|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия игр Syberia
| |
| Moon_Light | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:39 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Дата выпуска: 9 января 2002 Жанр: Квест Платформа: PC (Windows), PlayStation 2, Xbox, Android, iOS, Nintendo DS Разработчик: Microïds Издатель: The Adventure Company Издатель в России: 1C Возрастные рейтинги: 7+ (PEGI)
Краткое описание: Кейт Уолкер, молодая амбициозная девушка-адвокат из Нью-Йорка, получает задание, которое оказывается её прямым предназначением – ненадолго съездить за подпиской договора о покупке старой фабрики автоматонов, скрытой в альпийских долинах, и сразу вернуться домой, в США. Принимая это задание, она и подумать не могла, что её жизнь скоро сильно изменится. Во время её экспедиции через Европу, от Западной Европы до далекой Восточной России, она встречает Ганса, создателя невероятных персонажей и локаций, гениального изобретателя, который является последним ключом для раскрытия тайны Сибири. Во время её путешествия сквозь мир и время она узнает ответы на многие вопросы, а сделка, которую она собиралась заключить, превратится в договор с судьбой. Особенности игры: • Захватывающий сценарий, который выходит за рамки вашего воображения • Роскошные и интригующие персонажи с детализированной и реалистичной 3D-атмосферой • Ракурсы, движения и обрамления камеры, как в кино • Оригинальные и творческие головоломки (полностью объединенные со сценарием)
Оценки
]
Дата выпуска: 30 марта 2004 Жанр: Квест Платформа: PC, Xbox, PS2 Разработчик: Microïds Издатель: XS Games Издатель в России: 1C Возрастные рейтинги: T — Teens (ESRB); 3+ (PEGI)
Краткое описание: После долгих поисков потерянного наследника в Восточной и Западной Европе, Кейт Уолкер наконец завершила свой долгий трудный путь, получив подпись Ганса Форальберга и заключив тем самым договор о покупке фабрики автоматонов. Миссия выполнена? Не для этой Нью-Йоркской девушки-адвоката, не ищущей легких путей… Теперь молодая Кейт Уолкер и старый эксцентричный Ганс Форальберг отправятся в путешествие вместе: в поисках последних легендарных мамонтов Сибири они попадут в самое сердце далекой забытой вселенной. Сюрреалистические поиски Ганса, которые он один начал много лет назад, скоро подойдут к финалу, но они с Кейт столкнутся по пути с гораздо более опасным препятствиями, чем когда-либо прежде, которые проверят их храбрость и решимость. Далекая и забытая, Сибирь ждет их прибытия… Особенности игры: • Оригинальный и увлекательный сюжет • Роскошные и интригующие новые персонажи с новой, детализированной и реалистичной 3D-атмосферой • Полностью объединенные с сюжетом оригинальные головоломки, которые будут проверять навыки игрока на протяжении всей игры
Оценки
За переоформление шапки темы спасибо: Каття
|
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:13 | Сообщение # 61 | |
|
мда в игре потеряться можно..бабушка себе скачала поиграть хД( бабушке 60) ну и решила глянуть чо за игра когда инета не было (Т_Т) оч сложная и запутанная и скучная местами
Радио Типичный Поттероман Forever!!!
Когда вырасту уеду в Лондон :)
|
|
|
| |
| MelaniEver | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:46 | Сообщение # 62 | |
|
Первых квест многих (я не исключение) История обычной жительницы Нью-Йорка Кейт Уолкер, на жизнь которой повлияла сама судьба. Дело даже не в том, она (жизнь) изменилась уже в тот момент, когда узнала об этом задании. Это интересно, захватывающе. Не в том смысле, что захватывает дух, а в том, что захватывает душу.
Сражающие своей красотой пейзажи, проникновенная музыка... ммм... хочется нырнуть в этот мир и прочувствовать то же, что и Кейт. Мы сопереживаем ей по поводу парня, подруги, матери. Но Кейт не только пострадала, она вновь родилась, уже несоизмеримо новой, чужой для прошлой Себя. Спасибо Бенуа Сокалю просто за то, что он сотворил это. Мир не изменился, это мы стали на него иначе смотреть.
Жизнь - это квест с нелинейным сюжетом
|
|
|
| |
| Воробьёнок | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:09 | Сообщение # 63 | |
|
Шикарная игра.Очень понравилась идея с автоматонами.Все было интересно читать.Прям супер!Балдею от этой игры.
Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!
|
|
|
| |
| Vova1996 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:15 | Сообщение # 64 | |
|
Люблю только те игры, которые от первого лица, остальные не выношу. Скачал эту игру - попробовал поиграть - не понравилось совершенно, не люблю разглядывать эти мелкие детали, куда надо нажать, чтобы направить девушку...
|
|
|
| |
| JyceJulia | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:17 | Сообщение # 65 | |
|
обе части просто супер!
