|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Transformice!
| |
| Alexey_leshka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:33 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Transformice — компьютерная игра, многопользовательский (мультиплеерный) платформер, разработанная и выпущенная француженками Tigrounette и Melibellule 1 мая 2010 года. «Transformice» является флэш-игрой, то есть работает на основе технологии Adobe Flash с использованием ActionScript 3.0. Игра использует flash-порт физического движка Box2D. Геймплей игры заключается в управлении игроком мышью, цель которой — добраться до сыра и вернуться в норку быстрее остальных мышей. При прохождении уровней игровому персонажу помогает мышь-шаман, которая имеет возможность создавать различные физические объекты с целью помочь мышам принести сыр. 22 августа 2010 года появился редактор уровней. Теперь любой зарегистрированный участник может сам создавать карты и публиковать их (стоимость публикации - 40 игровых сырков(ранее 20)). Во время игры каждая вторая карта - любительская, сделанная игроками. По истечении времени появляется окно голосования, где каждый игрок может ответить на вопрос, нравится ему эта карта или нет (также может не голосовать). Постепенно у карты набирается рейтинг, в процентах. Если у карты будет рейтинг меньше 50%, то она автоматически удаляется. 27 августа 2010 года появилось ограничение: карту могут оценивать игроки, собравшие не менее 500 сырков. Геймплей Вы играете за мышь на одной из множества карт, на каждой из которых есть кусок сыра (или несколько) и норка. Целью является преодоление разнообразных головоломок и препятствий, которые порой непреодолимы без помощи всемогущего Шамана, которым каждый раунд становится мышь, у которой больше всех очков. Прохождение карт награждается титулами и сыром, который можно потратить на головные уборы и аксессуары для своей мыши или публикацию своих карт. Мышь Играя за мышь вы имеете лишь одну цель — добраться до сыра и вернуться с ним в безопасную норку. Мышь управляется с помощью «стрелочек» или клавиш WASD. Мышь, помимо движений, умеет прыгать и приседать. Мыши идеально олицетворяют социум, в котором царит анархизм, где никто не знает друг друга и никто не знает, что собираются делать другие. Результатом является беспорядочный бег мышей, иногда фатальный для большинства находящихся на карте. Шаман Шаман — это мышь, которая может призывать различные физические объекты, которые должны помочь мышам добраться до сыра и вернуться с ним. Шаманом становится мышь, имеющая наибольшее количество очков. После прохождения раунда Шаман становится обычной мышью, его очки обнуляются и в последующем набираются снова. От остальных мышей Шаман отличается метками на теле и перьями на голове, также он может зайти в «норку», только если все мыши дойдут до норки с сыром, либо проиграют (упадут в пропасть). Ассортимент предметов, доступных Шаману, зависит от карты. На некоторых картах может быть два шамана, отличающихся цветом надписи с ником и статусом (розовый и голубой). При чём иногда на карте имеются две норки различного цвета (соответствующего цвету шамана), что подразумевает конкуренцию между шаманами за сырки: каждый шаман стремится отправить побольше мышей с сыром в свою норку. Обычно такая конкуренция сводится к попыткам шаманов сначала сбросить друг друга, а потом уже «заниматься» мышами. И пусть начнётся Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Charlie0 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:06 | Сообщение # 2 | |
|
Игра супер Играла там летом, зависала сутками) Очень позитивная игра) Столько веселья) Жалко логин и пароль забыла от своей мышки( У меня там было куча шапочек уже) Сейчас иногда играю своей нюбо-мышккой)
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:47 | Сообщение # 3 | |
|
Charlie0, ага, мне тоже нравится) Мой логин там Alexeyleshka
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:28 | Сообщение # 4 | |
|
Игра супер!!! Я поиграла и в восторге
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:05 | Сообщение # 5 | |
|
Рождественское обновление Ликбез 1. Собирать подарочные коробки можно на стандартных мапах в комнатах с 4+ мышей. Коробка засчитывается только после входа в нору. 2. Коробки с подарками позволяют получать титулы, новые вещи в магазине и кол-во сыра в магазине. Менять коробки на подарки можно только на карте с елкой (888). Карта 888, в основном, появляется не чаще одного раза за 40 карт (около полутора часов). Но бывает и чаще. 3. Кликаешь на себе: получаешь новые вещи в магазине. 4. Кликаешь на другой мыше: получаешь титул (лучше копить >40 подарков, чтобы сразу получить все), мышь получает новые вещи/сыр в магазине. 5. Когда кликают на тебе: ты получаешь новые вещи/сыр в магазине. Эффективнее дарить подарки другим и получать титулы. Зависимость получаемых титулов от количества подаренных коробок: 1-9 коробок: Little Snowflake 10-29 коробок: Little Snowlake, Christmas Spirit 30-39 коробок: Little Snowlake, Christmas Spirit, Little Pixie 40+ коробок: Little Snowlake, Christmas Spirit, Little Pixie, Santa Claus Сколько подарков (себе или от других) нужно, чтобы получить рождественский наряд: Елочный шарик на ухо: 1-9 подарков Маска снеговика: 10-19 подарков Борода Деда Мороза: 20-29 подарков Оленьи рога: 30-39 подарков Сыр: от 40 подарков Если дарят кол-во подарков, соответствующее рождественскому наряду, который у вас уже есть, то вы получаете обычную вещь из магазина (чем больше подарков, тем дороже обычная вещь). Например, у вас уже есть маска снеговика, но кто-то снова передает вам 10 подарков, тогда вы получите шапочку медсестры (стоимостью $300). (информация по открытию вещей в магазине отсюда) Можно кликать только на мышах (себе или других). Джингл, подарки, сыр на 888 некликабельны. Подходить к Деду Морозу нет необходимости, расположение мышей ни на что не влияет.
