ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
ну это я на будущее, мало ли)) ииии.... с открытиееем!!! Желаю процветания твоей мастерской))
Если по-дружески придираться, то текст не очень удобно читается (там, где описание мастерской), и фотки Мелиссы немного сплющенные что ли, не знаю как сказать)
а ложишься во сколько? Почему бы не вставать в 11, когда можно себе это позволить? )) Надо отсыпаться, пока возможность есть)
Ложусь в 23:30 примерно, засыпаю позже Мама говорит, что должен быть режим...
ЦитатаAskanova ()
Это ведь комбинация для применения того уменьшения, которое ты в предыдущий раз использовала, не для всех картинок одно и то же подходит, лучше вручную масштабируй))
Нееет, не которое в предыдущий о.о Ctrl+T - просто масштаб, как хочешь, а если добавить shift - то ровный
Не когда захочется( Мама ругается что в 11 встаю(((
Как мне это знакомо. Жили с мамой в однокомнатной квартире, она всегда вставала в 10 утра в воскресенье и не давала мне отоспаться в мой единственный выходной мол, раз она встала, то и я должна, раз мы легли в одно время. Не учитывалось то, что я всю неделю в школу вставала в семь утра, а она на работу - в девять, к тому же по субботам я училась, а она не работала. :\ Раздражало жутко, я почти сразу уходила из дома на пару часов проветриться, потому что иначе могла бы на нее разораться в один прекрасный день. Но стерпеть это было нереально, потому что даже оставив попытки меня разбудить, она принималась за утреннюю зарядку под музыку (а квартира-то однокомнатная, вот я на кровати, а в метре от меня музыкальный центр грохочет). Когда мама стала ночами по субботам ходить по клубам, я была оооочень рада, потому что теперь она возвращалась под утро и сама просыпалась далеко за полдень
(и присоединюсь к теме "расплющенных" картинок, они действительно слегка деформированы)
Сообщение отредактировал NatalyJane - Вторник, 01.07.2014, 14:17
Как мне это знакомо. Жили с мамой в однокомнатной квартире, она всегда вставала в 10 утра в воскресенье и не давала мне отоспаться в мой единственный выходной мол, раз она встала, то и я должна, раз мы легли в одно время. Не учитывалось то, что я всю неделю в школу вставала в семь утра, а она на работу - в девять, к тому же по субботам я училась, а она не работала. :\
У меня мама говорит что я полная из-за того, что я не соблюдаю режим. ЛОГИЧНО
ЦитатаNatalyJane ()
(и присоединюсь к теме "расплющенных" картинок, они действительно слегка деформированы)
У меня мама говорит что я полная из-за того, что я не соблюдаю режим. ЛОГИЧНО
Ну, вообще-то это действительно логично (: практически всегда первый же совет для человека, который ищет действенный метод похудения, но при этом не хочет подрывать себе здоровье и нервы изнуряющими диетами и голодовками - это установить распорядок дня с учетом многих факторов. Делить еду на пять небольших приемов пищи, между которыми должно пройти не менее 3х часов, если планировать физическую нагрузку - то есть примерно за полтора часа до нее и примерно через полтора часа после, в последний раз есть за 3-4 часа до сна и так далее. Таким образом регулируется обмен веществ в организме, который у меня лично обычно выглядит как "встать - пожрать - прошло полчаса, сьем-ка я булочку - прошло два часа, сьем-ка я баночку консервированных фруктов - прошел час, сьем-ка я картошку с майонезом - ..... - ужин прошел, а я все за компом - прошло пять часов после ужина, я собираюсь ложиться спать, но жутко проголодалась и поэтому наедаюсь на ночь конфет и чипсов".
ЦитатаLessis ()
Блин, ну правда, сами исходники такие :(((
Может, у тебя разрешение в игре не подходит к разрешению экрана?
