|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Up In The Air
| |
Smile | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
*Эта картинка - обложка песни группы 30 seconds to mars - Up in the air.* Моя любимый группы - 30 seconds to mars, Skillet. Кроме них слушаю Green day, BMTH, The pretty reckless, paramore и др. Учусь хорошо, также рисую. Рисунки вы можете посмотреть в моем ТД Общительный, дружелюбный человек. с: Стараюсь быть активной на сайте:)
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:47 | Сообщение # 221 | |
|
Marylove7, ннененененен(((( а тебе хочется?:D
Творческий Дневник | Дневник
|
|
| |
Nayat | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:42 | Сообщение # 222 | |
Vampire
|
Smile, привет, чё :3
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:45 | Сообщение # 223 | |
|
Nayat, Привет :DD
|
|
| |
Nayat | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:48 | Сообщение # 224 | |
Vampire
|
Цитата (Smile) Nayat, Привет :DD Опять шикарная ава? *В ауте*
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:07 | Сообщение # 225 | |
|
Nayat, ну ты меня в тупик поставила. :DD (Или я тебя:D) . наверно так ответить легче будет. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Smile - Вторник, 27.08.2013, 19:10 |
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:31 | Сообщение # 226 | |
|
Ну вот пришло время и оформление сменить на осеннее.у нас как раз такая погода)) завтра на линейку..-. Ладно, ребят, ничего нового нету, писать то не о чем))
|
|
| |
Smile | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:55 | Сообщение # 227 | |
|
4 сентября Ну каждый день по 6 уроков. Начинаю привыкать... В школе день быстро прошел, ибо уроки "халявные; 1 Химия 2. Алгебра 3. Русский 4. ИЗО 5. Технология 6. Технология Я ложусь в пол-первого и встаю в 6:50 ЭТО НОРМА! Лал. Ладно, пойду инглиш учить .
|
|
| |
Smile | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:11 | Сообщение # 228 | |
|
Итак, учеба идет нормально. Сегодня с подругой ржали над двумя одноклассниками, причину говорить не буду:DDD Но блин, уже успела схлопотать 3 по русскому и химии...:сс Печаль Учебный год только начался а у меня уже очень много смешных фоток и видео класса:DD Ээх, да, все таки люблю свой класс...)) Ессть у нас 2 ненормальных, ну да ладно х)) Ладно, пойду заливать новые фотки в тд.:)
|
|
| |
LoveAllMe | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:01 | Сообщение # 229 | |
|
Привет! Итересное название у дневника. Дождь любишь?
Саратов, город плещет волной..
|
|
| |
Smile | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:18 | Сообщение # 230 | |
|
LoveAllMe, Привет:)) Ну дождик да люблю, но и солнце тоже:)) Название просто для осени))
|
|
| |
LoveAllMe | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:24 | Сообщение # 231 | |
|
Smile, о, а я очень люблю и дождь, и осень. Атмосфера классная. Родные говорят, что я меланхолик) А в каком городе ты живёшь?
|
|
| |
Smile | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:29 | Сообщение # 232 | |
|
LoveAllMe, мм, ну я живу в Ярославле:)) а ты?
|
|
| |
LoveAllMe | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:33 | Сообщение # 233 | |
|
Smile, ох уж этот "живописный" Саратов... Но сейчас я в Москве. Весь день идёт дождь! За окном Сайлент Хилл какой-то! (P.S. Меня зовут Наташа)
|
|
| |
Smile | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:34 | Сообщение # 234 | |
|
Цитата (LoveAllMe) Весь день идёт дождь! Ооу, да,у нас тоже...даже погулять с подругой нормально не смогли:сс #Печаль Цитата (LoveAllMe) (P.S. Меня зовут Наташа) Я Юля Расскажи о своих интересах и т.д))
|
|
| |
LoveAllMe | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:42 | Сообщение # 235 | |
|
Smile, ну, что могу сказать. Обожаю английский. В школе хорошо учусь. Обожаю читать! (Советую детективы автора Фиона Келли для подростков!) Фантаия у меня иссякла... А, ещё я люблю вести всевоможные дневники, даже подумывыла завести днев. на сайте. Но, походу, не скоро я соберусь. Люблю писать всевозможные истории. Есть одна навязчивая идея для Симс-сериала. Есть сюжет, в голове держу образы героев, но в последнее время с игрой проблемы, да и фотошопа и коробки поз у меня нет...(Вот так рушатся мечты...) А твои интересы?
|
|
| |
Smile | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:47 | Сообщение # 236 | |
|
LoveAllMe, Оу, ну я люблю рисовать, фотографировать.))(Рисую на бумаге, на графическом планшете ..)) Петь люблю. В фотошопе иногда что нибудь делаю))
Цитата (LoveAllMe) В школе хорошо учусь. я тоже:)) Ну еще я люблю домашних животных,котов,собак - всех вообщем:))) Цитата (LoveAllMe) но в последнее время с игрой проблемы вот,у меня тоже...:с а музыку какую любишь?
|
|
| |
LoveAllMe | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:48 | Сообщение # 237 | |
|
Smile, разную. Начиная Ники Минаж и закачивая Аббой. А ты? И да, спасибо за подарок)
Сообщение отредактировал LoveAllMe - Суббота, 21.09.2013, 18:53 |
|
| |
Smile | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:52 | Сообщение # 238 | |
|
LoveAllMe, Ой, тоже разную х)) Но в основном это Skillet, 30 second to mars, green day, Bring me the horizon))Последних давно уже слушаю)
Сообщение отредактировал Smile - Суббота, 21.09.2013, 18:53 |
|
| |
LoveAllMe | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:02 | Сообщение # 239 | |
|
Цитата (Smile) 30 second to mars, green day, Чесно, мне они никогда не нравились) (#нехочуникогообидеть) Но что меня и бесит в музыке, так это российская попса! Типа Дорна, Лои и т. д. Песни ниочём!(#нехочуникогообидеть) А как ты относишся к КВН?
|
|
| |
Smile | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:05 | Сообщение # 240 | |
|
Цитата (LoveAllMe) Чесно, мне они никогда не нравились) (#нехочуникогообидеть) да ладно))у каждого свое мнение:)) Цитата (LoveAllMe) А как ты относишся к КВН? квн в смысле ээ клуб веселых и находчивых?:DD а то Я слоу:DD
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|