Иры. 5. Сходить в кино. 6. Найти одноцветные пазлы. 7. Найти книгу о культуре Болгарии. 8. Выбрать обои или краску для коридора. 9. Найти подготовительные курсы для сына. 10. Найти няню. 11. Выспаться. То, что годится для нас самих, непригодно для других.
Сообщение отредактировал Алина - Суббота, 08.02.2014, 15:49
Алина, привет =) как-то у меня долго завтра продлилось Почитала, у тебя тут такой список интересный =)
ЦитатаАлина ()
Не знаю, что нужно дарить на 23 февраля.
мне кажется, не принципиально, просто еще один повод для проявления внимания =)
ЦитатаАлина ()
Найти одноцветные пазлы
сестра тебя заразила?
ЦитатаАлина ()
Найти книгу о культуре Болгарии.
о.. Болгария... мечтаю туда съездить отдохнуть
ЦитатаАлина ()
Выбрать обои или краску для коридора
мне кажется краска практичней и удобнее в эксплуатации, но не удобна в том плане, что нужно выбирать время ремонта... а обои вроде бы во всем хороши, но как представлю, что их нужно будет снова отдирать при следующем ремонте становиться дурно а что с семьей решили?
мне кажется, не принципиально, просто еще один повод для проявления внимания =)
Мне тоже так кажется. Если ничего не придумаю, то просто испеку любимый пирог. А там не за горами годовщина свадьбы...
ЦитатаАлисаOff ()
сестра тебя заразила?
Да))) Интересно, их вообще реально собрать?
ЦитатаАлисаOff ()
о.. Болгария... мечтаю туда съездить отдохнуть
И меня в последнее время тянет к Болгарии. Увы, в ближайшем книжном такой книги нет. Буду искать.
ЦитатаАлисаOff ()
мне кажется краска практичней и удобнее в эксплуатации, но не удобна в том плане, что нужно выбирать время ремонта... а обои вроде бы во всем хороши, но как представлю, что их нужно будет снова отдирать при следующем ремонте становиться дурно а что с семьей решили?
У нас сейчас обои в коридоре. Мне дурно становиться, когда вспоминаю как их клеили. Хорошо, что они одноцветные (не нужно рисунок подбирать). Я же думала, что это просто, рабочих не стали нанимать... Скорее всего красить будем. Только ещё нужно цвет выбрать. И найти время.
ЦитатаАлисаOff ()
младшенькой?
Да. Так получилось, что днём всем будут заняты ближайший месяц. Школа, садик, работа, курсы.
Как влюбленность старо, как любовь забываемо-ново: Утро в карточный домик, смеясь, превращает наш храм. О мучительный стыд за вечернее лишнее слово! О тоска по утрам!
Утонула в заре голубая, как месяц, трирема, О прощании с нею пусть лучше не пишет перо! Утро в жалкий пустырь превращает наш сад из Эдема... Как влюбленность - старо!
Только ночью душе посылаются знаки оттуда, Оттого все ночное, как книгу, от всех береги! Никому не шепни, просыпаясь, про нежное чудо: Свет и чудо - враги!
Твой восторженный бред, светом розовыл люстр золоченный, Будет утром смешон. Пусть его не услышит рассвет! Будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый Тот, кто ночью - поэт.
Как могла я, лишь ночью живя и дыша, как могла я Лучший вечер отдать на терзанье январскому дню? Только утро виню я, прошедшему вздох посылая, Только утро виню! То, что годится для нас самих, непригодно для других.
а что такое? хандра? почему такие грустные стихи? хотела найти тебе стишок для поднятия настроения, но наткнулась на ЭТО =) может тоже понравится =) учитывая, что ты учишься на права =)
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Спасибо, мне твоя тоже понравилась! мне вообще все работы понравились))) Я летом поучаствовала и забыла про БХ Потом просто захотелось поучаствовать. Некоторые мои поступки логике не поддаются.
спасибо *обменялись комплиментами* полностью согласна, все работы хороши =)
ЦитатаАлисаOff ()
например? х)
В детстве (да и сейчас) я не умела и не любила рисовать. Когда-то я шла домой и по пути зашла в художку. Да этого я даже не думала туда заходить. Не получила от рисования никакого удовольствия, рисовать не научилась и через пару месяцев бросила. Вчера утром у моей сестры Леси (Лекси, но я стала её Лесей называть) родился сын. То, что годится для нас самих, непригодно для других.
В детстве (да и сейчас) я не умела и не любила рисовать. Когда-то я шла домой и по пути зашла в художку. Да этого я даже не думала туда заходить. Не получила от рисования никакого удовольствия, рисовать не научилась и через пару месяцев бросила.
то есть, не смотряна то, что тебе не нравиться, ты всё равно ходила и насиловала себя пару месяцев??
ЦитатаАлина ()
Вчера утром у моей сестры Леси (Лекси, но я стала её Лесей называть) родился сын.