ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Всякая всячина или всего помаленьку
kotishkaДата: Пятница, 21.06.2013, 00:33 | Сообщение # 1 |
Tänzerin
Статус: Offline

Почему я решила завести дневник?

Сообщение отредактировал kotishka - Пятница, 21.06.2013, 00:56

kotishkaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 01:42 | Сообщение # 421 |
Tänzerin
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
устроили ребенку каникулы.

По своему собственному усмотрению что-ли?
Цитата АлисаOff ()
Но вот что-то мне от Ориджин ничего не приходит

Может тебе надо зайти в аккаунт? Там скачиваешь прямо демку и все.
Цитата АлисаOff ()
люблю и ценю нокию

у меня тоже всегда Нокии были, вот и издыхающий динозавтр мой тоже нокиа...
Цитата АлисаOff ()
или тебя смущает большой экран?

Ну... Он просто больше моего сегодняшнего телефона в 1,5 раза smile Правда тоньше в 3.
У меня вот такой, аж из далекого 2009-го. Но он уже не фурычит совсем. Да и камера на нем никакая вообще. Я ей пробную фотку сделал сразу после покупки и все.

Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак

АлисаOffДата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:43 | Сообщение # 422 |
Sincerità
kotishka
Даш, я надеюсь мой ответ попадет потом на новый сайт =) *ты же добавишь его как ответ, под спойлер? я решила сделать так, если у меня будут записи, конечно =)*
Цитата kotishka ()
По своему собственному усмотрению что-ли?

ну, да. Написали заявление о снятии ребенка с садика с сохранением за ним места и всё =)
Цитата kotishka ()
Может тебе надо зайти в аккаунт? Там скачиваешь прямо демку и все.

зашла... там вообще демки нет для скачивания... может потому что у меня на русском, а демка на английском или каком там wacko
Цитата kotishka ()
Ну... Он просто больше моего сегодняшнего телефона в 1,5 раза Правда тоньше в 3.

что для тебя приоритетнее? время идет и даже телефоны худеют =) толстячков теперь редко встретишь
Цитата kotishka ()
У меня вот такой, аж из далекого 2009-го.

ты не поверишь, у меня был такой rolleyes я купила его в 2010 себе на д/р biggrin но поменяла его на ашу этой зимой, потому что захотелось две симки и вай-фай. Теперь у меня он у мужа как дополнительный телефон

Династия Тернер
Арт
Дневник

Сообщение отредактировал АлисаOff - Воскресенье, 13.07.2014, 22:44

kotishkaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:47 | Сообщение # 423 |
Tänzerin
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
Даш, я надеюсь мой ответ попадет потом на новый сайт =) *ты же добавишь его как ответ, под спойлер? я решила сделать так, если у меня будут записи, конечно =)*

Хорошая идея!
Цитата АлисаOff ()
ну, да. Написали заявление о снятии ребенка с садика с сохранением за ним места и всё =)

А я и не знала, что так можно вообще! А если бы ты работала? Или они выбор предложили?
Цитата АлисаOff ()
что для тебя приоритетнее? время идет и даже телефоны худеют =) толстячков теперь редко встретишь

Мне просто это так непривычно. Но я посмотрела - Самсунг новый и HTC такого же формата. Я бы и со старым ходила, только он глючит страшно. Ведет себя как хочет вообще.
Цитата АлисаOff ()
ты не поверишь, у меня был такой

Через 15 минут начнется футбол - я уже заранее боюсь того, что будет после.

АлисаOffДата: Вторник, 22.07.2014, 02:36 | Сообщение # 424 |
Sincerità
kotishka
Цитата kotishka ()
А я и не знала, что так можно вообще! А если бы ты работала? Или они выбор предложили?

