ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Всякая всячина или всего помаленьку
kotishkaДата: Пятница, 21.06.2013, 00:33 | Сообщение # 1 |
Tänzerin
Статус: Offline

Почему я решила завести дневник?

Сообщение отредактировал kotishka - Пятница, 21.06.2013, 00:56

kotishkaДата: Четверг, 01.08.2013, 12:05 | Сообщение # 61 |
Tänzerin
LoveFree,
Цитата (LoveFree)
а тут на мыльнице такие замечательные снимки. А покажите ту удачную сумеречную?

ну, они далеко не все и не всегда такие удачные получаются. Барахла тоже полно smile Сумеречную, найду и выложу, не помню на каком ж. диске она сохранена, я в этом смысле неряха. У меня только на одном выносном диске порядок - на том, где династия. Но и то потому, что там только династия. smile
Цитата (LoveFree)
или текилу - в одиночку, правда уже забыла, когда в последний раз пила ее

А я, кажется, вообще никогда не пробовала текилу... Вкусно?
Цитата (LoveFree)

я и не слышала про такой... Интересный?

Английский фильм про молодость королевы Виктории. Костюмированный и про любовь smile Один раз можно посмотреть. Такая там актриса играет, симпатичная. Вроде не супер-секси-красотка, но такая милая, мне вообще нравится, когда у людей внешность не идеальная, а с какими-нибудь особенностями. А вообще мне европейское кино больше нравится, чем американское. Оно тоньше, что-ли.
Леди_Лейн,
Цитата (Леди_Лейн)
посмотрела фотографии Аршана. Ностальгия.

Ой, у меня тоже. Я уже давно-давно не была в горах, а на Аршане, кажется это и был последний раз.
Цитата (Леди_Лейн)
Но пирамидок каменных мы не видели.

До этих пирамидок далековато, это мы дошли до источников, потом за ними с обратной стороны горы спустились и еще пару часов шли.
Elise, спасибо за отзыв, рада, что вас развеселило! Мне и самой до сих пор смешно вспоминать smile Сестре тут хвасталась, что за полчаса могу разобрать и собрать ноутбук (без гарантии на его последущую работу), она сказала, что если в старости у меня будет маленькая пенсия, то я знаю чем подзаработать.

А я сейчас за такой вот милахой присматриваю:

Это собака одной знакомой. Она на каникулах с семьей, а пес неделю один дома. Вот меня и попросили с ним пожить. А дом на полуострове находится, что бы в Осло попасть надо на пароме плыть. Вот я вчера пофоткала:

Тема дня. Только у меня другие требования: он должен быть инструктором по серфингу и всегда одеваться в костюм для серфинга. Две недели как вернулась из Португалии и все теперь кажется сном. Когда каждый день по два-три часа проводишь в воде, шагаешь против волн с доской подмышкой. Перепрыгиваешь через волны или подныриваешь под них. Иногда тебя сносит волной, вырывает доску из рук. Иногда тебе прилетает от упустившего доску впередиидущего такого-же неумехи как ты. И глаза пощипывает от соленой океанской воды. И она у тебя везде: в носу, в ушах...
Потом ты лежишь животом на доске, а инструктор-симпатяга держит доску за край и ждет подходящей волны. А потом толкает доску и кричит "Рaddle, paddle!". И ты гребешь, как сумашедший, а потом пытаешься встать. А инструктор тебе кричит "Jump!", но ты этого не слышишь, потому что скорость опьяняет. А потом ты падаешь в воду и снова она у тебя везде: в носу, во рту, в ушах... А потом ты стягиваешь с себя мокрый костюм, прыгая на одной ноге и все мышцы ноют. А когда вечером лежишь в своей постели - через все тело будто волны проходят. Ты их прямо физически ощущаешь и - счастье!..

После того, как курсы серфинга закончились со мной волны еще несколько дней были. А потом мы уехали в Осло, а волны не приехали... Видимо в Португалии остались...

Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак

Сообщение отредактировал kotishka - Четверг, 01.08.2013, 12:49

ZatannaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:06 | Сообщение # 62 |
kotishka,
доброго денька) Я к вам, кажется, впервые заглянула

Цитата (kotishka)
Ты их прямо физически ощущаешь и - счастье!..

Незабываемый, наверное, опыт) Я вот большой фанат серфинга по телевизору. Не было еще возможности попробовать в живую. Хорошо хоть в симах теперь появилась такая возможность.

