|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Дневник ferum)))
| |
Ferum | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:12 | Сообщение # 1 | |
Loki
Статус: Offline
|
Вот решила завести дневник. Я бы хотела его посвятить своим мыслям, которые периодически рождаются у меня в голове и которыми мне бы хотелось поделиться. Надеюсь у меня получится его вести и я его не закину.
Сообщение отредактировал ferum - Понедельник, 19.10.2009, 00:13 |
|
| |
Nadko | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:27 | Сообщение # 1141 | |
|
Ferum,
К доктору вдвоем. Его-к психиатру за рецептом, мне-к психологу.
|
|
| |
Amaranth | Дата: Среда, 20.11.2013, 09:00 | Сообщение # 1142 | |
Fleur Du Mal
|
Цитата Ferum (  ) Вопрос на засыпку, что бы вы стали делать, если бы выяснилось, что ваш любимый человек болен шизофренией? паниковать. но мне сложно представить эту ситуацию, поэтому говорю первое, что пришло в голову.
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
Ornela | Дата: Среда, 20.11.2013, 09:48 | Сообщение # 1143 | |
Energizer
|
Ferum, Тут зависит от того, насколько этот человек дорог. Если настолько, что жизнь без него теряет смысл, то надо бороться. А если нет, не стоит продолжать отношения. И все эти бла-бла-бла насчёт человеколюбия и жалости не пройдут, потому что болезнь очень серьёзная и опасная, мучительно жить рядом с такими людьми. Честно говоря, я не знаю, что и посоветовать.
Принцы, отзовитесь! Звёздные подборки
|
|
| |
Estate | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:39 | Сообщение # 1144 | |
|
Цитата Ferum (  ) Ещё в четверг с подругой сходили на Тор 2: Царство Тьмы. Фильм меня порадовал. хоть в нём есть 1 большой недостаток. Там мало Локи. Но даже не смотря не на что можно сказать Локи вытягивает фильм. Ещё порадовала финальная битва.Создатели явно поиграли в Портал. Ну и сам по себе фильм красивый и весёлый. Асгард там реально очень похорошел со времён первой части. Ну и ещё. Порадовала концовка))) решила зайти в дневник любителя Локи :33
не могу не согласиться :DDD концовка просто шикарная *-* я даже пустила слезу, когда Локи умер
меня позабавил момент в темнице... разборки, а Локи спокойно читает книжечку
|
|
| |
Ferum | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:02 | Сообщение # 1145 | |
Loki
|
OrnellaUps, Amaranth, Nadko, это был своего рода общественные опрос нужный для дела (творчества). Вот начала углубляться в эту тему и стало интересно что люди думают по этому поводу. Слава Богу я с этим не сталкивалась, хотя мне иногда кажется, что у меня самой шизофрения. Но на самом деле это страшно. когда близкий человек чем-то тяжело болен и ты можешь его(её) потерять. Это очень страшно. Ни кому не пожелаю с этим столкнуться (говорю по собственному опыты). Когда с этим столкнулась, я чуть с ума не сошла. Цитата Estate (  ) не могу не согласиться :DDD концовка просто шикарная *-* Теперь надо Тора 3 ждать. Долго( Иногда мне кажется, что Локи специально вырезают по-больше чтобы его выпилить, а он несмотря на это все популярнее и популярнее становится) Хотя вот меня сборы не радуют( Отдельный фильм про Локи все туманнее и туманнее(
Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
Сообщение отредактировал Ferum - Среда, 20.11.2013, 20:24 |
|
| |
kirkland | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:10 | Сообщение # 1146 | |
|
Цитата Ferum (  ) Теперь надо Тора 3 ждать. Долго( Иногда мне кажется, что Локи специально вырезают по-больше чтобы его выпилить, а он несмотря на это все популярнее и популярнее становится именно!1 это, наверное, задумка создателей Цитата Ferum (  ) Хотя вот меня сборы не радуют( Отдельный фильм про Локи все туманнее и туманнее( ага.. я когда прочитала про "возможный" фильм про Локи, то так радовалась вообще любимый герой марвеловских комиксов же, ну
|
|
| |
Navia | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:32 | Сообщение # 1147 | |
|
Цитата Ferum (  ) это был своего рода общественные опрос нужный для дела (творчества). Ну если для творчества, то пожалуй, приму участие в опросе Знаю как минимум одного шизофреника, с виду ничем не отличается от обычного человека. И если не знать о такой проблеме, то и не заподозришь. Насколько я знаю, он даже и не лечился. Так что не всегда все так страшно. Правда, семейная жизнь у человека не сложилась и были там некоторые крайне неприятные моменты. Цитата Ferum (  ) что бы вы стали делать, если бы выяснилось, что ваш любимый человек болен шизофренией? А на этот вопрос могу лишь ответить, что если необходимо, то лечить... и надеяться, что все будет хорошо.
