|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Cabaret
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:48 | Сообщение # 1 | |
Venetian harlequin
Статус: Offline
|
|
|
| |
Satako | Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:28 | Сообщение # 1061 | |
Арвен Ундомиэль
|
Цитата Theo (  ) Золотой. Не прибедняйся. Ничё не прибедняюсь! *сами ми не местныя, у нас карман украли...
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
|
|
| |
Spate | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:07 | Сообщение # 1062 | |
Alysseum
|
Финдир, с днем рождения!!! Танюша! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! И еще, не забывай о вкладах. 
|
|
| |
GreenG | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:08 | Сообщение # 1063 | |
|
Уважаемый финдир, Tatya. Желаю тебе активно и продуктивно трудиться на благо нашего заведения, всеми способами преумножать наши доходы, а для этого желаю крепкого здоровья и душевного спокойствия. Ну и немного переживаний, но только для приятных эмоций. 
|
|
| |
Tatya | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:14 | Сообщение # 1064 | |
|
Spate, GreenG, Девоньки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! *бросилась на шею эээ... я все время забываю, ху из ху поздравляющим, в общем **проверила, как держатся гвозди на табличке ***накапала по 10 грамм
|
|
| |
Satako | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:24 | Сообщение # 1065 | |
Арвен Ундомиэль
|
А я начну с... начала. Дорогая моя и любимая... жертва. Да-да, именно ей ты была, когда только переступила порог светлых чертогов тогда ещё Владыки, ныне Худрука, именно на тебе были отработаны все способы убийств и нанесений увечий. Экономка, а ныне Финдир, теперь твооя копилка в надёжных руках, бардачок всегда застёгнут, а деньги хранятся в сберегательной кассе. Чего желаю и дальше. Пусть у тебя исполняются даже самые маленькие желания, а удача не показывает филейную часть. Чтоб тебя всегда окружали приятные, милые и необычайно добрые люди. Ну или мы. Желаю тебе поймать за хвост Синюю Птицу, встретить Золотое Копытце и сказочную фею. Но, если что, я сойду за птицу, лось и фей у нас тоже есть. Так шо без чудес не останешься. Пусть года меняют лишь возраст по паспорту, а в душе всегда 18, любовь, комсомол и весна!
Сообщение отредактировал Satako - Среда, 06.08.2014, 00:27 |
|
| |
Tatya | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:32 | Сообщение # 1066 | |
|
Цитата Satako (  ) жертва. Да-да, именно ей ты была Эх, молодость. :D Цитата Satako (  ) твооя копилка в надёжных руках Вопрос - в чьих? Цитата Satako (  ) Чтоб тебя всегда окружали приятные, милые и необычайно добрые люди. Сквозь такое плотное кольцо? :D Цитата Satako (  ) я сойду за птицу, лось и фей у нас тоже есть :D Цитата Satako (  ) Пусть года меняют лишь возраст по паспорту, а в душе всегда 18, любовь, комсомол и весна! Какой комсомол? Я пожизненный октябренок. :D Спасибо Манюня! Пошла я спать и проснусь молодой и красивой.
Сообщение отредактировал Tatya - Среда, 06.08.2014, 00:32 |
|
| |
Theo | Дата: Среда, 06.08.2014, 04:51 | Сообщение # 1067 | |
Venetian harlequin
|
Tatya, А ну-ка иди сюда. Да-да, ты. Ща я тебе устрою. Иди, не бойся. *сжимает в объятиях Я не слышу хруста ребер, ты начала пить кальций? Танюша, с днем рождения! Тебе тут уже столько всего нажелали, что я даже не знаю, что и добавить. Поэтому простого женского тебе! И шоб ты таки была здоровенькая! А остальное мелочи.
Мастерская
Сообщение отредактировал Theo - Среда, 06.08.2014, 05:04 |
|
| |
Tatya | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:17 | Сообщение # 1068 | |
|
Цитата Theo (  ) А ну-ка иди сюда. Да-да, ты. Ща я тебе устрою. Иди, не бойся. Ага, а сам бы не боялся после такого? Цитата Theo (  ) *сжимает в объятиях *радуется, что не успела позавтракать Цитата Theo (  ) Я не слышу хруста ребер, ты начала пить кальций? Почему пить? Есть. *хрустит мелком Цитата Theo (  ) И шоб ты таки была здоровенькая! Я уже почти. Спасибо! Цитата Theo (  ) А остальное мелочи. А чего так мало мелочи? Цитата Theo (  ) И не думай, что я не заметил пропажу трехсот шекелей и бутылки вина. :D А я так надеялась. _________ Нет, ну только такая свинка как я могла спасибо не сказать. Тео, спасибо огромное! Цветы очень красивые, а тортик вкусный.
Сообщение отредактировал Tatya - Четверг, 07.08.2014, 09:23 |
|
| |
GreenG | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:21 | Сообщение # 1069 | |
|
Фима, шо Вы мне все подмигиваете? - Это нервный тик. - Фима, Вы негодяй… я уже настроилась.
|
|
| |
Theo | Дата: Пятница, 08.08.2014, 05:06 | Сообщение # 1070 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Tatya (  ) Ага, а сам бы не боялся после такого? Нет. Цитата Tatya (  ) Почему пить? Есть. *хрустит мелком Мелком... которым мы на доске меню пишем... Вычту из зарплаты. Цитата Tatya (  ) А чего так мало мелочи? Цитата Tatya (  ) Тео, спасибо огромное! Цветы очень красивые, а тортик вкусный. Не за что! Потом отдашь. Цитата GreenG (  ) Фима, Вы негодяй… я уже настроилась. К слову о настроях... Не стоило мне настраиваться на переезд ещё 1-го числа. Потому как я обеспечил себе неделю пустых ожиданий. Как говориться, жизнь - таки боль.
Мастерская
|
|
| |
GreenG | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:59 | Сообщение # 1071 | |
|
Цитата Theo (  ) К слову о настроях... Не стоило мне настраиваться на переезд ещё 1-го числа. Потому как я обеспечил себе неделю пустых ожиданий. Как говориться, жизнь - таки боль. Ты как всегда сразу понимаешь тонкие намеки.
|
|
| |
Tatya | Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:58 | Сообщение # 1072 | |
|
Цитата Theo (  ) Нет. Собственно, да... Ты бы настроился. Цитата Theo (  ) Мелком... которым мы на доске меню пишем... А другого не было. Цитата Theo (  ) Вычту из зарплаты. Цитата Theo (  ) Потом отдашь. Тортик уже отдать не смогу... А цветы... Ну что ж, забирай. Они подвяли уже, правда. Цитата Theo (  ) Не стоило мне настраиваться на переезд ещё 1-го числа. Блин, а почему я сразу настраивалась на первую неделю, а не на первое число?
|
|
| |
Theo | Дата: Суббота, 09.08.2014, 04:31 | Сообщение # 1073 | |
Venetian harlequin
|
Цитата GreenG (  ) Ты как всегда сразу понимаешь тонкие намеки. И вижу их там, где их нет. Цитата Tatya (  ) Блин, а почему я сразу настраивалась на первую неделю, а не на первое число? Может потому что конкретики никакой не было с самого первого объявления. Но что ж, наступило 9-е (да-да, мы дожили) и кое-кто из персонала обещает переезд именно сегодня. Скрестим пальцы? Лучше у Прачки, у неё их много, так надежнее будет.
Мастерская
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|