Цитата (kotishka)
А потом мы уехали в Осло, а волны не приехали

В Осло, наверное, слишком холодно для Португальских волн) А я вот дожди с дальнего востока с собой привезла. Может их теперь заливать меньше будет.
Забавное фото из самолета. А Португальское море+небо просто как из буклета для отдыха

Династия Магнус

Сообщение отредактировал Zatanna - Воскресенье, 01.09.2013, 19:07

kotishkaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:50 | Сообщение # 63 |
Tänzerin
Zatanna, Добро пожаловать smile
Цитата (Zatanna)
Я вот большой фанат серфинга по телевизору. Не было еще возможности попробовать в живую.

Если будет возможность - обязательно попробуйте! Это очень здорово! Конечно, внутри волны мы не катались, уровень совсем не тот, да и летом там таких волн нету, все профессионалы серфят зимой. Но даже по прямой, если волну поймал - очень круто. Даже если не поймал и свалился - все равно весело! В Эрисейре, кстати, одни из лучших волн в Европе.
Цитата (Zatanna)
Хорошо хоть в симах теперь появилась такая возможность.

Вы уже разобрались с аддоном? Я тоже себе купила, но у меня сперва был комп сломан, потом я его починила благодаря LoveFree, но тут мы уехали в отпуск... Так что Райские Острова еще не изученны.
Цитата (Zatanna)
В Осло, наверное, слишком холодно для Португальских волн

Наверное... Холодно и серо
Цитата (Zatanna)
А я вот дожди с дальнего востока с собой привезла.

А я вот никогда на дальнем востоке не была, но всегда хотела. Дальше Улан-Уде на восток нигде не была...
Цитата (Zatanna)
Забавное фото из самолета

Спасибо smile
Цитата (Zatanna)
А Португальское море+небо просто как из буклета для отдыха

Да уж... Мне и самой не верится теперь, что так может быть. Все синее и белое. И много-много солнца! Ни одного дождливого дня за две недели. Один день туман висел, но было тепло, мы купались и даже сгорели. Потому что не ожидали такого и кремом не мазались - туман же!

ZatannaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:10 | Сообщение # 64 |
Цитата (kotishka)
Даже если не поймал и свалился - все равно весело!

воооот, это про меня будет. Я та еще неуклюжая медвежка happy

Цитата (kotishka)
Вы уже разобрались с аддоном?

Не полностью,в новом городке я не прижилась, даже несмотря на чудесную мексиканскую атмосферу. Маршруты у симов среди этих островов убивают, с русалками еще хуже. Они сами плыть хотят и плывут вечность. Но все остальные возможности прекрасны. Анимация, когда тодлеров в море купают, просто мимими.
Я вообще себе недавно и Острова, и Студ жизнь установила. Пока снабжаю династийсный городок фигнюшками из новых аддонов, правда два других удалить пришлось, ноут уже не тянет,перегревается.
Я вот с предвкушением жду новый аддон, прямо мне под династию сделали happy

Цитата (kotishka)
Дальше Улан-Уде на восток нигде не была...

А я вот все Россию исколесила, а за границей ни разу не была. Собираюсь это потихоньку исправлять.

Цитата (kotishka)
Один день туман висел, но было тепло, мы купались и даже сгорели.

Какое хитрое солнце biggrin

Династия Магнус

Сообщение отредактировал Zatanna - Воскресенье, 01.09.2013, 22:11

kotishkaДата: Понедельник, 09.09.2013, 02:48 | Сообщение # 65 |
Tänzerin
Zatanna,
Цитата (Zatanna)

А я вот все Россию исколесила, а за границей ни разу не была. Собираюсь это потихоньку исправлять.

А мне надо с Россией знакомится начать. Я была только в Москве и Петербурге. Ну и города Восточной Сибири smile

Вот как-то так. Осень, видимо, началась...

Вот такой свежак: "А из нашего окна..." Только руки сложно было навесу удержать, я как раз с тренировки вернулась и их слегка потряхивает smile Так что, ракурс сложно было откорректировать.

Сообщение отредактировал kotishka - Понедельник, 09.09.2013, 21:29

LoveFreeДата: Понедельник, 09.09.2013, 22:05 | Сообщение # 66 |
Добрый вечер! А вот и я)))
Цитата (kotishka)
А я, кажется, вообще никогда не пробовала текилу... Вкусно?

