ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Дневник ferum)))
FerumДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:12 | Сообщение # 1 |
Loki
Статус: Offline

Вот решила завести дневник. Я бы хотела его посвятить своим мыслям, которые периодически рождаются у меня в голове и которыми мне бы хотелось поделиться.
Надеюсь у меня получится его вести и я его не закину.

Сообщение отредактировал ferum - Понедельник, 19.10.2009, 00:13

NadkoДата: Среда, 20.11.2013, 01:27 | Сообщение # 1141 |
Ferum,

К доктору вдвоем. Его-к психиатру за рецептом, мне-к психологу.

AmaranthДата: Среда, 20.11.2013, 09:00 | Сообщение # 1142 |
Fleur Du Mal
Цитата Ferum ()
Вопрос на засыпку, что бы вы стали делать, если бы выяснилось, что ваш любимый человек болен шизофренией?

паниковать.
но мне сложно представить эту ситуацию, поэтому говорю первое, что пришло в голову.

Но я хочу видеть небо

OrnelaДата: Среда, 20.11.2013, 09:48 | Сообщение # 1143 |
Energizer
Ferum,
Тут зависит от того, насколько этот человек дорог. Если настолько, что жизнь без него теряет смысл, то надо бороться. А если нет, не стоит продолжать отношения. И все эти бла-бла-бла насчёт человеколюбия и жалости не пройдут, потому что болезнь очень серьёзная и опасная, мучительно жить рядом с такими людьми. Честно говоря, я не знаю, что и посоветовать.

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

EstateДата: Среда, 20.11.2013, 16:39 | Сообщение # 1144 |
Цитата Ferum ()
Ещё в четверг с подругой сходили на Тор 2: Царство Тьмы. Фильм меня порадовал. хоть в нём есть 1 большой недостаток. Там мало Локи. Но даже не смотря не на что можно сказать Локи вытягивает фильм. Ещё порадовала финальная битва.Создатели явно поиграли в Портал. Ну и сам по себе фильм красивый и весёлый. Асгард там реально очень похорошел со времён первой части. Ну и ещё. Порадовала концовка)))

решила зайти в дневник любителя Локи :33

не могу не согласиться :DDD
концовка просто шикарная *-*
я даже пустила слезу, когда Локи умер

меня позабавил момент в темнице... разборки, а Локи спокойно читает книжечку biggrin

FerumДата: Среда, 20.11.2013, 20:02 | Сообщение # 1145 |
Loki
OrnellaUps, Amaranth, Nadko, это был своего рода общественные опрос нужный для дела (творчества). Вот начала углубляться в эту тему и стало интересно что люди думают по этому поводу.
Слава Богу я с этим не сталкивалась, хотя мне иногда кажется, что у меня самой шизофрения.
Но на самом деле это страшно. когда близкий человек чем-то тяжело болен и ты можешь его(её) потерять. Это очень страшно. Ни кому не пожелаю с этим столкнуться (говорю по собственному опыты). Когда с этим столкнулась, я чуть с ума не сошла.
Цитата Estate ()
не могу не согласиться :DDD
концовка просто шикарная *-*

Теперь надо Тора 3 ждать. Долго( Иногда мне кажется, что Локи специально вырезают по-больше чтобы его выпилить, а он несмотря на это все популярнее и популярнее становится) Хотя вот меня сборы не радуют( Отдельный фильм про Локи все туманнее и туманнее(

Я и моя Шизофрения 17.02.2014
Творческий дневник 01.07.2014

Сообщение отредактировал Ferum - Среда, 20.11.2013, 20:24

kirklandДата: Среда, 20.11.2013, 20:10 | Сообщение # 1146 |
Цитата Ferum ()
Теперь надо Тора 3 ждать. Долго( Иногда мне кажется, что Локи специально вырезают по-больше чтобы его выпилить, а он несмотря на это все популярнее и популярнее становится

именно!1
это, наверное, задумка создателей
Цитата Ferum ()
Хотя вот меня сборы не радуют( Отдельный фильм про Локи все туманнее и туманнее(

ага..
я когда прочитала про "возможный" фильм про Локи, то так радовалась вообще
любимый герой марвеловских комиксов же, ну

NaviaДата: Среда, 20.11.2013, 21:32 | Сообщение # 1147 |
Цитата Ferum ()
это был своего рода общественные опрос нужный для дела (творчества).

