ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Действительно, ведь я никогда не вела дневников. Даже в подростковом возрасте. Хотя пыталась, конечно. Но всегда забрасывала в итоге. Может именно потому, что никто кроме меня их прочитать не мог? Ведь дневник во все времена полагалось прятать в надежных местах, чтобы никто до него не добрался. Может это признак легкой формы эксбиционизма? Во всяком случае, сегодня со мной произошло та-акое! Та-акое невероятное, что нужно срочно с кем-то поделиться. Просто ужас как срочно. А на дворе летние каникулы в чужой (хотя уже так давно знакомой, что почти родной) стране. Понятное дело, что никого из друзей рядом нет. А если уж заводить дневник, то где, если не на сайте, на котором я провожу большую часть своего виртуального времени.
И что-же такое произошло сегодня? Что заставило меня в очередной раз попробовать себя на душераскрывающем поприще? А вот что: сегодня я полностью разобрала свой ноутбук, почистила его, собрала снова и, что вы думаете? ОН РАБОТАЕТ!!! Конечно, опытный парень из сервисцентра выразительно сказал бы сейчас "Пфф..." И с презрительным выражением лица попытался бы сменить тему. Но я не умудренный в электронно-технических делах парень. Я жутко эмоциональная девушка (ну, если угодно - дама, но это только по возрасту) и эмоции мои требуют выхода! И, похоже, нашли его тут.
Дело было так: пару дней назад мой ноут жутко взревел вентилятором, слегка потрясся и замолчал. И начал очень быстро и сильно греться. Гарантийный срок истек уже давненько, но я все равно обратилась в сервисный центр HP. - Боже мооой, - сказали мне там, -Боже мооой, у вас такая устаревшая модель, мы такие не чиним. Покупайте новый. Я, конечно, понимаю, что в мире быстро развивающихся технологий модель ноутбука трехлетней давности - это практически динозавр. Но! Чтозаблинфигня! Я студент и в моем бюджете нет предусмотрена покупка нового компа. Тем более, что ноутбук с практически идинтичными характеристиками стоит теперь в два раза дороже, чем три года назад. Я поискала сервисные центры, в которых бы просто чинили все подряд компьютеры, но таковых, похоже, в Осло нет. Или есть, но я не смогла их обнаружить. Немного приуныв, я пожаловалась двоюродному брату. В соцсетях, конечно. Был бы у меня доступ к брату - проблем с компьютером бы не возникло. Брат у меня что-то вроде компьютерного гения. "Так возьми да разбери." Сказал мне братец. "Почисти и все дела". Я еще раз пожаловалась, что я так не умею, и все сломается. Но более дельного совета я из него так и не выколотила. А что он еще мог посоветовать, с другой-то стороны?
Помучившись еще пару дней с перегревающимся и самовольно выключающимся ноутом, я принялась искать в интернете инфо на предмет чистки кулеров в домашних условиях. Начитавшись всякого, я решилась таки попробовать почистить кулер самой (предварительно перенеся все династийные сэйвы и скрины на специально для этого отведенный выносной жесткий диск). И тут обнаружилась одна мелкая деталь: у меня нет отверток. Вообще никаких. И во всей нашей обшежитской квартире ни у кого их нет. И друзья все на каникулах, е-мое. В конце концов подходящую отвертку я одолжила на работе. Там случайно в шкафу завалялась. Вывинтить из нижней панели удалось все шурупы, кроме одного. У него почему-то оказалась сорвана резьба, хотя с момента покупки и до вот этого самого дня никто и никогда не пытался его открутить. На этот раз жаловаться брату я не стала, потому что он бы все равно не поверил, что болтик не я попортила. Пришлось снова рыть-копать в интернете на предмет "что делать, если у шурупа сорвана резьба". Прочитав кучу разнообразный предложений типа "снести шляпку стамеской", "высверлить дрелью" и проч. А так же кучу длинных дискуссий о том, что следует называть болтом, а что шурупом; тонну шовинистских (или шовинистических?) комментариев типа: "девушкам нечего делать в недрах ноутбуков", я остановилась на гениальнейшем предложении приклеить отвертку супрклеем к шурупу и осторожно открутить. - Ха-ха-ха,- сказал мне "утопленный" в панельку шуруп, простоявший целые сутки (на всякий случай) с приклеенной к нему отверткой. Как выяснилось немного позже, хоть что-то суперклеем склеилось. Шуруп намертво приклеился к панели.