Цитата (kotishka)
После того, как курсы серфинга закончились со мной волны еще несколько дней были.

ооооо, это классное чувство! Я блаженствую, когда лежишь дома, на диванчике, а по телу волны бегут... Сейчас прочла Ваш "португальский" пост и вроде какая-то заблудшая волна сразу отозвалась на спине)))
Как здорово вы отдохнули! Эх, серфинг, серфинг... блииииин, хочу на море! Я пыталась кататься только на виндсерфе - это было очень смешно))) и инструктор... shy в общем, да, понимаю)))
и как всегда прекрасные фото happy , я очень рада за вас с сестрой, что так круто отдохнули!

Как Ваши дела? Как учеба началась?

kotishkaДата: Понедельник, 09.09.2013, 22:53 | Сообщение # 67 |
Tänzerin
LoveFree, Здрассте! И здорово было обновление Макклиллан прочитать!

Цитата (LoveFree)
Эх, серфинг, серфинг... блииииин, хочу на море! Я пыталась кататься только на виндсерфе - это было очень смешно)))

Тоже хочу попробовать виндсерф! Так новички всегда смешные, мы как стадо тюленей там на брюхах лежали. Нам еще такие огромные "новичковые" доски дали, желтые, похожие на огромные бананы. Банановые ленивцы.

Цитата (LoveFree)
и инструктор... в общем, да, понимаю)))

Да, инструктора надо выбирать такого, чтобы не отвлекал от серфинга smile

Цитата (LoveFree)
и как всегда прекрасные фото

Спасибо большое!
Цитата (LoveFree)
я очень рада за вас с сестрой, что так круто отдохнули!

Так ведь это в большой степени благодаря вам! Боюсь, не знай я что вот-вот паста придет, искушение купить новый комп было бы сильно - я-ж зависимый smile

Цитата (LoveFree)
Как Ваши дела? Как учеба началась?

Ага, нашалась - дипломный год, сейчас еще практика длинная будет в школах - у нас бакалвр и педагогический и "творческий", не знаю, как правильно по-русски сказать. Надо работать над соло - одно сложное музыкальное произведение + стихотворение. Это очень много самому в свободное время работать надо. потом диплом писать, потом демо делать к теоритической части, ты должен быть "режиссером" и все о чем ты писал творчески представить (другие студенты показывают). Потом турне В Норвегии, Германии, Швейцарии. Жуть одним словом... А у меня самый настоящий сплин, потому что я хочу на пляже пузо греть, а не учиться!

А у вас как дела обстоят?

LoveFreeДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:43 | Сообщение # 68 |
kotishka,
Цитата
здорово было обновление Макклиллан прочитать!

ой, я очень рада, что Вам понравилось! Я и сама в конце впала почти в такую же эйфорию, как и Ники. Все-таки династия - интересная штука, настолько воодушевляешь персонажей и проникаешься ими... А так играешь и играешь - ну симы и симы, ничего особенного.
С Вас обновление biggrin и да, я все жду интригу))) она же еще в планах?

Цитата
Но он-же технарь еще тот, все все связанное с техникой и механикой - его стихия. Так он собрал самогонный аппарат, и постоянно его совершенствует. И всяко эксперементирует еще. А потом они на праздниках это пьют и хвалят.

Эм... это практически портрет моего дедушки))) он у меня на пенсии сейчас, а в прошлом - ракетчик. Так вот всякие самогонки - вина - это его бескрайний полигон для испытаний)))
Ага, именно ритуал - сначала идет "гвоздь программы" - какая-нибудь заковыристая водка (ремарка о вкусе - обязательна) дамам - вино)))), а потом мужчины переходят на "натурпродукт")))) все завершается чаем с испеченным бабушкой наивкуснейшим Наполеоном. Вот такое у нас традиционное семейное застолье.

Цитата
Да, инструктора надо выбирать такого, чтобы не отвлекал от серфинга

Надо... Но где ж таких взять? biggrin

Преддипломный год - штука серьезная, желаю Вам упорства и сил в учебе, последний рывок остается. Еще и турне планируется? Нагрузка большая... Будете дальше учиться, на терапевта?

