ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Satako, Ferum  
Серия Нэнси Дрю
SIMPLE_GIRLДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Нэнси Дрю

Жанр: Adventure
Разработчик: Her Interactive
Издатель: Her Interactive
Платформа: PC

Нэнси Дрю - серия игр о девушке-сыщице, придуманной писательницей Кэролайн Кин. Выпускается компанией Her Interactive, в России ее издает компания «Новый диск»

Сообщение отредактировал Andrey123 - Вторник, 01.03.2011, 16:10

AleksaДата: Понедельник, 07.05.2012, 00:28 | Сообщение # 641 |
Обожаю эту серию игр.
Quote ( Киса-Фиса, )
ох как меня достала эта Нэнси она то под лёд проваливается,то идёт полчаса,или в ранчо теней её кто то кусает но всё равно игра интересная,хотя оч сложно проходить

По-мойму, это и есть самое интересное, что действительно бесит в ненси дрю - так это бесконечные головоломки, кол-во которых, кстати, в последней серии значительно уменьшилось. Так я прошла где-то большую часть, щас все не перечислю, конечно, но больше всего мне понравилось Приведение замка малой - атмосфера просто захватывает, и сюжет как в детективном романе. Вообще, что больше всего радует, так это то, что в каждой ненси дрю своя атмосфера, музыка, персонажи. Очень хорошо передан, например, дух Парижа в "Платье для первой леди", или ранчо в "Тайна ранчо теней". Наиболее унылые из тех, что я играла, наверное "Записки чёрной кошки" и "По следу торнадо", их я прошла очень быстро и без особого интереса.

OdrianaДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:26 | Сообщение # 642 |
Quote (Aleksa)
Наиболее унылые из тех, что я играла, наверное "Записки чёрной кошки" и "По следу торнадо", их я прошла очень быстро и без особого интереса.

То же самое. Сложнее проходила сгоревшее алиби и проклятье старого замка.
И да
В списке в шапке нет сгоревшего алиби biggrin
И да. Смотрите, что станет с интерфейсом в 26 серии. Усыпальница египетской царицы. какой ужас! Я даже не хочу в такую играть. Будет похожа на все остальные игры по поиску вещей х_х

Хотя старший и младший детектив меня порадовали wink

И ещё нашла инфу про след. дело Ненси 27 уже! Nancy Drew #27: The Deadly Device

Конечно обложка не настоящея а сделанная фанатами. Но отличить подтелки от реальности не просто ;з
Трейлер игры:

ZatannaДата: Вторник, 08.05.2012, 16:09 | Сообщение # 643 |
И да. Смотрите, что станет с интерфейсом в 26 серии. Усыпальница египетской царицы. какой ужас! Я даже не хочу в такую играть. Будет похожа на все остальные игры по поиску вещей х_х

Печаль какая. Мне и тот,что сейчас интерфейс не нравиться. По моему лучшим был тот,что после Ранчо Теней появился.

И ещё нашла инфу про след. дело Ненси 27 уже! Nancy Drew #27: The Deadly Device

Интересно. Люблю истории про Теслу. Правда сюжетом напоминает одну игрушку по поиску предметов, "Лара Джонс и наследие Теслы"

Наиболее унылые из тех, что я играла, наверное "Записки чёрной кошки" и "По следу торнадо", их я прошла очень быстро и без особого интереса.

А мне "Проклятье старого замка" вообще не понравилось. Тупо все как-то. Единственное паренек этот мелкий веселил.
А какие на ваш взгляд самые сложные игры про Нэн? Для меня "Проклятье поместья Блекмур"

Династия Магнус

NeoNeiДата: Вторник, 08.05.2012, 18:22 | Сообщение # 644 |
Cronus
У меня несколько недель подряд был жуткий пунктик на эти игры. В итоге я прошла их все Х_Х
В принципе, мне нравится серия этих игр, но меня жутко расстраивает то, что происходит какое-то "неравномерное распределение сложности", что ль. Т.е. лёгкая игра- сложная игра-лёгкая игра-сложная игра(ну вы поняли о.о).
Пожалуй, самые любимые "Проклятье поместья Блэкмур"(моя самая первая игра из серий про Нэнси) и "Тень у воды"(потому что я реально не могла догадаться кто виноват во всех бедах). Ещё более-менее мне приглянулись "Псы-призраки лунного озера"(потому что во время прохождения было как-то жутковато) .
Я была полностью разочарована играми "Секреты могут убивать. Возвращение", "Проклятие старого замка", "Привидение замка Маллой". Они мне показались какими-то слишком лёгкими и коротенькими +_+"

И сегодня(8.5.12) в США выходит 26 часть про Нэнси:Усыпальница пропавшей королевы. Так что летом и у нас новая игра будет.

Takugawa- прошлый никнейм.
Афродита, Крон и чуть-чуть еды

OdrianaДата: Вторник, 08.05.2012, 18:45 | Сообщение # 645 |
Quote (Takugawa)
И сегодня(8.5.12) в США выходит 26 часть про Нэнси:Усыпальница пропавшей королевы. Так что летом и у нас новая игра будет.

Я конечно не буду возражать. Но в США уже была выпущена эта игра х-Х и даже прохождения смотрела.
Quote (Zatanna)
А какие на ваш взгляд самые сложные игры про Нэн? Для меня "Проклятье поместья Блекмур"

Для меня тоже Блекмур. Так там долго играла. Ой, 3 месяца не могла пройти. И ещё в платье для первой леди этот чай Х_Х..

