ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Lessis, ну прости я тоже, ну я сначала принципиально читаю книгу, если слышу о том что по ней есть фильм, а потом фильм :3 также Телекинез, услышала рекламу,что в кино будет, я прочитала Керри Стивена Кинга)) кстати, одна из самых нормальных экранизаций, а то по другим книгам вырезают порой самые нормальные сцены сейчас читаю Милые кости, потом фильм посмотрю
Знаете, я вам хочу сказать. Берегите своих близких. В один день их может не стать, причем совершенно внезапно для вас. Проводите с ними больше времени, ведь они вас любят..
Собственно, почему я все это написала? У меня восьмого числа умер папа. Совершенно внезапно. По крайней мере, для меня. Он, на самом деле, просто очень долгое время не пил, а потом, на каком-то празднике выпил. И понеслась. Так вот, ему делали капельницы. И после очередной капельницы он выпил. У него было три сердечных приступа, последний не выдержал.
Это до ужаса больно - видеть мертвыми любимых, понимать, что все, ты больше никогда не увидишь его. Никогда. Больше он не зайдет в комнату, не обнимет тебя, не поддержит, больше ты его не увидишь. Спасибо. Я выговорилась.