У нас все хорошо - сын растет, сейчас нас интересуют собаки, поезда и футбольные мячи biggrin ))) а у меня новый планшет, с которого сейчас и пишу)))

Сообщение отредактировал LoveFree - Понедельник, 09.09.2013, 23:45

kotishkaДата: Вторник, 10.09.2013, 00:04 | Сообщение # 69 |
Tänzerin
LoveFree,

Цитата (LoveFree)
А так играешь и играешь - ну симы и симы, ничего особенного.

Да, и почему-то, когда без династии играешь, то всякой всячины не случается. А тут, прям обалдеть! Да я и многих вещей не замечала вообще в игре.

Цитата (LoveFree)
С Вас обновление

Я сегодня собиралась написать. Но вот после школы тренировка была, я до дома только к семи часам добралась. Тут вспомнила, что ела только ланч в двенадцать, сразу стало голодно. Пока еду приготовила, поела. Включила комп, давай обновления читать. Ваше и Крюгеров. То да се, короче говоря уже десять, а у меня студенческий рефлекс - если сытый, поел горячей еды - значит вечер и надо спать (потому что обычно я после школы работая или еще что-нибудь), сто процентов работает в любое время smile даже на каникулах. Сижу, наблюдаю борьбу совести со слипающимися глазами. Даже могу вам заранее сказать, кто победит.

Цитата (LoveFree)
и да, я все жду интригу))) она же еще в планах?

Да, если я правильно посчитала, то через 3 записи, в четвертую должно случится. Это даже не интрига, а скорее поворотное событие, от Максиса на меня свалившиеся. Я тогда, помню, долго в шоке пребывала smile

Цитата (LoveFree)
все завершается чаем с испеченным бабушкой наивкуснейшим Наполеоном. Вот такое у нас традиционное семейное застолье.

Нет, правда? У меня бабушка тоже вкусно стряпала и наполеон в том числе, но коронный у нее другой торт был. Назывался бабушкиным именем, а рецепт был тайный, до сих пор не знаю, но может это ее собственный был рецепт..? У меня все бабушки-дедушки умерли уже. Моя мама в семье младшая, и нас относительно по тем временам поздно родила. А папа тоже был почти младший, но мамы намного старше, поэтому все бабы-деды были старенькие.

Цитата (LoveFree)
Надо... Но где ж таких взять?

Мда. У нас их было три. Вообще португальцы - невысоклики. Но вот один инструктор был очень даже ничего себе высокий (для местных, наверное, великан smile ) и жутко красивый, а еще молчаливый, но это ему только шарма придавало. Еще один был симпатичный, но мелкий уж больно. Но зато веселый, он у нас еще разминку утром проводил, и всегда хохмил - очень забавный. А третий был гад. И тоже мелкий. Да еще и уродец к тому хе smile

Цитата (LoveFree)
Будете дальше учиться, на терапевта?

Даже боюсь пока думать о своем будущем smile Если на терапевта учится - надо ехать или в Англию, или в Германию... Посмотрим...

Цитата (LoveFree)
сын растет, сейчас нас интересуют собаки, поезда и футбольные мячи

Он, наверное очень забавный сейчас.

Цитата (LoveFree)
а у меня новый планшет, с которого сейчас и пишу

А-а, Поздравляю! Значит купили все-таки! Ну и хорошо, ремонтировать, наверное, дороже..?

Сообщение отредактировал kotishka - Вторник, 10.09.2013, 00:18

LoveFreeДата: Вторник, 10.09.2013, 14:39 | Сообщение # 70 |
Цитата (kotishka)
А тут, прям обалдеть! Да я и многих вещей не замечала вообще в игре.

вот-вот. Я обычно играла на третьей скорости и быт симов (как они готовят, с каким лицом чинят краны и т.д.), мимика, жесты - все это пролетало мимо. Самое главное - развить навыки и красиво одеть/причесать. Это получается прям такой вывод - если наскучила игра - начните династию)))
Кстати да, про Крюгеров - вчера тоже начала читать - мне так нравится! Основатель такой симпотяга, он у меня после слов автора "... в самом расцвете сил..." (или что-то похожее) железно стал ассоциироваться с Карлсоном))) да и пишет девушка хорошо - интересно читать.

Цитата (kotishka)
Я тогда, помню, долго в шоке пребывала

biggrin так низзя с читателями)))

Цитата (kotishka)
Назывался бабушкиным именем, а рецепт был тайный, до сих пор не знаю, но может это ее собственный был рецепт..?

