ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Satako, Ferum  
Still Life 1-2
IrinаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Still Life 2

ОПИСАНИЕ ИГРЫ: Осень 2008 года. Агент ФБР Виктория Макферсон отправляется в штат Мэн для расследования убийства Одри Данниген. Фотографии с места преступления не оставляют сомнений - маньяк, известный как «Палач Восточного побережья», вновь начал собирать кровавую жатву. Убийца не поленился тщательно вымыть труп, при вскрытии не было обнаружено никаких улик. Преступник снова не совершил ни одной ошибки...
Вернувшись в отель, Виктория видит репортаж Паломы Эрнандез - журналистки, пишущей о каждом преступлении маньяка. Она подвергает критике работу ФБР и лично агента Макферсон - за отсутствие видимого прогресса в расследовании.
В тот же вечер Виктории поступает звонок от Эрнандез. Журналистка говорит о неких уликах, которые указывают на убийцу, и просит о немедленной встрече. Виктория отказывается, и вскоре Палому похищают...
Палач Восточного побережья получил новую жертву для своей изощренной игры.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:

* Продолжение игры Still Life - одного из самых популярных детективных проектов последних лет
* Игровая вселенная проработана до мельчайших подробностей - вас ни на минуту не покинет ощущение реальности происходящего!
* Сложные нетривиальные головоломки
* Две главных героини - взгляд с двух точек зрения на историю преступлений одного маньяка

Игра вышла: 22.04.2009

TanchickДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:01 | Сообщение # 21 |
Мила2, вот как раз на этом я и застряла!!! biggrin

IrinаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:59 | Сообщение # 22 |
Quote (Stervywa)
что всё в одном доме происходит

да игрушка локациями не богата а домик мне очень понравился, атмосфера явно позаимствована из шороха biggrin сюжет из пилы, SCI ну и конечно образ маньяка из фильма "мой кровавый валентин" Разработчики у вас дефицит фантазии? Но все равно мне понравилась, если расматривать ее отдельно от первой части. Не прощу авторам скомканный сюжет первой части, который можно было развить вместо нового сюжета(

Quote (Stervywa)
чем там хоть всё закончилось? сколько всего убийц было? девки живы-здоровы??

Quote (Лайни)
Я Палому убила!

ну и наплевать, она мне никогда не нравилась, слишком помешана на своей работе)) Лично я ее спасла, а потом переиграла и сожгла на стуле

Quote (Damn_Queen)
Я сейчас прохожу мины. Уже замучалась и забыла половину сюжета.

миноискатель вам в помощь biggrin их всего то там три штуки smile
Quote (Мила2)
Подскажите где найти все улики в доме убийцы

вы сами ответили на свой вопрос - в доме убийцы =)) используйте волшебный чемоданчик и анализируйте все места где находилапсь палома wink

P.S Я хочу такой же особняк tongue

Сообщение отредактировал Irinа - Воскресенье, 11.04.2010, 02:59

PoLnO4Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:15 | Сообщение # 23 |
хех,да.. особняк этот просто бесподобен!!
Да и воще игра суперская,не смотря на не очень хорошую графику.Лично я с удовольствием проходила ее.!И прошла! happy

12345

LalolaДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:21 | Сообщение # 24 |
Когда-то очень ждала эту игру. А сейчас в такие игры не играю sad . Может стоит начать...

IrinаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:57 | Сообщение # 25 |
Quote (PoLnO4)
игра суперская,не смотря на не очень хорошую графику

вот кстати говоря, сейчас гонятся за красивой графикой забывая о сюжете, который по сути и является главным козырем любого проекта

Quote (PoLnO4)
особняк этот просто бесподобен!!

шикарный biggrin это же надо было так додуматься все внутри и снаружи обустроить cool

Хотелось бы продолжения...

ДженитаДата: Суббота, 12.03.2011, 07:28 | Сообщение # 26 |
аааа!!Застряла на том месте, когда уже вытащила Палому из бункера и поставила лавушки для маньяка.И сейчас я должна позвонить ему.Но у меня нет его номера!Нету!Совсем!Похоже, лаг игры...А какая игра классная была...Я когда на новый комп устанавливала, в установке было написано, что один из файлов не может быть установлен.Наверно, с этим связано.

тихо шифером шурша
едет крыша неспеша...

DissMissДата: Суббота, 26.03.2011, 21:24 | Сообщение # 27 |
Первая части намного лучше!!!

KasselДата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:21 | Сообщение # 28 |
Первая часть в тысячу раз лучше, из очаровательной адвенчуры с захватывающим сюжетом превратили игру в каку-то банальную пилу.

AmyBlackLeeДата: Пятница, 15.07.2011, 10:53 | Сообщение # 29 |
мне первая часть больше понравилась, хотя вторая мрачнее

AliceMcGeeДата: Среда, 27.07.2011, 23:27 | Сообщение # 30 |
Вторая часть полный бред,никакого отнашения к первой не имеет,разве что мы узнаем кто убийца (хотя в первой части я поняла что убийца ее парень).В первой части могли бы сказать кто убийца,а не делать нелепое продолжение шикарного квеста.

