|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия игр Syberia
| |
| Moon_Light | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:39 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Дата выпуска: 9 января 2002 Жанр: Квест Платформа: PC (Windows), PlayStation 2, Xbox, Android, iOS, Nintendo DS Разработчик: Microïds Издатель: The Adventure Company Издатель в России: 1C Возрастные рейтинги: 7+ (PEGI)
Краткое описание: Кейт Уолкер, молодая амбициозная девушка-адвокат из Нью-Йорка, получает задание, которое оказывается её прямым предназначением – ненадолго съездить за подпиской договора о покупке старой фабрики автоматонов, скрытой в альпийских долинах, и сразу вернуться домой, в США. Принимая это задание, она и подумать не могла, что её жизнь скоро сильно изменится. Во время её экспедиции через Европу, от Западной Европы до далекой Восточной России, она встречает Ганса, создателя невероятных персонажей и локаций, гениального изобретателя, который является последним ключом для раскрытия тайны Сибири. Во время её путешествия сквозь мир и время она узнает ответы на многие вопросы, а сделка, которую она собиралась заключить, превратится в договор с судьбой. Особенности игры: • Захватывающий сценарий, который выходит за рамки вашего воображения • Роскошные и интригующие персонажи с детализированной и реалистичной 3D-атмосферой • Ракурсы, движения и обрамления камеры, как в кино • Оригинальные и творческие головоломки (полностью объединенные со сценарием)
Оценки
]
Дата выпуска: 30 марта 2004 Жанр: Квест Платформа: PC, Xbox, PS2 Разработчик: Microïds Издатель: XS Games Издатель в России: 1C Возрастные рейтинги: T — Teens (ESRB); 3+ (PEGI)
Краткое описание: После долгих поисков потерянного наследника в Восточной и Западной Европе, Кейт Уолкер наконец завершила свой долгий трудный путь, получив подпись Ганса Форальберга и заключив тем самым договор о покупке фабрики автоматонов. Миссия выполнена? Не для этой Нью-Йоркской девушки-адвоката, не ищущей легких путей… Теперь молодая Кейт Уолкер и старый эксцентричный Ганс Форальберг отправятся в путешествие вместе: в поисках последних легендарных мамонтов Сибири они попадут в самое сердце далекой забытой вселенной. Сюрреалистические поиски Ганса, которые он один начал много лет назад, скоро подойдут к финалу, но они с Кейт столкнутся по пути с гораздо более опасным препятствиями, чем когда-либо прежде, которые проверят их храбрость и решимость. Далекая и забытая, Сибирь ждет их прибытия… Особенности игры: • Оригинальный и увлекательный сюжет • Роскошные и интригующие новые персонажи с новой, детализированной и реалистичной 3D-атмосферой • Полностью объединенные с сюжетом оригинальные головоломки, которые будут проверять навыки игрока на протяжении всей игры
Оценки
За переоформление шапки темы спасибо: Каття
|
|
|
| |
| ync | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:10 | Сообщение # 21 | |
|
... а я помню, когда проходила ... в самом начале надо было избавиться от медведя, который в дом врывался.....сбегала на речку, выловила рыбу .... пыталась кинуть ему, не работает.... что только не делала..... ... сидела на этом уровне часа 3.... потом психанула и снесла игру .... /всё-таки квесты не моё/
удалено, превышает максимальный размер
Сообщение отредактировал ync - Пятница, 25.09.2009, 18:11 |
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:16 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (ync) всё-таки квесты не моё/ а мне квесты нравятся, особенно когда уже голова болит
|
|
|
| |
| joven | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:42 | Сообщение # 23 | |
|
проходила лет в 8-10...впечатления остались хорошие) недавно узнала, что третью делают...
I'm sorry but do I look like I care?