ага, правда smile мне всегда нравились такие "именные" рецепты, особенно когда еще рецепт никому не известен, кроме самого повара - эта "кулинарная тайна" все же добавляет вкуса блюду.

Об инструкторах:
Цитата (kotishka)
жутко красивый, а еще молчаливый, но это ему только шарма придавало

rolleyes shy
Цитата (kotishka)
симпатичный, но мелкий уж больно. Но зато веселый,

biggrin
Цитата (kotishka)
А третий был гад. И тоже мелкий. Да еще и уродец к тому хе

бедняжка))) его надо было поцеловать и он бы превратился в первый вариант)))
Я всегда очень комплексую, когда тренер-инструктор мужчина, и при таком расклада лично у меня ничего не получается. Хотя, если это был страшненький, низенький португалец...
А глубины не боитесь?
Цитата (kotishka)
Он, наверное очень забавный сейчас.

happy очень))) смотреть на него без улыбки не получается, и очень сложно говорить "Нельзя" с серьезным лицом. Да, столько всего еще впереди...
Ремонтом того, разбитого вообще никто не стал заморачиваться, поэтому точную сумму ремонта и не знаю - однозначно, что это довольно дорого, но на сколько - без понятия. У нас с мужем через неделю будет годовщина свадьбы - так планшет это подарок, врученный авансом)))

РиттаДата: Вторник, 10.09.2013, 16:20 | Сообщение # 71 |
Привет всем. Ничего, что я тут влезаю? shy
Цитата (LoveFree)
Я обычно играла на третьей скорости и быт симов (как они готовят, с каким лицом чинят краны и т.д.), мимика, жесты - все это пролетало мимо. Самое главное - развить навыки и красиво одеть/причесать. Это получается прям такой вывод - если наскучила игра - начните династию)))

+100! Я уже давным-давно просто так не играю, правда, у меня и времени особо не было, но все равно... А тут... такое! Как в первый раз!
И как же здорово, что нельзя выходить без сохранения! ВСЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!

Династия Сташек
Сташек-Хольмгримссон
Сташек-Лонс

kotishkaДата: Вторник, 10.09.2013, 21:55 | Сообщение # 72 |
Tänzerin
LoveFree,
Цитата (LoveFree)
вот-вот. Я обычно играла на третьей скорости и быт симов (как они готовят, с каким лицом чинят краны и т.д.), мимика, жесты - все это пролетало мимо. Самое главное - развить навыки и красиво одеть/причесать. Это получается прям такой вывод - если наскучила игра - начните династию

Все правда smile Когда без династии, то как-то все одинаково, и симы, хоть у них разные ЧХ, но все равно... что один, что другой... все одно smile

Цитата (LoveFree)
Основатель такой симпотяга, он у меня после слов автора "... в самом расцвете сил..." (или что-то похожее) железно стал ассоциироваться с Карлсоном

Да, мне тоже он очень понравился! И еще вафли так смешно заняли центральную роль в жизни Рудольфа!

Цитата (LoveFree)
да и пишет девушка хорошо - интересно читать.

Согласна.

Цитата (LoveFree)
так низзя с читателями

Цитата (LoveFree)
бедняжка))) его надо было поцеловать и он бы превратился в первый вариант)))

Ну уж нет! smile Он противен был еще и своим поведением. Эдакий петух - я тут главный (это в самом деле его школа) и самый крутой, а все остальные мне не интересны. Такой самовлюбленный и манеры отвратные. Буэ

Цитата (LoveFree)
Я всегда очень комплексую, когда тренер-инструктор мужчина, и при таком расклада лично у меня ничего не получается.

А я раньше тоже комплексовала, но за последний год натренировалась на фитнессе - у меня тренер парень. Но, все облегчает, что он, ну, мальчиков предпочитает. Поэтому я не переживаю, когда я красная и потная там прыгаю smile Ну, я год с ним занималась, и как-то научилась не обращать внимания... smile

Цитата (LoveFree)
А глубины не боитесь?

Неа. Но там не глубоко, просто волны большие. В самом начале инструктора тебя (вернее доску с тобой) толкают, когда волна хорошая приходит. То есть, там где они стоят примерно по пояс или по грудь воды. Но до берега расстояние приличное получается. Но вся штука именно в волнах. А еще доска, она не потопляемая, в крайнем случае за нее держаться можно smile

Цитата (LoveFree)
смотреть на него без улыбки не получается, и очень сложно говорить "Нельзя" с серьезным лицом. Да, столько всего еще впереди...

