|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия игр Syberia
| |
| Moon_Light | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:39 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Дата выпуска: 9 января 2002 Жанр: Квест Платформа: PC (Windows), PlayStation 2, Xbox, Android, iOS, Nintendo DS Разработчик: Microïds Издатель: The Adventure Company Издатель в России: 1C Возрастные рейтинги: 7+ (PEGI)
Краткое описание: Кейт Уолкер, молодая амбициозная девушка-адвокат из Нью-Йорка, получает задание, которое оказывается её прямым предназначением – ненадолго съездить за подпиской договора о покупке старой фабрики автоматонов, скрытой в альпийских долинах, и сразу вернуться домой, в США. Принимая это задание, она и подумать не могла, что её жизнь скоро сильно изменится. Во время её экспедиции через Европу, от Западной Европы до далекой Восточной России, она встречает Ганса, создателя невероятных персонажей и локаций, гениального изобретателя, который является последним ключом для раскрытия тайны Сибири. Во время её путешествия сквозь мир и время она узнает ответы на многие вопросы, а сделка, которую она собиралась заключить, превратится в договор с судьбой. Особенности игры: • Захватывающий сценарий, который выходит за рамки вашего воображения • Роскошные и интригующие персонажи с детализированной и реалистичной 3D-атмосферой • Ракурсы, движения и обрамления камеры, как в кино • Оригинальные и творческие головоломки (полностью объединенные со сценарием)
Оценки
]
Дата выпуска: 30 марта 2004 Жанр: Квест Платформа: PC, Xbox, PS2 Разработчик: Microïds Издатель: XS Games Издатель в России: 1C Возрастные рейтинги: T — Teens (ESRB); 3+ (PEGI)
Краткое описание: После долгих поисков потерянного наследника в Восточной и Западной Европе, Кейт Уолкер наконец завершила свой долгий трудный путь, получив подпись Ганса Форальберга и заключив тем самым договор о покупке фабрики автоматонов. Миссия выполнена? Не для этой Нью-Йоркской девушки-адвоката, не ищущей легких путей… Теперь молодая Кейт Уолкер и старый эксцентричный Ганс Форальберг отправятся в путешествие вместе: в поисках последних легендарных мамонтов Сибири они попадут в самое сердце далекой забытой вселенной. Сюрреалистические поиски Ганса, которые он один начал много лет назад, скоро подойдут к финалу, но они с Кейт столкнутся по пути с гораздо более опасным препятствиями, чем когда-либо прежде, которые проверят их храбрость и решимость. Далекая и забытая, Сибирь ждет их прибытия… Особенности игры: • Оригинальный и увлекательный сюжет • Роскошные и интригующие новые персонажи с новой, детализированной и реалистичной 3D-атмосферой • Полностью объединенные с сюжетом оригинальные головоломки, которые будут проверять навыки игрока на протяжении всей игры
Оценки
За переоформление шапки темы спасибо: Каття
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:30 | Сообщение # 161 | |
|
Сибирь и Сибирь 2 - это лучшие квесты, в которые я когда-либо играла. В ней прекрасно всё: и сюжет, и головоломки, и графика.
|
|
|
| |
| Simchanka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:30 | Сообщение # 162 | |
|
А третья часть видимо должна быть возвращение домой)).... По теме.. игра отличная... прошла обе части на одном дыхании!! Однаиз самых лучших игр-квестов, в которые мне довелось играть..