Если бы опытный парень дочитал до этого момента, он сказал бы примерно так : "Вот дура!". Я сказала себе точно тоже самое. Неоднократно причем.
Я снова мучилась с перегревающимся за 20 минут компом и, просчитывая возможные варианты, искала выход из ситуации. вариантов было не слишком много. Вообще, сперва мне виделся только один: дождаться зарплаты и купить новый ноут. Но тогда сделался бы совсем невозможным заманчиво-безумный план моей сестрицы: поехать в одну из замечательно ТЕПЛЫХ стран и поучиться серфингу. Но ведь путевки уже куплены, осталось только билеты на самолет оплатить. И хочется моря, не Северного и сурового, а теплого и ласкового. И купаться не в Осло-фьорде, где каменистые пляжи и острые обломки ракушек вонзаются тебе в пятки, а в теплом море с песчаным пляжем. И вообще. Мы с сестрой так мечтали целый год!
Но ведь компьютер это не только 2 килограмма пластмассы и железяк, а еще и фильмо- и музыкопроигрыватель, новостеузнаватель, связеподдержатель. И симсовывозитель.
Вот КАК? Как жить с таким выбором или-или? Невозможно, скажу я вам. Поэтому я решила попробовать еще раз. И тут выяснилось, насколько-же я наивная. Почему я думала, что добраться до кулера можно всего лишь отвинтив заднюю панель? Нет, нет и нет. Отрыв свой старый, самый первый, с отваливающимся монитором и страшно тормозящий, но все еще работающий ноутбук, я, следуя инструкциям холоднокровных парней с компьютерных форумов, взялась за дело.
А вот, собственно, моя ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ инструкция:
Из инструментов у меня имелось: подходящего размера отвертка (не спрашивайте номер, или там точный размер - все равно не знаю), маленькая щеточка типа этой:
ватные палочки и щипчики для бровей, после проделанных манипуляций пригодные только для дальнейших "починок" ноутбуков.
1. Для начала пожалуйтесь брату. Можно любому, какого найдете. Выньте батарею. 2. Открутите все доступные глазу шурупы. Кроме того, что приклеился. И под винчестером тоже. Отсоедините контакты, бормоча "ой, мамочки, а вдруг так тянуть нельзя" 3. Убедитесь, что заднюю панель вам все равно не снять. Можно немного пожалеть себя, даже похныкать. Но, скажу сразу, это не слишком интересно, когда тебя никто не слышит. 4. Сверьтесь с инструкцией компетентного парня из интернета и, удивившись, прочтите, что нужно снять клавиатуру, а вовсе не заднюю панель. 5. Поробуйте осторожно снять клавиатуру, как это описано в инструкции. Поняв, что осторожно все равно не получится, попробуйте как попало, обламывая ногти. 6. Когда через полчаса в ваших натруженных руках с обломанными ногтями окажется, наконец, клавиатура - отсоедините шлейф и удивитесь сколько всякой дряни скрывалось под клавой. 7. Увидев подозрительное коричневое пятно на панели под клавой, принюхайтесь. Определив, что это кофе, подумайте, что неплохо было бы выпить кофе. 8. Сходите на кухню и убедитесь, что кофе кончился. 9. Вернитесь к раскуроченному компьютеру. Отвинтите все видимые глазу шурупы. 10. Влажной тряпочкой смойте коричневое пятно, в тайне надеясь, что если уж кофе не повредил компу, то и тряпочка тоже не повредит. 11. Следуя инструкции попытайтесь снять верхнюю панель. Убедитесь, что она прочно держится на приклеенном вами шурупе. 12. Вспомнив все слова и выражения, запрещеные к употреблению в общественных местах и в присутствии вашей интеллигентной родни, придумайте парочку новых. 13. Неведомо как отведите верхнюю панель в сторону, утешая себя тем, что вы ничего не теряете - ноут.то не на гарантии уже. 14. Заглянув снова в инструкцию, вы узнаете, что большая панелька с кучей проводков и маленьких микросхем называется "материнская плата" 15. Почесав затылок (или лоб) скажите себе "Так вот ты какая... мать" 16. Следуя инструкции вам понадобится отсоединить кучу маленьких разъемчиков и всяких там шлейфов. 17. Вздохните и подумайте, что неплохо было бы кофе выпить. 18. Поймите, что вы не можете уйти в магазин, не добравшись до самого кулера. 19. Поймите так же, что чтобы добраться до кулера вам придетcя снять "мать" и что она почемуто не снимается. 20. Крутите ноут в поисках затаившихся шурупов и неотсоедененных контактов. 21. Снимите наконец "мать" и прочистите кулер. 22. Собирайте все в обратном порядке. 23. Удивитесь лишним двум болтикам. 24. Поленитесь разбирать все снова, надеясь на "Авось и без них заработает" 25. Включите компьютер. Осознав, что клавиатура не работает, впадите в легкую панику. Но не надолго. 26. Сообразите, что шлейф соединяющий клаву с чем то другим страшно важным подcоединен не правильно. 27. Снова открутите шурупы и не щадя обломанных ранее ногтей отковыряйте клаву. 28. Разберитесь со шлейфом. 29. Прикручивая снова шурупы надейтесь тихонько, что лишних не останется. 30. Не слишком-то удивляйтесь, когда увидите, что их по-прежнему два. 31. Перекрестившись и прошептав "ну пожалуйста, ну пожалуйста", включите компьютер. 32. С замиранием сердца ждите и щупайте свой ноутбук везде. 33. Через полчаса вздохните с облегчением, а через час станцуйте шаманский танец, издайте победный клич, скажите себе "Ты супер, детка" или еще что-нибудь приятное. Мысленно признайтесь в любви к миру и разбирающимся в компьютерах парням, пишущих инструкции для чайников. 34. Заведите дневник. Пишите длинные дурацкие инструкции. 35. Не забудьте похвастаться брату.
