ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я сегодня была на последнем звонке одиннадцатого класса. Мне понравилось. Очень. Я, конечно, не знаю, какие эмоции были у самих выпускников, но было очень даже мило и завбавно. Сначала, наверное, минут 5-15, играл на гитаре один очень хороший гитарист. Мне очень понравилось. Потом вышел первый класс, рассказали стихи, и вышел 11-ый класс. ОН был такой милый... Ну, они там постояли, ушли, и опять там стал играть тот же гитарист. После его выступления всё и началось. Если быть короче - они пели песни из "Остров сокровищ", и после песен оттуда начинали петь песни учителям. В конце они сфоткались, сфоткались с родителями, и пошли пить чай. Ну, а я, примерно через минут 30, пошла домой. Вот так вот. Может быть, даже фоточки потом закину.
Lessis, ко всем родственникам которых знаю поеду ну и за компом посижу)))мир попишу))))правда летом я его может быть временно заморожу когда уезжать буду но закрывать я его не собираюсь))))
Lessis, У меня за мои 16 лет никто не умирал. Прабабушка тоже живая. Но я тебя понимаю, по крайней мере, дух захватывает и живот от этого сводит. Мне страшно. Держись
С выпускного конечно покидай фотки, интересно же)) И у нас был выпускной. Все в фартуках, 9 класс но не так круто, как у 11, конечно же.
вот и закончился понедельник. мне он казался бесконечным. да и скучно было. очень-очень скучно. и грустно. поскорее бы уже закончился этот учебный год...
Сегодня уже среда У нас была контрольная В принципе, очень даже легкая И тест по русскому. За который мне оценку снизили на балл, из-за того, что одноклассник спросил ответ в задании, моя одноклассница, сидевшая на следующей парте от меня, сказала ему ответ, учительница услышала, и подумала, что это я подсказала. Потом еще одноклассница поставила 3-ем мальчикам засосы. А они и не против oO
Вот и пришло наконец-то лето. Пусть началось оно и с холода, но зато, как мне кажется, дальше будет тепло ^____^ Завтра тоже прохладно, но поехать куда-то с классом все равно придется. Эх. Еще и подруги переводятся. Супер просто. Я и так волк-одиночка какой-то, так сейчас буду еще более одинокая.