Мое творчество (симы, дома, текстуры и прочее)
|
|
|
| |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:30 | Сообщение # 163 | |
|
Хотела создать отдельную тему, но поскольку информации пока крайне мало решила ограничится этим) Французская компания Microids наконец-таки подтвердила, что работает над третьей частью знаменитой адвенчуры Бенуа Сокаля Syberia. Правда, чего и следовало ожидать, господина Сокаля в титрах обнаружить не удастся – он занимается другими проектами и к приключениям Кейт Уокер более никого отношения не имеет. Президент студии Microids Эммануэль Оливер (Emmanuel Olivier) заявил, что игра точно выйдет на PC, а также, возможно, появится на PlayStation 3. «На данный момент мы ведем переговоры с Sony. В крайнем случае, мы начнем сбор подписей в поддержку PS3-версии. Но, надеюсь, нам удастся решить все вопросы заблаговременно», – сообщил господин Оливер журналистам. На данный момент детали сюжета новой части не разглашаются, ни один скриншот не был показан. Однако Эммануэль Оливер пообещал, что в ближайшее время сотрудники Microids предоставят исчерпывающую информацию относительно Syberia 3. Очень жаль, что Бенуа Сокаль не участвует в этом проекте(( боюсь, игра может получится другой, потеряет свой стиль. А так я очень рада выходу третьей части, я очень люблю жанр квеста, но хороших квестов очень мало, поэтому наконец будет во что поиграть Только написала предыдущее сообщение, как нашла другую информацию. Но так и не поняла будет ли участвовать Сокаль или нет. Вот: Феноменальный успех дилогии сразу же поставил вопрос о создании третьей части. Однако Бенуа Сокаль изначально однозначно отрицал возможность создания третьей части, ссылаясь на исчерпаннось сюжета. [Вопрос:] Прием разделения повествования на трилогию был всегда популярен. Предполагаете ли вы появление третьей части Syberia? [Ответ:] Нет. Syberia II будет последней частью этой истории. Syberia это, на самом деле, одна законченная история, которую мы разделили на две части. Это игра просто является продолжением основного повествования. Однако 1 апреля 2009 г. появилась сообщение о том, что компания Microids начала разработку квеста Syberia III. Бенуа Сокаль подтвердил сказанное Э. Оливье: «Мы хотим создать шедевр, который покорит миллионы сердец игроков во всем мире, а не очередной второсортный квест». Президент Microïds Эммануэль Оливье (Emmanuel Olivier) заявил: «Третья Syberia не розыгрыш. Ее ждут тысячи поклонников квестов и Кейт Уокер лично. Для нас это один из самых амбициозных проектов, и мы, несомненно, доведем его до конца… Г-н Сокаль неоднократно заявлял, что готов участвовать в разработке продолжения своего шедевра только в том случае, если получит необходимое финансирование для „проекта высочайшего уровня“. Компания Microïds готова принять на себя все риски и профинансировать игру». «Syberia 3» начнётся с того самого момента, на котором закончилась предыдущая часть: Кейт стоит на тропе мамонтов, которая ведёт в мир, где реальность смешивается с миром грёз. Публику ждёт встреча с Викторией МакФерсон (Из серии квестов Still Life), расследующей «кражу мамонтовых бивней» или, согласно другому источнику, пытающуюся раскрыть «международную сеть, занимающуюся контрабандой древних произведений искусства». Выход «Syberia 3» запланирован на июнь 2010 года. Игра станет мультиплеерной и выйдет на PC и Sony Playstation 3. Microïds открыла специальный адрес supporToSyberia3PS3@microids.com , куда все желающие могут отправить письма со словами поддержки идеи издания игры для Sony Playstation 3. 26 июня 2009 г. создан неофициальный русскоязычный сайт игры Syberia III «Syberia 3 in Russia» Не пишем по два сообщения подряд. Кнопка редактировать.
AMBER
Сообщение отредактировал Andrey123 - Пятница, 24.09.2010, 00:42 |
|
|
| |
| Anna-PantheR | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:30 | Сообщение # 164 | |
|
Irinа, я реально плакала в этот момент... и когда Форальберг на мамонте уезжал, тоже всплакнула...
Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.
|
|
|
| |
| Irinа | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:30 | Сообщение # 165 | |
|
Anna-PantheR, будем надеяться что 3 часть нас порадует. А может и Оскара восстановят
|
|
|
| |
| zl@tk@2010 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:30 | Сообщение # 166 | |
|
Да, Сибирь 1 и 2 для меня были и останутся лучшими квестами. А какие замечательные, красочные ролики, когда я во второй и последующие разы играла, я как-будто смотрела захватывающую сказку да к тому же сама принимала в ней участие. Когда Ганс на мамонте уезжал, прям сердце кровью обливалось, так не хотелось, чтобы все заканчивалось. Очень надеюсь, что, если выйдет 3-я часть, то по качеству она не будет уступать двум первым Кстати, может кто-нить слышал про версию Сибири для TV?
|
|
|
| |
| Katerina_Andrevna | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:31 | Сообщение # 167 | |
|
Игра великолепна Сокаль как всегда на высоте zl@tk@2010, я не только слышала про Сибирь для TV, я даже играла она не такая большая, как компьютерная, и сюжет не такой. Не пишем по два сообщения подряд. Кнопка редактировать.
