|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Transformice!
| |
| @лег | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:31 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Alexey_leshka, ты не можешь или не хочешь?) Да ладно тебе, и так немного человек играет, большинство привыкло к англ. варианту.
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:22 | Сообщение # 42 | |
|
@лег, я хочу, но я - очень занятая мышь. Не всегда могу придти, так как я не нуб, как большинство из вас.
|
|
|
| |
| Латесса | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:08 | Сообщение # 43 | |
|
Имею два аккаунта в этой игре,первый с 3000 сыра и 2000 спасенных мышей а второй,а про второй говорить стыдно)Игра мне очень нравится)Играю уже 2 месяца
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:24 | Сообщение # 44 | |
|
Наконец начала играть! Вполне интересно, и прикольно))
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:04 | Сообщение # 45 | |
|
Всё, я спас 1000 мышей, теперь могу цвет менять у шамана)
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:42 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (@лег) Всё, я спас 1000 мышей Ух ты, поздравляю))
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:45 | Сообщение # 47 | |
|
Irusena, спасибо)
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:01 | Сообщение # 48 | |
|
Мышки просто супер
|
|
|
| |
| Мышь | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:36 | Сообщение # 49 | |
|
Классная игра.У меня там 4000 сыра и 4000 мышек спасено.Ник Marylina
Я снова здесь **
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:44 | Сообщение # 50 | |
|
desperate89, Irusena, киньте сюда свои ники, кстати) Я Indemik, чаще всего обитаю в 0 руме))
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:56 | Сообщение # 51 | |
|
@лег, Никнейм у меня Ipcress И я обитаю чаще в Англии и в xDD
Сообщение отредактировал Irusena - Пятница, 12.08.2011, 11:59 |
|
|
| |
| Irusena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:49 | Сообщение # 52 | |
|
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:50 | Сообщение # 53 | |
|
А я спас 20 000 мышек, я безнадёжен?
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:17 | Сообщение # 54 | |
|
Говорят, что скоро можно будет красить мышку + будет сортировка одежды. Вот скрин.
|
|
|
| |
| Мышь | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:59 | Сообщение # 55 | |
|
Quote (@лег) Говорят, что скоро можно будет красить мышку + будет сортировка одежды. Вот скрин. А на оф.сайте игры говорят что этот скрин ещё давно был.
Я снова здесь **
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:48 | Сообщение # 56 | |
|
Слияние серверов... такое слияние. Когда кол-во мышек превышает 16к, то всё крашится к чертям. Мели написала, что завтра должны исправить. Шкур ещё долго не будет, да и это не нужно. Я, например, против нарко салатовых, бирюзовых, лиловых и т.п. Да и вообще игра потеряет смысл, даже если добавят шкурки нормальных цветов. Например, одна мышь будет бегать серой, вторая - коричневой, третья - чёрной и т.п. После 15 минут игры будут ужасно болеть глаза. Тоже самое было, когда ввели новый текстур пак, летние текстуры. У меня, честно, ужасно болели глаза от этого всего серобуромалинового с крапинкой. И до сих пор болят. Так что я против шкур. Мели и Тиг и так очень заняты, так как они сейчас работают над слиянием, так как на сервер теперь будет огромная нагрузка (а это свыше 20к мышей). Из-за этого ужасные лаги (например, на карте с анвил-гадом просто эпик лаги и всех мышек он расфигачивает в спарту) и, конечно же всевозможные баги (если нажать на букву А [русскую], то игра поменяет масштаб и включит zoom, сервер выкидывает с эпичной табличкой "Загрузка..."). Я всё сказал, пока что. Многабукафф
|
|
|
| |
| NoteBook | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:29 | Сообщение # 57 | |
|
Quote (Alexey_leshka) Слияние серверов... такое слияние. Когда кол-во мышек превышает 16к, то всё крашится к чертям. Мели написала, что завтра должны исправить. Шкур ещё долго не будет, да и это не нужно. Я, например, против нарко салатовых, бирюзовых, лиловых и т.п. Да и вообще игра потеряет смысл, даже если добавят шкурки нормальных цветов. Например, одна мышь будет бегать серой, вторая - коричневой, третья - чёрной и т.п. После 15 минут игры будут ужасно болеть глаза. Тоже самое было, когда ввели новый текстур пак, летние текстуры. У меня, честно, ужасно болели глаза от этого всего серобуромалинового с крапинкой. И до сих пор болят. Так что я против шкур. Мели и Тиг и так очень заняты, так как они сейчас работают над слиянием, так как на сервер теперь будет огромная нагрузка (а это свыше 20к мышей). Из-за этого ужасные лаги (например, на карте с анвил-гадом просто эпик лаги и всех мышек он расфигачивает в спарту) и, конечно же всевозможные баги (если нажать на букву А [русскую], то игра поменяет масштаб и включит zoom, сервер выкидывает с эпичной табличкой "Загрузка..."). Я всё сказал, пока что. Многабукафф
У меня тоже такое было. Ни с того ни сего появляется табличка "Загрузка" и я оказываюсь в другой комнате
Наконец-то после долгих мучений играю в Generations
|
|
|
| |
| Lirika99 | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:02 | Сообщение # 58 | |
|
Все же, старая версия была куда лучше, где еще не было таких текстур, фонов, и таких обновлений, как комната племени. Меня все это уже жутко бесит, в игру заходить не хочется, а только ради друзей. А про шкурки... без комментариев. Я согласна, если бы добавили хотя бы природные шкурки, а если разноцветные, то... О НЕТ, МОИ ГЛАЗА!!!. Зачем? Зачем вообще нужны шкурки? Сейчас без них куда лучше! Игра катится к... провалу. А ведь когда то были интересные мапы, старый, добрый фон. Не было мебели, воды, и еще много чего. Было желание играть, а сейчас то что? Все это убрали.
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:50 | Сообщение # 59 | |
|
Обожаю эту игру :3
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Смикки | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:46 | Сообщение # 60 | |
Ray of sun
|
Обожаю эту игру,играть начал в августе месяце.И ,покидать игру,пока что не собираюсь.Очень нравится.Друзей там нашел,завел свое племя... . В общем,рад,что попал туда.
Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|