Фан-арт Творческий дневник
|
|
| |
Ferum | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:45 | Сообщение # 1148 | |
Loki
|
Цитата Navia (  ) Знаю как минимум одного шизофреника, с виду ничем не отличается от обычного человека. И если не знать о такой проблеме, то и не заподозришь. Насколько я знаю, он даже и не лечился. Так что не всегда все так страшно. Правда, семейная жизнь у человека не сложилась и были там некоторые крайне неприятные моменты. Я знаю, что бывают более лёгкие случаи и более тяжёлые. В принципе с более лёгкой формой жить можно. Я вот как-то слушала записи советских психиатров, там было 2 записи шизофреников, это было жутко и в тоже время очень интересно, особенно одна, в которой человек рассказывал, как он свою личность постепенно теряет. Цитата Navia (  ) А на этот вопрос могу лишь ответить, что если необходимо, то лечить... и надеяться, что все будет хорошо. Для меня являются примерами случаи Фицджеральда и его жены и ещё случай Джона Неша. В первом случае Фицджеральд не бросил свою жену, когда выяснилось, что у неё шизофрения, а во втором жена Неша не бросила и он таки стал Нобелевским лауреатом. Для меня это примеры стойкости и настоящей любви. Цитата kirkland (  ) именно!1 это, наверное, задумка создателей Может, чтобы поддерживать интерес к нему.
Сообщение отредактировал Ferum - Среда, 20.11.2013, 22:46 |
|
| |
Estate | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:25 | Сообщение # 1149 | |
|
Цитата Ferum (  ) Теперь надо Тора 3 ждать. Долго( Иногда мне кажется, что Локи специально вырезают по-больше чтобы его выпилить, а он несмотря на это все популярнее и популярнее становится) Хотя вот меня сборы не радуют( Отдельный фильм про Локи все туманнее и туманнее( ага(( и в Мстителях 2 его не будет именно это и смешно, что как бы его не вырезали, он только популярнее становится
|
|
| |
kirkland | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:46 | Сообщение # 1150 | |
|
Цитата Estate (  ) именно это и смешно, что как бы его не вырезали, он только популярнее становится меньше Локи - больше желания его видеть :DD
|
|
| |
Ferum | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:33 | Сообщение # 1151 | |
Loki
|
Цитата Estate (  ) и в Мстителях 2 его не будет По поводу его отсутствия в Мстителях-2, ну ту все логично. Он же правит Асгардом и все такое. А действие будет на Земле происходить. Цитата Estate (  ) именно это и смешно, что как бы его не вырезали, он только популярнее становится Цитата Estate (  ) меньше Локи - больше желания его видеть :DD Тайны и тд подстёгивают интерес)))
Сообщение отредактировал Ferum - Пятница, 22.11.2013, 22:38 |
|
| |
kirkland | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:46 | Сообщение # 1152 | |
|
Цитата Ferum (  ) вааа *.* как мило благотворительность какая-то что ли?
|
|
| |
Ferum | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:36 | Сообщение # 1153 | |
Loki
|
Цитата kirkland (  ) благотворительность какая-то что ли? Вообще вот:
Сейчас играю в Assassin's Creed IV: Black Flag, то ли я давно не играла в Ас, толи что, но пока игра затягивает и даже не смотря на то, что я играю на минималках и с пониженным разрешением, все рано игра выглядит не плохо. Все же в игре хорошо передан дух пиратства и ещё Карибы получились у разрабов не плохими. И наконец сюжет начал раскручиваться.
