|
Transformice!
|
|
| Simka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:38 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
Quote (Котярк@) Шкурок не будет, об этом админы говорили на форуме ага не будет) есть уже)
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| Awoba-Me | Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:00 | Сообщение # 82 | |
|
Quote (Cristalika) Со 2 апреля игра начала у меня лагать :С, у меня у одной только так? У меня тоже часто лагает.
|
|
|
| |
| Finni | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:34 | Сообщение # 83 | |
|
Кто-нибудь ещё играет ?:р
~Miami | Florida
|
|
|
| |
| Kobra153 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:50 | Сообщение # 84 | |
|
Я играю, я! Обожаю игру^^ Если что, я Idioootik... Скоро накоплю 1000 сыра, получу возможность создавать карты)) Если у нас будет своя комната, сообщите мне
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:10 | Сообщение # 85 | |
|
Kobra153, я тебя вчера видела :DD Мой ник - Lyalik (.____.) А игра класс, в сентябре может на шкурку задоначу
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| Kobra153 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:05 | Сообщение # 86 | |
|
Quote (NikaMei) Kobra153, я тебя вчера видела :DD Мой ник - Lyalik (.____.) А игра класс, в сентябре может на шкурку задоначу
Ой, какой ник классный^^ А я, когда его (transformice) нашла по какой-то заброшенной темке на другом сайте, решила погуглить и узнать, что это. Наткнулась на ссылочку... Решила зарегаться. Выбрала ник пооригинальнее (три "о" потому что с одной уже был)... Влюбилась в трансформайс, скачала клиент, живу счастливо, коплю сыр на шкурку.
Сообщение отредактировал Kobra153 - Пятница, 27.07.2012, 17:10 |
|
|
| |
| yana9985 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:42 | Сообщение # 87 | |
|
Мне очень нравится игра. Недавно начала играть.
|
|
|
| |
| carbon | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:38 | Сообщение # 88 | |
|
Многие игроки из России ведут себя порой достаточно не адекватно. Из - за этого перестал играть .__. Играю в Teeworlds, намного лучше с:
|
|
|
| |
| Cefi | Дата: Четверг, 16.08.2012, 02:56 | Сообщение # 89 | |
|
О, нужно попробовать!
Требуется общественный учаток! ^^
|
|
|
| |
| Liriсist | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:27 | Сообщение # 90 | |
|
Играла.Фесты,сыр,читы...хд Но теперь там скучно,все такие злые,да и мапы проходятся быстро,а раньше нубили,весело было хд
Troll lvl89
|
|
|
| |
| Florinda | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:35 | Сообщение # 91 | |
|
Эмм...Мне кабется что ничем не отличается от Трагедии Белок.Теперь вопрос: кто из создателей плагиат?Я считаю что наши. Надо будет попробовать поиграть,может это даже лучше чем Трагедия Белок.
Скоро у нас каникулы! *_*
|
|
|
| |
| Kobra153 | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:25 | Сообщение # 92 | |
|
Цитата (Florinda) Эмм...Мне кабется что ничем не отличается от Трагедии Белок.Теперь вопрос: кто из создателей плагиат?Я считаю что наши. Надо будет попробовать поиграть,может это даже лучше чем Трагедия Белок. Не сравнивайте чудный трансформайс с тупой контактовской игрулькой. Там даже вж нет, и платить за что-то надо, и белки там совсем не милые, не то, что мышки
Сообщение отредактировал Kobra153 - Среда, 27.03.2013, 21:25 |
|
|
| |
| RemmiRocky | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:43 | Сообщение # 93 | |
|
Transformice создали в 2010, Трагедию Белок - в 2011. Делаем выводы. Я поиграла в эту самую Трагедию, и мне совсем не понравилось Управление, по моему мнению, ужасное, физика отсутствует, цвета глаза режут... Не то, что в Трансформайс
*** Мой ник там Lamirka, пока что я нубка - около 5500 спасенных мышей и примерно столько же сыра.
:3
|
|
|
| |
| Вика | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:36 | Сообщение # 94 | |
|
Ребята!) Может стоит опять попробовать собрать кого нибудь с форума в этой игре? Давайте ниже отпишутся те, кто хотел бы и если наберется человек пять - уже подумаем о том, как и что)
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
|
| |
| Джинжер | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:32 | Сообщение # 95 | |
|
Кто то еще играет? Или уже нет? Столько всего интересного сейчас есть Мой ник Elzembgera, если вдруг
Моя жизнь это сплошное ожидание... Ожидание чего? Либо лета,либо Нового Года
|
|
|
| |
| Grohh | Дата: Четверг, 19.12.2013, 07:29 | Сообщение # 96 | |
|
Так, я играю. Grohh, 1к фестов, временно играю в Бразилии. (Там проще и фесты брать, и буты, правда читеров жутко много) Кто еще играет ?
В небеса за мечтами. Игровой мир TS3
|
|
|
| |
| (Танюша) | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:47 | Сообщение # 97 | |
|
Замечательная игра! Но вот жаль что нет функции отключения чата =__= Русские неадекваты просто убивают...
Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик. -Тише Танечка, не плачь, Ктулху сьест тебя и мяч.
|
|
|
| |