БузюкаДата: Пятница, 29.07.2011, 00:20 | Сообщение # 31 |
Quote (AliceMcGee)
(хотя в первой части я поняла что убийца ее парень)

спойлерите dry
Quote (AliceMcGee)
В первой части могли бы сказать кто убийца,а не делать нелепое продолжение шикарного квеста.

было бы круче, если бы оставили как есть. Вторая часть испортила впечатление от первой. Было бы круто, если бы так и не сказали кто убийца. У меня лично осталось хорошее впечатление от игры с концом-загадкой.

Полина6820Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:08 | Сообщение # 32 |
играла в первую часть!!!!!!!!! cry cry cry sad Не советую НО кто любит расчленёнку ПРОШУ

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$
$$$$$$$$$$$

MelaniEverДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:31 | Сообщение # 33 |
Ну... кучу народа замучила эта игра. сама по себе неплохая, но как продолжение первой части не тянет. Никак. Нельзя немцам Такие вещи поручать. Увы. Соболезную.
А то, что ее при плохом конце переиграть нельзя, это вообще sad

Жизнь - это квест с нелинейным сюжетом

Сообщение отредактировал MelaniEver - Воскресенье, 09.10.2011, 16:32

smartcoinДата: Вторник, 08.11.2011, 13:47 | Сообщение # 34 |
а я как всегда, в 1 часть не играла, поэтому сначала понять не могла ничего, ну там воспоминания ее и т.п...а так в принципе ничего))ну прошла я ее даже!конечно мрачноватая игра...но мне понравилось))

Когда нибудь я напишу книгу о своей жизни, Вы будете долго смеяться....

Demonic@Дата: Среда, 03.10.2012, 19:57 | Сообщение # 35 |
Я так ждала продолжение, увы и ах, как говорится, купила я диск, установила, а когда увидела ЭТО, то пришла в ужас. Что это? Где тот старый и любимая Стилл Лайф? От прежней части ничего не осталось: ни графики, ни сюжета, который цеплял сразу же. Игра стала из серии прошел - забыл. Многие со мной не согласятся, но это так. Мне стало понятно, кто убийца сразу же, как только приехал ее напарник, а то, как разработчики закончили первую историю - я вообще молчу.

Ищу мастера фотошопа, пишите в контакт, инфор. в профиле.

nastyawolfДата: Среда, 10.10.2012, 05:13 | Сообщение # 36 |
Для меня это игрушка стала просто сплошной головной болью... wacko для меня она самой тяжелой показалась. Тяжелей чем 1-ая часть. Да что там, даже сибирия для меня была гораздо проще. Очень много моментов на которых я тупо застревала. Как говорится "смотрю в книгу вижу фигу". blink Хоть и прошла ее в конце концов, и очень горжусь что сама cool happy , но повторно я бы ее проходить бы не стала, соглашусь с некоторыми что игра хуже чем первая часть и как сказала Demonic@,
Quote (Demonic@)
Игра стала из серии прошел - забыл
. Это верные слова. smile

МаренДата: Среда, 22.05.2013, 23:04 | Сообщение # 37 |
Для меня это стало потрясением. В первую часть я не играла. Но у меня было оцепенение от морга, от электрического стула и от противоядий. Больше никогда не включу!

Мне нравится мир Toucher 13

Tany@Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:35 | Сообщение # 38 |
В первую Still life я играла с дядей в 2006, 10 лет тогда было. Ухх как она мне нравилась! а вторую часть купила года 2 назад, так и не прошла. Мне показалась она не настолько захватывающей как 1я часть cool

Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа

РесничкаДата: Понедельник, 17.06.2013, 21:35 | Сообщение # 39 |
Moderato
Ну что, кто прошел?

РесничкаДата: Понедельник, 17.06.2013, 21:35 | Сообщение # 40 |
Moderato
Новый квест от Microids создан согласно всем канонам жанра «жуткий-жуткий» триллер: маньяк, множество жертв, два детектива, две совершенно различные истории, объединенные одной нитью повествования, одной общей идеей. Это квест противоречий и нестыковок, но в то же самое время, это игра, полная неожиданных поворотов сюжета, великолепной игры актеров и чудной графики, вселяющей страх не хуже комнаты пыток музея восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне.
Still Life условно разделена на две части. Первая берет начало в современном Чикаго, а вторая в Праге начала прошлого века. Виктория МакФерсон, агент ФБР, расследует серию загадочных убийств, произошедших в Чикаго на кануне Рождества. После осмотра очередного места преступления она едет в дом своего отца, где на чердаке обнаруживает записки деда. Оказывается, он тоже был детективом и расследовал похожую серию преступлений. Виктория мысленно переносится в Прагу двадцатых годов, на пристань. Здесь начинает свое путешествие Густав МакФерсон, дедушка главной героини игры. Расследуя серию убийств, он тем самым помогает своей внучке в ее поисках. Ведь, по всей видимости, в Чикаго действует преступник, копирующий стиль и манеру убийств пражского маньяка...
Время дедуси))

Трупы)))

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013