Cabaret
|
|
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:48 | Сообщение # 1 | |
Venetian harlequin
Статус: Offline
|
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:49 | Сообщение # 2 | |
Venetian harlequin
|
Распаковываемся.
Мастерская
|
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:52 | Сообщение # 3 | |
|
*сбрасывает чумаданы с дракона Никого не пришибло?
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:53 | Сообщение # 4 | |
|
А мы налегке. *Пускает кошку первой в новый дом*
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:53 | Сообщение # 5 | |
Venetian harlequin
|
Цитата GreenG (  ) Никого не пришибло? Прачка привычная. *присматривается Цитата Doctor (  ) *Пускает кошку первой в новый дом* Доки, это не кошка... Это Изольда... с утренника пришла, не переоделась ещё.
Мастерская
Сообщение отредактировал Theo - Вторник, 10.06.2014, 11:54 |
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:56 | Сообщение # 6 | |
|
Цитата Doctor (  ) *Пускает кошку первой в новый дом* Крупная особь. Цитата Theo (  ) Прачка привычная. *присматривается Ну и как она там? Цитата Theo (  ) Это Изольда... с утренника пришла, не переоделась ещё Выпускной в садике?
|
|
| |
Spate | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:58 | Сообщение # 7 | |
Alysseum
|
*скидывает с дракона поклажу **оттаскивает в новый дом Архивариуса в чемодане и Экономку в кресле
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:02 | Сообщение # 8 | |
Venetian harlequin
|
Цитата GreenG (  ) Ну и как она там? Жива. Не совсем цела, но жива. Цитата GreenG (  ) Выпускной в садике? Эмм... да, в садике... ночном... у них там на утреннике танцы были... в костюмах кошек... с плетками... Этнические.
Мастерская
|
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:08 | Сообщение # 9 | |
|
Цитата Spate (  ) оттаскивает в новый дом Архивариуса в чемодане Открыть, открыть надо. *открыла Мда... вот ром конечно надо было забрать. *потащила тельце на диванчикЦитата Spate (  ) Экономку в кресле Эту тоже разбудить бы. Цитата Theo (  ) Жива. Не совсем цела, но жива. Че лежит тогда? Че расслабилась? Цитата Theo (  ) Эмм... да, в садике... ночном... у них там на утреннике танцы были... в костюмах кошек... с плетками... Этнические. *посмотрела на вывеску над новым домом **думает, что Изя самая прошаренная
|
|
| |
Nadko | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:13 | Сообщение # 10 | |
|
я не могла пропустить это. *осматриваю новый бар. провожу пальцем по пыльной золотой поверхности барной стойки* ничо так. Интересно, тут погреб есть? Пойду вёдра поищу.... Ребят, шланги в рюкзаке
|
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:18 | Сообщение # 11 | |
|
Цитата Nadko (  ) Интересно, тут погреб есть? Должен быть. Цитата Nadko (  ) Ребят, шланги в рюкзаке *потрошит рюкзак бармена
|
|
| |
Nadko | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:20 | Сообщение # 12 | |
|
Цитата GreenG (  ) *потрошит рюкзак бармена
сразу вижу, соскучилась как закрытие Теодории прошло?
|
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:21 | Сообщение # 13 | |
|
Цитата Nadko (  ) сразу вижу, соскучилась Дааааа.... *потащила шланги Цитата Nadko (  ) как закрытие Теодории прошло? Взрывоопасно.
|
|
| |
Nadko | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:22 | Сообщение # 14 | |
|
Цитата GreenG (  ) Дааааа.... *потащила шланги
*иду сзади, качу перед собой бочку с соком на запивон*
Цитата GreenG (  ) Взрывоопасно.
эх, меня не было. Работа, работа...
|
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:30 | Сообщение # 15 | |
|
Цитата Nadko (  ) *иду сзади, качу перед собой бочку с соком на запивон* Ой, я не разбавляю. *притащила шланги к барной стойке **надеется, что за стоечкой что-то есть Цитата Nadko (  ) эх, меня не было. Работа, работа... Это было примерно так:
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:43 | Сообщение # 16 | |
Venetian harlequin
|
Цитата GreenG (  ) *посмотрела на вывеску над новым домом **думает, что Изя самая прошаренная Я же говорил, что будут и танцы и песни. И запить. Цитата Nadko (  ) Ребят, шланги в рюкзаке *роется Да и ещё. Кому надоела старая должность - вэлком меняйте на что хотите. Теодория осталась позади. Прачка К тебе это не относится! Ты как была прачкой, так и осталась. И не ной. Иди вон лучше чемоданы перетаскивай.
Мастерская
Сообщение отредактировал Theo - Вторник, 10.06.2014, 12:44 |
|
| |
Spate | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:11 | Сообщение # 17 | |
Alysseum
|
Цитата Theo (  ) Кому надоела старая должность - вэлком меняйте на что хотите. Огласите список вакансий.
|
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:32 | Сообщение # 18 | |
|
Цитата Theo (  ) Я же говорил, что будут и танцы и песни. И запить. *думает взять уже привычный псевдоним Джишечка Цитата Theo (  ) *роется Че там? Цитата Theo (  ) Кому надоела старая должность - вэлком меняйте на что хотите. *сидит думает Цитата Theo (  ) Теодория осталась позади. *прослезилась Цитата Theo (  ) Прачка К тебе это не относится! Чуть не прочитала Паспортистка. Хотела возмутиться. Цитата Spate (  ) Огласите список вакансий. Да-да, а то индикатором чую, что паспортистке как и раньше с бумагами работать.
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:53 | Сообщение # 19 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Spate (  ) Огласите список вакансий. Нет такого. Цитата GreenG (  ) Че там? Хм... Это как бэ рюкзак Бармена. Бармена. Если я оглашу его содержимое... Не нужно, короче. Можешь сама посмотреть. *протягивает рюкзак Цитата GreenG (  ) Чуть не прочитала Паспортистка. Хотела возмутиться. Цитата GreenG (  ) Да-да, а то индикатором чую, что паспортистке как и раньше с бумагами работать. Откуда тут бумаги? Это кабаре, детка.
Мастерская
|
|
| |
Spate | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:58 | Сообщение # 20 | |
Alysseum
|
Цитата Theo (  ) Нет такого. Цитата Theo (  ) Это кабаре Чудненько. Буду танцовщицей. *пошла выбирать гримерку **тащит за собой чемоданы и ковер Первая гримерка справа моя.
|
|
| |