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:35 | Сообщение # 24 | |
|
Я эту игру пять раз прошла. Красивая очень.
|
|
|
| |
| Ariva | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:56 | Сообщение # 25 | |
|
Я не люблю квесты, но Сибири отдала лучшие два часа моей жизни Поскольку я не умею играть в квесты прошла ее за 2 часа со скаченными прохаждениями))))
|
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:33 | Сообщение # 26 | |
|
Очень люблю квесты а этот особенно)
У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!
|
|
|
| |
| ufgsx | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:27 | Сообщение # 27 | |
|
joven, разве третью делают?? и давно...???
|
|
|
| |
| Tanchick | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:07 | Сообщение # 28 | |
|
ufgsx, не. неделают. на смену этой игре пришли две другие. одну уже прошла (paradis), а в другую играю сейчас (что то про остров). В Сибирь я играла уже раза 3, и даже сейчас могу не полениться и достать коробочку с диском и установить
|
|
|
| |
| ufgsx | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:27 | Сообщение # 29 | |
|
Tanchick, а как точно называется???
|
|
|
| |
| Tanchick | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:20 | Сообщение # 30 | |
|
ufgsx, sinking island ) оч похожа на сибирь, но там за мужыка играть)
|
|
|
| |
| ufgsx | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:29 | Сообщение # 31 | |
|
Tanchick, ммм, прикольна тама наверн???
|
|
|
| |
| Kalliopa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:41 | Сообщение # 32 | |
|
ufgsx, третья игра уже вышла, она называется Сибирь: эпизод 3. Кейт ищет пропавшего Ганса и оказывается в России. Говорят очень интересная игра, я сама еще не играла, только собираюсь.
|
|
|
| |
| ufgsx | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:45 | Сообщение # 33 | |
|
Kalliopa, этот эпизод я качала....потом переустановила виндоус....
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:36 | Сообщение # 34 | |
|
Поиграла во все квесты Бенуа Сокаля. Но Сибирь впечатлила больше. Красивые пейзажи и великолепный сюжет
Фан-арт Творческий дневник
|
|
|
| |
| Mara45123 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:04 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (Kalliopa) третья игра уже вышла, она называется Сибирь: эпизод 3. Кейт ищет пропавшего Ганса и оказывается в России. Говорят очень интересная игра, я сама еще не играла, только собираюсь. Нет третьей части, это вторая урезаная.
|
|
|
| |
| Kalliopa | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:57 | Сообщение # 36 | |
|
ufgsx, Mara45123 понятно...А кто-нибудь уже играл в другие его произведения, пока еще не очень известные: Amerzon(предшественник Сибири), Aquarica (первый трехмерный проект студии), Nikopol (мрачная постановка по мотивам одноименных комиксов)???
|
|
|
| |
| swetik80 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:38 | Сообщение # 37 | |
|
прошла обе части очень понравилась.побольше бы таких красивых квестов
Любовь – это когда задыхаешься от страсти. Нет. Любовь – это когда задыхаешься от нежности...
|
|
|
| |
| Милица | Дата: Пятница, 05.02.2010, 05:13 | Сообщение # 38 | |
|
Святая игра!!! Идеал для всех квестоманов! Все мои знакомые просто обожают ее и переигрывают по несколько раз в год. Считаю ее такой же известной как Симс)
Улыбнись: люди к тебе потянутся! =))
|
|
|
| |
| Yanachca | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:08 | Сообщение # 39 | |
|
Да...игра конечно очень интересная,но без прохождения я не смогла её пройти.Когда я первый раз начала в неё играть я даже на завод не могла зайти,в общем застряла в самом начале.Потом я её забросила.А потом в интернете нашла прохождение,распечатала и прошла так всю игру.А особенно мне понравился конец.Я так и думала что она не вернется домой.
|
|
|
| |
| Simo4kA_kiSS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:10 | Сообщение # 40 | |
|
Ага... согласна без прохождения ее не пройти Я сразу скачала, но все-равно застряла на одном месте - игра висла вконце-концов прошла СПСБ ТЕБЕ ВЕЛИКИЙ ИНТЕРНЕТ
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|