Представляю себе smile Надо себе тоже завести, хватит уже учится.

Цитата (LoveFree)
У нас с мужем через неделю будет годовщина свадьбы - так планшет это подарок, врученный авансом

О, поздравляю тогда!

Ритта,
Цитата (Ритта)
Привет всем. Ничего, что я тут влезаю?

Здрассте, заходите!
Цитата (Ритта)

И как же здорово, что нельзя выходить без сохранения! ВСЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!

Вот точно! Строгие правила даже какое-то облегчение приносят. Это как у Гете "И лишь закон свободе даст главенство." К сожалению, хорошего перевода на русский я не знаю, но смысл тот-же smile

Блин, ненавижу iTunes ! Дурацкая фигня - сколько лет пользуюсь все наперекосяк! Уверяет, что все синхронизовал, но купленная музыка на плеере не появляется!

Сообщение отредактировал kotishka - Вторник, 10.09.2013, 23:05

LoveFreeДата: Среда, 11.09.2013, 01:34 | Сообщение # 73 |
Цитата (kotishka)
А я раньше тоже комплексовала, но за последний год натренировалась на фитнессе - у меня тренер парень. Но, все облегчает, что он, ну, мальчиков предпочитает. Поэтому я не переживаю, когда я красная и потная там прыгаю

воооот, ключевое - мальчиков предпочитает. Я еще хотела написать, что если мужчина не интересуется девушками - у нас с ним все сложится biggrin мечтаю-мечтаю-мечтаю снова пойти в спортзал, надеюсь, скоро получится)))
Цитата (kotishka)
В самом начале инструктора тебя (вернее доску с тобой) толкают, когда волна хорошая приходит. То есть, там где они стоят примерно по пояс или по грудь воды. Но до берега расстояние приличное получается. Но вся штука именно в волнах.

получается, винд - это совсем иначе... по крайней мере на нашем море))) везде глубоко и страшно biggrin
Цитата (kotishka)
Надо себе тоже завести, хватит уже учится.

ага, парочку biggrin , пущай бегают)))
Цитата (kotishka)
Блин, ненавижу iTunes !

Ааааа, единомышленник!!! Вот только обсуждали насколько это все неудобно и вообще...

И тут зацепился глаз за Вашу строчку о европейском кино, и почему-то захотелось спросить - смотрели "Девушку с татуировкой дракона"?

Сообщение отредактировал LoveFree - Среда, 11.09.2013, 01:43

kotishkaДата: Среда, 11.09.2013, 22:56 | Сообщение # 74 |
Tänzerin
LoveFree,
Цитата (LoveFree)
если мужчина не интересуется девушками - у нас с ним все сложится

Да уж,это здорово все облегчает smile

Цитата (LoveFree)
мечтаю-мечтаю-мечтаю снова пойти в спортзал, надеюсь, скоро получится

Буду держать за вас пальцы smile Все время удивляюсь, какой запас энергии в тебе открывается. Хотя, конечно, устаешь, но усталость такая здоровая физическая. Наше повседневнайя жизнь слишком малоподвижна сегодня

Цитата (LoveFree)
пущай бегают

И пищат smile

Цитата (LoveFree)
Ааааа, единомышленник!!! Вот только обсуждали насколько это все неудобно и вообще...

Ужас просто. Я думала - проще будет, не надо диски покупать из-за пары песен. Опять же проще, что плеер маленький, с собой носить можно везде... Но они там все меняют чаще, чем я покупаю, поэтому каждый раз все по-новому и очень неудобно.

Цитата (LoveFree)
И тут зацепился глаз за Вашу строчку о европейском кино, и почему-то захотелось спросить - смотрели "Девушку с татуировкой дракона"?

Шведскую версию смотрела, всю трилогию, но книги не читала. В оригинале, кстати, называется "Мужчина, ненавидивший женщин"... А американскую не смотрела даже.

kotishkaДата: Четверг, 12.09.2013, 00:59 | Сообщение # 75 |
Tänzerin
Лиссабонский океанариум. Сперва под испепеляющим солнцем ищешь сам океанариум. Потом стоишь в бесконечной очереди. Потом с зажатыми в кулаке билетами вприпрыжку скачешь ко входу. Читаешь табличку, что фотографировать со вспышкой запрещено и огорчаешься на свой фотик. Фотик в ответ огорчается на тебя и заявляет, что аккумулятор сел.

