ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Satako, Ferum  
Серия Нэнси Дрю
SIMPLE_GIRLДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Нэнси Дрю

Жанр: Adventure
Разработчик: Her Interactive
Издатель: Her Interactive
Платформа: PC

Нэнси Дрю - серия игр о девушке-сыщице, придуманной писательницей Кэролайн Кин. Выпускается компанией Her Interactive, в России ее издает компания «Новый диск»

Сообщение отредактировал Andrey123 - Вторник, 01.03.2011, 16:10

ВешустикДата: Среда, 05.05.2010, 09:52 | Сообщение # 161 |
А кто-нибудь проходил "Псы призраки лунного озера"???

ЙоханнаДата: Четверг, 06.05.2010, 22:59 | Сообщение # 162 |
Одна из моих любимых игр!)) happy Особенно понравилась часть про Прведение замка Маллой! Класс)))

МяураДата: Пятница, 07.05.2010, 14:58 | Сообщение # 163 |
Quote (Йохана)
Одна из моих любимых игр!)) Особенно понравилась часть про Прведение замка Маллой! Класс)))

Моя тоже...А мне почти всё нравится.В "Приведение Замка Маллой
2 играла давно(не очень конечно)Но мне понравилось.Она наравне с моими любимыми сериями "Нэнси Дрю"
Quote (Вешустик)
А кто-нибудь проходил "Псы призраки лунного озера"???

Да.Я проходила happy Любимая игра ещё и моей подружки.

ВешустикДата: Суббота, 08.05.2010, 13:31 | Сообщение # 164 |
Quote (Мяура)
Да.Я проходила

Скажи как,я застряла на том как собирала жуков для наживки.. cry
cry cry cry

МяураДата: Суббота, 08.05.2010, 14:28 | Сообщение # 165 |
Вешустик,Ну я конечно давно уже играла....Это те жуки котоых нужно найти для Эмили?Под камнями всякими искать?

ВешустикДата: Воскресенье, 09.05.2010, 05:02 | Сообщение # 166 |
Да.Я нашла 11 жуков, а потом весь лес прошла и не нашла 12 жука.

МяураДата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:49 | Сообщение # 167 |
А рядом с домом Салли искала,под плиткой?А на кладбище?(Удивительно,что я ещё это помню biggrin )

HousensesДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:03 | Сообщение # 168 |
Обожаю "Призрак Венеции", "Записки чёрной кошки" и "Платье для первой леди". Моя первая - "Белый волк ледяного ущелья", принесла подруга. У неё там проблемы с видюхой были, принесла мне, у меня тоже самое. Мы тогда ещё про видеокарту ничего не подозревали. В общем, вместо стрелочки - квадратик чёрненький и некоторые детали такие, а других деталей (которые должны быть) вообще нет. Не прошла я её. Не прошла по сей день. На ЛиГ`е застряла.
Полноправной первой игрой считаю "Призрака Венеции". И хоть у меня, вроде, и до неё были две игры Нэнси ("Псы призраки Лунного озера" без глюков и "Белый волк ледяного ущелья" с глюками), и хоть тогда "Призрак Венеции" тоже глючил (потому что видюха слабая была), всё равно очень понравилась эта игра! Потом прошла её с нормальной видюхой...
Вообще, не много я Нэнси Дрю игр прошла. Но все они потрясающие! Только, вот, "Похищение в театре" очень нудная и проходила её по принципу: "Быстрее бы пройти..."

МяураДата: Понедельник, 10.05.2010, 07:36 | Сообщение # 169 |
Quote (Housenses)
"Призрак Венеции", "Записки чёрной кошки" и "Платье для первой леди".

Мне тоже очень нравятся эти игры. happy Кроме них ещё нравится "Приведение замка Маллой" и "Белый волк ледяного ущелья".Мне много каких игр "Нэнси Дрю" нравится. happy

Quote (Housenses)
Только, вот, "Похищение в театре" очень нудная и проходила её по принципу: "Быстрее бы пройти..."

