|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Cabaret
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:48 | Сообщение # 1 | |
Venetian harlequin
Статус: Offline
|
|
|
| |
Spate | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:31 | Сообщение # 61 | |
Alysseum
|
Цитата Theo (  ) Пока все старые *ушла в раздумье Цитата Theo (  ) Ну что, тортик в честь переезда? Спасибо! *отрезает тортик Цитата Theo (  ) Ну кошек орущих у тебя точно нет. И окна у меня не выходят на соседнюю стену. Цитата Theo (  ) Тогда у них есть мясо. Слонятина ведь съедобная? Цитата Tatya (  ) Где мое кресло? Там же где и проснулась. Цитата Tatya (  ) **думает, выручку подсчитывать кому-то надо Ты сначала ее заработай. Моя выручка, у меня за подвязкой будет. Цитата GreenG (  ) Фигушки. Все за подвязку идет. *соглашается Цитата Theo (  ) Выручку подсчитывать будешь. И приумножать. Что как? Не знаю как.
|
|
| |
Tatya | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:31 | Сообщение # 62 | |
|
Цитата GreenG (  ) Все на чердаке. Цитата GreenG (  ) Фигушки. Все за подвязку идет. Интересно, сколько за декламацию стихов заработать можно? Цитата GreenG (  ) Сойдет. Цитата Theo (  ) Выручку подсчитывать будешь. В свободное от чтения стихов время. *думает, что отбирает чей-то хлеб **вспомнила чей ***положила на место Цитата Theo (  ) И приумножать. Что как? Не знаю как. Копировальный аппарат заказать что ли. Цитата Theo (  ) Выбирай пока не занято. А то пингвины из подтанцовки щас набегут. Уже.
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:31 | Сообщение # 63 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Satako (  ) *треснула тростью. **и стойкой от микрофона. Так! Я между прочим художественный руководитель этого коллектива. Я ведь могу и ножом пырнуть. Цитата Satako (  ) Да, звезда с характером. Знаем, три тома вместе прожили. Цитата Satako (  ) Аманда... Конкурентка! Цитата Tatya (  ) Интересно, сколько за декламацию стихов заработать можно? Чую, кто-то будет голодать... Цитата Tatya (  ) Копировальный аппарат заказать что ли. Можно. А если нас поймают мы все свалим на тебя.
Мастерская
Сообщение отредактировал Theo - Вторник, 10.06.2014, 17:33 |
|
| |
Tatya | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:34 | Сообщение # 64 | |
|
Цитата Satako (  ) *треснула тростью. **и стойкой от микрофона. Да, звезда с характером. Цитата Spate (  ) Моя выручка, у меня за подвязкой будет. Кто не поделится выручкой, того приумножать не буду.
И тьфу на вас, куда так гоните, я не успеваю за вами.
|
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:35 | Сообщение # 65 | |
|
Цитата Satako (  ) Грета Джишечка. Звучит, как уголовница. Мне нравится. Greta G *жалеет, что контракт с императрицей канул в Лету Цитата Theo (  ) *в истерике *пнула по коленке Велик. Цитата Theo (  ) Аманда - это его сценический псевдоним? *умерла Цитата Theo (  ) Выручку подсчитывать будешь. Угу, если она вам попадет. *думает организовать профсоюз Цитата Theo (  ) И приумножать. Что как? Не знаю как. Пусть отрабатывает. Цитата Theo (  ) Да-да, у нас все так взаимно. Цитата Satako (  ) Да, звезда с характером. Рукава смокинга ему зашить надо. Цитата Satako (  ) Аманда... Конкурентка! Стекла ей в туфли. Цитата Spate (  ) Ты сначала ее заработай. Моя выручка, у меня за подвязкой будет. *солидарна **перепрятала баксы в декольте Цитата Tatya (  ) Интересно, сколько за декламацию стихов заработать можно? Крути бизнес, детка. *затянулась папиросой Цитата Theo (  ) Я между прочим художественный руководитель этого коллектива. Я ведь могу и ножом пырнуть. *истерика
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:35 | Сообщение # 66 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Tatya (  ) И тьфу на вас, куда так гоните, я не успеваю за вами. *размахивает тростью **потягивает абсент
Мастерская
|
|
| |
Tatya | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:36 | Сообщение # 67 | |
|
Цитата Theo (  ) Чую, кто-то будет голодать... Голодать - нет, тырить - да. Цитата Theo (  ) А если нас поймают мы все свалим на тебя. Я много не донесу, имей ввиду. Цитата GreenG (  ) Велик. А самокат куда дели? Цитата GreenG (  ) Крути бизнес, детка. *вспомнила все, что знает о бизнесе Это тот, который розовый слон? Цитата Theo (  ) *размахивает тростью **потягивает абсент Хорошо, что не наоборот.
Сообщение отредактировал Tatya - Вторник, 10.06.2014, 17:37 |
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:39 | Сообщение # 68 | |
Venetian harlequin
|
Цитата GreenG (  ) Угу, если она вам попадет. Фу-фу-фу такими быть. Цитата GreenG (  ) Рукава смокинга ему зашить надо. Рот кому-то зашить надо. Тем более поет у нас другая. Цитата GreenG (  ) Стекла ей в туфли. *наблюдает Цитата Tatya (  ) Голодать - нет, тырить - да. Все слышали? *прячет все, что прячется Цитата Tatya (  ) Хорошо, что не наоборот.
