|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Up In The Air
| |
Smile | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
*Эта картинка - обложка песни группы 30 seconds to mars - Up in the air.* Моя любимый группы - 30 seconds to mars, Skillet. Кроме них слушаю Green day, BMTH, The pretty reckless, paramore и др. Учусь хорошо, также рисую. Рисунки вы можете посмотреть в моем ТД Общительный, дружелюбный человек. с: Стараюсь быть активной на сайте:)
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:17 | Сообщение # 281 | |
|
Давно не меня тут не было..э.ну по личным, так сказать обстоятельствам...:) На улице погода, мягко говоря, отстой :сс Зимы толком у нас не было..) Я разочарована этой зимой. Олимпиада. оо, вот это я смотрела, переживала и радовалась за наших спортсменов!))) Особенно фигурное катание порадовало, очень люблю этот вид спорта))) И как в последний день соревнования все 3 Российский спортсменов выиграли)) Церемония открытия - оч понравилась) Закыртие - обыграли не открывшееся 5 кольцо:D Когда талисманы вышли, и мишка заплакал, я тож всплакнула:с Вообщем вот так.
Творческий Дневник | Дневник
|
|
| |
Blade | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:30 | Сообщение # 282 | |
|
привеееет х) я Ксюша, мне 16 сразу к делу, ахах Цитата Smile (  ) На улице погода, мягко говоря, отстой :сс Зимы толком у нас не было..) ну вот, а у нас наоборот всю зиму морозы, были такие дни, что в классе 5 человек из 30 сидели Цитата Smile (  ) Я разочарована этой зимой. и я, и погодой, и вообще всем Цитата Smile (  ) Олимпиада. оо, вот это я смотрела, переживала и радовалась за наших спортсменов!))) Особенно фигурное катание порадовало, очень люблю этот вид спорта))) вот-вот, олимпиада да праздники зимой только этой зимой порадовали :с фигурное я тоже смотрела, еще биатлон) мои любимые зимние вида спорта, ну и, конечно же хоккей Цитата Smile (  ) И как в последний день соревнования все 3 Российский спортсменов выиграли)) ну, тут попахивает подкупом, но.. ладно, молчу-молчу конечно же Россия тащит, надрала всем задницы Цитата Smile (  ) Церемония открытия - оч понравилась) Закыртие - обыграли не открывшееся 5 кольцо:D Когда талисманы вышли, и мишка заплакал, я тож всплакнула:с оу, ну да :с этот мишка теперь чуть ли не в каждой дырке вконтакте
|
|
| |
Smile | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:33 | Сообщение # 283 | |
|
Simmerka, привет:) Цитата Simmerka (  ) ну вот, а у нас наоборот всю зиму морозы, были такие дни, что в классе 5 человек из 30 сидели ну если б у нас были морозы, я бы не отказалась посидеть дома с: Цитата Simmerka (  ) конечно же хоккей про хоккей на это олимпиаде даже говорить не хочется:с
Цитата Simmerka (  ) этот мишка теперь чуть ли не в каждой дырке вконтакте ну ладно, это не плохо с:
|
|
| |
LoveAllMe | Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:33 | Сообщение # 284 | |
|
*тук тук*
Саратов, город плещет волной..
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:11 | Сообщение # 285 | |
|
LoveAllMe, привет с: 04.03.2014 Вообщем, аа, как же мне жалко ,что сейчас на сайте не могу участсовать в конкурсах из за нехватки времени:с а хотелось бы.Очень.Но дурацкий выпускные жкзамены в школе искусств. Ээээхх. Да и конец четверти..очень жду каникулы, очень.. Сейчас нужно исправить всего 1, 1 чертов предмет и всее...с::
|
|
| |
Smile | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:57 | Сообщение # 286 | |
|
ненавижу конец четверти - исправление оценок. хотя мне не надо ничего исправлять, все равно думаешь, гбе бы чего плохого не вышло.. Вообщем, пока пойду поменяю название и оформление дневника, да.
|
|
| |
LoveAllMe | Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:31 | Сообщение # 287 | |
|
Цитата Smile (  ) ненавижу конец четверти - исправление оценок даа я тоже ненавижу) Цитата Smile (  ) поменяю название и оформление дневника круто вышло! мне нравится) P.S.крутая ава
Саратов, город плещет волной..