Сообщение отредактировал NatalyJane - Вторник, 01.07.2014, 14:48
Делить еду на пять небольших приемов пищи, между которыми должно пройти не менее 3х часов, если планировать физическую нагрузку - то есть примерно за полтора часа до нее и примерно через полтора часа после, в последний раз есть за 3-4 часа до сна и так далее.
Я так и стараюсь есть)
ЦитатаNatalyJane ()
который у меня лично обычно выглядит как "встать - пожрать - прошло полчаса, сьем-ка я булочку - прошло два часа, сьем-ка я баночку консервированных фруктов - прошел час, сьем-ка я картошку с майонезом - ..... - ужин прошел, а я все за компом - прошло пять часов после ужина, я собираюсь ложиться спать, но жутко проголодалась и поэтому наедаюсь на ночь конфет и чипсов".
Ого о.о
ЦитатаNatalyJane ()
Может, у тебя разрешение в игре не подходит к разрешению экрана?
Дело в том, что есть некоторые вещи, которые мы за "еду" не считаем. Например, те же конфеты. Захотелось сладенького - сьел одну конфетку, ну, вроде это ж не еда, не полноценный прием пищи. А на самом деле все, что мы едим, это еда. И ты можешь незаметно для себя тут что-нибудь ухватить, тут еще что-нибудь, скушать мааааленький кусочек сыра или одну мармеладку, но оно все тоже влияет на организм.
Я сейчас как раз себе составляю распорядок. А то за этот месяц поправилась на полтора кг.)
Дело в том, что есть некоторые вещи, которые мы за "еду" не считаем. Например, те же конфеты. Захотелось сладенького - сьел одну конфетку, ну, вроде это ж не еда, не полноценный прием пищи. А на самом деле все, что мы едим, это еда. И ты можешь незаметно для себя тут что-нибудь ухватить, тут еще что-нибудь, скушать мааааленький кусочек сыра или одну мармеладку, но оно все тоже влияет на организм.
Не, я ничего такого не ем, у меня именно полноценные приемы пищи, без всякого другого) правда, сегодня вот я не ела ____ точнее, уже ела. эх
ЦитатаNatalyJane ()
А можно оригинал скрина тогда попросить?
Да
Сообщение отредактировал Lessis - Вторник, 01.07.2014, 16:46
так это не поздно, я вот в 2-3 ложусь, засыпаю соответственно в 3-6.
ЦитатаLessis ()
У меня мама говорит что я полная из-за того, что я не соблюдаю режим.
мне кажется, ты далеко не полная
ЦитатаNatalyJane ()
"встать - пожрать - прошло полчаса, сьем-ка я булочку - прошло два часа, сьем-ка я баночку консервированных фруктов - прошел час, сьем-ка я картошку с майонезом - ..... - ужин прошел, а я все за компом - прошло пять часов после ужина, я собираюсь ложиться спать, но жутко проголодалась и поэтому наедаюсь на ночь конфет и чипсов".
ооо, как это мне знакомо мой принцип - кушать только тогда, когда чувствую голод)
Грустно. Очень. День сам по себе какой-то скучный. Да и... Хочу в школу уже. Мама права, это из-за "ничегонеделания". Да и Полина права, мне нужно больше впечатлений. Я, наверное, эгоистка. Надо меняться...
Почти круглосуточное провождение времени за компьютером.
ЦитатаAskanova ()
почему же?
Да много почему. Хотя бы потому, что вчера подруга пыталась мне помочь, говорила, что мне нужны новые впечатление, а я все, можно сказать, отрицала .-.
Почти круглосуточное провождение времени за компьютером.
для меня это нормально, у меня за этим компьютером очень много дел)
ЦитатаLessis ()
подруга пыталась мне помочь, говорила, что мне нужны новые впечатление, а я все, можно сказать, отрицала .-.
нам всегда нужны люди, которые будут "вытягивать", когда ничего не хочется. А ведь порой и правда не хочется, и не поймёшь, как на самом деле будет лучше. Так что надо попробовать в любом случае, чтобы знать) Вот в деревню поедешь - как-никак, смена обстановки, и вернёшься уже с другими ощущениями. Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души