|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
То, что годится для нас самих, непригодно для других
| |
АлисаOff | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:10 | Сообщение # 141 | |
Sincerità
Статус: Offline
|
уже стала х)) Классная картинка! Кошка, прямо, прибалдела =) А зайчик похож на того, что у тебя на аве =) Специально выбирала?
Династия Тернер Арт Дневник
|
|
| |
Алина | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:17 | Сообщение # 142 | |
|
АлисаOff, а я и не заметила, что зайчики похожи))) На прошлых выходных покрасили коридор. Теперь пришла очередь перестановки в детской. Не люблю перестановки и ремонты.
То, что годится для нас самих, непригодно для других.
|
|
| |
АлисаOff | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:40 | Сообщение # 143 | |
Sincerità
|
Цитата Алина (  ) На прошлых выходных покрасили коридор. поздравляю х) и в каком он у вас теперь цвете? х)) Цитата Алина (  ) Теперь пришла очередь перестановки в детской. Не люблю перестановки и ремонты Так это же здорово! Вообще очень полезно передвигать мебель в доме - тем самым ты обновляешь поток энергии =)) Я обожаю перестановки Хотя последнюю мы делали полгода назад, и сделали мы её точно по фен-шую *меня в своё время заразила этим сокурсница по институту*, так сразу легко жить стало сейчас глянула - по фен-шую - *надо снова срочно делать перестановку!*
|
|
| |
Алина | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:52 | Сообщение # 144 | |
|
Цитата АлисаOff (  ) поздравляю х) и в каком он у вас теперь цвете? х)) Светло-бежевый цвет. Типа этого:
Цитата АлисаOff (  ) Так это же здорово! Вообще очень полезно передвигать мебель в доме - тем самым ты обновляешь поток энергии =)) Я обожаю перестановки Я люблю уже комнату с перестановкой. а вот период. кода всё стоит не на своём месте и не знаешь за что хвататься. Хотя, согласна, что полезно делать перестановки, хоть как-то обстановка меняется. Цитата АлисаOff (  ) Хотя последнюю мы делали полгода назад, и сделали мы её точно по фен-шую *меня в своё время заразила этим сокурсница по институту*, так сразу легко жить стало сейчас глянула - по фен-шую - *надо снова срочно делать перестановку!* А сейчас фен-шуем не интересуешься?
Сообщение отредактировал Алина - Суббота, 15.03.2014, 16:55 |
|
| |
АлисаOff | Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:07 | Сообщение # 145 | |
Sincerità
|
Цитата Алина (  ) Светло-бежевый цвет. типа этого: красивый, главное - приятный глазу =)) Цитата Алина (  ) А сейчас фен-шуем не интересуешься? угу =) Сейчас сидела и читала, как лучше сделать перестановку - *вот муж-то у меня обрадуется, когда узнает, что ему снова шкаф двигать*
|
|
| |
Алина | Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:19 | Сообщение # 146 | |
|
Цитата АлисаOff (  ) красивый, главное - приятный глазу =)) Угу. Захотелось светлых тонов)) Цитата АлисаOff (  ) угу =) Сейчас сидела и читала, как лучше сделать перестановку - *вот муж-то у меня обрадуется, когда узнает, что ему снова шкаф двигать* Зато обстановку поменяете)))
|
|
| |
АлисаOff | Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:25 | Сообщение # 147 | |
Sincerità
|
Цитата Алина (  ) Угу. Захотелось светлых тонов)) а я всё мечтаю стены на кухне выкрасить в нежно-оливковый цвет идея-фикс х)) Цитата Алина (  ) Зато обстановку поменяете Да *потираю ручки* может легче дышаться станет х))
Сообщение отредактировал АлисаOff - Суббота, 15.03.2014, 17:25 |
|
| |
Алина | Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:37 | Сообщение # 148 | |
|
Цитата АлисаOff (  ) а я всё мечтаю стены на кухне выкрасить в нежно-оливковый цвет идея-фикс х)) Люблю оливковый цвет)) Цитата АлисаOff (  ) Да *потираю ручки* может легче дышаться станет х)) Всё. теперь и я хочу быстрее перестановку сделать))) Фотопроект "Иди за мной "от Мурада Османна^
|
|
| |
АлисаOff | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:01 | Сообщение # 149 | |
Sincerità
|
Цитата Алина (  ) теперь и я хочу быстрее перестановку сделать видишь, какой я хороший "мотиватор" =)) Цитата Алина (  ) Фотопроект "Иди за мной "от Мурада Османна классная вещь. Я уже где-то видела его работы, вот вспомнить бы где ты сменила аву?
|
|
| |
Алина | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:07 | Сообщение # 150 | |
|
Цитата АлисаOff (  ) видишь, какой я хороший "мотиватор" =)) Цитата АлисаOff (  ) классная вещь. Я уже где-то видела его работы, вот вспомнить бы где а я недавно увидела в интернете. Очень понравилась идея. Цитата АлисаOff (  ) ты сменила аву? Ага.
|
|
| |
АлисаOff | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:41 | Сообщение # 151 | |
Sincerità
|
Цитата Алина (  ) Ага под стать котёнку х)))
|
|
| |
Алина | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:07 | Сообщение # 152 | |
|
Цитата АлисаOff (  ) под стать котёнку х))) Ахматова Анна А ты думал - я тоже такая...
А ты думал - я тоже такая, Что можно забыть меня, И что брошусь, моля и рыдая, Под копыта гнедого коня.
Или стану просить у знахарок В наговорной воде корешок И пришлю тебе странный подарок - Мой заветный душистый платок.
Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом Окаянной души не коснусь, Но клянусь тебе ангельским садом, Чудотворной иконой клянусь, И ночей наших пламенным чадом - Я к тебе никогда не вернусь.
Июль 1921, Царское Село Я украинка. Я не хочу говорить о политике. Хочу сказать, что я за мир.
Сообщение отредактировал Алина - Воскресенье, 16.03.2014, 01:27 |
|
| |
Алина | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:20 | Сообщение # 153 | |
|
Альтернативная версия знаменитого снежного шарика Силуэты дикой природы от фотографа Mario Moreno
|
|
| |
Рель | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:26 | Сообщение # 154 | |
|
Алина, добрый день. Можно к вам? Цитата Алина (  ) Альтернативная версия знаменитого снежного шарика Интересная вещица, со смыслом. У есть меня знакомый,которому бы я с удовольствием такой шарик задарила)) Цитата Алина (  ) Силуэты дикой природы от фотографа Mario Moreno Великолепные фотографии С жирафом особенно понравилась - небо на ней просто фантастическое!