Если бы я работала, я бы написала заявление о том, что снимаю ребенка на время моего отпуска и всё =)
Цитата kotishka ()
Мне просто это так непривычно. Но я посмотрела - Самсунг новый и HTC такого же формата. Я бы и со старым ходила, только он глючит страшно. Ведет себя как хочет вообще

теперь маленькие телефоны совсем редкость =)
Слишком самостоятельный телефончик. Мой тоже иногда показывал характер happy
Цитата kotishka ()
Через 15 минут начнется футбол - я уже заранее боюсь того, что будет после.

как всё прошло? happy за кого у вас больше болели?

Династия Тернер
Арт
Дневник

Сообщение отредактировал АлисаOff - Вторник, 22.07.2014, 03:07

kotishkaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:23 | Сообщение # 425 |
Tänzerin
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
Если бы я работала, я бы написала заявление о том, что снимаю ребенка на время моего отпуска и всё

А, то есть это было не против твоей воли, а то я то уже подумала..!
Цитата АлисаOff ()
за кого у вас больше болели?

Судя по тому, что творилось - болели за Германию. А сейчас вот в соседнем доме пьяные девицы насильно услаждают слух песнями Бритни Спирс - кошмар кошмарный.

В Осло зверская жара - никогда такого раньше не бывало, чтобы так жарко и так долго. А еще ожидается террористический акт, так пока и не разобралась, откуда что пошло, но полиция во всеоружии, в СМИ все это нагнетается, в места массового скопления народа ходить не советуют. Городская ратуша, дворец - подобные места закрыты и для посещения и вообще, для работы.
Кошмар, короче.

Сообщение отредактировал kotishka - Воскресенье, 27.07.2014, 01:25

АлисаOffДата: Понедельник, 28.07.2014, 00:10 | Сообщение # 426 |
Sincerità
kotishka
Цитата kotishka ()
А, то есть это было не против твоей воли, а то я то уже подумала.

ну как тебе сказать rolleyes заведущая садика очень странная женщина оказалась - на первом собрании она прямым текстом сказала, чтобы ребенок хотя бы месяц должен отдыхать от садика. Ладно мы сняли - я пока не работаю, да свекровь у меня сейчас на пенсию ушла, а вот что делать родителям, у которых родня далеко, а отпуск уже прошел - не понятно...
Цитата kotishka ()
Судя по тому, что творилось - болели за Германию. А сейчас вот в соседнем доме пьяные девицы насильно услаждают слух песнями Бритни Спирс - кошмар кошмарный.

но они же считают свое пение - самым, самым =) жаль мне вас, насильственно ублаженных соседей biggrin
Цитата kotishka ()
В Осло зверская жара - никогда такого раньше не бывало, чтобы так жарко и так долго. А еще ожидается террористический акт, так пока и не разобралась, откуда что пошло, но полиция во всеоружии, в СМИ все это нагнетается, в места массового скопления народа ходить не советуют. Городская ратуша, дворец - подобные места закрыты и для посещения и вообще, для работы.
Кошмар, короче

первое - от глобального потепления, второе - от политической обстановки в мире.
кошмар, короче - это точно...
а у нас погода не понятно какая - один день ливень, гроза, второй день - жара и влажность - жуть. Дышать нечем...
А я вообще жару плохо переношу, поэтому сижу дома =) а ты как?
И всегда вспоминаю, что летом 2010 года, когда была атипичная жара, а я была на последнем месяце беременности, я думала, что задохнусь и умру, так и не разродившись - так тяжело мне было wacko

Династия Тернер
Арт
Дневник

kotishkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 01:15 | Сообщение # 427 |
Tänzerin
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
первое - от глобального потепления, второе - от политической обстановки в мире.

вот-вот angry
Цитата АлисаOff ()
жара и влажность

Это самое тяжелое. У нас в Иркутске воздух сухой относительно, поэтому и холод и жару легче переносить.
Цитата АлисаOff ()
А я вообще жару плохо переношу, поэтому сижу дома =) а ты как?

