|
Mojito by GreenG
|
|
| GreenG | Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж. Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
|
|
|
| |
| J-jul | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:25 | Сообщение # 81 | |
Fair
|
Цитата (GreenG) Посмотрела, ну Томас и Томас разницы нет. думаю если бы я эти скрины выложила сразу без обработки, то вообще темы никакой не поднялось бы, не знаю, я прям огромной разницы не вижу, между обработанными и не обработанными с позами....есть разница с теми что без поз, потому что позы все таки мимику добавляют, короче пофиг проехали
обоновление мастерской от 01.03.14
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:30 | Сообщение # 82 | |
|
Цитата (J-jul) короче пофиг проехали Проехали. Сейчас покажу как я дома строю. Сильно не ржать.
|
|
|
| |
| J-jul | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:32 | Сообщение # 83 | |
Fair
|
Цитата (GreenG) Сильно не ржать тюююю, еси бы ты видела как я их строю Слава Богу сейчас не строю, а пользуюсь трудами наших креаторов, а то вообще времени нет, а cимы то должны где то жить
Сообщение отредактировал J-jul - Вторник, 06.08.2013, 23:36 |
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:38 | Сообщение # 84 | |
|
Цитата (J-jul) тюююю, еси бы ты видела как я их строю Слава Богу сейчас не строю, а пользуюсь трудами наших креаторов, а то вообще времени нет, а cимы то должны где то жить Ага, я у Мелиады и Тео постройки таскаю. Смотри. Я тот еще архитектор.
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:40 | Сообщение # 85 | |
|
огого как симпатично!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:47 | Сообщение # 86 | |
|
Цитата (Nadko) огого как симпатично!!!!!!!!!!!!! Надя, ты про что? Про загадки? Архитектора?
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:50 | Сообщение # 87 | |
|
Цитата (GreenG) Надя, ты про что? Про загадки? Архитектора?
про скрины
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:54 | Сообщение # 88 | |
|
Для меня это кошмар. Хотела там династию ростить, но полетела винда и все накрылось медным тазом.
|
|
|
| |
| J-jul | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:56 | Сообщение # 89 | |
Fair
|
GreenG, ыыыыы, мило, все расставлено по стеночке, прям как я))) но цвета реально понравились))) И внешне дома классные!!!! Но строительство - это ад кромешный
Сообщение отредактировал J-jul - Вторник, 06.08.2013, 23:58 |
|
|
| |
| GreenG | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:01 | Сообщение # 90 | |
|
Цитата (J-jul) ыыыыы, мило, все расставлено по стеночке, прям как я Я люблю много свободного пространства. Цитата (J-jul) Но строительство - это ад кромешный У меня фантазия заканчивается где-то на второй комнате.
Сообщение отредактировал GreenG - Среда, 07.08.2013, 00:01 |
|
|
| |
| J-jul | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:07 | Сообщение # 91 | |
Fair
|
Цитата (GreenG) У меня фантазия заканчивается где-то на второй комнате во во)) и вот вроде садишься за стройку, столько мыслей в голове, что ты хочешь поставить где, как сделать, а как начинаешь строить, это все куда то улетучивается сразу и твое рвение и оптимизм куда то деваются
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:10 | Сообщение # 92 | |
|
Цитата (J-jul) во во)) и вот вроде садишься за стройку, столько мыслей в голове, что ты хочешь поставить где, как сделать, а как начинаешь строить, это все куда то улетучивается сразу и твое рвение и оптимизм куда то деваются
и получается прямоугольная фигня..
|
|
|
| |
| J-jul | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:11 | Сообщение # 93 | |
Fair
|
Цитата (Nadko) и получается прямоугольная фигня.. именно
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:13 | Сообщение # 94 | |
|
Цитата (J-jul) во во)) и вот вроде садишься за стройку, столько мыслей в голове, что ты хочешь поставить где, как сделать, а как начинаешь строить, это все куда то улетучивается сразу и твое рвение и оптимизм куда то деваются У меня всегда проблема найти современную кухню. Практически у всех допов столешницы блестят. Цитата (Nadko) и получается прямоугольная фигня.. Если бы, разной формы фигня получается.
Сообщение отредактировал GreenG - Среда, 07.08.2013, 00:14 |
|
|
| |
| J-jul | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:14 | Сообщение # 95 | |
Fair
|
Цитата (GreenG) Если бы, разной формы фигня получается. значит тебе еще повезло
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:18 | Сообщение # 96 | |
|
Цитата (J-jul) значит тебе еще повезло На самом деле все не так уж и плохо. Просто я всегда хочу построить сразу весь дом, а запала не хватает. И это меня бесит. И детские комнаты получаются - туши свет, бросай гранату- их я обставляю последними.
|
|
|
| |
| J-jul | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:23 | Сообщение # 97 | |
Fair
|
Цитата (GreenG) На самом деле все не так уж и плохо кому как)) у меня дома внешне не получаются, вот с фасадом всякая возня эта добивает....детские комнаты тож не люблю)))
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:36 | Сообщение # 98 | |
|
Цитата (J-jul) у меня дома внешне не получаются, вот с фасадом всякая возня эта добивает А я попроще делаю, главное окна красивые и двери выбрать. Цитата (J-jul) детские комнаты тож не люблю Терпеть их не могу, их даже нечем обставлять. Скачивать детскую мебель? Нет, надобность в ней быстро пропадает, а игру захламляет.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Среда, 07.08.2013, 05:26 | Сообщение # 99 | |
Venetian harlequin
|
Цитата (GreenG) Ага, я у Мелиады и Тео постройки таскаю. Так вот куда у меня дома пропадают! Цитата (GreenG) Я тот еще архитектор Ну не знаю... по-моему очень даже неплохо. Кое какие мелочи подправить (например окна перекрасить) и будет очень даже ого-го. Цитата (GreenG) И детские комнаты получаются - туши свет, бросай гранату- их я обставляю последними Я детские вообще стараюсь обходить стороной. Для меня это темный лес. Цитата (J-jul) детские комнаты тож не люблю))) +1
Мастерская
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Среда, 07.08.2013, 08:00 | Сообщение # 100 | |
|
Цитата (Theodor) Так вот куда у меня дома пропадают! Это не я, это все. Цитата (Theodor) Ну не знаю... по-моему очень даже неплохо. Кое какие мелочи подправить (например окна перекрасить) и будет очень даже ого-го. Вот и как ты это все заметил? Все под спойлер спрятала.
|
|
|
| |