|
|
| |
Алина | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:55 | Сообщение # 155 | |
|
Рель, добрый день! Цитата Рель (  ) Можно к вам? Конечно! Проходите, присаживайтесь))) Цитата Рель (  ) Интересная вещица, со смыслом. У есть меня знакомый,которому бы я с удовольствием такой шарик задарила)) У меня есть знакомая, которая коллекционирует разнообразные шарики. Со снегом шарик есть, а такого альтернативного у неё нет. Тоже можно будет подарить))) Цитата Рель (  ) Великолепные фотографии С жирафом особенно понравилась - небо на ней просто фантастическое! я очень люблю фотографии с силуэтами. Это же очень красиво! Вот ещё силуэты от разных фотографов:
Сообщение отредактировал Алина - Воскресенье, 23.03.2014, 15:56 |
|
| |
Рель | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:17 | Сообщение # 156 | |
|
Алина, Цитата Алина (  ) У меня есть знакомая, которая коллекционирует разнообразные шарики. А я хотела бы подарить такой шарик директору похожего завода Цитата Алина (  ) Это же очень красиво! Да, вы правы. Я прям открыла для себя новый вид творчества, до этого даже не задумывалась, как это интересно Цитата Алина (  ) Вот ещё силуэты от разных фотографов Очень красивые. Последняя просто очаровательная. Я очень люблю шляпки.

|
|
| |
Алина | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:20 | Сообщение # 157 | |
|
Цитата Рель (  ) А я хотела бы подарить такой шарик директору похожего завода Тоже хорошая идея. Цитата Рель (  ) Да, вы правы. Я прям открыла для себя новый вид творчества, до этого даже не задумывалась, как это интересно Цитата Рель (  ) Очень красивые. Последняя просто очаровательная. Я очень люблю шляпки. Я люблю на шляпки смотреть. Носить их совершенно не умею.
|
|
| |
Рель | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:44 | Сообщение # 158 | |
|
Цитата Алина (  ) Я люблю на шляпки смотреть. Носить их совершенно не умею. Ой, а я обожаю их носить. Ради них даже волосы отрастила до каре, потому что с короткими не поносишь ни шляпки, ни шапки Ещё фанатею от чулков и высоких каблуков. О последних правда частенько жалею, т.к. долго на них ходить это мучение. А вы каким предметам гардероба отдаете предпочтение? Вот так я перевела разговор с прекрасного и вечного на банальные шмотки

|
|
| |
Алина | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:35 | Сообщение # 159 | |
|
Цитата Рель (  ) щё фанатею от чулков и высоких каблуков. О последних правда частенько жалею, т.к. долго на них ходить это мучение. а я уже давно не ходила на высоких каблуках. Балетки, кеды, сапоги без каблука, туфли с небольшим каблуком. Цитата Рель (  ) А вы каким предметам гардероба отдаете предпочтение? Я очень люблю шарфы. Зимой с удовольствием ношу перчатки. Не могу променять перчатки на варежки. Люблю разные поясы. Фанатею от своих сникерсов. Этой зимой купила типа таких: А хочу вот такие туфли: Вот.
|
|
| |
Рель | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:18 | Сообщение # 160 | |
|
Алина, Цитата Алина (  ) Балетки, кеды, сапоги без каблука, туфли с небольшим каблуком. Я чувствую, что тоже вскоре полностью перейду на такую обувь, потому что в том районе, где я сейчас живу, не асфальтированная дорога, а до транспорта прилично топать Цитата Алина (  ) Я очень люблю шарфы. Ой, я тоже люблю. Особенно те, которые с крупной вязкой Цитата Алина (  ) Зимой с удовольствием ношу перчатки. Да, ручки нужно зимой защищать. У вас зимы холодные? Цитата Алина (  ) Фанатею от своих сникерсов. О, прикольные. И не холодно в них? Цитата Алина (  ) А хочу вот такие туфли Миленькие Цвет очень приятный

|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|