Никогда не игнорируй человека, который заботится больше всего о тебе и любит. Потому что в один прекрасный день, ты можешь проснуться и понять, что потерял луну, считая звёзды...
|
|
|
| |
| Oly23 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:27 | Сообщение # 66 | |
|
Эта игра повлияла на мою судьбу! Благодаря ей я узнала, что существует профессия - юрист ^_^. И вот я и сама юрист... может и со мной случится такая же захватывающая история
Ты обиделась? - Нет, я за топором.
|
|
|
| |
| YuliaYum | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:52 | Сообщение # 67 | |
|
Помню лет этак в 8, когда папа скачал себе эту игру, я пыталась пройти Сибирь, но безушпешно. [size=8]а папа прошел, но не подсказывал* Аж поиграть теперь захотелось, куплю потом диск :)[ Quote (Oly23) Благодаря ей я узнала, что существует профессия - юрист ^_^. И вот я и сама юрист... может и со мной случится такая же захватывающая история упс, кажется, теперь я поняла почему я с 8 лет мечтаю юристом быть, впрочем, еще год и юридический колледж)
|
|
|
| |
| Марфочка | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:23 | Сообщение # 68 | |
|
Это самая прекрасна игра, не считая Симса конечно , за мою жизнь! В первую часть играла на xBox'е прошла за пару дней на одном дыхании. Вторую уже проходила на PC. До сих пор считаю эту игру очень гениальной. Вообще все игры Бенуа Сокаля очень гениальны! Например игра - Парадиз.
Мой игровой мир 08.07.
|
|
|
| |
| Agite | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:09 | Сообщение # 69 | |
|
Как же я люблю такого жанра игры, правда иногда разработчики настолько запутают все в игре, что без подсказок не обойтись
Поймаю в поле саранчу. И приручу. И обучу ее встречать меня с работы и прыгать, словно пикачу.
|
|
|
| |
| nastyawolf | Дата: Среда, 10.10.2012, 06:37 | Сообщение # 70 | |
|
Игра выдающаяся и феноменальная. Именно из-за этой игры и ее продолжения я не потеряла веру в квест. все таки делают еще классные игрушки. Думать конечно в ней хорошо надо... И сюжет там достойный.
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:14 | Сообщение # 71 | |
|
Сибирь жто по момему уникальнейшая игрушка! сколько времени было потрачено за игрой в нее.... я еще маленькая была, папа на работе с коллегами в нее резался=)) и меня подсадил
|
|
|
| |
| Илона | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:15 | Сообщение # 72 | |
|
Обе части Сибири СУПЕР!!! Долго проходила!!
Да, ДеТКа!!! Я - КоРоЛЬ ЯЩеРиЦ!!!
|
|
|
| |
| Izenvy | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:15 | Сообщение # 73 | |
|
Сибирь 1 и 2 - самая классная бродилка! Очень трогательный конец у второй части, мне понравился
|
|
|
| |
| Ресничка | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:15 | Сообщение # 74 | |
Moderato
|
О! Когда она вышла я сразу купила! Супер! Супер!!
|
|
|
| |
| Manitu | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:15 | Сообщение # 75 | |
|
Да уж одним словом Сокаль) Никогда не забуду когда увидела первую Сибирь, красоту города, все эти затейливые механизмы, да и музыкальное сопровождение и мульт. ролики в игре..ммм, а вторая часть удивила не меньше) Авот насчёт Paradise, игрушка конечно очень даже, но конец оочень как то меня ошарашил... Сейчас купила его игру Sinking Island играю...видно руку сокаля конечно, красиво, но сюжет что-то затянулся...нудновато)
|
|
|
| |
| Simochka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:15 | Сообщение # 76 | |
|
Игра очень нарвиться но оггромная проблема не могу пройти одно место, там в воспоминаниях Ганса нужно часы подвести и у меня не получаеться какие только прохождения не читала ничего(((((((((((((((( может кто поможет!
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:16 | Сообщение # 77 | |
|
Ооо, Сибирь, игра моей молодости, если можно так выразиться Это оч хорошая игрушка, и музыка в ней красивая, и сюжет классный и графика в принципе ничего))) Короче класс Конец и вправду трогательный, моя прямо плакал Simochka, я помню, я сама оч долго долбилась с этими часами, потом нашла на каком-то сайте подсказку, там них ничего непонятно, кое-что я делала наобум в конце-концов методом тупого тыка я прошла это задание. К сожалению ,я играла давно и подсказку уже потеряла. Введи в Яндексе типа "Прохождение игры Сибирь" тебе 100% что нить выведут)) Удачи!
Бу!=))
|
|
|
| |
| animeshniza | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:16 | Сообщение # 78 | |
|
Сибирь классная игра))да,прохождениясмотрела,так как это был второй мой квест только))а насчёт "Paradise" и "Siking Island"..Siking Island почти прошла,но потом,какой-то умник в компьютре полазил,и все сохранялся стёрлись..а заново лень..она довольно трудновата..там выводы эти..а в Paradise застряла просто..там мне сказали найти леопарда,или его убьют..вообщем я там отрегулировать лифт(там кажется с кокосами что=то сдлеать нужно),но понять пока не могу как))
|
|
|
| |
| Ресничка | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:16 | Сообщение # 79 | |
Moderato
|
Эту игру ( сибирь 2) я, моя мама, моя подруга и ее дядя мы проходили вместе. Сначала я прошла с мамой первую часть, а потом появилась 2 часть, но мы сразу не узнали об этом, и моя подруга мне про нее расказала, и вот, мы четверо ее закончили.
|
|
|
| |
| арья | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:16 | Сообщение # 80 | |
|
Да игра прикольная.Мне понравилось
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|