Cabaret
|
|
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:48 | Сообщение # 1 | |
Venetian harlequin
Статус: Offline
|
|
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:00 | Сообщение # 21 | |
|
Цитата Theo (  ) *протягивает рюкзак *посмотрела **молчит Цитата Theo (  ) Откуда тут бумаги? Это кабаре, детка. *вспомнила, что инквизитор называл "бэйба" **возмутилась Цитата Spate (  ) Первая гримерка справа моя. Первая слева моя. *достала маркер **написала на двери "Джишечка"
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:02 | Сообщение # 22 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Spate (  ) Чудненько. Буду танцовщицей. Как и Изольда. *задумался кем будет сам **не хочет быть танцовщицей ***будет конферансье ****ищет себе каморку с бархатными шторами и леопардовой кушеткой
Мастерская
|
|
| |
Spate | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:12 | Сообщение # 23 | |
Alysseum
|
Цитата GreenG (  ) Первая слева моя. *достала маркер **написала на двери "Джишечка" *не знает, что написать на своей двери **убирает маркер Цитата Theo (  ) Как и Изольда. Ну, Изольда прима. *смотрит на пробежавшего мимо Клубничку в костюме Кэти Перри **думает кексики ему к лицу Цитата Theo (  ) *задумался кем будет сам **не хочет быть танцовщицей *представила Цитата Theo (  ) ***будет конферансье ****ищет себе каморку с бархатными шторами и леопардовой кушеткой
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:23 | Сообщение # 24 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Spate (  ) Ну, Изольда прима. *представил **ржет Простите. Цитата Spate (  ) смотрит на пробежавшего мимо Клубничку в костюме Кэти Перри *тоже смотрит Ну этот точно в своей тарелке. Прачка Че стоим? Кого ждем? Чемоданы перетаскала? Иди по щипай пингвинов, прима жалуется на нехватку боа. *обустраивает себе кабинет *вешает пару фоток *решает заменить стул Ну все. Жить можно.
Мастерская
Сообщение отредактировал Theo - Вторник, 10.06.2014, 14:24 |
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:24 | Сообщение # 25 | |
|
Цитата Theo (  ) *не хочет быть танцовщицей Куда ты денешься, когда понадобишься. Цитата Theo (  ) ищет себе каморку с бархатными шторами и леопардовой кушеткой Это где-то за баром. Цитата Spate (  ) не знает, что написать на своей двери *думает заказать таблички Цитата Spate (  ) *смотрит на пробежавшего мимо Клубничку в костюме Кэти Перри **думает кексики ему к лицу Ооооо.... солист. Цитата Spate (  ) *представила *тоже представила: *услышала звон монет - вспомнила экономку Цитата Theo (  ) *представил **ржет Простите. Тебе еще ее номера объявлять. Цитата Theo (  ) *обустраивает себе кабинет *в каморку точно заходить не будет **пошла заказывать мебель ***Квеня оплатит Цитата Theo (  ) *вешает пару фоток И где только взять успел?
Сообщение отредактировал GreenG - Вторник, 10.06.2014, 14:28 |
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:27 | Сообщение # 26 | |
Venetian harlequin
|
Цитата GreenG (  ) Куда ты денешься, когда понадобишься. Ещё чего. Я, между прочим, художественный руководитель этого коллектива.