Мастерская
|
|
| |
Satako | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:47 | Сообщение # 69 | |
Арвен Ундомиэль
|
Цитата Spate (  ) Моя выручка, у меня за подвязкой будет. Солидарна. *берёт подвязку пошире.
Цитата Theo (  ) Так! Я между прочим художественный руководитель этого коллектива. Я ведь могу и ножом пырнуть. Этот что ли?
Цитата Theo (  ) Знаем, три тома вместе прожили. Три тома вместе выжили.
Цитата GreenG (  ) *жалеет, что контракт с императрицей канул в Лету *продлевает.
Цитата GreenG (  ) *думает организовать профсоюз *думает вступить.
Цитата GreenG (  ) Рукава смокинга ему зашить надо. Я бы ему балетную пачку к смокингу пришила. И корсет в пиджак.
Цитата GreenG (  ) Стекла ей в туфли. Бритву ей в парик!
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 10.06.2014, 17:48 |
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:50 | Сообщение # 70 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Satako (  ) Это что ли? Фу. Нет. Цитата Satako (  ) Три тома вместе выжили. Тоже верно. Цитата Satako (  ) Я бы ему балетную пачку к смокингу пришила. И корсет в пиджак. У вас вон Клубничка в таком ходит. Любуйтесь. Кто вообще назначил Конюха костюмером? И как он вообще тут оказался? Цитата Satako (  ) Да, однозначно, это точно наша тема. Цирк на выезде, блин.
Мастерская
|
|
| |
Tatya | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:53 | Сообщение # 71 | |
|
Цитата Theo (  ) *прячет все, что прячется А не прячется ничего, потому что карманов нету. *вспомнила темное прошлое **помечтала о светлом будущем ***окунулась в так-себе настоящее Цитата Satako (  ) Да, однозначно, это точно наша тема. Цирк на выезде, блин.
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:55 | Сообщение # 72 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Tatya (  ) А не прячется ничего, потому что карманов нету. А ВеруоставьтеменявпокоеВонг не взяли? Ну и ладно, сам пришью. Цитата Tatya (  ) *вспомнила темное прошлое **помечтала о светлом будущем ***окунулась в так-себе настоящее
Мастерская
|
|
| |
Tatya | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:02 | Сообщение # 73 | |
|
Цитата Theo (  ) Ну и ладно, сам пришью. *любуется руководителем, орудующим цыганской иглой **отошла подальше
Я че-т запуталась, ху из ху.
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:04 | Сообщение # 74 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Tatya (  ) Я че-т запуталась, ху из ху. В чем ты запуталась? Все свои. Пока. Паспортистка - Джишечка, Императрица - Лола Алебарда. Всё. Остальные пока думают кем быть. Ах да, Клубничка по ходу Аманда теперь. *рукалицо
Мастерская
|
|
| |
Tatya | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:08 | Сообщение # 75 | |
|
Цитата Theo (  ) Паспортистка - Джишечка, Императрица - Лола Цитата Theo (  ) Остальные пока думают кем быть. Быть или не быть, вот в чем вопрос. Цитата Theo (  ) Ах да, Клубничка по ходу Аманда теперь. *рукалицо Убей его. Чего мучить парня.
|
|
| |
Satako | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:19 | Сообщение # 76 | |
Арвен Ундомиэль
|
Цитата Theo (  ) Фу. Нет. *выдохнула. **продолжила расхаживать в неприличном платье.
Цитата Theo (  ) У вас вон Клубничка в таком ходит. Любуйтесь. Как вообще эта бесталанная мымра сюда попала?! Да я ей патлы вырву! *изображает конкуренцию.
Цитата Theo (  ) Кто вообще назначил Конюха костюмером? И как он вообще тут оказался? Как он вообще выжил?
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Сообщение отредактировал Satako - Вторник, 10.06.2014, 18:19 |
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:12 | Сообщение # 77 | |
|
Цитата Tatya (  ) Это тот, который розовый слон? Кстати, слонов прислали. Цитата Theo (  ) Рот кому-то зашить надо. Ща я кому-то что-то пришью, лабораторная практика не забыта. Цитата Theo (  ) Тем более поет у нас другая. А танцуют только две. Все остальные нахлебники. Никакой от вас выгоды. Цитата Satako (  ) *продлевает *радуется Цитата Satako (  ) *думает вступить *заказывает профсоюзные билеты с ножками в чулках на обложке Цитата Satako (  ) Я бы ему балетную пачку к смокингу пришила. И корсет в пиджак. *пошла за нитками Цитата Theo (  ) Паспортистка - Джишечка Цитата Satako (  ) Как вообще эта бесталанная мымра сюда попала?! Да я ей патлы вырву! Приклей костюм к стулу.
*осмотрелась **кукловод спит за бархатной шторкой
Номер от Джишечки для гостей:
|
|
| |
Берен | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:19 | Сообщение # 78 | |
Seulement ton SuborneuR
|
Закрылось без меня, это манвёво.. А в новом, что-то нефига неясно... Правила долой?
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
| |
GreenG | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:20 | Сообщение # 79 | |
|
Берен, ты попал в кабаре. Какие могут быть правила?
|
|
| |
Берен | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:27 | Сообщение # 80 | |
Seulement ton SuborneuR
|
GreenG, анархия - мать порядка...ок, значит я свободный мужчина...
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|