Ну если для творчества, то пожалуй, приму участие в опросе smile Знаю как минимум одного шизофреника, с виду ничем не отличается от обычного человека. И если не знать о такой проблеме, то и не заподозришь. Насколько я знаю, он даже и не лечился. Так что не всегда все так страшно. Правда, семейная жизнь у человека не сложилась и были там некоторые крайне неприятные моменты.
Цитата Ferum ()
что бы вы стали делать, если бы выяснилось, что ваш любимый человек болен шизофренией?

А на этот вопрос могу лишь ответить, что если необходимо, то лечить... и надеяться, что все будет хорошо.

Фан-арт
Творческий дневник

FerumДата: Среда, 20.11.2013, 22:45 | Сообщение # 1148 |
Loki
Цитата Navia ()
Знаю как минимум одного шизофреника, с виду ничем не отличается от обычного человека. И если не знать о такой проблеме, то и не заподозришь. Насколько я знаю, он даже и не лечился. Так что не всегда все так страшно. Правда, семейная жизнь у человека не сложилась и были там некоторые крайне неприятные моменты.

Я знаю, что бывают более лёгкие случаи и более тяжёлые. В принципе с более лёгкой формой жить можно. Я вот как-то слушала записи советских психиатров, там было 2 записи шизофреников, это было жутко и в тоже время очень интересно, особенно одна, в которой человек рассказывал, как он свою личность постепенно теряет.
Цитата Navia ()
А на этот вопрос могу лишь ответить, что если необходимо, то лечить... и надеяться, что все будет хорошо.

Для меня являются примерами случаи Фицджеральда и его жены и ещё случай Джона Неша. В первом случае Фицджеральд не бросил свою жену, когда выяснилось, что у неё шизофрения, а во втором жена Неша не бросила и он таки стал Нобелевским лауреатом. Для меня это примеры стойкости и настоящей любви.
Цитата kirkland ()
именно!1
это, наверное, задумка создателей

Может, чтобы поддерживать интерес к нему.

Сообщение отредактировал Ferum - Среда, 20.11.2013, 22:46

EstateДата: Четверг, 21.11.2013, 22:25 | Сообщение # 1149 |
Цитата Ferum ()
Теперь надо Тора 3 ждать. Долго( Иногда мне кажется, что Локи специально вырезают по-больше чтобы его выпилить, а он несмотря на это все популярнее и популярнее становится) Хотя вот меня сборы не радуют( Отдельный фильм про Локи все туманнее и туманнее(

ага((
и в Мстителях 2 его не будет
именно это и смешно, что как бы его не вырезали, он только популярнее становится biggrin

kirklandДата: Пятница, 22.11.2013, 11:46 | Сообщение # 1150 |
Цитата Estate ()
именно это и смешно, что как бы его не вырезали, он только популярнее становится

меньше Локи - больше желания его видеть :DD

FerumДата: Пятница, 22.11.2013, 22:33 | Сообщение # 1151 |
Loki
Цитата Estate ()
и в Мстителях 2 его не будет

По поводу его отсутствия в Мстителях-2, ну ту все логично. Он же правит Асгардом и все такое. А действие будет на Земле происходить.
Цитата Estate ()
именно это и смешно, что как бы его не вырезали, он только популярнее становится

Цитата Estate ()
меньше Локи - больше желания его видеть :DD

Тайны и тд подстёгивают интерес)))

Сообщение отредактировал Ferum - Пятница, 22.11.2013, 22:38

kirklandДата: Пятница, 22.11.2013, 22:46 | Сообщение # 1152 |
Цитата Ferum ()

вааа *.*
как мило
благотворительность какая-то что ли?

FerumДата: Пятница, 22.11.2013, 23:36 | Сообщение # 1153 |
Loki
Цитата kirkland ()
благотворительность какая-то что ли?

Вообще вот:

Сейчас играю в Assassin's Creed IV: Black Flag, то ли я давно не играла в Ас, толи что, но пока игра затягивает и даже не смотря на то, что я играю на минималках и с пониженным разрешением, все рано игра выглядит не плохо. Все же в игре хорошо передан дух пиратства и ещё Карибы получились у разрабов не плохими. И наконец сюжет начал раскручиваться.