Вот теперь можно и в магазин пойти. Купить кофе и еще всякого нужного и не очень. Оказывается, сегодня был теплый солнечный день. Такие дни здесь стараются не пропускать, видишь солнце - сразу на улицу, а то потом может и не быть. Думаете мне жалко, что я дома в такое день просидела? Нисколечко!
Сообщение отредактировал kotishka - Пятница, 21.06.2013, 00:56
АлисаOff, Время полета в сумме получается почти таким же, как время ожидания... неа, мне кажется, что хлопают в основном в Росиии. Норвеги, по-крайней мере не хлопали, посмотрим что там немцы... Дания такая плоская, когда на нее из самолета смотришь, что даже странно. Мирок Хольгримссон 2.0Чердак
АлисаOff, Може т от эмоциональности нации зависит Это предыдущие. А вот бардак у них тут тоже изрядный, хотя авиакомпания такая приличная. посадку задерживают, на табло горит "Штуттгарт", а на самом деле идет посадка на рейс в Сандефьюрд, это обатно в Норвегию. Люди ничего не понимают, ломятся на самолет, а их обратно выгоняют.... Мирок Хольгримссон 2.0Чердак
Нету такого, для всех остальных стран дают английский вариант, а там уж сами как-нибудь. Переведу, если надо будет.
Цитатаnavit07 ()
а я вот первый раз такой вижу
Думаю, в России он совсем даже не популярный, а в Норвегии его даже в крупных газетах печатают в разделе юмора и проч.
Цитатаnavit07 ()
а так ты уехала уже..
Уехала, да 10 денй каникул, а потом - работать, работать, работать и искать постоянную работу (на год) Мое участие в проекте в Германии отложилось на год (совершенно против моей воли) и я теперь не знаю, что буду делать целый год. Но я подумаю об этом после 4-го июля.
Цитатаnavit07 ()
да-да! первым делом
Что-то я мало фоткала, в основном на мамин фотик. Скачаю потом себе
За неимением ТД мое первое "писательское поползновение" будет жить здесь.
Первый июньский денёк выдался жарким. Полуденное солнце отбивало охоту работать. Марк отделился от группы рабочих, ремонтировавших крышу конюшни в усадьбе отставного генерала ***, и присел в тени высокого раскидистого клёна, одиноко стоящего у забора. Расслабленно привалившись к стволу дерева, парень бросил взгляд в сторону открытых ворот. И тут в воротах показалась молодая длинноволосая шатенка верхом на гнедой лошади. «Какая красавица, - подумал Марк, не отрывая взгляд от прекрасного видения. – Какие сильные, стройные ноги; а строгое изящество не может скрыть природной игривости. Гордая посадка головы, огромные тёмные глаза, и губы, наверняка, как бархат …». Но тут наездница прервала мысли Марка, неожиданно направив лошадь в его сторону.