Наверное потому что эта игра выпущенна рашьше,а последние такие как "Записки чёрной кошки",вышли позже и значит более продуманы и улучшены.
А мне не понравилось играть в "Тайну Алой руки".Не знаю почему но не понравилось dry

Сообщение отредактировал Мяура - Понедельник, 10.05.2010, 07:36

HousensesДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:53 | Сообщение # 170 |
Quote (Мяура)
Quote (Housenses)
"Призрак Венеции", "Записки чёрной кошки" и "Платье для первой леди".
Мне тоже очень нравятся эти игры. Кроме них ещё нравится "Приведение замка Маллой" и "Белый волк ледяного ущелья".Мне много каких игр "Нэнси Дрю" нравится.

Ага, мне тоже.

Quote (Мяура)
Quote (Housenses)
Только, вот, "Похищение в театре" очень нудная и проходила её по принципу: "Быстрее бы пройти..."

Наверное потому что эта игра выпущенна рашьше,а последние такие как "Записки чёрной кошки",вышли позже и значит более продуманы и улучшены.
А мне не понравилось играть в "Тайну Алой руки".Не знаю почему но не понравилось

Мне тоже "Тайна алой руки" понравилась. Но я её забросила wink

YunaRonokeДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:09 | Сообщение # 171 |
в моей мизерной коллекции насчитываются ранчо теней, карусель, пещера капу, блекмур и платье первой леди >< вообще обожаю игры с ненси дрю...хотелось бы собрать их все

ВешустикДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:18 | Сообщение # 172 |
Везде искала но не нашла.

YunaRonokeДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:34 | Сообщение # 173 |
как вам кстати те последние части в которых измененный интерфейс и варианты смертей букоффками? dry насчет второго ладно, но в старом интерфейсе по моему было что то особенное, свойственное только ненси

HousensesДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:39 | Сообщение # 174 |
YunaRonoke, мне новый нравится. Я застала эпоху нового интерфейса. Старые уже не признаю... dry
У нас в городе врямя от времени привозят разные. Но у меня все скачаны! Хех... вот пройду все - куплю. Хочу коробочки собирать от дисков cool

МяураДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:39 | Сообщение # 175 |
Quote (Вешустик)

Прямо везде-везде?А на кладбище?Я просто не знаю что ещё можно предложить.И под брёвнами??
Quote (YunaRonoke)
как вам кстати те последние части в которых измененный интерфейс и варианты смертей букоффками? насчет второго ладно, но в старом интерфейсе по моему было что то особенное, свойственное только ненси

Не знаю...Мне так и тот и тот нравится...Для меня второй какой-то непривычный,а первый...какой-то необычный.=)

HousensesДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:01 | Сообщение # 176 |
Quote (Мяура)
Quote (Вешустик)

Прямо везде-везде?А на кладбище?Я просто не знаю что ещё можно предложить.И под брёвнами??

если вы про Псов призраков и поиск жуков, то рядом с домом есть такой подвальчик (он закрыт, вроде), там поищите.

ВешустикДата: Четверг, 13.05.2010, 10:55 | Сообщение # 177 |
Housenses, спасибо!!!

HousensesДата: Четверг, 13.05.2010, 13:47 | Сообщение # 178 |
Вешустик, получилось? Пожалуйста. На самом деле я сама не прошла её =) Мне комп переустанавливали, вроде.... вот и не успела.

Сообщение отредактировал Housenses - Четверг, 13.05.2010, 13:47

Mary-Sims37Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:35 | Сообщение # 179 |
Quote (Housenses)
если вы про Псов призраков и поиск жуков, то рядом с домом есть такой подвальчик (он закрыт, вроде), там поищите.

Там нету. wink Я сама сейчас инраю в эту часть игры... Жуков всех нашла. Интересно, кто там Ненси по голове стукнул и запер в горящем сарае...

HousensesДата: Четверг, 13.05.2010, 20:01 | Сообщение # 180 |
Mary-Sims37, я помню, что там были...

Quote (Mary-Sims37)
Интересно, кто там Ненси по голове стукнул и запер в горящем сарае...

А я знаю =в
Но не скажу, дабы не портить интерес.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013