"Shikigamis"
|
|
Byakko | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:16 | Сообщение # 101 | |
Серый волк
Статус: Offline
|
Lemni, Да, я тоже ценитель. Растворимый совсем не признаю, а вот за дорогой и молотый, готов полжизни, руки и сердца отдать) Сигарета - образ самовыражения. Еще один способ выговориться. Прячась за дым, не так стыдно, не так буднично, просто чтобы что-то сказать. Кофе - ежеутренняя молитва, наспех с наслаждением, горько и неповторимо ароматно.
|
|
| |
Byakko | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:22 | Сообщение # 102 | |
Серый волк
|
Найдено на просторах интернета: Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос. Апостол: Слушаю вас. Ч: Скажите, в чем был смысл моей жизни? А: Вам правда нужно это знать? Ч: Очень. А: Помните, вы 1983 году ездили в командировку в Краснодар? Ч: Э–э... ну... А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками. Ч: Наверное... А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан. Ч: Да... А: И за соседним столиком сидела женщина. Ч: Возможно... А: И она попросила вас передать ей соль. Ч: Эээ... может быть... А: И вы передали ей соль. Ч: Скорее всего... А: Ну вот…
|
|
| |
Byakko | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:31 | Сообщение # 103 | |
Серый волк
|
Интересно, успею до конца конкурса подать работу, если она у меня выполнена только в теории? Очередная риторика.
|
|
| |
Kate | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:36 | Сообщение # 104 | |
|
Quote (byakko) Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос. Апостол: Слушаю вас. Ч: Скажите, в чем был смысл моей жизни? А: Вам правда нужно это знать? Ч: Очень. А: Помните, вы 1983 году ездили в командировку в Краснодар? Ч: Э–э... ну... А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками. Ч: Наверное... А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан. Ч: Да... А: И за соседним столиком сидела женщина. Ч: Возможно... А: И она попросила вас передать ей соль. Ч: Эээ... может быть... А: И вы передали ей соль. Ч: Скорее всего... А: Ну вот… Ха-ха-ха!XDDDDDDD!Расмешило!
|
|
| |
Byakko | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:43 | Сообщение # 105 | |
Серый волк
|
@KATE@, Это очень хорошо))
|
|
| |
Kate | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:45 | Сообщение # 106 | |
|
Quote (byakko) Это очень хорошо)) !!!!!ХDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ramina | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:19 | Сообщение # 107 | |
|
Quote (byakko) Интересно, успею до конца конкурса подать работу, если она у меня выполнена только в теории? Переводи теорию в практику и успеешь. Quote (byakko) Найдено на просторах интернета: Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос. Апостол: Слушаю вас. Ч: Скажите, в чем был смысл моей жизни? А: Вам правда нужно это знать? Ч: Очень. А: Помните, вы 1983 году ездили в командировку в Краснодар? Ч: Э–э... ну... А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками. Ч: Наверное... А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан. Ч: Да... А: И за соседним столиком сидела женщина. Ч: Возможно... А: И она попросила вас передать ей соль. Ч: Эээ... может быть... А: И вы передали ей соль. Ч: Скорее всего... А: Ну вот… Смех сквозь слёзы, ибо такие вопросы мне, увы, иногда задают, и приходится на них отвечать. Эх, дурная моя привычка всё на свой счёт переводить.
Сообщение отредактировал Ramina - Пятница, 20.08.2010, 17:22 |
|
| |
Byakko | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:33 | Сообщение # 108 | |
Серый волк
|
Ramina, совсем не дурная, так оно человечнее получается))
|
|
| |
Ramina | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:38 | Сообщение # 109 | |
|
Quote (byakko) совсем не дурная, так оно человечнее получается)) Иногда мешает, последнее время всё учусь её под контроль брать.
|
|
| |
Byakko | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:41 | Сообщение # 110 | |
Серый волк
|
Ramina, во всем главное - мера)
|
|
| |
Ramina | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:43 | Сообщение # 111 | |
|
byakko, ну это естественно)
|
|
| |
Byakko | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:46 | Сообщение # 112 | |
Серый волк
|
под контроль вообще брать чувства трудно, либо чувствуешь, либо нет. Либо научился, либо смирился)
|
|
| |
Ramina | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:49 | Сообщение # 113 | |
|
Quote (byakko) под контроль вообще брать чувства трудно Трудно, но научиться можно.
|
|
| |
Ленусик | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:17 | Сообщение # 114 | |
|
Quote (byakko) Интересно, успею до конца конкурса подать работу, если она у меня выполнена только в теории? Очередная риторика. хех) скажи сам себе успею и твердо иди к цели)
У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!
|
|
| |
Byakko | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:46 | Сообщение # 115 | |
Серый волк
|
Ну мы-то с вами уже взрослые дяди и тети. Мы-то знаем, что самая клевая мягкая игрушка - это диван.(с) Актуально, особенно в понедельник, особенно утром, особенно, когда дождь, а надо на работу.
|
|
| |
Ленусик | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:02 | Сообщение # 116 | |
|
Еще как актуально! Особенно когда я месяц работала в вечер, встать в 6 утра было сложно(
|
|
| |
Byakko | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:47 | Сообщение # 117 | |
Серый волк
|
Ленусик, вставать в шесть утра - зло)
|
|
| |
Ramina | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:04 | Сообщение # 118 | |
|
byakko, в 6 утра - это норма для доброй половины трудящегося населения. А вот 5 утра - это уже насилие над организмом. Quote (byakko) Мы-то знаем, что самая клевая мягкая игрушка - это диван. Как я ненавижу эту игрушку у меня на работе, которая манит и искушает меня каждое утро.
|
|
| |
Ленусик | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:37 | Сообщение # 119 | |
|
Quote (byakko) вставать в шесть утра - зло) Дада! хорошо что следующий такой подвиг мне предстоит лишь в пятницу хД Quote (Ramina) Как я ненавижу эту игрушку у меня на работе, которая манит и искушает меня каждое утро. это ктож над вами так издевается?)
|
|
| |
Ramina | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:15 | Сообщение # 120 | |
|
Quote (Ленусик) это ктож над вами так издевается?) Диван, точнее три дивана и две кровати.
|
|
| |