Возвращаясь с ежедневной конной прогулки, Маргарита заметила светловолосого парня, сидящего в тени клёна. « Какой нахал, - усмехнулась про себя девушка. – Ишь, уставился. А вообще, если приглядеться, он симпатичный… Черты лица тонкие, и вид такой интеллектуальный, наверное, студент. Волосы светлые, а лицо загорелое – красиво. Плечи широкие, наверное, и рост у него высокий». Тряхнув слегка растрепавшимися волосами, Маргарита повернула в сторону парня. Привыкшая к всеобщему вниманию генеральская дочка нисколько не удивилась заворожённому взгляду. Она могла бы и рассердиться, но непосредственность симпатичного блондина неожиданно тронула её. Остановив кобылу в паре метров, Маргарита поманила парня пальцем, и он послушно поднялся на ноги и подошёл. В каком-то непонятном для неё самой порыве девушка прильнула к шее лошади и, оказавшись с молодым человеком лицом к лицу, прошептала:
- Ну, и чего ты хочешь? Скажи, и, может быть, сегодня я, так и быть, исполню твоё желание…
Она успела заметить удивление и лёгкое недоверие во взгляде Марка, прежде, чем он, собрав всю храбрость, выпалил:
- Я никогда не видел такой красивой лошади! Прокатиться можно?
За неимением ТД мое первое "писательское поползновение" будет жить здесь.
так, надо открыть =) и вообще, это не оправдание *сказала Алиса, у которой все работы с ЛД и БХ никак не систематизированы*
Цитатаkotishka ()
Мое участие в проекте в Германии отложилось на год (совершенно против моей воли) и я теперь не знаю, что буду делать целый год. Но я подумаю об этом после 4-го июля.
любительница активничать во всех чужих темах прибыла
Добро пожаловать, заходите, когда угодно
ЦитатаNatalyJane ()
прекрасная миниатюра
Большое спасибо
АлисаOff,
ЦитатаАлисаOff ()
так, надо открыть =) и вообще, это не оправдание
Да-аа, а его закроют быстрее, чем я его обновлююю
ЦитатаАлисаOff ()
*сказала Алиса, у которой все работы с ЛД и БХ никак не систематизированы*
кстати, когда ТД-то открывается? На открытие пригласишь?
ЦитатаАлисаOff ()
Прямо как Скарлетт О'Хара
ЦитатаАлисаOff ()
а что случилось?
Сама, честно говоря не очень поняла. Просто пришло письмо, что надо ждать год.
Doctor,
ЦитатаDoctor ()
И вправду, открой ТД, а тут оставь напоминалку и себе и нам
если открою - обязательно дам вам знать!
navit07,
Цитатаnavit07 ()
ой как-то пропустила и не увидела ответ
совсем не страшно это.
Цитатаnavit07 ()
та вон он на полке пылится
Цитатаnavit07 ()
врученый мне, была последней, пошла обратно и чуть не пала, споткнулась об пол
от волнения что ли споткнулась?
Цитатаnavit07 ()
Кстати, ты где живешь то
Последние 6 лет и следующие два месяца в Осло, а потом - не знаю.
Цитатаnavit07 ()
как с трудоустройством дела?
читаю вот ваши с Алисаой дневники и прямо кажется, будто вы про меня написали Пока ничего не нашла, но в педагогической сфере сейчас каникулы, никого нет. Я, конечно, все равно ищу, но надо было в апреле этим заниматься, а я была так уверена, что буду участвовать в проекте, что вариант "Б" не проработала Начиная с января учеба была очень интенсивной, а тепер наступил своего рода откат. Я тоже сплю, как сурок и апатично размышляю о своем туманном будущем. Зато время на династию появилось. Я разобрала скрины еще на три главы и если дальше я буду столь же непреклонна (я же жадина, мне скрины выбрасывать жаль) и буду безжалостно удалять все, что не по делу, то до второго поколения останется глав 15. Мирок Хольгримссон 2.0Чердак
Еще хочу челлендж замутить, давненько глазею на него, еще до открытия основной династии
это который?
Цитатаnavit07 ()
Норвегия, красиво наверное
Очень красиво, хотя самые красоты на западном побережье и севере страны, но все равно. Тут очень хорошо. Я всегда любила все про Скандинавию, истории, легенды, детских писателей и Тура Хеердала и даже предположить не могла, что столько проживу в одной из стран, язык вючу. Я очень рада, что у меня был этот период в жизни Мирок Хольгримссон 2.0Чердак
а там не дождливо? у меня скандинавия почему-то всегда с дождями ассоциируется
бывает, да. Вот вчера ливень весь день шел. Сидела и думала: откуда столько воды берется. Но если уж солнечно, то ТАК солнечно! Теплое солнечное лето в Норвегии это замечательно, даже уезжать никуда не нужно
Цитатаnavit07 ()
да, это здорово, не каждому так удастся, хотя было бы желание
Я думаю, тут зависит от намерения. Потому что - почему бы и нет? Когда была возможность приехать на год, осмотреться, поработать подучить язык, я звала подруг, но никто не решился, хотя обратно, домой уехать всегда можно. Мирок Хольгримссон 2.0Чердак
я из-за этого тоже боюсь открывать, но ведь всегда можно будет вернуть
Цитатаkotishka ()
кстати, когда ТД-то открывается? На открытие пригласишь?