Сообщение отредактировал Ferum - Пятница, 22.11.2013, 23:37

FerumДата: Вторник, 26.11.2013, 18:00 | Сообщение # 1154 |
Loki

Позже в своём игровом дневе сделаю большой обзор. А сейчас поделюсь тут маленькими моментами по-поводу Assassin's Creed IV: Black Flag. Наконец (вроде) сюжет начал раскручиваться.
Есть довольно забавная цепочка квестов, по поиску тамплиеров.
Ещё там был вот это поворот в духе: "Корнет вы женщина?!"
Ну и напоследок морские бои интереснее, когда противостоишь нескольким кораблям. У меня вчера была битва часа на 2.

FerumДата: Пятница, 29.11.2013, 01:53 | Сообщение # 1155 |
Loki

Прошла сюжетную линию Assassin's Creed IV: Black Flag и таки сейчас много эмоций. Игрой прониклась и второй половиной сюжет и конечно же концовкой, она очень трогательной оказалось. Ну и в рядах моих любимчиков пополнение)

Сообщение отредактировал Ferum - Пятница, 29.11.2013, 23:06

JDeeДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:44 | Сообщение # 1156 |
Консультант
Ferum, ух, любишь же ты игры!) Всегда этому поражалась и восхищалась. Я вон мороженное люблю, а игры... когда уж сильно припечет biggrin

FerumДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:55 | Сообщение # 1157 |
Loki
Цитата JDee ()
Ferum, ух, любишь же ты игры!) Всегда этому поражалась и восхищалась. Я вон мороженное люблю, а игры... когда уж сильно припечет

Ага. Могу сказать, что сомодератору из раздела Другие игры, было бы странно их не любить) Хотя прям пропасшим геймером себя не считаю, ибо прохожу 1 игру в год) Есть только не такое большое кол-во любимых вселенных

Продолжая тему Assassin's Creed IV: Black Flag. Зашла на вики по вселенной Ассасинс крид. Оказалось, что по местному лору 2 декабря умер как раз таки главный герой Assassin's Creed IV: Black Flag. Он же Эдвард Джеймс Кенуэй. Вообще могу сказать, Юбисофт довольно не плохую вселенную создали)

Сообщение отредактировал Ferum - Понедельник, 02.12.2013, 21:55

MadCatДата: Суббота, 14.12.2013, 10:41 | Сообщение # 1158 |
Цитата Ferum ()
Хочу очень посмотреть этот фильм. В Каннах его довольно хорошо приняли и в принципе фильм очень хорошо критика приняла. Очень жаль, что фильм у нас выйдет только в апреле(((
Ой, ухтыухты. Тоже хочу посмотреть уже.
Цитата Ferum ()
Можно сказать, я победила один из разделов. Практически переоформила темы в разделе РПГ и ММОРПГ.
Ты вообще огромный молодец! =)
Цитата Ferum ()
Ну и ещё, в принципе идёт кастинг на должность второго сомодератора в Другие игры.
Третий не нужен? biggrin
Цитата Ferum ()
Ещё, чтобы отвлечься от Локи. Немного Адама из Детройта)
Это воообще! Слюни же Х) Картинка очень красивая у фильма, можно просто так залипать, а там же еще сколько игры актерской эту картинку усиливают...страшно представить.
Цитата Ferum ()
Ну и до кучи ещё один Адам из Детройта)))
Хочу так рисовать и в геймдев Х)
Цитата Ferum ()
Вопрос на засыпку, что бы вы стали делать, если бы выяснилось, что ваш любимый человек болен шизофренией?