Мастерская
|
|
| |
Spate | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:38 | Сообщение # 27 | |
Alysseum
|
Цитата Theo (  ) *тоже смотрит Ну этот точно в своей тарелке. А ты его оставить хотел. Цитата Theo (  ) Ну все. Жить можно. Уууууууу... как красиво. *обустроила свою гримерку *радуется удобствам и телевизору **кидает на пол ковер Цитата GreenG (  ) Куда ты денешься, когда понадобишься. Вот именно. Цитата GreenG (  ) *думает заказать таблички *думает, что написать на табличке Цитата GreenG (  ) *услышала звон монет - вспомнила экономку *ржет Цитата Theo (  ) Я, между прочим, художественный руководитель этого коллектива. Вот и будешь как руководитель в главных ролях.
|
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:42 | Сообщение # 28 | |
|
Цитата Theo (  ) Я, между прочим, художественный руководитель этого коллектива. *думает, что наш великолепный не разорвется на все должности Цитата Spate (  ) *обустроила свою гримерку *подписала чек на оплату **заказала себе мебель Цитата Spate (  ) Вот именно. Цитата Spate (  ) Вот и будешь как руководитель в главных ролях. Думаешь что больше будет к лицу кексики или карамельки?
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:44 | Сообщение # 29 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Spate (  ) А ты его оставить хотел. Вовсе нет. Я просто его... эээ... забыл. Цитата Spate (  ) обустроила свою гримерку Ниче у тебя гримерка. Номер люкс прям. Цитата Spate (  ) телевизору Да, тут хоть электричество есть. Надоело уже смотреть телевизор из коробки от телевизора. Цитата Spate (  ) Вот и будешь как руководитель в главных ролях. Приму уже выбрали.
Мастерская
|
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:01 | Сообщение # 30 | |
|
Первая репетиция: Почему НГ? Новая эра у нас. От гадины Артура я не ожидала...
*пошла в бар
Сообщение отредактировал GreenG - Вторник, 10.06.2014, 15:03 |
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:16 | Сообщение # 31 | |
Venetian harlequin
|
Цитата GreenG (  ) пошла в бар Хоспитя, да где ж ты такие картинки гигантские берешь? У меня монитор в 4 раза меньше. А ниче бар. Даже сцена есть. Прима вон радуется.
Мастерская
|
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:22 | Сообщение # 32 | |
|
Цитата Theo (  ) Хоспитя, да где ж ты такие картинки гигантские берешь? Нормальные они. У меня разрешение экрана 1920*1080. Цитата Theo (  ) У меня монитор в 4 раза меньше. *хихикает Цитата Theo (  ) Прима вон радуется. Хоть бы не прыгала.
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:27 | Сообщение # 33 | |
Venetian harlequin
|
Цитата GreenG (  ) Хоть бы не прыгала. Я вот думаю, надо Прачку в пианистки оформить. С её-то руками она ж может сутками бренчать.
Мастерская
|
|
| |
Satako | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:44 | Сообщение # 34 | |
Арвен Ундомиэль
|
*слезла с пингвина. **огляделась. ***отправила Изольду распаковывать чемоданы. ****посмотрела на гостеприимного Владыку. *****быстро приняла соответствующий заведению вид.
Как тут интересно. Только очень накурено. *подумывает вписать себе ещё одну должность. **роется в бумагах. ***раз тут можно подрабатывать, побуду певицей.
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
|
|
| |
Kostyashka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:44 | Сообщение # 35 | |
|
Bonjour Mesdames et Messieurs, Бонжур, мадам эт месью ) если по-русски )) Забежал глянуть, что у вас тут за беспорядок. Уже ухожу.
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:49 | Сообщение # 36 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Satako (  ) Как тут интересно. Только очень накурено. Там так же было. Привыкнешь. Цитата Kostyashka (  ) Bonjour Mesdames et Messieurs, И вам не хворать. Цитата Kostyashka (  ) Уже ухожу. Быстро ты.