Я спасаюсь купанием, но никогда Осло-фйорд не был таким теплым! Даже облегчения почти не приносит. У меня сейчас комната окном на восток, солнце встает в 4 утра и начинает нещадно светить, никакие шторки-занавески-открытые окна не помогают. А окно у меня во всю стену. Поэтому дома не посидишь, там как в печке. Раньше у меня окно на запад было,мне так больше нравилось: и закаты прекрасные, когда не облачно, и жары зверской летом нет.
Цитата АлисаOff ()
И всегда вспоминаю, что летом 2010 года, когда была атипичная жара, а я была на последнем месяце беременности, я думала, что задохнусь и умру, так и не разродившись - так тяжело мне было

Вот-вот, я смотрю на беременных женщин, и представляю, как им тяжело должно быть. Особенно ногам smile

АлисаOffДата: Понедельник, 28.07.2014, 01:25 | Сообщение # 428 |
Sincerità
kotishka
Цитата kotishka ()
Я спасаюсь купанием, но никогда Осло-фйорд не был таким теплым! Даже облегчения почти не приносит. У меня сейчас комната окном на восток, солнце встает в 4 утра и начинает нещадно светить, никакие шторки-занавески-открытые окна не помогают. А окно у меня во всю стену. Поэтому дома не посидишь, там как в печке. Раньше у меня окно на запад было,мне так больше нравилось: и закаты прекрасные, когда не облачно, и жары зверской летом нет.

а я боюсь воды, разве что в душе нет biggrin
а мы делаем иначе:
Когда жара, окна открытыми оставляем ночью, а утром/днем, как только солнце начинает светить в помещение - закрываем окна и занавешиваем шторы. В комнате остается хоть какая-то прохлада. rolleyes
Цитата kotishka ()
Вот-вот, я смотрю на беременных женщин, и представляю, как им тяжело должно быть. Особенно ногам

Я не помню, чтобы у меня что-то болело - просто было тяжело, казалось, что воздуха не хватает. У меня беременность протекала прекрасно - я в свои 21 бегала как коза по горам, это с животом-то! А моя сестра сейчас столкнулась с "тонусом матки", но мне кажется с этим сталкиваются все, кто рожает первого ребенка после 25, чисто по собственным наблюдениям

Династия Тернер
Арт
Дневник

Сообщение отредактировал АлисаOff - Понедельник, 28.07.2014, 01:34

kotishkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 01:50 | Сообщение # 429 |
Tänzerin
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
Когда жара, окна открытыми оставляем ночью, а утром/днем, как только солнце начинает светить в помещение - закрываем окна и занавешиваем шторы. В комнате остается хоть какая-то прохлада.

У меня такой номер не пройдет. При открытом окне (я на 5-ом этаже живу) хоть какое-то движение воздуха происходит, а если закрыть, то просто задохнусь.
Цитата АлисаOff ()
с этим сталкиваются все, кто рожает первого ребенка после 25, чисто по собственным наблюдениям

Аааа, хватит меня пугать! biggrin biggrin

АлисаOffДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:50 | Сообщение # 430 |
Sincerità
kotishka
Цитата kotishka ()
У меня такой номер не пройдет. При открытом окне (я на 5-ом этаже живу) хоть какое-то движение воздуха происходит, а если закрыть, то просто задохнусь.

ну не знаю =) у меня бабушка тоже живет на пятом этаже, у неё все нараспашку - и на улице прохладнее, чем дома =) Но, конечно, не стоит забывать о разнице в климате, да rolleyes
Цитата kotishka ()
Аааа, хватит меня пугать!
так это ж я специально

Династия Тернер
Арт
Дневник

kotishkaДата: Вторник, 29.07.2014, 21:06 | Сообщение # 431 |
Tänzerin
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
так это ж я специально

все равно уже поздно smile 25 мне было давно. И вообще, с тех пор, как мне исполнилось 27 мне сразу стало 30. Автоматически. Уже 2 года как 30 biggrin