Сообщение отредактировал Alexey_leshka - Суббота, 18.12.2010, 15:06 |
|
|
| |
| Maxinacia | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:14 | Сообщение # 6 | |
|
Восхитительная игра (из-за которой я и не появляюсь почти на сайте)! А рождественское обновление - это вообще что-то! Особенно кидание снежками (и сбрасывание ими других мышей с карты ^_-)
From Hell with Love
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:39 | Сообщение # 7 | |
|
Maxinacia, ага Постоянно меня сбрасывают снежками, и когда шаманю тоже
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:41 | Сообщение # 8 | |
|
Меня тоже сбрасывают, а как эти снежки получать(где они продаются)? Я тоже в них покидаюсь.
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:15 | Сообщение # 9 | |
|
Белая-Лис@, их не надо покупать. Нажимаешь клавишу "вниз" и мышка кидается. Но новый год прошёл. Всё это убрали: 888 комнату, снежки, снег, ПОДАРКИ!!!
|
|
|
| |
| ПуШоЧеК | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:37 | Сообщение # 10 | |
|
В читах (эта такая штучка незаконная, за неё банят в игре) ещё остался снег.
|
|
|
| |
| Creola | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:56 | Сообщение # 11 | |
|
Забавная игра. Я на неё свою сестру подсадила ) Особенно нравятся обновления по большим праздникам То мышко-купидоны летают, то все мыши на рыбалку бегают
Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным — радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь.
|
|
|
| |
| ПуШоЧеК | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:37 | Сообщение # 12 | |
|
Сейчас яйки мы собираем
|
|
|
| |
| Далокош | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:57 | Сообщение # 13 | |
|
обожаю эту игрушку! зависаю в ней сутками)
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:20 | Сообщение # 14 | |
|
Версия 0.154 TRANSFORMice Event Обновление в честь одного года существования игры! Мы уже совсем взрослые Что нового? 1. Новая заставка при входе в игру. Собственно вот: 2. 11 новых карт. (200-210) 3. Новый мод игры на новых картах. (Трансформация) 4. Была убрана 777-я карта. (Рыбалки больше нет.) 5. Пасхальный эвент все еще остается в силе. Трансформация: Были добавлены 11 новых карт (200-210), на которых любая мышь, включая гостей, может превращаться в объект и обратно. Карты выпадают во всех комнатах, где присутствует 11 или более мышек (Исключения: Буткамп, рэйсинг, сурвивор, файт, шаман, перм, ботмж, ратапульт). Карту надо пройти без помощи шамана совместными усилиями, сооружая баррикады, строя живые мосты и лестницы, помогая собратьям добраться до сыра и принести его в норку. На новых картах у каждой мышки есть возможность превратиться в объект моментально. На таких картах у всех вместо таблицы первенства имеются инструменты (как у шамана). Тыкая на иконку нужного предмета вы моментально превращаетесь в него. Чтобы стать обратно мышкой и получить возможность передвигаться, вы должны кликнуть в инвентаре по этой иконке - Выбор не такой широкий, как при шаманстве, но вполне достаточно, чтобы совместными усилиями проложить путь к сыру и к норке. Изображения доступных предметов для трансформации: - маленький ящик - большой ящик - короткая палка - длинная палка - наковальня *** По мне так обновление хорошее, смешное, но бесполезное.
Сообщение отредактировал Alexey_leshka - Среда, 11.05.2011, 20:23 |
|
|
| |
| Simple | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:09 | Сообщение # 15 | |
|
Обожаю эту игру, обожаю! *_____* Так еще и текстуру поменяли, и мне нравится :3
Мой постоянный сарказм нужно воспринимать с юмором, а не строить пожизненные обидки.
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:18 | Сообщение # 16 | |
|
Simple, ага, поменяли. Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:43 | Сообщение # 17 | |
|
Класс а не игра *__* только у мя она глючит немного Т_Т
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| Simple | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:53 | Сообщение # 18 | |
|
Quote (Simka) Класс а не игра *__* только у мя она глючит немного Т_Т И злые мыши, которые готовы всех обматерить... Кстати, а давайте все там соберемся? Было бы здорово играть вместе :3
Мой постоянный сарказм нужно воспринимать с юмором, а не строить пожизненные обидки.
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:26 | Сообщение # 19 | |
|
Simka, бывает. Когда много народу, человек так 150. Simple, отличная идея, можно забить встречу. Отпишитесь тут, кто готов. Оке?
|
|
|
| |
| Данил | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:21 | Сообщение # 20 | |
|
Я готов,нада карту создать
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|