Сообщение отредактировал Ferum - Пятница, 22.11.2013, 23:37 |
|
| |
Ferum | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:00 | Сообщение # 1154 | |
Loki
|
Позже в своём игровом дневе сделаю большой обзор. А сейчас поделюсь тут маленькими моментами по-поводу Assassin's Creed IV: Black Flag. Наконец (вроде) сюжет начал раскручиваться. Есть довольно забавная цепочка квестов, по поиску тамплиеров. Ещё там был вот это поворот в духе: "Корнет вы женщина?!" Ну и напоследок морские бои интереснее, когда противостоишь нескольким кораблям. У меня вчера была битва часа на 2.
|
|
| |
Ferum | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:53 | Сообщение # 1155 | |
Loki
|
Прошла сюжетную линию Assassin's Creed IV: Black Flag и таки сейчас много эмоций. Игрой прониклась и второй половиной сюжет и конечно же концовкой, она очень трогательной оказалось. Ну и в рядах моих любимчиков пополнение)
Сообщение отредактировал Ferum - Пятница, 29.11.2013, 23:06 |
|
| |
JDee | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:44 | Сообщение # 1156 | |
Консультант
|
Ferum, ух, любишь же ты игры!) Всегда этому поражалась и восхищалась. Я вон мороженное люблю, а игры... когда уж сильно припечет
|
|
| |
Ferum | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:55 | Сообщение # 1157 | |
Loki
|
Цитата JDee (  ) Ferum, ух, любишь же ты игры!) Всегда этому поражалась и восхищалась. Я вон мороженное люблю, а игры... когда уж сильно припечет Ага. Могу сказать, что сомодератору из раздела Другие игры, было бы странно их не любить) Хотя прям пропасшим геймером себя не считаю, ибо прохожу 1 игру в год) Есть только не такое большое кол-во любимых вселенных
Продолжая тему Assassin's Creed IV: Black Flag. Зашла на вики по вселенной Ассасинс крид. Оказалось, что по местному лору 2 декабря умер как раз таки главный герой Assassin's Creed IV: Black Flag. Он же Эдвард Джеймс Кенуэй. Вообще могу сказать, Юбисофт довольно не плохую вселенную создали)
Сообщение отредактировал Ferum - Понедельник, 02.12.2013, 21:55 |
|
| |
MadCat | Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:41 | Сообщение # 1158 | |
|
Цитата Ferum (  ) Хочу очень посмотреть этот фильм. В Каннах его довольно хорошо приняли и в принципе фильм очень хорошо критика приняла. Очень жаль, что фильм у нас выйдет только в апреле((( Ой, ухтыухты. Тоже хочу посмотреть уже. Цитата Ferum (  ) Можно сказать, я победила один из разделов. Практически переоформила темы в разделе РПГ и ММОРПГ. Ты вообще огромный молодец! =) Цитата Ferum (  ) Ну и ещё, в принципе идёт кастинг на должность второго сомодератора в Другие игры. Третий не нужен? Цитата Ferum (  ) Ещё, чтобы отвлечься от Локи. Немного Адама из Детройта) Это воообще! Слюни же Х) Картинка очень красивая у фильма, можно просто так залипать, а там же еще сколько игры актерской эту картинку усиливают...страшно представить. Цитата Ferum (  ) Ну и до кучи ещё один Адам из Детройта))) Хочу так рисовать и в геймдев Х) Цитата Ferum (  ) Вопрос на засыпку, что бы вы стали делать, если бы выяснилось, что ваш любимый человек болен шизофренией? Бурная реакция на этот вопрос, я смотрю, присоединюсь Х) Ну, сначало паниковать, как Амарант сказал, это естественная реакция, а потом смотреть на опции, а опций будет много - например, что именно написано в диагнозе, есть ли у вас дети, настолько ли любим вот этот вот человек и готовы ли вы мириться с тем, что иногда он будет вообще другим человеком, которого вы знать не хотите и тд. Если у человека по сезонам бывают приступы, которые купируются таблетками - одно дело, если человек в приступе хватается за нож и убивает кого-то - совсем другое. Цитата Ferum (  ) это был своего рода общественные опрос нужный для дела (творчества). Вот начала углубляться в эту тему и стало интересно что люди думают