АлисаOffДата: Вторник, 29.07.2014, 21:35 | Сообщение # 432 |
Sincerità
kotishka
Цитата kotishka ()
И вообще, с тех пор, как мне исполнилось 27 мне сразу стало 30. Автоматически. Уже 2 года как 30

почему так? должно быть автоматически 25 biggrin
Цитата kotishka ()
все равно уже поздно

еще не поздно tongue

Династия Тернер
Арт
Дневник

kotishkaДата: Вторник, 29.07.2014, 21:47 | Сообщение # 433 |
Tänzerin
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
почему так? должно быть автоматически 25

Почему-то я стала сразу думать, что 27 - это почти 30 smile
Цитата АлисаOff ()
еще не поздно

Ну, "до 25-ти" мне уже никак не успеть
biggrin

АлисаOffДата: Вторник, 29.07.2014, 21:55 | Сообщение # 434 |
Sincerità
kotishka
Цитата kotishka ()
Почему-то я стала сразу думать, что 27 - это почти 30

а когда тебе будет 30 - автоматически будет сколько? даже страшно подумать =) давай лучше считай в обратном направлении biggrin
Цитата kotishka ()
Ну, "до 25-ти" мне уже никак не успеть

а, ну это да biggrin
к слову о возрасте =)
Ко мне на прошлой неделе приезжала сестра в гости, ей 15. В июле я провожала её в лагерь. И вот в этот раз сестра мне говорит, что её подруга по лагерю подумала, что я еду вместе с ними - она мне даже 18 не дала! Черт, это так приятно rolleyes

Династия Тернер
Арт
Дневник

Сообщение отредактировал АлисаOff - Вторник, 29.07.2014, 21:57

kotishkaДата: Вторник, 29.07.2014, 22:05 | Сообщение # 435 |
Tänzerin
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
а когда тебе будет 30 - автоматически будет сколько? даже страшно подумать

Это будет уже в марте. И это очень страшно И было страшно все 2,5 года. Но я думаю, что как только мне исполнится 30, то кризис 30-ти лет у меня сразу и закончится, Раз он так рано начался smile
Цитата АлисаOff ()
к слову о возрасте =)
Ко мне на прошлой неделе приезжала сестра в гости, ей 15. В июле я провожала её в лагерь. И вот в этот раз сестра мне говорит, что её подруга по лагерю подумала, что я еду вместе с ними - она мне даже 18 не дала! Черт, это так приятно

Классно!
А у меня все наоборот. Сестра, та, которая двойняшка, старше меня на 25 минут и в детстве этим всегда пользовалась, если что. А год назад одна моя соседка, увидев мою сестру неповерила, что мы двойняшки. Обычно нам и так не верят, но потому, что мы разные: сестра блондинка с карими глазами, а я - брюнетка с серыми/голубыми. Но у этой довод был такой: "Ты же ее на 4 года старше выглядишь!". Теперь мен приходится зботиться, что бы у сестры не появились морщинки вокруг глаз, а то ведь и я автоматически еще на четыре года постарею. Правда, успокаивает то, что в рейсовых автобусах сестре постоянно предлагают купить билет по школьному тарифу. biggrin biggrin biggrin

АлисаOffДата: Вторник, 29.07.2014, 22:16 | Сообщение # 436 |
Sincerità
kotishka
Цитата kotishka ()
Это будет уже в марте. И это очень страшно

это будет еще только в марте =)
Цитата kotishka ()
Но я думаю, что как только мне исполнится 30, то кризис 30-ти лет у меня сразу и закончится, Раз он так рано начался

