|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Mojito by GreenG
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж. Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:43 | Сообщение # 61 | |
|
Цитата (Marucha) Наверное я сейчас выключусь,а то прямо никакой силы воли нет И не говори, пойду по другим разделам полажу, а то последнее время только болтаю в дневниках. Цитата (Marucha) ой прибедняешься Нет, смотрю на работы мастеров, аж завидки берут, так и подмывает графический планшет купить. Цитата (Marucha) Будем работать с тем что есть. Ну лана, отдаю на растерзание.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:41 | Сообщение # 62 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) Нет, смотрю на работы мастеров, аж завидки берут, так и подмывает графический планшет купить. смотрю,я на вас на мастеров и тоже хочу планшет и научиться рисовать Цитата (GreenG) Ну лана, отдаю на растерзание. Я хвалить буду
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:56 | Сообщение # 63 | |
|
Цитата (Marucha) смотрю,я на вас на мастеров и тоже хочу планшет и научиться рисовать А я хочу научиться писать истории. Цитата (Marucha) Я хвалить буду Смотри не захвали.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:23 | Сообщение # 64 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) А я хочу научиться писать истории. Об,этом я даже не думаю ....ну только,если для поржать всем форумом Цитата (GreenG) Смотри не захвали. Я все работы посмотрела,красявые ,над"Возвращением блудного мужа" поржала,эко она его могла сковородой огреть
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:19 | Сообщение # 65 | |
|
Цитата (Marucha) ну только,если для поржать всем форумом Вот такие я и хочу. Цитата (Marucha) "Возвращением блудного мужа" Мне ребята комикс предлагали сделать, но я ж писать не умею. #3 Загадки "Ролевой игры" Эти двое давно вместе. Кто эти двое? *** Девочка с трогательной и наивной внешностью. Ее заметили в музее современного искусства. Пока она лишь сторонний наблюдатель, но сегодня ей покажут правила игры. Кто она? *** Смазливая внешность, красивое тело, что еще нужно? Этого вполне достаточно для безбедного существования, брачный договор тому не помеха. Только карьере детектива не помогает, но способствует получению желаемого. Как не сесть в крутую тачку, если тебя приглашают двое? О ком речь? *** Отделке подвергся только верхний ярус здания, только он намекает на будущую квартиру-студию. Камеры, комнаты допроса остались не тронутыми. Это весьма способствует игре. Тусклый свет, холодный металл, старая кирпичная кладка так будоражат кровь... Где играют? Дико извиняюсь за свою фантазию.
Сообщение отредактировал GreenG - Вторник, 06.08.2013, 20:02 |
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:17 | Сообщение # 66 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) #3 Загадки "Ролевой игры" блин,теперь ночь спать не буду Цитата (GreenG) Эти двое давно вместе. Кто эти двое? Брюнетка в короткой юбке с брюнеткой в белом. Цитата (GreenG) Девочка с трогательной и наивной внешностью. Ее заметили в музее современного искусства. Пока она лишь сторонний наблюдатель, но сегодня ей покажут правила игры. Кто она? Девушка в оранжевой жилетке Цитата (GreenG) Смазливая внешность, красивое тело, что еще нужно? Этого вполне достаточно для безбедного существования, брачный договор тому не помеха. Только карьере детектива не помогает, но способствует получению желаемого. Как не сесть в крутую тачку, если тебя приглашают двое? О ком речь? О парне Цитата (GreenG) Отделке подвергся только верхний ярус здания, только он намекает на будущую квартиру-студию. Камеры, комнаты допроса остались не тронутыми. Это весьма способствует игре. Тусклый свет, холодный металл, старая кирпичная кладка так будоражат кровь... Где играют? в бывшей тюрьме Цитата (GreenG) Дико извиняюсь за свою фантазию. прикольно,давай еще Правильно,не правильно не знаю,но мне понравилось.Пошла за Теодорами
|
|
|
| |
| J-jul | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:30 | Сообщение # 67 | |
Fair
|
Ой мама, что творится)) на ето над отвечать?? Цитата (GreenG) Кто эти двое? девушки в юбках, которые ближе всех стоят) в рыжей жилетке Цитата (GreenG) О ком речь? парень Цитата (GreenG) Где играют? старое здание тюрьмы
обоновление мастерской от 01.03.14
Сообщение отредактировал J-jul - Вторник, 06.08.2013, 21:31 |
|
|
| |
| Берен | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:40 | Сообщение # 68 | |
Seulement ton SuborneuR
|
Цитата (GreenG) Кто эти двое? шатенка и брюнетка рыжая тёлка Цитата (GreenG) О ком речь? мужик Цитата (GreenG) Где играют? зоопарк)
зоопарк не угадал? так эт я для оригинальности)
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
Сообщение отредактировал Берен - Вторник, 06.08.2013, 21:57 |
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:56 | Сообщение # 69 | |
|
Цитата (Marucha) блин,теперь ночь спать не буду Уже можешь спать спокойно. Цитата (Marucha) прикольно,давай еще У меня нет больше таких артов. По двум следующим что-то пока ничего на ум не приходит. Цитата (Marucha) мне понравилось. Я рада. Цитата (J-jul) Ой мама, что творится)) на ето над отвечать?? Ой, можно подумать, что ты не в теме. И что указывает на зоо?