ухожу^^ Ну что же, пока всем вам :З

NeoNeiДата: Вторник, 08.05.2012, 19:00 | Сообщение # 646 |
Cronus
Quote (Odriana)

Я конечно не буду возражать. Но в США уже была выпущена эта игра х-Х и даже прохождения смотрела.

Я тоже видела прохождение,но на сайте Her Interactive написано именно 8 мая. Но это не удивительно, игры часто уплывают в сеть ещё до официальной даты выхода х.Х

OdrianaДата: Вторник, 08.05.2012, 19:17 | Сообщение # 647 |
Quote (Takugawa)
Я тоже видела прохождение,но на сайте Her Interactive написано именно 8 мая. Но это не удивительно, игры часто уплывают в сеть ещё до официальной даты выхода х.Х

Скорее всего это была пиратка. Попробую англ. версию скачать biggrin

ZatannaДата: Среда, 09.05.2012, 12:43 | Сообщение # 648 |

Боюсь не летом,на Квестайм указана дата выхода локализации октябрь 2012

Династия Магнус

YasminДата: Среда, 09.05.2012, 13:50 | Сообщение # 649 |
Мне кажется одной из сложнейших была игра "Проклятье Поместья Блекмур". Может потому что первая. Мне кажется я в нее сто лет играла.
Одни из любимейших: "Призрак Венеции", "Сгоревшее алиби", "Тень на краю воды".... Больше не могу вспомнить.
Ну и разочарована в "Секреты могут убивать. Возвращение." Лучше не стало. Не мультяшки конечно, но все равно не айс.

И, да. Могу помочь в прохождении игр. Хотя осень многое забыла. biggrin

Мир
Сериал - продолжение от 29/03/2013.

NeoNeiДата: Среда, 09.05.2012, 19:07 | Сообщение # 650 |
Cronus
Quote (Zatanna)
Боюсь не летом,на Квестайм указана дата выхода локализации октябрь 2012

А,ну тоже ожидаемо.
Эти игры они долго переводят.

OdrianaДата: Четверг, 10.05.2012, 16:25 | Сообщение # 651 |
Zatanna, Вроде дата менялась :о то летом то в начале осени. Кстати. Кому нужна помощь в игре то тоже могу помочь есть все игры;)

sashyla-99Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:40 | Сообщение # 652 |
Очень понравилась игра,а точнее "Туманы острова Лжи"

ImportantДата: Четверг, 31.05.2012, 14:29 | Сообщение # 653 |
Разум
Игра очень нравится. Прошел их все. Больше всех нравится 22: По следу торнадо. Месяца четыре назад прошел новую 25-ую Сгоревшее алиби. Совершенно не оправдало моих ожиданий. Скоро скачаю на английском "Усыпальницу пропавшей королевы".

Im_HappyДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:56 | Сообщение # 654 |
Quote (Important)
Месяца четыре назад прошел новую 25-ую Сгоревшее алиби. Совершенно не оправдало моих ожиданий.

а меня она наоборот чем - то зацепила.
Quote (Киса-Фиса)
но всё равно игра интересная,хотя оч сложно проходить

не знаю - не знаю.. я в неё с 8-9 лет играю, и притом чисто случайно получилось..

raggedy man, goodnight

YasminДата: Понедельник, 04.06.2012, 09:31 | Сообщение # 655 |
Quote (Im_Happy)
а меня она наоборот чем - то зацепила.

Меня тоже smile Сюжетом - никогда ничего подобного не было в этой серии игр)))

Мир
Сериал - продолжение от 29/03/2013.

NIK051099Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:29 | Сообщение # 656 |
Я люблю эту игру. Мамина подруга посоветовала эту игру.

БузюкаДата: Вторник, 12.06.2012, 00:29 | Сообщение # 657 |
Quote (Important)
Сгоревшее алиби. Совершенно не оправдало моих ожиданий.

мне понравилось)) совершенно другой подход)) да и если честно поднадоели всякие монстры и жуткости)) а игра сделана в светлых тонах)) жду усыпальницу)) на русском...

SokolyshkaДата: Суббота, 23.06.2012, 21:14 | Сообщение # 658 |
Купила и прошла "Проклятие старого замка". Музыка, атмосфера, все на высшем уровне! Но игра не понравилась. Думала, будет что-то загадочное, а оказалось простой ужастик. Когда появлялся монстр, честно, закрывала глаза, но сам звук уже наводил страх. В момент, когда Нэнси понимает, во что вляпалась, к игре у меня пропал всякий интерес. Теперь целью, по сути дела, был не детектив, а спасение. Нэнси так вообще ведет себя до ужаса глупо и нелепо, во время диалогов. Все её выводы, проблемы в личной жизни, вообще не стандартный квест, а скорее уже симулятор жизни, с некоторого рода головоломками. Единственный понравившийся персонаж - это Рената (удивительно, Нэнси не понимала её намеков!). Короче, игра вообще не понравилась (а заодно и отбила к себе всякого рода интерес) , по пятибалльной системе не выше двойки. Лучше бы купила "Алиби в огне".

Im_HappyДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:58 | Сообщение # 659 |
Quote (Sokolyshka)
"Проклятие старого замка"

Quote (Sokolyshka)
по пятибалльной системе не выше двойки.

согласна. мне в ней понравились мини игры happy

raggedy man, goodnight

dima2000Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:03 | Сообщение # 660 |
я прошёл
Нэнси дрю привидение замка маллой
Нэнси дрю проклятье поместья блэкмур
Нэнси дрю белый волк ледяного ущелья
и нэнси дрю призрак Венеции СЕЙЧАС ПРОХОЖУ ЗАПИСКИ ЧЁРНОЙ КОТэ biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013