интересно cool
Цитата kotishka ()
Классно!
А у меня все наоборот. Сестра, та, которая двойняшка, старше меня на 25 минут и в детстве этим всегда пользовалась, если что. А год назад одна моя соседка, увидев мою сестру неповерила, что мы двойняшки. Обычно нам и так не верят, но потому, что мы разные: сестра блондинка с карими глазами, а я - брюнетка с серыми/голубыми. Но у этой довод был такой: "Ты же ее на 4 года старше выглядишь!". Теперь мен приходится зботиться, что бы у сестры не появились морщинки вокруг глаз, а то ведь и я автоматически еще на четыре года постарею. Правда, успокаивает то, что в рейсовых автобусах сестре постоянно предлагают купить билет по школьному тарифу.

biggrin biggrin biggrin
у меня сестра-двойняшка (которая младше меня на 10 минут!) тоже выглядит старше =) может, это такие особенности двойняшек? =)

Династия Тернер
Арт
Дневник

kotishkaДата: Вторник, 29.07.2014, 22:22 | Сообщение # 437 |
Tänzerin
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
это будет еще только в марте

Спасибо, что утешаешь меня
Цитата АлисаOff ()
интересно

Такая вот теория. Да нет на самом деле никакого кризиса у меня. Поныть просто иногда хочется.
Цитата АлисаOff ()
у меня сестра-двойняшка (которая младше меня на 10 минут!) тоже выглядит старше =) может, это такие особенности двойняшек?

Как несправедливо. Но если ее дают меньше 18-ти, как и тебе /раз школьный билет предлагают/, то пока я согласна выглядеть на 4 года старше. надо только ей крем от морщин купить biggrin biggrin biggrin

АлисаOffДата: Вторник, 29.07.2014, 22:33 | Сообщение # 438 |
Sincerità
kotishka
Цитата kotishka ()
Спасибо, что утешаешь меня

а как же иначе =)
Цитата kotishka ()
Такая вот теория. Да нет на самом деле никакого кризиса у меня. Поныть просто иногда хочется.

всем иногда хочется поныть, так уж мы устроены - женщины =)
Цитата kotishka ()
Как несправедливо. Но если ее дают меньше 18-ти, как и тебе /раз школьный билет предлагают/, то пока я согласна выглядеть на 4 года старше. надо только ей крем от морщин купить

biggrin хорошая мысль, надо будет потом сестре посоветовать =) но она в принципе не очень парится - ей наоборот хочется выглядеть старше - у неё муж старше её на......... много лет =)
кстати, чтобы ты не расстраивалась =) меня раньше вообще в клубы не пускали - мол несовершеннолетняя,
девчонки, что были со мной, всегда обижались - не могли меня оставить одну, уходили все вместе biggrin

Династия Тернер
Арт
Дневник

Сообщение отредактировал АлисаOff - Вторник, 29.07.2014, 22:35

kotishkaДата: Вторник, 29.07.2014, 22:38 | Сообщение # 439 |
Tänzerin
АлисаOff,
Цитата АлисаOff ()
кстати, чтобы ты не расстраивалась =) меня раньше вообще в клубы не пускали - мол несовершеннолетняя,
девчонки, что были со мной, всегда обижались - не могли меня оставить одну, уходили все вместе

Ну вот, опять утешаешь smile rolleyes
А мы с сестрой покупали как-то Мартини на вечеринку, нам было по 23, у нее спросили год рождения (на банковской карточке всегда фотка и ИД-номер, карточка здесь за документ), а у меня - нет.

АлисаOffДата: Вторник, 29.07.2014, 22:40 | Сообщение # 440 |
Sincerità
kotishka
Цитата kotishka ()
Ну вот, опять утешаешь
А мы с сестрой покупали как-то Мартини на вечеринку, нам было по 23, у нее спросили год рождения (на банковской карточке всегда фотка и ИД-номер, карточка здесь за документ), а у меня - нет.

ну вот =) так что везде плюсы =)
насчет карточек - интересно. а у нас нет такого =( хотя фотография -это ж еще один знак защиты, да?

Династия Тернер
Арт
Дневник

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013