всенепременно =) большими буквами?
Цитатаkotishka ()
Сама, честно говоря не очень поняла. Просто пришло письмо, что надо ждать год.
обалдеть прямо, как у меня, когда я диплом месяц ждала, только еще хуже.
Цитатаkotishka ()
читаю вот ваши с Алисаой дневники и прямо кажется, будто вы про меня написали Пока ничего не нашла, но в педагогической сфере сейчас каникулы, никого нет. Я, конечно, все равно ищу, но надо было в апреле этим заниматься, а я была так уверена, что буду участвовать в проекте, что вариант "Б" не проработала Начиная с января учеба была очень интенсивной, а тепер наступил своего рода откат. Я тоже сплю, как сурок и апатично размышляю о своем туманном будущем.
о, эта работа у меня уже с ней вес мозг вынесен... и самое смешное, что я за два месяца поисков даже не удосужилась встать на биржу труда.. не дура глупо ли караю себя за это жутко
Цитатаkotishka ()
Зато время на династию появилось.
а у меня и на неё времени не очень - сняли Фису с садика, теперь как хвостик -все время рядом
Цитатаnavit07 ()
и вообще сама не пойму куда хочу, ото всего нос ворочу(((
аналогично... вся проблема в том, чтобы понять, куда тебя тянет
Цитатаnavit07 ()
№8 надеюсь получится и надеюсь интересный будет
ты же его уже проигрывала, да?
Цитатаkotishka ()
Когда была возможность приехать на год, осмотреться, поработать подучить язык, я звала подруг, но никто не решился, хотя обратно, домой уехать всегда можно.
побоялись бросать всё привычное. А иногда нужно иметь долю авантюризма в душе =) правда же, Даша? И кстати, почему ты так назвала свою работу?
Цитатаkotishka ()
Миниатюра о том, что не надо бежать впереди паровоза (ЛД )
побоялись бросать всё привычное. А иногда нужно иметь долю авантюризма в душе =) правда же, Даша?
Может быть, я уж и не знаю. Каждому свое, разумеется. Кому-то традиции, кому-то - авантюризм
ЦитатаАлисаOff ()
я из-за этого тоже боюсь открывать, но ведь всегда можно будет вернуть
Можно вернуть, ага. Боюсь только меня не хватит на ведение еще одного дневника. А ты открывай!
ЦитатаАлисаOff ()
у меня уже с ней вес мозг вынесен...
Жуткое дело! Я вот знаю что хочу делать, а ждать год - это так долго.
ЦитатаАлисаOff ()
а у меня и на неё времени не очень - сняли Фису с садика, теперь как хвостик -все время рядом
В смысле - сняли? Место ваше забрали что-ли?
ЦитатаАлисаOff ()
И кстати, почему ты так назвала свою работу?
Ни как-то же ее надо было назвать А ты бы как назвала?
Мне вчера пришло письмо от Ориджин с предложением опробовать КАС в 4-х Симсах. Ну я и опробовала. Честно говоря, мне с непривычки было трудно делать сима. Выбор одежды, косметики маленький, но это демо-версия, так что понятно. Но вот с перекраской там беда.
Я вообще общему ажиотажу вокруг новой линейки не поддалась, но тут пошла, прочитала, что у нас на форуме есть на эту тему - и снова - не впечатлило. На Ориджин ДеЛюкс по предзаказу стоит в два раза больше, чем новые дополнения, когда они выходят , а дополнения тут стоят ого-го! Делюкс стоит еще на 100 крон дороже Ограниченного издания. Посмотрела, разница - какие-то шляпки и лампа... Я, наверное, куплю себе, конечно, но сперва надо еще "Вперед в будущее" себе организовать.
Угрохав кучу времени превратила эту тетю:
В кого-то напоминающего Дрю Берримор.
Причем, незапланированно, само так вышло.
Выбор "МВЖ" или как оно уж там будет называться (У меня называетсай "Амбиции") происходит так: выбираешь из 10-ти предложенных видов, а потом еще из трех "подвидов".
