|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Дневник ferum)))
| |
Ferum | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:12 | Сообщение # 1 | |
Loki
Статус: Offline
|
Вот решила завести дневник. Я бы хотела его посвятить своим мыслям, которые периодически рождаются у меня в голове и которыми мне бы хотелось поделиться. Надеюсь у меня получится его вести и я его не закину.
Сообщение отредактировал ferum - Понедельник, 19.10.2009, 00:13 |
|
| |
Ferum | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:38 | Сообщение # 1101 | |
Loki
|
Цитата (Amaranth) я не только про тебя =D я и про себя. да, что-то изменилось. ага, много чего изменилось, мы тогда были маленькие и наивные) Clair, привет) Цитата (Clair) с рисованием кубиков/шариков/призм покончено? сама ходила в художку, почти 5 лет, так ничему и не научилась. Окончено. В принципе, это не самое сложное было, но вот рисование чашек уже начинает мозг выносить
Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
|
|
| |
Clair | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:43 | Сообщение # 1102 | |
Banshee
|
Ferum, Цитата (Ferum) но вот рисование чашек уже начинает мозг выносить скинешь как - нибудь эскизы?) кстати, ты давно на планшете рисуешь?
В отпуске до августа
|
|
| |
Ferum | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:51 | Сообщение # 1103 | |
Loki
|
Цитата (Clair) скинешь как - нибудь эскизы?) Позже, рисовать чашки только начали Цитата (Clair) кстати, ты давно на планшете рисуешь? Около 2-х лет. Но это так симс арт.
|
|
| |
Lady_Eva | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:59 | Сообщение # 1104 | |
|
Ferum, тук-тук,принимай гостя, ознакомительно ночью прочитала-проглядела предыдущие сообщение пусть не везде внимательно темной ночечкой за чайком( ну арте писала,решила и в дневе написать для полного счастья). Повторюсь о твоих несимсовых портретах- восхищена и я и муж( а это что-то значит,он вообще восхищаться не умеет,а тут восхитился по-своему)У тебя тонкий художественный вкус, и для развития кругозора тут много интересного для себя нашла.Зря ты говоришь,что днев скучный,я думаю его перечитать как-нибудь внимательно,и где найду музычку для себя новую,где картинками по вдохновлеюсь снова,нравятся прикольные картинки с юмором.Но больше всего твои работы будут манить меня.
|
|
| |
Ferum | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:04 | Сообщение # 1105 | |
Loki
|
Относится к новому арту в артах)
Цитата (Lady_Eva) тук-тук,принимай гостя, Привет, привет) Всегда рада новым гостям)
Цитата (Lady_Eva) У тебя тонкий художественный вкус, и для развития кругозора тут много интересного для себя нашла. Спасибо про комплимент по поводу вкуса) Стараюсь его развивать) Рада, что ты для себя нашла что-то интересное) Стараюсь тут публиковать всего понемногу)
Цитата (Lady_Eva) .Зря ты говоришь,что днев скучный,я думаю его перечитать как-нибудь внимательно,и где найду музычку для себя новую,где картинками по вдохновлеюсь снова,нравятся прикольные картинки с юмором.Но больше всего твои работы будут манить меня. Ну обычно тут тихо и раньше тут был разговор самой с собой)
|
|
| |
Lady_Eva | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:25 | Сообщение # 1106 | |
|
Цитата (Ferum) Ну обычно тут тихо
ай-ай,а я когда читала твои днев мне казалось,что тут не шумно, но нормально. Иногда уединенно,но уютно,тема для собратьев по разуму и интересов. без шелухи ненужной.
Цитата (Ferum) раньше тут был разговор самой с собой) ну теперь так не будет Цитата (Ferum) Относится к новому арту в артах) что-то я не поняла,что бы это значило. Я думала там исходник с игры,или это эскиз начало работы ,если без исходника. А ещё не понимаю как ты распознаешь анатомию головы, как ты училась. Хотя есл сестра художник,это должно быть семейное в крови. И ещё про историю как ты захотела рисовать портреты,меня тоже очень впечатлила внешность одного человека,но нарисовать его я пока не могу,а очень хочется. Я его в медивале создала,насколько могла похожего и буду мучать.Для меня очень важно это смочь,я пять лет жду момента когда же я его нарисую.