по этому поводу. Я так и подумала. Тоже иногда задаю такие вопросы, когда надо послушать мнение из чужой головы Х) Цитата Ferum (  ) хотя мне иногда кажется, что у меня самой шизофрения. Это маловероятно, но до границы диагноза очень много градаций разных состояний, которые болезнью не являются, но по проявлениям похожи. Цитата Navia (  ) Ну если для творчества, то пожалуй, приму участие в опросе Знаю как минимум одного шизофреника, с виду ничем не отличается от обычного человека. И если не знать о такой проблеме, то и не заподозришь. Насколько я знаю, он даже и не лечился. Вы б на него в приступы посмотрели, сразу бы передумали ) Есть некоторые штуки, которые служат переключателем для некоторых больных. Так вот, когда такой переключатель срабатывает, в ужасе думаешь "это кто вообще?" О_о т.к. человек полностью погружается в приступ и не осознает этого. У Ван Гога в дневниках, кажется, есть о том как он приходил в себя и понимал, что ест масляную краску с пола(я и соврать могу, точный источник не помню), возможно, это все грязные сплетни, но они очень точно передают суть болезни. Цитата Ferum (  ) Тайны и тд подстёгивают интерес))) Классный он, похож на приятного человека. Просто частенько человеческое и творческое в одной личности это вообще про разное. =) Цитата JDee (  ) Всегда этому поражалась и восхищалась. Вы удивительный человек, я обычно никому не говорю, что играю, а-то сразу фу-фу-фу начинается )))) Цитата Ferum (  ) Оказалось, что по местному лору 2 декабря умер как раз таки главный герой Assassin's Creed IV: Black Flag. Он же Эдвард Джеймс Кенуэй. Он должен жить вечно! ))))))
Выпей меня Кусок с правой стороны гриба Кусок с левой стороны гриба
|
|
| |
Ferum | Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:00 | Сообщение # 1159 | |
Loki
|
Цитата MadCat (  ) Он должен жить вечно! )))))) К сожалению, да его убили в собственном доме, а его сына Хэйтема обманом переманил его же убийца на сторону тамплиеров, а старшую дочку продали в рабство. В общем печальная история( Благо этого в игре не показали) Там и так полно грустных моментов( Цитата MadCat (  ) Вы удивительный человек, я обычно никому не говорю, что играю, а-то сразу фу-фу-фу начинается )))) Это обычная реакция. Но я уже перестала этого боятся, я уже наверное вышла из того возраста или восприятия мира, когда такие мелочи волнуют. Главное чтобы это не мешало остальной жизни конечно. Хотя вот не посвещённые считаю всех играющих в комп игры ненормальными и тд
У меня тут даже родилась одна мысль на тему игр. Сейчас на самом деле все больше и больше жестоких игр и все меньше игр, у которых был бы классный сюжет и они бы несли что-то кроме развлечения, и наверное задумываться о ответственности и ценности человеческой жизни. Что мне кажется не есть хорошо. Хотя наверное, мир такой. Жизнь простого человека ни чего не стоит...
Цитата MadCat (  ) Я так и подумала. Тоже иногда задаю такие вопросы, когда надо послушать мнение из чужой головы Х) Да, тоже интересно. Наверное и дальше буду такие опросы сделать) Я все высказывания по теме запомнила и тд) Сейчас анализирую)
|
|
| |
Ferum | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:04 | Сообщение # 1160 | |
Loki
|
Я таки отрыла Старшую Эдду, причём первый русский перевод с Древнескандинавского в ещё дореволюционной орфографии. Вообще так даже прикольнее) Надо теперь ещё не достающую часть Старшей Эдды и Младшую Эдду достать.
Добавлено: 20:28 того же дня. Не удержалась и ещё кипу книг заказала. И ещё столько же после НГ закажу. Хочу больше развиваться умственно. Ещё, я удалила симов. Они все же меня тормозят в развитии рисования. Хочу больше этому времени уделять, не отвлекаясь на симов.
Сообщение отредактировал Ferum - Вторник, 17.12.2013, 20:31 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|