Взависимости от того, что выбрал дается "дополнительная чх". Я выбрала МВЖ "Ботник" и мне автоматически достался "Собиратель". Ну и еще три чх можно выбрать.
Походку действительно можно выбрать, выглядит это дело забавно.
Сегодня вечером еще потренируюсь в "формировании" симов. Но в целом я не впечатлилась. может быть только пока.
за 5-то месяцев поди 1 обновление то будет и закрывать не надо ничего будет
Цитатаnavit07 ()
я еще в животных хотела, да подумала..хм..неееет)
в связи с последними новостями теперь стоит подождать до августа, вот и время все обдумать будет
Цитатаnavit07 ()
правда это секрет был
Цитатаnavit07 ()
оо, круто
Просто у меня лицензия, все зарегано на ориджн, по сути мне и диски не нужны, можно ставить оттуда, если подключение есть. Но я коробочки, как говорила LoveFree, коллекционирую.
Цитатаnavit07 ()
вот смотрю и никак не могу понять нравится или нетмне эти новые симсы в таком формате....
По мне так пока пациент скорее мертв, чем жив. В смысле - не нравятся.
Люди, у кого есть опыт с современными смартфонами? Кто чем доволе и не очень? Я созрела до смены телефона (вернее он созрел, совсем старикашка измотался, на пенсию пора), но я ничегошеньки в них не понимаю. В Норвегии очень много народу с iphone, но у меня против них внутренний протест Правда, если они действительно хороши, то можно протест подавить. Мне собственно нужна хорошая камера и удобная навигация в интернет... ну и смс, там, послать.
Мне тут на работе показали и очень советовали Sony Xperia Z1 (и Z2), вроде там и камера отличная и водонепроницаемый он, но матьмояженщина, он же размером с телевизор! Мирок Хольгримссон 2.0Чердак
Сообщение отредактировал kotishka - Суббота, 12.07.2014, 03:00
Может быть, я уж и не знаю. Каждому свое, разумеется. Кому-то традиции, кому-то - авантюризм
да, каждому свое =) я придерживаюсь традиций, но авантюризм мне не чужд - надоумило же меня выйти замуж на 21 году жизни
Цитатаkotishka ()
Жуткое дело! Я вот знаю что хочу делать, а ждать год - это так долго.
Жуткое дело! уж лучше маяться от свободы выбора из того, чего нет(!), чем ждать целый год.
Цитатаkotishka ()
В смысле - сняли? Место ваше забрали что-ли?
Цитатаnavit07 ()
может ремонт?
нет, просто сняли отдохнуть - устроили ребенку каникулы. А садик у нас только в яянваре открылся, так что там ремонтами долго еще не запугают
Цитатаkotishka ()
Ни как-то же ее надо было назвать А ты бы как назвала?
Обломов или как-нибудь похоже =)
Цитатаkotishka ()
Мне вчера пришло письмо от Ориджин с предложением опробовать КАС в 4-х Симсах. Ну я и опробовала. Честно говоря, мне с непривычки было трудно делать сима. Выбор одежды, косметики маленький, но это демо-версия, так что понятно. Но вот с перекраской там беда.
здорово! я бы тоже хотела попробовать. Но вот что-то мне от Ориджин ничего не приходит =( хотя тоже всё лицензионное
Цитатаnavit07 ()
проблема в том...что никуда)
а у меня - в том, что незнамокуда!
Цитатаnavit07 ()
ну))я его хочу в оффлайне сделать, и начать выкладывать, когда он полностью готов будет) правда это секрет был
мы вытащили страшную тайну
Цитатаkotishka ()
По мне так пока пациент скорее мертв, чем жив. В смысле - не нравятся.
мне пока тоже - только что мимика смешнючая =)
Цитатаkotishka ()
Кто чем доволе и не очень? Я созрела до смены телефона (вернее он созрел, совсем старикашка измотался, на пенсию пора), но я ничегошеньки в них не понимаю.
я бы помогла, но сама ни черта не понимаю=) люблю и ценю нокию =) у самой нокиа аша 501. Но для меня важно, чтобы телефон звонил, отправлял смс и была возможность выйти в интернет, хотя на моей аше сложновато пользоваться поиском в инете =(
Цитатаkotishka ()
Мне тут на работе показали и очень советовали Sony Xperia Z1 (и Z2)
красивый =) почему же как телевизор? =) вполне нормальный =) или тебя смущает большой экран? Династия Тернер Арт Дневник