Мастерская
|
|
| |
Spate | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:50 | Сообщение # 37 | |
Alysseum
|
Цитата GreenG (  ) *подписала чек на оплату **заказала себе мебель *заценила гримерку Джишечки Цитата GreenG (  ) Думаешь что больше будет к лицу кексики или карамельки? *осмотрела оценивающе художественного руководителя Думаю карамельки ему больше подойдут. Цитата Theo (  ) Вовсе нет. Я просто его... эээ... забыл. В чулане... помню-помню. Цитата Theo (  ) Ниче у тебя гримерка. Номер люкс прям. Мне же здесь не только работать, но и жить. Цитата Theo (  ) Да, тут хоть электричество есть. Надоело уже смотреть телевизор из коробки от телевизора. Да, цивилизация. Цитата Theo (  ) Приму уже выбрали. А вдруг прима ногу подвернет? Вон как скачет. *надеется, что полы крепкие Цитата GreenG (  ) Первая репетиция: Цитата GreenG (  ) *пошла в бар Ничесе у нас бар. *наливает себе вискарик **пьет Цитата Theo (  ) Даже сцена есть. Прима вон радуется. Цитата GreenG (  ) Хоть бы не прыгала. Это она танец слонов репетирует. Цитата Theo (  ) С её-то руками она ж может сутками бренчать.
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:53 | Сообщение # 38 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Spate (  ) заценила гримерку Джишечки *думает как запомнить новые имена Цитата Spate (  ) В чулане... помню-помню. Да. Я не знал, что он там, когда дверь запирал и ключ выбрасывал. Цитата Spate (  ) А вдруг прима ногу подвернет? Если только кому-нибудь другому. Цитата Spate (  ) Это она танец слонов репетирует. Ну вот. Вот так и думал, что-то забудем - слонов забыли.
Мастерская
|
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:06 | Сообщение # 39 | |
|
Цитата Theo (  ) С её-то руками она ж может сутками бренчать. Еще можно и сакс ей дать. Вот только со слухом ничего не поделаешь. Цитата Satako (  ) посмотрела на гостеприимного Владыку *сползла Цитата Satako (  ) Только очень накурено Цитата Satako (  ) раз тут можно подрабатывать, побуду певицей Ага, и сама с папиросой. Цитата Kostyashka (  ) Bonjour Mesdames et Messieurs, Бонжур, мадам эт месью Привет. Цитата Kostyashka (  ) Забежал глянуть, что у вас тут за беспорядок Это мы еще вещи не распаковали все. Цитата Kostyashka (  ) Уже ухожу Стоять! Куда собрался?! *достала пистоле **подумала ***достала веревку ****еще подумала - у кого тогда симов брать будет *****все спрятала ******сделала щенячьи глаза Цитата Spate (  ) Мне же здесь не только работать, но и жить. Действительно, квартир нам не предоставили. Цитата Spate (  ) надеется, что полы крепкие *тоже надеется, т.к. погром в погребе не переживет
Цитата Theo (  ) *думает как запомнить новые имена Не надо валенком прикидываться мое точно помнишь. Цитата Theo (  ) Если только кому-нибудь другому. *старается обходить Изольду Цитата Theo (  ) Вот так и думал, что-то забудем - слонов забыли. *так они были в том чулане, где клубничка
|
|
| |
Spate | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:09 | Сообщение # 40 | |
Alysseum
|
Цитата Satako (  ) ***раз тут можно подрабатывать, побуду певицей *поддерживает Цитата Kostyashka (  ) Bonjour Mesdames et Messieurs Привет! Цитата Kostyashka (  ) Забежал глянуть, что у вас тут за беспорядок. Далеко не убегай. *думает, что у них появился кандидат на должность охранника Цитата Kostyashka (  ) Уже ухожу. *запирает двери Цитата Theo (  ) *думает как запомнить новые имена *думает как выдумать новое имя Цитата Theo (  ) Я не знал, что он там, когда дверь запирал и ключ выбрасывал. Верю. Цитата Theo (  ) Если только кому-нибудь другому. Это она умеет. Цитата Theo (  ) Вот так и думал, что-то забудем - слонов забыли. Цитата GreenG (  ) Действительно, квартир нам не предоставили. Вот-вот. Цитата GreenG (  ) Не надо валенком прикидываться мое точно помнишь. *ползает в истерическом припадке
|
|
| |