LoveFreeДата: Четверг, 12.09.2013, 01:53 | Сообщение # 76 |
Цитата (kotishka)
Шведскую версию смотрела, всю трилогию, но книги не читала. В оригинале, кстати, называется "Мужчина, ненавидивший женщин"... А американскую не смотрела даже.

оригинальное название, что называется, "ближе к телу"... да, я тоже начала со шведской версии, но посмотрела один фильм, на следующий день - американскую версию Меня поразило как при наличии практически одинаковой картинки(местами прям смешно - на фига переснимать уже существующий фильм? как будто книга такая однозначная <_<...) и диалогов, американцы умудрились снять "попсовое" кино.
это вот к тонкости и глубине европейского кино rolleyes
Цитата (kotishka)
Лиссабонский океанариум.

happy rolleyes это прекрасно... представляю ваши ощущения))) я бы там, наверное, и осталась жить. Вот прям около семейки камбал)))
Цитата (kotishka)
Мне воображение их куда как больше обещало.

большим нужен очень-очень-очень большой объем, это сложные товарищи. А воображение - оно такое, лишь бы наобещать.
А по мне наоборот - "рыба-луна" лучше подходит. Хотя бы потому, что она серебристая))) а у вас там малек ее плавал? или все "луны" были такого размера?
Никогда не слышала названия "рыба-троллейбус" - это европейцы так называют их? у нас это Бабочки белоперые))) Эх, и скаты там... ностальгия напала на меня не заметно... Они такие здоровские!
Белая актиния бесподобна - действительно Мэрилин, я такую не видела никогда - очень красивая.

А девочки показались похожи на вас с сестрой - даже одежка в одинаковых тонах)))

kotishkaДата: Четверг, 12.09.2013, 02:18 | Сообщение # 77 |
Tänzerin
LoveFree,
Цитата (LoveFree)
оригинальное название, что называется, "ближе к телу"... да, я тоже начала со шведской версии, но посмотрела один фильм, на следующий день - американскую версию Меня поразило как при наличии практически одинаковой картинки(местами прям смешно - на фига переснимать уже существующий фильм? как будто книга такая однозначная <_<...) и диалогов, американцы умудрились снять "попсовое" кино.

Да, и вообще (я вот и к Симсам придираюсь), любят у нас на русский понапереводить. Понаискажают, лишь бы по их мнению "звучало". Американскую смотреть не стала, прочитав рецензию типа "Ах, такой прекрасный фильм! Намного лучше шведского! Потому что американская Лисбет - секси, и главный герой покрасивее...". Если это то, чем фильм лучше, то для меня он очевидно хуже. Потому, что как можно вообще судить понятием "секси" о героине фильма? Лисбет девушка со сложной судьбой, большими внутренними и внешними проблемами. Причем тут секси? Почему это вообще решающий фактор? Плоско. И если в актере все решает его внешний вид, а не умение стать тем, кого он представляет, то смотреть на это скучно.

Цитата (LoveFree)
это вот к тонкости и глубине европейского кино

Да, у европйцев все прозрачнее, сложнее. Еще не люблю у американцев их потребность выставить все на показ. Чем больше толпа, тем лучше. Герой признается в любви к героине в микрофон с трибуны стадиона. Очень романтично. Жуть.

Цитата (LoveFree)
это прекрасно... представляю ваши ощущения))) я бы там, наверное, и осталась жить. Вот прям около семейки камбал

Да!Да!ДА! Так глупо, что в Осло нет океанариума.

Цитата (LoveFree)
большим нужен очень-очень-очень большой объем, это сложные товарищи. А воображение - оно такое, лишь бы наобещать.

Ээх... Но все равно они были страшилки smile

Цитата (LoveFree)
а у вас там малек ее плавал?

Одного поменьше я видела. Он даже не такой нелепый был, как большая рыба.

Цитата (LoveFree)
Никогда не слышала названия "рыба-троллейбус" - это европейцы так называют их?

Нет, это мы с сестрой. Пока акулу ждали понавыдумывали.

Цитата (LoveFree)
Эх, и скаты там... ностальгия напала на меня не заметно... Они такие здоровские!

Все таки вам надо аквариум под опеку дать!

