"Shikigamis"
|
|
Kate | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:35 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
Quote (byakko) м-да, я уже глубоко не эксперт в этом возрасте byakko, Выстови свою фоту!
|
|
| |
Strawberry1 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:36 | Сообщение # 82 | |
|
Quote (byakko) Strawberry001, а вы должны осознавать это, и быть снисходительными) Да ну их в баню)
|
|
| |
Byakko | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:41 | Сообщение # 83 | |
Серый волк
|
@KATE@, Я никогда такого не делаю) Strawberry001, как вариант, конечно)
|
|
| |
Strawberry1 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:43 | Сообщение # 84 | |
|
Quote (byakko) Strawberry001, как вариант, конечно) Если они сходят в баню, они поумнеют? хахах)) И вообще им нужно к психотерапевту
|
|
| |
Kate | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:43 | Сообщение # 85 | |
|
Quote (byakko) Я никогда такого не делаю) Почему?
|
|
| |
Lemni | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:44 | Сообщение # 86 | |
Динозавр
|
Quote (byakko) @KATE@, вытянутся, в этом возрасте всегда так, а потом через годик уже и не узнать) В такой год я поменяла школу на лицей. Восьмой класс заканчивала с маленькими мальчиками-школьниками, а в девятый пошла и удивилась, какие в лицее все взрослые. Это как раз нам всем по 14 было. (Я не знаю, учатся ли современные школьники в 4-м классе. Мы его пропускали, поэтому наш 9-й по счету получается 8-м.)
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
|
|
| |
Kate | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:46 | Сообщение # 87 | |
|
Quote (Lemni) Я не знаю, учатся ли современные школьники в 4-м классе я училась!
|
|
| |
Byakko | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:48 | Сообщение # 88 | |
Серый волк
|
Lemni, мы тоже прыгали) а многие вытянулись и после школы, как-то наткнулся на бывших одноклассников - не узнать) @KATE@, Слишком мнителен)
|
|
| |
Kate | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:49 | Сообщение # 89 | |
|
Quote (byakko) Слишком мнителен) Почему?Пришли мне в ЛС если хочешь!
|
|
| |
Lemni | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:52 | Сообщение # 90 | |
Динозавр
|
Quote (@KATE@) Почему?Пришли мне в ЛС если хочешь! byakko, соблазняете здесь несовершеннолетних девушек.
|
|
| |
Byakko | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:55 | Сообщение # 91 | |
Серый волк
|
Lemni, Вот как раз этого и не делаю)))) @KATE@, я на самом деле не совсем представляю, что это может поменять в общении)
|
|
| |
Lemni | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:56 | Сообщение # 92 | |
Динозавр
|
byakko, вы непроизвольно - своим обаянием.
Сообщение отредактировал Lemni - Пятница, 20.08.2010, 13:56 |
|
| |
Byakko | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:57 | Сообщение # 93 | |
Серый волк
|
Lemni, Это из разряда: кто к нам с чем зачем, тот от того и того?))))))
|
|
| |
Kate | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:58 | Сообщение # 94 | |
|
Quote (byakko) что это может поменять в общении) ну знаешь с кем общаешся...ладно не хочешь не надо!
|
|
| |
Lemni | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:00 | Сообщение # 95 | |
Динозавр
|
Quote (byakko) Lemni, Это из разряда: кто к нам с чем зачем, тот от того и того?)))))) Вы заставили меня целых пять минут думать! А я еще не проснулась до конца. Сегодняшнее утро было особенно тяжелым.
|
|
| |
Byakko | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:04 | Сообщение # 96 | |
Серый волк
|
@KATE@, спасибо, люблю, когда уважают мнение собеседника) Lemni, что же я наделал!) Просыпайтесь, с кофе или без помощи оного) Вы кофе любите?)
|
|
| |
Una-Voce | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:25 | Сообщение # 97 | |
|
Quote (byakko) А вы тоже закончили музыкальную школу?) Нет) мы с ней пришли к тому, что не нуждаемся друг в друге, поэтому и начинать не стоит) Quote (byakko) Да, нас проклинают первыми)) Я редко обращаюсь в техподдержку, поэтому меня там редко посылают Х) Но прекрасно знаю, что значит по телефону консультировать человека, который компьютер видит впервые в жизни. Quote (byakko) О, дааа)) Альбиносы и мне очень интересны. У меня был один друг дальтоник, но ему удавалось много лет скрывать этот факт, попался случайно на пэйнт боле, когда стреляли красной и зеленой краской) У моей подруги отец - дальтоник. Кое-что от неё слышала) Quote (byakko) только сейчас понимаешь, насколько беззаботная жизнь была в школе)) Мне бы Вашу школу...
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
Сообщение отредактировал Una-Voce - Пятница, 20.08.2010, 15:25 |
|
| |
Ramina | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:46 | Сообщение # 98 | |
|
Quote (byakko) Я никогда такого не делаю) А жаль
|
|
| |
Byakko | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:57 | Сообщение # 99 | |
Серый волк
|
Quote (Una-Voce) Я редко обращаюсь в техподдержку, поэтому меня там редко посылают Х) Но прекрасно знаю, что значит по телефону консультировать человека, который компьютер видит впервые в жизни. Дай бог вам здоровья х) Quote (Una-Voce) Мне бы Вашу школу... А может и не стоит)) хорошие знания, они просто так из ниоткуда не берутся) Ramina, Мне тоже, но это как суеверие)
|
|
| |
Lemni | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:59 | Сообщение # 100 | |
Динозавр
|
Quote (byakko) Вы кофе любите?) Я нахожусь в глубокой кофеиновой зависимости. Если не пью несколько дней кофе, мучаюсь головной болью и повышенной раздражительностью. Зато сразу после нескольких глотков хорошего капучино пьянею. Жизнь становится хороша и прекрасна, я краснею и несу всякую чушь некоторое время, пока концентрация кофеина в организме не снизится. Пол-литра капучино без сахара с корицей. Пойду на него охотиться после работы. Сегодня аванс.
|
|
| |