Сообщение отредактировал Andrey123 - Пятница, 24.09.2010, 00:43 |
|
|
| |
| zl@tk@2010 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:31 | Сообщение # 168 | |
|
Katerina_Andrevna, купила эпизод 3, согласна, что это сокращенный вариант, но в принципе мне понравилось валяться на диване и нажимать кнопочки на пульте
|
|
|
| |
| OxyGenium | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:31 | Сообщение # 169 | |
|
хорошая игра)) но играла давно, уже почти не помню) и жду третью часть в июне
|
|
|
| |
| lysaya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:31 | Сообщение # 170 | |
|
Это мой первый квест, в который я играла. Причем сначала во вторую часть, а потом в первую. Но обе понравились. Все так интересно, захватывающе, а самое главное вполне логично. Не надо часами топать, чтобы искать непонятно что.
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:31 | Сообщение # 171 | |
|
Скрины то какие родные!!))) может, пойду поиграю?
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:31 | Сообщение # 172 | |
|
Игра хорошая)) Надо подумать прежде чем что-то сделать. Игра быстро захватывает! Но жаль, я не смогла её пройти из-за того что копьютер накрылся. Как - нибудь ещё разок установлю и по-играю))
забегайте в арт!) обновления от 27.07 дневник сериала, заходите на чаек :)
|
|
|
| |
| Эмо-Ксю | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:32 | Сообщение # 173 | |
|
Да! Игра просто супер!!! Прошла первую часть. Застряла на второй((( Я вообще обожаю квесты! А еще рекомендую поиграть в "Тайну долины драконов" она оч давно вышла, так что, кто ее не купил придется заказывать через нэт (Ну как и мне, а то я брала у подруги на неделю диск, а отдала через 3 месяца). а Сибирь просто улет!!! Надо будет проходить вторую часть!
|
|
|
| |
| JuliaJyce | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:32 | Сообщение # 174 | |
|
очень интересная игра! правда проходила долговато)
|
|
|
| |
| AliceMcGee | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:32 | Сообщение # 175 | |
|
Первая часть более интересней чем вторая,во второй концовка тупая
|
|
|
| |
| Questia | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:32 | Сообщение # 176 | |
|
Игра очень впечатлила. Прошла всю до конца. Играть очень интересно, разные логические задачи украшают сюжет игры. А сюжет! Очень захватывающий. Еще с 1-ой Сибири играю. Игра очень хорошая. Кто не играл, советую! Это приятное времяпровождение и зарядка для мозга))))
|
|
|
| |
| NatalyJane | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:32 | Сообщение # 177 | |
|
В данный момент перепрохожу ее во второй раз - первый был аж 8 лет назад, когда я пешком под стол ходила, но запомнилось очень многое - с радостью узнаю знакомые Мальку, монастырь, юки (аах *__*), сцену крушения моста, медведя с рыбой и юкольских шаманов.
|
|
|
| |
| АлёАлёна | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:32 | Сообщение # 178 | |
|
Игра детства можно сказать... Мы с мамой завязли в неё... Какой сюжет, какое исполнение... Игра супер! Я вот до сих пор играю! Раз 6 уже каждую часть переиграла! Короче, помешалась... Сокаль- это Сокаль)))) Как на обзорах пишут:"Бенуа Сокаль- признанный мастер жанра". Концовка второй части очень грусная(ну лично для меня), но интересная, я аж тогда прослезилась Короче игра затянула очень сильно, побольше бы таких!
|
|
|
| |
| Полина6820 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:33 | Сообщение # 179 | |
|
Игра конечно немного трудновата но справиться можно Что могу сказать про неё очень увлекательная и интересная..Классная короче.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$ $$$$$$$$$$$
|
|
|
| |
| MelaniEver | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:33 | Сообщение # 180 | |
|
Почти весь мир хотел продолжения и дождался) Это классика жанра. То, до чего многие игры не дотягивают. Сибирь одна, а копий тысячи. История закончилась, и мамонты сыты, и Кейт цела. Но душа все еще жаждет продолжения. Может Microids все же соизволит подарить нам Syberia 3? Надежда умирает последней.
Жизнь - это квест с нелинейным сюжетом
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|