|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Дневник ferum)))
| |
Ferum | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:12 | Сообщение # 1 | |
Loki
Статус: Offline
|
Вот решила завести дневник. Я бы хотела его посвятить своим мыслям, которые периодически рождаются у меня в голове и которыми мне бы хотелось поделиться. Надеюсь у меня получится его вести и я его не закину.
Сообщение отредактировал ferum - Понедельник, 19.10.2009, 00:13 |
|
| |
MadCat | Дата: Пятница, 25.10.2013, 06:30 | Сообщение # 1121 | |
|
Цитата Ferum (  ) зато теперь вижу какие надо пропорции взять и тд. Это очень полезно, кстати. Только этот набросок скорее не наброосок, а прорисовка. Набросок вообще штука непростая и по-сути он скорее быстрая мысль, чем он легче, тем лучше. Именно для тренировки фазы наброска возьми несколько листов и повторяй прорисовку одного предмета, пытаясь выделить главное и потратить на это как можно меньше времени. Не концентрируйся на ошибка внутри одного листа, запоминай их и старайся учесть на следующем. Для наброска также полезно рисовать несмывающимся материалом, например, тушью и пером. Этот материал побуждает руку и мозг лучше работать вместе. А, ну и полезно делать простые копии, не важно какого качества, важно пытаться через копию понять манеру исполнения рисунка. И еще упражнения с пятнами хорошо бы, но это уже немного другая история. И, главное, рисовать надо не от случая к случаю, а систематично.
Вооот. Со своими граблями в чужой огород . Может ты это и так знаешь, но, надеюсь, не лишнее.
Выпей меня Кусок с правой стороны гриба Кусок с левой стороны гриба
Сообщение отредактировал MadCat - Пятница, 25.10.2013, 06:31 |
|
| |
Ferum | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:15 | Сообщение # 1122 | |
Loki
|
MadCat, это набросок, только нарисованный очень толстым цанговым карандашом, поэтому и линии очень жирные и толстые. А сегодня-завтра сяду уже за нормальное построение, обычным карандашом.
Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
|
|
| |
barselona1 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:25 | Сообщение # 1123 | |
|
Ferum, Привет, в ту тех. поддержку можно добавить F.A.Q по геймплею?
|
|
| |
Ferum | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1124 | |
Loki
|
Цитата barselona1 (  ) Ferum, Привет, в ту тех. поддержку можно добавить F.A.Q по геймплею? Привет) Нет, в тех. поддержке только тех поддержка. Прохождения и тд я добавляю ссылкой в шапку темы. Если публиковать, то в теме игры и при условии, что это авторская работа, а не копипаст. Вообще такие вопросы лучше обсуждать либо в ЛС, либо в теме Предложения по улучшению раздела "Другие игры"
Сообщение отредактировал Ferum - Пятница, 25.10.2013, 20:28 |
|
| |
barselona1 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:31 | Сообщение # 1125 | |
|
Ferum, Спасибо. Тогда вернемся к этой теме. Как дела? Можно войти?
|
|
| |
Ferum | Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:11 | Сообщение # 1126 | |
Loki
|
Цитата barselona1 (  ) Как дела? Можно войти? Можно) Хорошо в общем-то))
Ещё в четверг с подругой сходили на Тор 2: Царство Тьмы. Фильм меня порадовал. хоть в нём есть 1 большой недостаток. Там мало Локи. Но даже не смотря не на что можно сказать Локи вытягивает фильм. Ещё порадовала финальная битва.Создатели явно поиграли в Портал. Ну и сам по себе фильм красивый и весёлый. Асгард там реально очень похорошел со времён первой части. Ну и ещё. Порадовала концовка)))
А ещё жаль, что эту сцену вырезали(((
Сообщение отредактировал Ferum - Вторник, 05.11.2013, 02:18 |
|
| |
Берен | Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:18 | Сообщение # 1127 | |
Seulement ton SuborneuR
|
Цитата Ferum (  ) Ещё в четверг с подругой сходили на Тор 2: Царство Тьмы. Фильм меня порадовал. хоть в нём есть 1 большой недостаток. Там мало Локи. Но даже не смотря не на что можно сказать Локи вытягивает фильм. единственный, о ком я знаю и знал из этих фильмов - Локи только благодаря твои авам и дневу также знаю его как перса мифологии, бога обмана и торговли, как и Тора....но, думается, в фильме они все нечто иное из себя представляют:)
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
| |
Ferum | Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:24 | Сообщение # 1128 | |
Loki
|
Берен, ого)) Ты даже значит Мстителей не смотрел? А Железного человека? Цитата Берен (  ) также знаю его как перса мифологии, бога обмана и торговли, как и Тора....но, думается, в фильме они все нечто иное из себя представляют:) Фильмы по комиксам Марвел. С мифологией все пересекается только именами и Скандинавским представлении о 9 мирах и тд.