Сообщение отредактировал LoveAllMe - Суббота, 15.03.2014, 17:32 |
|
| |
Smile | Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:48 | Сообщение # 288 | |
|
Цитата LoveAllMe (  ) даа я тоже ненавижу) да мне кажется многие ее не любят. :DD Цитата LoveAllMe (  ) круто вышло! мне нравится) Спасибо)) Цитата LoveAllMe (  ) P.S.крутая ава ага, за авку спасибо Likol как дела, что нового?)
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:46 | Сообщение # 289 | |
|
А у нас сегодня в музыкалке быыл выпускной пиьсменный экзамен по сольфеджио .в След. понедельник устный, а через понедельник - муз. литература... Потом фортепиано, пример 14 мая. Блиииииин, побыстрее бы все сдать.. и лето с: и концерт марсов приближается*ооооо* 9 июля будет с: ихихи
|
|
| |
TaiFun1996 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:27 | Сообщение # 290 | |
|
Привет. Решил зайти на твой дневник. Смотрю, мы сообщники xD, т.к. очень люблю группу Skillet) как давно ты их слушаешь?)
|
|
| |
Smile | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:27 | Сообщение # 291 | |
|
Цитата TaiFun1996 (  ) Смотрю, мы сообщники xD, т.к. очень люблю группу Skillet) как давно ты их слушаешь?) оооочнь давно. ну так, относительно моего возраста лет с 10 :DD (Мне 15) и 9 июля я иду в фан зону на концерт 30 seconds to mars,, ПОЛГОДА ждала этот концерт..Есть тут еще эшелоны,м?
|
|
| |
Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:30 | Сообщение # 292 | |
spleen
|
Цитата Smile (  ) .Есть тут еще эшелоны,м? ЕЕЕСТЬ пардон, что внезапно так Здрасти с:
|
|
| |
Smile | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:23 | Сообщение # 293 | |
|
Lessis, привет с:: Цитата Lessis (  ) ЕЕЕСТЬ о, круто*_* а то думала, что я тут одна такая
|
|
| |
Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:25 | Сообщение # 294 | |
spleen
|
Цитата Smile (  ) о, круто*_* а то думала, что я тут одна такая Не, не одна с: А может, ты еще и киллджой? :з
|
|
| |
Smile | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:38 | Сообщение # 295 | |
|
Цитата Lessis (  ) А может, ты еще и киллджой? :з Даа:з ты тоже?*о*
|
|
| |
Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:48 | Сообщение # 296 | |
spleen
|
Цитата Smile (  ) Даа:з ты тоже?*о* даааааааааа *______*
|
|
| |
Smile | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:53 | Сообщение # 297 | |
|
Цитата Lessis (  ) даааааааааа *______* *оооооооо* а какие группы еще слушаешь?:з
|
|
| |
Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:57 | Сообщение # 298 | |
spleen
|
Цитата Smile (  ) а какие группы еще слушаешь?:з Много какиииие :3 Сплин, Ник Черников, Валентин Стрыкало, Земфира, Магнитная Аномалия, Lumen, Nirvana, Skillet, Paramore, AC/DC, The Offspring, Muse, Evanescence, Bring Me The Horizon, 30 Seconds to Mars, Papa Roach, Imagine Dragons, Linkin Park, The Pretty Reckless, The Beatles, System of A Down, Three Days Grace, Sum 41, Our Last Night, Combichrist, Arctic Monkeys. Вроде все :з
|
|
| |
Smile | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:59 | Сообщение # 299 | |
|
Цитата Lessis (  ) Lumen, Nirvana, Skillet, Paramore, AC/DC, The Offspring, Muse, Evanescence, Bring Me The Horizon, 30 Seconds to Mars, Цитата Lessis (  ) The Pretty Reckless, The Beatles, System of A Down, Three Days Grace, Цитата Lessis (  ) Arctic Monkeys +++++ я примерно тоже самое:3
|
|
| |
Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:00 | Сообщение # 300 | |
spleen
|
Цитата Smile (  ) +++++ я примерно тоже самое:3 Уиииии *ооо*
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|