Цитата (LoveFree)
Белая актиния бесподобна - действительно Мэрилин, я такую не видела никогда - очень красивая.

Вы даже знаете, как они называются все smile Я ничего не знаю, только бегаю и восторгаюсь. Правда всю информацию, что на глаза попадалась читала с офромным интересом! Но уже мало что помню. Мерилин мы тоже сами придумали....

Цитата (LoveFree)
А девочки показались похожи на вас с сестрой - даже одежка в одинаковых тонах)))

Правда, а я и не заметила!

Сообщение отредактировал kotishka - Четверг, 12.09.2013, 02:20

LoveFreeДата: Пятница, 13.09.2013, 01:54 | Сообщение # 78 |
Я только сегодня разглядела Вашу аватарку
Цитата (kotishka)
Пока акулу ждали понавыдумывали.

а я так долго думала, почему ее дяденьки европейские ихтиологи могли так назвать biggrin хорошо, что Вы ответили довольно быстро, а то я ж могла с коллегами поделиться этим biggrin
а вот про актинию в точку - она невероятна. Надо будет узнать, кто это такой и с чем ее едят.
Цитата (kotishka)
Все таки вам надо аквариум под опеку дать!

вот! Я тоже так говорю)))
Цитата (kotishka)
Вы даже знаете, как они называются все

ну это ж не случайно - пока училась в универе, работала в аквариумном магазине, плюс подрабатывала обслуживанием пресных и морских аквариумов. Когда "рыбный" период моей жизни подошел к концу, торжественно поклялась, что никогда у не заведу аквариум. Ровно через три недели стала намекать мужу, что в квартире чего-то не хватает biggrin

kotishkaДата: Пятница, 13.09.2013, 02:38 | Сообщение # 79 |
Tänzerin
LoveFree,
Цитата (LoveFree)
Я только сегодня разглядела Вашу аватарку

Да я ее недавно сменила smile Она мимикрировала.

Цитата (LoveFree)
а я так долго думала, почему ее дяденьки европейские ихтиологи могли так назвать

Ну как-же! Потому, что у них такая антенка сверху, как у троллейбуса, а еще потому, что они возле камня депо себе устроили и в ряд там выстраивались. Если бы дядьки понаблюдали-бы подольше, то обязательно все поняли бы. ...Но тут я задумалась: троллейбусов еще нигде, кроме России и Латвии не видела. Может это советское изобретение? Надо погуглить.

Цитата (LoveFree)
а то я ж могла с коллегами поделиться этим

biggrin Было бы из серии " иностранцы-чудики"

Цитата (LoveFree)

а вот про актинию в точку - она невероятна. Надо будет узнать, кто это такой и с чем ее едят.

Расскажите?

Цитата (LoveFree)
Ровно через три недели стала намекать мужу, что в квартире чего-то не хватает

И как, завели потом? У нас никогда аквариума не было, но всегда была мечта - отдельная комната с огромным аквариумом и удобным диваном - для отдыха и расслабления smile

kotishkaДата: Среда, 18.09.2013, 21:28 | Сообщение # 80 |
Tänzerin
Я вот не понимаю, зачем люди спрашивают, если сами не хотят слушать ответ? Можно ведь и не спрашивать. Иногда люди хотят услышать в ответ то, что им хочется услышать, но по-моему, в серьезных вопросах это нечестно по отношению к спрашиваемому.
Или вот, например, почему нельзя формулировать свой вопрос точно? Вот меня спрашивают: "ты согласна?...", я отвечаю: "нет, не согласна". В ответ раздраженным тоном: "но попробовать-то ты можешь?!"
Да, я могу попробовать это сделать. Но ведь это совсем другой вопрос.
Если для тебя важно не само согласие в вопросе, но именно попытка сделать что-то вместе, то я могу попробовать, но если ставишь вопрос так, то и на ответ сердиться незачем. Нужно, наверное, прежде чем спрашивать самому понять, чего ты хочешь своим вопросом достичь.
Или вот, вопрос: "Как ТЫ воспринял то-то и то-то..?"
Ты: так-то и так-то.
А тебе в ответ: Это все не правильно, надо так и так.
Ну и зачем спрашивать-то? В чем суть вопороса? Воздух потрясти, что-ли?

Сообщение отредактировал kotishka - Среда, 18.09.2013, 21:30

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013