|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия игр Syberia
| |
| Moon_Light | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:39 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Дата выпуска: 9 января 2002 Жанр: Квест Платформа: PC (Windows), PlayStation 2, Xbox, Android, iOS, Nintendo DS Разработчик: Microïds Издатель: The Adventure Company Издатель в России: 1C Возрастные рейтинги: 7+ (PEGI)
Краткое описание: Кейт Уолкер, молодая амбициозная девушка-адвокат из Нью-Йорка, получает задание, которое оказывается её прямым предназначением – ненадолго съездить за подпиской договора о покупке старой фабрики автоматонов, скрытой в альпийских долинах, и сразу вернуться домой, в США. Принимая это задание, она и подумать не могла, что её жизнь скоро сильно изменится. Во время её экспедиции через Европу, от Западной Европы до далекой Восточной России, она встречает Ганса, создателя невероятных персонажей и локаций, гениального изобретателя, который является последним ключом для раскрытия тайны Сибири. Во время её путешествия сквозь мир и время она узнает ответы на многие вопросы, а сделка, которую она собиралась заключить, превратится в договор с судьбой. Особенности игры: • Захватывающий сценарий, который выходит за рамки вашего воображения • Роскошные и интригующие персонажи с детализированной и реалистичной 3D-атмосферой • Ракурсы, движения и обрамления камеры, как в кино • Оригинальные и творческие головоломки (полностью объединенные со сценарием)
Оценки
]
Дата выпуска: 30 марта 2004 Жанр: Квест Платформа: PC, Xbox, PS2 Разработчик: Microïds Издатель: XS Games Издатель в России: 1C Возрастные рейтинги: T — Teens (ESRB); 3+ (PEGI)
Краткое описание: После долгих поисков потерянного наследника в Восточной и Западной Европе, Кейт Уолкер наконец завершила свой долгий трудный путь, получив подпись Ганса Форальберга и заключив тем самым договор о покупке фабрики автоматонов. Миссия выполнена? Не для этой Нью-Йоркской девушки-адвоката, не ищущей легких путей… Теперь молодая Кейт Уолкер и старый эксцентричный Ганс Форальберг отправятся в путешествие вместе: в поисках последних легендарных мамонтов Сибири они попадут в самое сердце далекой забытой вселенной. Сюрреалистические поиски Ганса, которые он один начал много лет назад, скоро подойдут к финалу, но они с Кейт столкнутся по пути с гораздо более опасным препятствиями, чем когда-либо прежде, которые проверят их храбрость и решимость. Далекая и забытая, Сибирь ждет их прибытия… Особенности игры: • Оригинальный и увлекательный сюжет • Роскошные и интригующие новые персонажи с новой, детализированной и реалистичной 3D-атмосферой • Полностью объединенные с сюжетом оригинальные головоломки, которые будут проверять навыки игрока на протяжении всей игры
Оценки
За переоформление шапки темы спасибо: Каття
|
|
|
| |
| I_love_him | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:33 | Сообщение # 181 | |
|
Игра просто замечательная. Безумно интересная. правда в первую часть не играла. играла,только во вторую. Проходила долго её. Со второго раза. Несколько лет назад вместе с папой играли в неё,до конца пройти не смогли,так как винда полетела. а вот недавно прошла её всю
|
|
|
| |
| avito | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:33 | Сообщение # 182 | |
|
проходили по очереди всей семьёй не подсматривая через плечо (чтоб кайф себе не ломать) Я считаю, что сибирьки - обе - лучшие игры в жанре
фан-арт. обновление 21.06.2012. Группа Крови
|
|
|
| |
| Воробьёнок | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:33 | Сообщение # 183 | |
|
Да Сибирь это Сибирь.А конец действительно грустный:(
Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!
|
|
|
| |
| serg2010 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:33 | Сообщение # 184 | |
|
Игра мне очень понравилась, обе части. По ней можно фильм снять, сюжет классный!
Сообщение отредактировал serg2010 - Суббота, 21.01.2012, 14:46 |
|
|
| |
| chehova | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:34 | Сообщение # 185 | |
|
Игра одна из самых любимых! Прошла обе части на одном дыхании! Еле сдерживалась, чтобы не залезть в прохождение Искала игры похожие на неё хотя бы на 60%, пока не нашла. Надеюсь, что в скором времени появится или третья часть, или что-нибудь от тех же производителей в этом роде!
Quote (serg2010) По ней можно фильм снять, сюжет классный! Полностью согласна! Сюжет, атмосфера, музыка - все прекрасно!
|
|
|
| |
| serg2010 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:34 | Сообщение # 186 | |
|
chehova, Я досихпор пою "Очи чёрные, очи страсные..." Мне Романская нравится.
|
|
|
| |
| Tornada | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:34 | Сообщение # 187 | |
|
Я в детстве играла и мечтала, что если снимут фильм, то я в главной роли. Мне очень нравилась атмосфера, даже 2 часть больше первой...
