|
Still Life 1-2
|
|
| Irinа | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:55 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Still Life 2
ОПИСАНИЕ ИГРЫ: Осень 2008 года. Агент ФБР Виктория Макферсон отправляется в штат Мэн для расследования убийства Одри Данниген. Фотографии с места преступления не оставляют сомнений - маньяк, известный как «Палач Восточного побережья», вновь начал собирать кровавую жатву. Убийца не поленился тщательно вымыть труп, при вскрытии не было обнаружено никаких улик. Преступник снова не совершил ни одной ошибки... Вернувшись в отель, Виктория видит репортаж Паломы Эрнандез - журналистки, пишущей о каждом преступлении маньяка. Она подвергает критике работу ФБР и лично агента Макферсон - за отсутствие видимого прогресса в расследовании. В тот же вечер Виктории поступает звонок от Эрнандез. Журналистка говорит о неких уликах, которые указывают на убийцу, и просит о немедленной встрече. Виктория отказывается, и вскоре Палому похищают... Палач Восточного побережья получил новую жертву для своей изощренной игры. ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
* Продолжение игры Still Life - одного из самых популярных детективных проектов последних лет * Игровая вселенная проработана до мельчайших подробностей - вас ни на минуту не покинет ощущение реальности происходящего! * Сложные нетривиальные головоломки * Две главных героини - взгляд с двух точек зрения на историю преступлений одного маньяка Игра вышла: 22.04.2009
|
|
|
| |
| LoveJana | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:38 | Сообщение # 61 | |
|
Игра супер! Я её прошла без всяких подсказок.
|
|
|
| |
| Ресничка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:39 | Сообщение # 62 | |
Moderato
|
Quote (NightGirl) Викторию Макферсон и какую-то журналистку насколько я знаю журналистка - жертва маньяка. А как же дедуся????????
|
|
|
| |
| Jessica | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:39 | Сообщение # 63 | |
|
NightGirl, спасибо, все скачала, установила, теперь играю!
|
|
|
| |
| Джемма | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:39 | Сообщение # 64 | |
sculpo
|
Jessica, вычитала в нете, что Still Life-2 выходит в июне этого года. А я нашла игру, в которой главный герой как раз дедушка Макферсон, события происходят в его молодости. играю
...Ты В Моем Сентябре...
|
|
|
| |
| Ресничка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:39 | Сообщение # 65 | |
Moderato
|
Quote (Джемма) А я нашла игру, в которой главный герой как раз дедушка Макферсон, события происходят в его молодости. играю Не пост мортем?
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:39 | Сообщение # 66 | |
|
Очень клевая игра...а вторая часть вроде тоже про Викторию, а не про дедушку.. я читала что дата выхода ноябрь 2008, но что она не вышла Still Life 2 — сиквел популярной и интересной приключенческой игры Still Life, где участнику предлагалось расследовать преступления в разных временных эпохах. Отличительной чертой продолжения явился переход на полноценный трёхмерный движок. Пока не известно, насколько такие нововведения были целесообразны. Пока Still Life 2 представляется несколько хуже оригинала, который в значительной мере напоминал легендарную Syberia. Агент разведки Виктория МакФерсон снова принимается за работу, пытаясь найти убийцу Одри Даннингхэм и выручить девушку-коррепондента, оказавшуюся в руках преступника. Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Assu | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:39 | Сообщение # 67 | |
|
Суперская игра! Скоро выйдет 2 часть-продолжение. Мне так интересно узнать, кто на самом деле стоит под маской. А главной героине я симпатизирую, она очень близка мне по духу. Также мне нравятся загадки в этой игре, надеюсь, 2-ю часть не испортят, и она сохранит свою уникальность.
|
|
|
| |
| PinkPrincess | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:40 | Сообщение # 68 | |
|
Мне нравится))надо будет попробовать)
|
|
|
| |
| LIANOCHKA | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:40 | Сообщение # 69 | |
|
Я ее почти до конца прошла. Но позор на мозаики затыркалась. Так и бросила.
|
|
|
| |
| Вини-пух | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:40 | Сообщение # 70 | |
|
а кто прошел офис(второй уровень так сказать), когда там какому то мужику слева позвонят

|
|
|
| |
| HADR | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:40 | Сообщение # 71 | |
|
я так и знала,что продолжение будет...ну просто не могли злодея отпустить, не воздав ему по заслугам!))правда вторую часть я еще не прошла.но хочется,чтобы она была такой же захватывающей, как и первая
Никогда не поздно все начать с начала
|
|
|
| |
| Stervywa | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:40 | Сообщение # 72 | |
|
играла давно, игра классная! но застряла на такой тупости!!)) про рецепт печенья... )))
|
|
|
| |
| michuru | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:40 | Сообщение # 73 | |
|
игра суперская...только конец разочаровал, теперь спать не буду, пока неузнаю кто убийцей был. Иду до жути жалко Quote (Stervywa) про рецепт печенья... о да! Ненавижу готовку в играх
|
|
|
| |
| bessarabmargo | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:41 | Сообщение # 74 | |
|
Я в эту игру уже давно играю, но до сих пор не могу пройти уровень, где надо жуком добраться до системы управления лазерами, но игра мне все равно нравится.
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:41 | Сообщение # 75 | |
|
Хорошая игра, скачала обе части, сейчас прохожу первую Очень походит на квест Art of murder
|
|
|
| |
| Irinа | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:41 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (Lisа) Очень походит на квест Art of murder Я в данный квест не играла, но судя по отзывам то это слабенькая версия Still-Life =)
|
|
|
| |
| Damn_Queen | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:41 | Сообщение # 77 | |
|
Irinа, верно подмечено, правильней сказать, что Art of Murder походит на Still Life, если не скопирован, то идея точно оттуда. Still Life - один из моих любимых квестов. Проходила уже раза четыре точно. Вторая часть не так увлекла.
So break yourself against my stones
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:41 | Сообщение # 78 | |
|
У меня эта игра не хочет идти ...а так поиграть хотелось-черный экран и хоть ты тресни
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:41 | Сообщение # 79 | |
|
Nanka, Бедная не повезло( А игра и в прям уматная я в неё целый день играла..правда иногда там бывает жутковото
|
|
|
| |
| N@t@sh@ | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:42 | Сообщение # 80 | |
|
Мне не очень понравилась. Я так ни одну и не прошла. Виснет.
|
|
|
| |