Вот подумала, мне кажется что на конкурсы (например Творческий поединок) иногда надо работы из участников вытаскивать, как-то так))))
Сообщение отредактировал Ferum - Вторник, 05.11.2013, 03:25 |
|
| |
Ferum | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:04 | Сообщение # 1129 | |
Loki
|
Немного музыки. Эта песня будет звучать в титрах Хоббита: Пустошь Смоуга.
|
|
| |
Ferum | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:39 | Сообщение # 1130 | |
Loki
|
Беее... все гифки пропали(((( Сейчас вот пишу небольшой рассказ. Мне кажется должно получиться не так плохо. По секрету хочу сказать, что собираюсь в него вложить всё своё безумие. EHEHE))))
Сообщение отредактировал Ferum - Среда, 13.11.2013, 19:41 |
|
| |
MadCat | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:22 | Сообщение # 1131 | |
|
Ferum, Цитата Ferum (  ) Вот подумала, мне кажется что на конкурсы (например Творческий поединок) иногда надо работы из участников вытаскивать, как-то так)))) ХD Эпично. Цитата Ferum (  ) Немного музыки. Эта песня будет звучать в титрах Хоббита: Пустошь Смоуга. Красивая песня. Ширан, кстати, так раскрутился быстро, просто удивительно О_о Цитата Ferum (  ) Сейчас вот пишу небольшой рассказ. А выложишь куда потом? ) Цитата Ferum (  ) Там мало Локи. Но даже не смотря не на что можно сказать Локи вытягивает фильм. Я, кстати, вообще не смотрела на Локи, надо исправить. =)
|
|
| |
Ferum | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:27 | Сообщение # 1132 | |
Loki
|
Цитата MadCat (  ) А выложишь куда потом? ) Когда напишу буду решать. Скорее всего в Творческих дневниках, делать иллюстрации в симс не хочу. Может нарисую иллюстрации к нему с нуля. Цитата MadCat (  ) Я, кстати, вообще не смотрела на Локи, надо исправить. =) Локи прекрасен и от него не знаешь, что ожидать)))) Том его все-же отлично сыграл и он в него просто невероятно перевоплощается)
Цитата MadCat (  ) Красивая песня. Ширан, кстати, так раскрутился быстро, просто удивительно О_о Честно скажу, до этой песни вообще его не знала)))
Сообщение отредактировал Ferum - Среда, 13.11.2013, 20:55 |
|
| |
Ferum | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:16 | Сообщение # 1133 | |
Loki
|
Как оказалось найти в книжном Старшую Эдду и Младшую Эдду проблематично. Печалька.... А на озоне есть только Старшая Эдда( А про Эпос о Гильгамеше я вообще молчу(
Сообщение отредактировал Ferum - Пятница, 15.11.2013, 21:34 |
|
| |
MadCat | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:36 | Сообщение # 1134 | |
|
Цитата Ferum (  ) Старшую Эдду и Младшую Эдду проблематично. Печалька.... А на озоне есть только Старшая Эдда( А про Эпос о Гильгамеше я вообще молчу( Гугли и нагуглится ХD А вообще отлично понимаю, недавно пыталась найти одну пьесу 30х годов и вообще никак. =(
|
|
| |
Ferum | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:51 | Сообщение # 1135 | |
Loki
|
Цитата MadCat (  ) Гугли и нагуглится ХD А вообще отлично понимаю, недавно пыталась найти одну пьесу 30х годов и вообще никак. =( Проблема в том, что я не могу читать книги в электронном варианте. Только печатные, только хардкор) (Да, у меня не здоровая любовь к печатным книгам, я от одного их запаха тащусь) Надо будет наверное в букинистических поискать.
