|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Грусть, печаль.
| |
| Strawberry1 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:32 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Грусть. Грусть — отрицательно окрашенная эмоция. Возникает в случае значительной неудовлетворённости человека в каких-либо аспектах его жизни. Понятие грусти считается противоположным радости и близко по значению таким, как печаль, тоска, уныние, скорбь, несчастье, меланхолия. Иногда эти слова считаются синонимами. В клиническом состоянии грусть переходит в депрессивные состояния организма. Это может повлечь за собой постоянные приступы меланхолии, плохого настроения, неспособность делать обычные повседневные дела. В искусстве грусть нередко становилась двигателем, а то и основной философской составляющей произведения. Грусть возникает в случае значительной неудовлетворенности человека в каких-либо аспектах жизни. Цель грусти — мотивировать человека изменять положение к лучшему, добиваться своих целей, устранять неудовлетворённость желаний: поскольку грусть является неприятным чувством, она вынуждает человека действовать, устранять её причину, чтобы избавиться от неё, мотивируя его, таким образом, к развитию и исполнению своих целей. Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:27 | Сообщение # 61 | |
|
Quote (Strawberry1) И потом кто-то гадкий все портит. ага! вечно так: все у тебя хорошо, настроение прекрасное, и появляется тот, который все это портит..
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Cezar_19 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:54 | Сообщение # 62 | |
|
При виде грустных людей возникает желание "пожалеть". Я часто сталкивалась с фальшивой грустью. Наигранной.И не раз убеждалась, что таким способом можно привлечь внимания. Но взрослые люди понимают, и чаще всего как раз, жалеют. К такому человеку относятся,как к малому дитю. Настоящая печаль, она проходит в основном - в одиночестве. В апатии. И к такому человеку проявляется сочувствие, и желание помочь, ободрить каким-то теплым душевным разговором. Иной раз конечно,л учше сидеть в гордом одиночестве со своими мыслями ,и прийти к какому-нибудь выводу и решению самому. У Карнеги в книги есть запись. "положительные эмоции могут дать вам осмыслить логический план, когда негативные всегда будут толкать на стресс". окок. что-то в этом есть.)
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:43 | Сообщение # 63 | |
|
Quote (Hidan) ага! вечно так: все у тебя хорошо, настроение прекрасное, и появляется тот, который все это портит.. Во-во. И причем когда у тебя настроение идеальное, ты думаешь, что никто, даже самый подлый не способен тебе его испортить.Но придет обязательно со своими...закорючками... И даже желание всякое отпадает.
Quote (Cezar_19) И не раз убеждалась, что таким способом можно привлечь внимания. Да, я где-то тут об этом писала
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:21 | Сообщение # 64 | |
|
мне жуутко грустно.рыдать хочется.лето ,жара,долгий день. сижу дома,зависаю у мистер Net'а, абсолютная апатия,ничего не хочется...подруги в отъезде,сходить с собакой на пляж купальника нет. Море возможно не светит...все тухло и безрадостно. еще и влюбилась.пока сильнее прошлых разов. Что не может не огорчать,не видила вживую его уже месяц...ежесекундные походы на его страничку...у него статус влюблен...бессонные ночи...чувствую себя одинокой мухой...постоянные мысли... Безумно печально,грустно и скучно... Хотя,должна признаться, вдохновение иногда поткатывает огромными волнами и это огромный плюс. Пишу по ночам,сегодня опять не спала. Не знаю ,как снять напряжение...
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
|
|
|
| |
| not_saved | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:25 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (Hidan) ага! вечно так: все у тебя хорошо, настроение прекрасное, и появляется тот, который все это портит.. нельзя чтобы твое супер распрекрасное настроение зависело от каких то других людей. все равно настроение- твое и ты им управлчешь. никому не позволю испортить мое настроение, не дождутся! ^^
неразборчиво неподделываемо
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:31 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (not_saved) нельзя чтобы твое супер распрекрасное настроение зависело от каких то других людей. оно само, я здесь ни при чем! Как то само расстраивается... но я хоть быстро все забываю^^
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| not_saved | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:35 | Сообщение # 67 | |
|
Quote (Hidan) но я хоть быстро все забываю^^ умница! так и надо
неразборчиво неподделываемо
|
|
|
| |
| darya_2000 | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:12 | Сообщение # 68 | |
|
ГРусть накатила!
Мой сериал "Береги любовь"
|
|
|
| |
| Lesly | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:03 | Сообщение # 69 | |
|
Я знаю одну девочку, так она из-за каждого оскорбления плачет, даже если в шутку!
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:19 | Сообщение # 70 | |
|
Я всегда грустная Почему то:(
|
|
|
| |
| наткаSims3 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:02 | Сообщение # 71 | |
|
у меня эти эмоции практически полностью вытеснили радость, но вот только я это никому не показываю
|
|
|
| |
| Miramis1 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:53 | Сообщение # 72 | |
|
один негатив кругом..... нет позитива.
|
|
|
| |
| HighHopes | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:38 | Сообщение # 73 | |
|
Quote (Miramis1) один негатив кругом..... нет позитива. Я думаю, что так считает большинство людей, ходят с грустными лицами, совсем не задумываясь, что позитив делаем мы сами, своими улыбками, хорошим настроением
|
|
|
| |
| Smiley | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:51 | Сообщение # 74 | |
|
Всегда держу грусть внутри себя. Чаще всего если грущу, не показываю... но потом если уединюсь, могу поплакать.
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:39 | Сообщение # 75 | |
Vampire
|
Я грущу редко, и только из-за предавших меня друзей
|
|
|
| |
| Гламур4ег | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:07 | Сообщение # 76 | |
|
Не люблю грустить, даже когда все плохо я ищу светлые стороны в этом. Может быть где-то в душЕ проскальзывает боль и обида, но внешне я всегда веселая и общительная)
|
|
|
| |
| PashSim | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:25 | Сообщение # 77 | |
|
Довольно часто грустить нам приходится, потому что в мире много вещей, из-за которых хочется грустить. Но я стараюсь не показывать людям свое грусть, что бы они не грустили.
|
|
|
| |
| grønn | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:29 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (Strawberry1) Пытались ли Вы хотя бы раз привлечь к себе людей выражая эту эмоцию? Позже пришла выводу, что да, на подзнательном уровне хотела, чтобы Некоторые обратили на меня внимание, что-нибудь спросили. И это была одна из внутренних причин, мешающих справиться с вечной грустью, так как время от времени желаемое я получала.
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:59 | Сообщение # 79 | |
|
grønn, это совершенно нормально. Все люди в минуты грусти нуждаются в сочуствии и поддержке. Не потому что они показушники, а потому что само присутствие дорогого человека рядом, а тем более его поддержка значительно облегчает страдания.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:20 | Сообщение # 80 | |
|
Quote (Strawberry1) Пытались ли Вы хотя бы раз привлечь к себе людей выражая эту эмоцию? Лично я - нет. Но знаю одного человека который постоянно так делает
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|