Бурная реакция на этот вопрос, я смотрю, присоединюсь Х)
Ну, сначало паниковать, как Амарант сказал, это естественная реакция, а потом смотреть на опции, а опций будет много - например, что именно написано в диагнозе, есть ли у вас дети, настолько ли любим вот этот вот человек и готовы ли вы мириться с тем, что иногда он будет вообще другим человеком, которого вы знать не хотите и тд. Если у человека по сезонам бывают приступы, которые купируются таблетками - одно дело, если человек в приступе хватается за нож и убивает кого-то - совсем другое.
Цитата Ferum ()
это был своего рода общественные опрос нужный для дела (творчества). Вот начала углубляться в эту тему и стало интересно что люди думают по этому поводу.
Я так и подумала. Тоже иногда задаю такие вопросы, когда надо послушать мнение из чужой головы Х)
Цитата Ferum ()
хотя мне иногда кажется, что у меня самой шизофрения.
Это маловероятно, но до границы диагноза очень много градаций разных состояний, которые болезнью не являются, но по проявлениям похожи.
Цитата Navia ()
Ну если для творчества, то пожалуй, приму участие в опросе Знаю как минимум одного шизофреника, с виду ничем не отличается от обычного человека. И если не знать о такой проблеме, то и не заподозришь. Насколько я знаю, он даже и не лечился.
Вы б на него в приступы посмотрели, сразу бы передумали ) Есть некоторые штуки, которые служат переключателем для некоторых больных. Так вот, когда такой переключатель срабатывает, в ужасе думаешь "это кто вообще?" О_о т.к. человек полностью погружается в приступ и не осознает этого. У Ван Гога в дневниках, кажется, есть о том как он приходил в себя и понимал, что ест масляную краску с пола(я и соврать могу, точный источник не помню), возможно, это все грязные сплетни, но они очень точно передают суть болезни.
Цитата Ferum ()
Тайны и тд подстёгивают интерес)))
Классный он, похож на приятного человека. Просто частенько человеческое и творческое в одной личности это вообще про разное. =)
Цитата JDee ()
Всегда этому поражалась и восхищалась.
Вы удивительный человек, я обычно никому не говорю, что играю, а-то сразу фу-фу-фу начинается ))))
Цитата Ferum ()
Оказалось, что по местному лору 2 декабря умер как раз таки главный герой Assassin's Creed IV: Black Flag. Он же Эдвард Джеймс Кенуэй.
surprised Он должен жить вечно! ))))))

Выпей меня
Кусок с правой стороны гриба
Кусок с левой стороны гриба

FerumДата: Суббота, 14.12.2013, 15:00 | Сообщение # 1159 |
Loki
Цитата MadCat ()
Он должен жить вечно! ))))))

К сожалению, да его убили в собственном доме, а его сына Хэйтема обманом переманил его же убийца на сторону тамплиеров, а старшую дочку продали в рабство. В общем печальная история( Благо этого в игре не показали) Там и так полно грустных моментов(
Цитата MadCat ()
Вы удивительный человек, я обычно никому не говорю, что играю, а-то сразу фу-фу-фу начинается ))))

Это обычная реакция. Но я уже перестала этого боятся, я уже наверное вышла из того возраста или восприятия мира, когда такие мелочи волнуют. Главное чтобы это не мешало остальной жизни конечно. Хотя вот не посвещённые считаю всех играющих в комп игры ненормальными и тд

У меня тут даже родилась одна мысль на тему игр. Сейчас на самом деле все больше и больше жестоких игр и все меньше игр, у которых был бы классный сюжет и они бы несли что-то кроме развлечения, и наверное задумываться о ответственности и ценности человеческой жизни. Что мне кажется не есть хорошо. Хотя наверное, мир такой. Жизнь простого человека ни чего не стоит...

Цитата MadCat ()
Я так и подумала. Тоже иногда задаю такие вопросы, когда надо послушать мнение из чужой головы Х)

Да, тоже интересно. Наверное и дальше буду такие опросы сделать)
Я все высказывания по теме запомнила и тд) Сейчас анализирую)

FerumДата: Вторник, 17.12.2013, 15:04 | Сообщение # 1160 |
Loki
Я таки отрыла Старшую Эдду, причём первый русский перевод с Древнескандинавского в ещё дореволюционной орфографии. Вообще так даже прикольнее) Надо теперь ещё не достающую часть Старшей Эдды и Младшую Эдду достать.

Добавлено: 20:28 того же дня.
Не удержалась и ещё кипу книг заказала. И ещё столько же после НГ закажу. Хочу больше развиваться умственно.
Ещё, я удалила симов. Они все же меня тормозят в развитии рисования. Хочу больше этому времени уделять, не отвлекаясь на симов.

Сообщение отредактировал Ferum - Вторник, 17.12.2013, 20:31

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013