|
|
| |
kirkland | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:03 | Сообщение # 1136 | |
|
Ferum, здравствуй Цитата Ferum (  ) Фильм меня порадовал. хоть в нём есть 1 большой недостаток. Там мало Локи. полностью согласна :DD
я когда фильм смотрела от крутости Локи уронила ведро с попкорном ведёрко было на троих человек даже не уронила а опрокинула, так сказать ~
Цитата Ferum (  ) меня прикалывал тот момент, когда Локи комментировал то, как Тор вёл эту громадную штуку х) "Нежнее давай, нежнее"
|
|
| |
Ferum | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:18 | Сообщение # 1137 | |
Loki
|
Цитата kirkland (  ) полностью согласна :DD Остаётся ждать режиссерскую версию, точнее надеяться на то, что её выпустят, уж очень много повырезали. Цитата kirkland (  ) я когда фильм смотрела от крутости Локи уронила ведро с попкорном ведёрко было на троих человек даже не уронила а опрокинула, так сказать ~ Эпично) Помню, когда с подругой ходили летом на нового Супермена, я прям в самом начале фильма вылила всю колу на себя, на пол, весь фильм пришлось смотреть мокрой и липкой, беее... Цитата kirkland (  ) меня прикалывал тот момент, когда Локи комментировал то, как Тор вёл эту громадную штуку х) В этом фильме Локи отжёг, да))
Хочу очень посмотреть этот фильм. В Каннах его довольно хорошо приняли и в принципе фильм очень хорошо критика приняла. Очень жаль, что фильм у нас выйдет только в апреле(((
Сообщение отредактировал Ferum - Понедельник, 18.11.2013, 14:54 |
|
| |
kirkland | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:50 | Сообщение # 1138 | |
|
Цитата Ferum (  ) Остаётся ждать режиссерскую версию, точнее надеяться на то, что её выпустят, уж очень много повырезали. ага... Цитата Ferum (  ) Эпично) эпичный фейл~ Цитата Ferum (  ) Помню, когда с подругой ходили летом на нового Супермена, я прям в самом начале фильма вылила всю колу на себя на пол, весь фильм пришлось смотреть мокрой и липкой, беее... со всеми бывает :DD я после того как опрокинула попкорн, минут десять собирала его, а то потом еще ходить по этому и вообще как-то некрасиво по отношению к уборщикам и персоналу кинотеатра вышло бы. Цитата Ferum (  ) В этом фильме Локи отжёг, да)) Локи вообще везде жжёт :"D
|
|
| |
Ferum | Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:18 | Сообщение # 1139 | |
Loki
|
Цитата kirkland (  ) Локи вообще везде жжёт :"D А, то)))
Можно сказать, я победила один из разделов. Практически переоформила темы в разделе РПГ и ММОРПГ. С одной только темой наверное придётся долго повозиться( Но все равно уже + что один из подфорумов будет оформлен. Ну и ещё, в принципе идёт кастинг на должность второго сомодератора в Другие игры.
Ну и до кучи ещё один Адам из Детройта))) 
Сообщение отредактировал Ferum - Вторник, 19.11.2013, 01:28 |
|
| |
Ferum | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:26 | Сообщение # 1140 | |
Loki
|
Вопрос на засыпку, что бы вы стали делать, если бы выяснилось, что ваш любимый человек болен шизофренией?
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|