|
|
| |
Ferum | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:40 | Сообщение # 1107 | |
Loki
|
Цитата (Lady_Eva) ай-ай,а я когда читала твои днев мне казалось,что тут не шумно, но нормально. Я не люблю флуд, что даже меня такое в принципе устраивает) Цитата (Lady_Eva) что-то я не поняла,что бы это значило. Я думала там исходник с игры,или это эскиз начало работы ,если без исходника. Это начало работы) Набросок) Цитата (Lady_Eva) А ещё не понимаю как ты распознаешь анатомию головы, как ты училась. Я всё делаю пока на абум. Ну в принципе надо всё отмерять, расчерчивать. Цитата (Lady_Eva) И ещё про историю как ты захотела рисовать портреты,меня тоже очень впечатлила внешность одного человека,но нарисовать его я пока не могу,а очень хочется. Я его в медивале создала,насколько могла похожего и буду мучать.Для меня очень важно это смочь,я пять лет жду момента когда же я его нарисую. Да, такое бывает. Жаль, что тогда не получилось хотя бы из исподтишка сфоткать его.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:31 | Сообщение # 1108 | |
|
Ferum, Подарочек для тебяXD Код [img]http://s5.uploads.ru/B97DY.png[/img] Код [img]http://s5.uploads.ru/gfui6.png[/img] Код [img]http://s5.uploads.ru/nL1gK.png[/img] Код [img]http://s5.uploads.ru/DRUVm.png[/img] Код [img]http://s4.uploads.ru/Xk05v.png[/img] Код [img]http://s5.uploads.ru/4fMLx.png[/img]
|
|
| |
Ferum | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:34 | Сообщение # 1109 | |
Loki
|
Doctor, спасибо за авы)))
Том в образе Локи просто нечто всё-таки)))
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 05:17 | Сообщение # 1110 | |
|
Ferum, пожалуйста=) Фанатам Локи нечего не жалко=) тем более я сам почти его фанат=) Что-то у тебя тут тихо... Ты по чаще заходи:( мы ведь должны знать о тебе все=) О...а ты веди Мемуары, нам интересно будет;)
|
|
| |
Ferum | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:26 | Сообщение # 1111 | |
Loki
|
Doctor, ну мне лень что-то много тут писать да и нечто личное я берегу для близких людей)
Даже Локи читает)))) Помните: чтение может стать причиной развития мозга)))) В общем Локи мой идеальный герой )))
Сообщение отредактировал Ferum - Среда, 07.08.2013, 23:27 |
|
| |
Ferum | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:16 | Сообщение # 1112 | |
Loki
|
Что-то давно тут ни чего не писала, не порядок... Но даже не знаю, о чем написать. Думаю рассуждения о смысле жизни и в целом о мироустройстве будут тут не слишком интересны, да и думаю им тут не место. Давно нормально не рисовала, это меня печалит, надо купить мольберт...
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:32 | Сообщение # 1113 | |
|
Цитата (Ferum) нечто личное я берегу для близких людей) Береги Цитата (Ferum) не писала, не порядок... А то! Забросили значит свой дневник... Цитата (Ferum) о смысле жизни и в целом о мироустройстве будут тут не слишком интересны Ой, ну мне будут Цитата (Ferum) Давно нормально не рисовала, Покинула муза?
|
|
| |
Ferum | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:07 | Сообщение # 1114 | |
Loki
|
Цитата (Doctor) Покинула муза? Ломка сознания. Цитата (Doctor) А то! Забросили значит свой дневник... Да, как-то особо он ни когда у меня активен не был.
Рисую новый арт. Но как-то пока не особо выходит.
|
|
| |
Ferum | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:47 | Сообщение # 1115 | |
Loki
|
Уииии. Мне подарили мольберт, теперь есть повод более активнее начать учиться рисовать))))))
Сообщение отредактировал Ferum - Воскресенье, 13.10.2013, 00:02 |
|
| |
Navia | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:57 | Сообщение # 1116 | |
|
Цитата (Ferum) Уииии. Мне подарили мальберт Поздравляю с подарком. Помнится, кто-то обещал рисунок акварелью...
Фан-арт Творческий дневник
|
|
| |
Ferum | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:12 | Сообщение # 1117 | |
Loki
|
Цитата (Navia) Помнится, кто-то обещал рисунок акварелью... Будет. Откопаю акварель и нарисую. Но сегодня я уже немного пьяная и в праздничном запое))))
|
|
| |
Ferum | Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:31 | Сообщение # 1118 | |
Loki
|
Бессонница отвратительная штука. Надеюсь не дойдёт до глюков, как несколько лет назад...
Сообщение отредактировал Ferum - Пятница, 18.10.2013, 02:32 |
|
| |
MadCat | Дата: Пятница, 18.10.2013, 05:06 | Сообщение # 1119 | |
|
Цитата Ferum (  ) Бессонница отвратительная штука. Надеюсь не дойдёт до глюков, как несколько лет назад... Мои 4.50 смотрят на ваши 2.31 и смеются. Доброго...мммм утра? ) Цитата Ferum (  ) Мне подарили мольберт, теперь есть повод более активнее начать учиться рисовать)))))) С прошедшим и творческих успехов.
Выпей меня Кусок с правой стороны гриба Кусок с левой стороны гриба
|
|
| |
Ferum | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:08 | Сообщение # 1120 | |
Loki
|
Цитата MadCat (  ) С прошедшим и творческих успехов. Спасибо) Вот только сегодня кстати удалось за него по нормальному сесть и порисовать. Вспоминаю все то, чему учили летом. Решила сначала нарисовать вазу, для тренировки и чтобы все вспомнить, пока только её разобрала сделав набросок, без долгого построения. Набросок Очень криво, но зато теперь вижу какие надо пропорции взять и тд.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|