|
|
|
| |
| Берен | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:02 | Сообщение # 70 | |
Seulement ton SuborneuR
|
Цитата (GreenG) И что указывает на зоо? только решётка....но надо же иногда принести логику в жертву оригинальности)
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
|
| |
| J-jul | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:03 | Сообщение # 71 | |
Fair
|
Цитата (GreenG) У меня нет больше таких артов. По двум следующим что-то пока ничего на ум не приходит ну мы бум ждать, мне тоже понравилось, довольно таки необычно получилось))))
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:04 | Сообщение # 72 | |
|
Цитата (Берен) только решётка....но надо же иногда принести логику в жертву оригинальности) А зачем животным кровати? Оригинал, ты наш. Цитата (J-jul) ну мы бум ждать, мне тоже понравилось, довольно таки необычно получилось И мне понравилось. Сижу на работе, работаю типа, а тут как шибануло. Чуть до дома дотерпела. Комикс все хочу сделать, только с писаниной у меня проблемы.
Сообщение отредактировал GreenG - Вторник, 06.08.2013, 22:07 |
|
|
| |
| J-jul | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:10 | Сообщение # 73 | |
Fair
|
Цитата (GreenG) Сижу на работе, работаю типа, а тут как шибануло вот это тебя штырит Цитата (GreenG) Комикс все хочу сделать, только с писаниной у меня проблемы комикс да прикольно было б, ну можно найти какого нить человека чтоб писал на крайняк или самой учиться, хотя почему то мне кажется у тебя не должно быть с этим проблем))
|
|
|
| |
| Берен | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:11 | Сообщение # 74 | |
Seulement ton SuborneuR
|
Цитата (GreenG) А зачем животным кровати? должно быть, Ватсон, это был не просто зоопарк, а полигон для эксперимента Сталина по созданию человека-обезьяны, если помнишь таковой.... к свою защиту хочу сказать , что полночь уже наступила
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:15 | Сообщение # 75 | |
Alysseum
|
Цитата (GreenG) Сижу на работе, работаю типа, а тут как шибануло. Чуть до дома дотерпела. Цитата (J-jul) вот это тебя штырит торкнуло Цитата (GreenG) Комикс все хочу сделать, только с писаниной у меня проблемы. Да,ну брось,все у тебя с писаниной нормально.
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:16 | Сообщение # 76 | |
|
Цитата (J-jul) вот это тебя штырит И не говори. Подчиненные ржут аки кони. Цитата (J-jul) комикс да прикольно было б, ну можно найти какого нить человека чтоб писал на крайняк или самой учиться, хотя почему то мне кажется у тебя не должно быть с этим проблем)) А меня мысли как тараканы, сяды заметри сделать, так они разбегаются и путаются. Опять штырит. Цитата (Берен) должно быть, Ватсон, это был не просто зоопарк, а полигон для эксперимента Сталина по созданию человека-обезьяны, если помнишь таковой.... Не помню. Цитата (Берен) к свою защиту хочу сказать , что полночь уже наступила Ну и что? Точно. Цитата (Marucha) Да,ну брось,все у тебя с писаниной нормально. Нет, мне не нравится - нет легкости.
Сообщение отредактировал GreenG - Вторник, 06.08.2013, 22:17 |
|
|
| |
| J-jul | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:23 | Сообщение # 77 | |
Fair
|
Цитата (GreenG) Нет, мне не нравится - нет легкости ну вообще, у тебя все основательно, по делу, ничего лишнего обычно)) чьерт, сгоняют с компа, но я еще вернусь да и со скринами, хочу добавить еще спойлер без обработки, но с теми позами, что в обработке
Сообщение отредактировал J-jul - Вторник, 06.08.2013, 22:29 |
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:33 | Сообщение # 78 | |
|
Цитата (J-jul) ну вообще, у тебя все основательно, по делу, ничего лишнего обычно Угу, а хоцца шоб красяво было. Цитата (J-jul) чьерт, сгоняют с компа, но я еще вернусь ОК! Цитата (J-jul) да и со скринами, хочу добавить еще спойлер без обработки, но с теми позами, что в обработке А нафига? Хватит того, что есть, мне уж точно.
|
|
|
| |
| J-jul | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:04 | Сообщение # 79 | |
Fair
|
Цитата (GreenG) А нафига? Хватит того, что есть, мне уж точно что бы было видно, что он такой же и без обработки, что она не меняет перса, а лишь украшает)) там реально ток цвет другой стал и четкость...добавила...
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:05 | Сообщение # 80 | |
|
Цитата (J-jul) что бы было видно, что он такой же и без обработки, что она не меняет перса, а лишь украшает)) там реально ток цвет другой стал и четкость...добавила... Пойду, посмотрю и погоняю злопыхателей. Посмотрела, ну Томас и Томас разницы нет. Злопыхателей не нашла.
Сообщение отредактировал GreenG - Вторник, 06.08.2013, 23:17 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|