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
|
| |
| elen352 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:34 | Сообщение # 188 | |
|
помогите!!! нужна ссылка на бесплатную скачку syberia игры.зарание спасибо!!!! Добавлено (16.02.2012, 22:42) --------------------------------------------- можна на elena.bereska.putselik@gmail.com
|
|
|
| |
| Каття | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:34 | Сообщение # 189 | |
Gloria
|
Ах, какая игра! Играла в нее наверное год назад, но так она мне запомнилась. Впечатление на всю жизнь
|
|
|
| |
| Марфочка | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:35 | Сообщение # 190 | |
|
Когда прошла вторую часть в конце даже всплакнула chehova, третьей части не будет к сожалению я тоже очень надеялась! но увы...
Мой игровой мир 08.07.
|
|
|
| |
| ДикийДик | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:35 | Сообщение # 191 | |
|
Прошёл обе части игры. И все понравились
Арт
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:35 | Сообщение # 192 | |
|
ааа... вышла не сохранившись :о остановилась там, где в монастыре линзу в мамонтом в окошко вставляешь... действительно хорошая игра:)
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| Cefi | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:35 | Сообщение # 193 | |
|
Всю игру играла с завораживающимся сердцем! Такая таинственная и интересная. Просто слов нету, мама такие игры обожает. А я такая трусишка х)
Требуется общественный учаток! ^^
|
|
|
| |
| nastyawolf | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:35 | Сообщение # 194 | |
|
марфочка), Quote (марфочка)) третьей части не будет к сожалению я тоже очень надеялась! но увы... Согласна, это полнейшее разочарование. сама ждала игру с нетерпением, ибо от первых 2х частей была в полнейшем восторге. А все как всегда в деньги упирается. на сколько слышно в интернете "недостаточное финансирование" причина тому,что третья часть отменяется. Хотя Соколь изначально не планировал продолжения, ибо сюжет имеет достаточно убедительный конец. И если честно(сама себе поражаюсь) я с ним согласна. Там по определению никакого сюжета не требуется, он бы все испортил. Особенно тот что планировали.Вот то на Википедии пишут: «Syberia 3» начнется с того самого момента, на котором закончилась предыдущая часть: Кейт стоит на тропе мамонтов, которая ведет в мир, где реальность смешивается с миром грёз. Публику ждет встреча с Викторией МакФерсон (Из серии квестов Still Life), расследующей «кражу мамонтовых бивней» или, согласно другому источнику, пытающуюся раскрыть «международную сеть, занимающуюся контрабандой древних произведений искусства». Ну как по мне бред собачий.Бурда какая-то. Испртии, как мне кажется всё впечатление как этой игры, так и от Still Life. Но как ни странно хочу все же продолжения, хотя бы потому,что игра действительно классная и играть в нее хочется еще и еще.
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:35 | Сообщение # 195 | |
|
26 ноября 2012 года Anuman Interactive, которой достались бренд Microïds и всё наследие компании, заявила о подписании контракта с Бенуа Сокалем. Сокаль начнёт работу над сценарием игры в 2013 году, разработкой будет руководить Эллиот Грассиано, основатель компании Microïds[9]. Предполагается, что игра выйдет в 2014—2015 гг.
ребят, я лично жду. это одна из главных игр моего детства
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:36 | Сообщение # 196 | |
|
Цитата (Genzai) это одна из главных игр моего детства это главная игра моей жизни 8) seriously.
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:36 | Сообщение # 197 | |
|
Цитата (Hidan) это главная игра моей жизни 8) ну да можно думаю и так сказать=)))) вот думаю скачать заново..иии еще раз всё пройти, обе части на одном дыхании (многие фишки уже забыты так что будет интересно)
|
|
|
| |
| Healer | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:36 | Сообщение # 198 | |
|
Самая любимая игра, что 1, что 2 ее часть! Потрясающая графика и интересный сюжет. Переигрывала уже по нескольку раз, один недостаток, выучила все секреты (( Очень жду 3-ю часть и надеюсь она будет столь же интересная и красивая.
|
|
|
| |
| Amiora | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:36 | Сообщение # 199 | |
|
Игра просто обалденная *__* Только одно жалко, что у меня полетела винда, и я так и не успела пройти ее до конца Т_Т Надо будет снова скачать)
Мой мир
|
|
|
| |
| Tany@ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:36 | Сообщение # 200 | |
|
Еще одна игра детства *_* И первая часть крутая, и вторая часть... Интересно, существует ли 3я часть Сибири?
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|