|
Still Life 1-2
|
|
| Irinа | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:55 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Still Life 2
ОПИСАНИЕ ИГРЫ: Осень 2008 года. Агент ФБР Виктория Макферсон отправляется в штат Мэн для расследования убийства Одри Данниген. Фотографии с места преступления не оставляют сомнений - маньяк, известный как «Палач Восточного побережья», вновь начал собирать кровавую жатву. Убийца не поленился тщательно вымыть труп, при вскрытии не было обнаружено никаких улик. Преступник снова не совершил ни одной ошибки... Вернувшись в отель, Виктория видит репортаж Паломы Эрнандез - журналистки, пишущей о каждом преступлении маньяка. Она подвергает критике работу ФБР и лично агента Макферсон - за отсутствие видимого прогресса в расследовании. В тот же вечер Виктории поступает звонок от Эрнандез. Журналистка говорит о неких уликах, которые указывают на убийцу, и просит о немедленной встрече. Виктория отказывается, и вскоре Палому похищают... Палач Восточного побережья получил новую жертву для своей изощренной игры. ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
* Продолжение игры Still Life - одного из самых популярных детективных проектов последних лет * Игровая вселенная проработана до мельчайших подробностей - вас ни на минуту не покинет ощущение реальности происходящего! * Сложные нетривиальные головоломки * Две главных героини - взгляд с двух точек зрения на историю преступлений одного маньяка Игра вышла: 22.04.2009
|
|
|
| |
| Вини-пух | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:42 | Сообщение # 81 | |
|
ответьте пожалуйста, я там не знаю что делать, прошел первый уровень, приехал в офис, фотографии положил куда надо, но не знаю, как попасть в морг, кто может подскажите, с меня награда!

|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:42 | Сообщение # 82 | |
|
Блин...не устаю повторять - игра супер...жутко хочу 2 часть...мне ее скоро принесут ^^ кстати, вопрос к тем, кто играл: убийца из 1 части во 2 есть...или там под противогазом уже другой перс??? и еще вопросик, кто знает, где видео оттуда мон скачать ? (из 1)
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:42 | Сообщение # 83 | |
|
Я помню как мы с моим парнем проходили эту игру. Вечером пятницы вошли игрушку и... только вечером в воскресенье вышли. В общем два дня в неё играли, сделав лишь пару маленьких перерывов на еду и сон.
|
|
|
| |
| Bruxsa_Sedo | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:42 | Сообщение # 84 | |
|
Потрясающая игра, просто нет слов!! Играла с огромным удовольствием) Была приятно удивлена, когда встретила,полюбившегося мне, Гаса Макферсона из Post Mortem.
|
|
|
| |
| Alis_Bairon | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:42 | Сообщение # 85 | |
|
мой любимый квест))наконец то прошла!
|
|
|
| |
| Simochka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:43 | Сообщение # 86 | |
|
Классная игра. правда я её забросила где то в январе. Застряла на мозайке вроде на стене(
|
|
|
| |
| Lalola | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:43 | Сообщение # 87 | |
|
Игрушка очень клевая. Играла давно с ужасным переводом, но все равно понравилось.
|
|
|
| |
| Бирюза | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:43 | Сообщение # 88 | |
|
Игра очень понравилась, два раза проходила=) очень захватывает, хотя временами жутковато... Quote (Simochka) Застряла на мозайке вроде на стене( Я на ней месяца на два застряла потом каким-то чудом прошла...
|
|
|
| |
| Misticia | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:43 | Сообщение # 89 | |
|
игра не для слабонервных, но мне жутко понравилась... весьма реалистично
|
|
|
| |
| AliceMcGee | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:43 | Сообщение # 90 | |
|
Когда играла в эту игру оторватся не могла.Она даже интересней чем Post Mortem.Когда в нее играешь даже немного страшно видеть трупы
|
|
|
| |
| DissMiss | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:43 | Сообщение # 91 | |
|
Для меня - это игра номер один в жанре квест. Есть все, что я люблю в играх - сюжет интересный, музыка, кровь (я не жестокая, но люблю игры с кровью) все в ней нравится, я могу хвалить эту игру очень долго, но я не буду этого делать)) скажу одно: она мне очень понравилась, я ее несколько раз проходила
|
|
|
| |
| Elo4ka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:44 | Сообщение # 92 | |
|
Играла очень давно, прошла всю, от игры просто в восторге! Помню долго искала 2-ую часть, но так и не нашла.Года два назад загрузила снова, но застряла на рецепте печенья. А потом переключилась на Симсов, играла во множество других квестов.Но, на мой взгляд, Still-Life - самая яркий и захватывающий квест и до сих пор сожалею, что так и не удалось приобрести 2-ую часть.
Сообщение отредактировал Муш-ка - Воскресенье, 10.04.2011, 16:12 |
|
|
| |
| Jurii_sim | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:44 | Сообщение # 93 | |
|
Не играл но описанию хорошая вроде игрушка надо посмотреть.
Хаус: Дорога к мёртвым пациентам вымощена словом «или». Кадди: Придумай что-нибудь.Если сложить ваши IQ ,будет больше трехсот. Хаус: У пяти кретинов тоже.
|
|
|
| |
| Simple | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:44 | Сообщение # 94 | |
|
Эта игра мне понравилась но не сильно нравилось видеть кровь...
Мой постоянный сарказм нужно воспринимать с юмором, а не строить пожизненные обидки.
Сообщение отредактировал Simple - Воскресенье, 22.05.2011, 19:30 |
|
|
| |
| Полина6820 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:44 | Сообщение # 95 | |
|
Не хочу даже вспоминать об этом
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$ $$$$$$$$$$$
|
|
|
| |
| MelaniEver | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:44 | Сообщение # 96 | |
|
*Восторг и глаза, полные счастья* - такие ощущения должен вызывать настоящий квест. Still Life вызывает, поверьте на слово
Жизнь - это квест с нелинейным сюжетом
|
|
|
| |
| Demonic@ | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:44 | Сообщение # 97 | |
|
Моя любимая и первая игра в жанре квест! Понравилось все! Больше ничего сказать)))
Ищу мастера фотошопа, пишите в контакт, инфор. в профиле.
|
|
|
| |
| nastyawolf | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:45 | Сообщение # 98 | |
|
Demonic@, MelaniEver, Абсолютно с вами согласна. побольше бы таких игр выпускали: сложная, интересный сюжет, качество хорошее, да еще много чего перечислять можно. Я в восторге от этой игры осталась.
Люблю я это дело - Детективы. А в последнее время хочу добить серию книг "Следствие ведет Ева Даллас." Героини, что в книге что в игре, внешне друг друга чем-то напоминают. Если честно то именно на это я с начала и повелась-на изображение Виктория МакФерсон.
|
|
|
| |
| Steil | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:45 | Сообщение # 99 | |
|
Потрясающая игра! Очень интересная сюжетная линия, великолепная графика. Что еще нужно? За один день вместе с сестрой прошли игру. Настолько захватывающе, что просто невозможно было оторваться.
|
|
|
| |