ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Стэйси  
Грусть, печаль.
Strawberry1Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Грусть.

Грусть — отрицательно окрашенная эмоция. Возникает в случае значительной неудовлетворённости человека в каких-либо аспектах его жизни. Понятие грусти считается противоположным радости и близко по значению таким, как печаль, тоска, уныние, скорбь, несчастье, меланхолия. Иногда эти слова считаются синонимами. В клиническом состоянии грусть переходит в депрессивные состояния организма. Это может повлечь за собой постоянные приступы меланхолии, плохого настроения, неспособность делать обычные повседневные дела. В искусстве грусть нередко становилась двигателем, а то и основной философской составляющей произведения.

Грусть возникает в случае значительной неудовлетворенности человека в каких-либо аспектах жизни. Цель грусти — мотивировать человека изменять положение к лучшему, добиваться своих целей, устранять неудовлетворённость желаний: поскольку грусть является неприятным чувством, она вынуждает человека действовать, устранять её причину, чтобы избавиться от неё, мотивируя его, таким образом, к развитию и исполнению своих целей.

Доступно только для пользователей

HidanДата: Пятница, 01.07.2011, 08:27 | Сообщение # 61 |
Quote (Strawberry1)
И потом кто-то гадкий все портит.

ага! вечно так: все у тебя хорошо, настроение прекрасное, и появляется тот, который все это портит..

have an AA-12 day!

Cezar_19Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:54 | Сообщение # 62 |
При виде грустных людей возникает желание "пожалеть".
Я часто сталкивалась с фальшивой грустью. Наигранной.И не раз убеждалась, что таким способом можно привлечь внимания. Но взрослые люди понимают, и чаще всего как раз, жалеют. К такому человеку относятся,как к малому дитю.
Настоящая печаль, она проходит в основном - в одиночестве. В апатии. И к такому человеку проявляется сочувствие, и желание помочь, ободрить каким-то теплым душевным разговором. Иной раз конечно,л учше сидеть в гордом одиночестве со своими мыслями ,и прийти к какому-нибудь выводу и решению самому.
У Карнеги в книги есть запись. "положительные эмоции могут дать вам осмыслить логический план, когда негативные всегда будут толкать на стресс". окок. что-то в этом есть.)

Strawberry1Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:43 | Сообщение # 63 |
Quote (Hidan)
ага! вечно так: все у тебя хорошо, настроение прекрасное, и появляется тот, который все это портит..

Во-во. И причем когда у тебя настроение идеальное, ты думаешь, что никто, даже самый подлый не способен тебе его испортить.Но придет обязательно со своими...закорючками... И даже желание всякое отпадает.

Quote (Cezar_19)
И не раз убеждалась, что таким способом можно привлечь внимания.

Да, я где-то тут об этом писала happy

какговоритДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:21 | Сообщение # 64 |
мне жуутко грустно.рыдать хочется.лето ,жара,долгий день. сижу дома,зависаю у мистер Net'а, абсолютная апатия,ничего не хочется...подруги в отъезде,сходить с собакой на пляж купальника нет. Море возможно не светит...все тухло и безрадостно. еще и влюбилась.пока сильнее прошлых разов. Что не может не огорчать,не видила вживую его уже месяц...ежесекундные походы на его страничку...у него статус влюблен...бессонные ночи...чувствую себя одинокой мухой...постоянные мысли... Безумно печально,грустно и скучно... Хотя,должна признаться, вдохновение иногда поткатывает огромными волнами и это огромный плюс. Пишу по ночам,сегодня опять не спала. Не знаю ,как снять напряжение...

Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь

not_savedДата: Вторник, 05.07.2011, 22:25 | Сообщение # 65 |
Quote (Hidan)

нельзя чтобы твое супер распрекрасное настроение зависело от каких то других людей. все равно настроение- твое и ты им управлчешь. никому не позволю испортить мое настроение, не дождутся! tongue ^^

неразборчиво неподделываемо

HidanДата: Вторник, 05.07.2011, 22:31 | Сообщение # 66 |
Quote (not_saved)
нельзя чтобы твое супер распрекрасное настроение зависело от каких то других людей.

оно само, я здесь ни при чем! tongue Как то само расстраивается... но я хоть быстро все забываю^^

have an AA-12 day!

not_savedДата: Вторник, 05.07.2011, 22:35 | Сообщение # 67 |
Quote (Hidan)
но я хоть быстро все забываю^^

умница! так и надо wink

неразборчиво неподделываемо

darya_2000Дата: Среда, 20.07.2011, 23:12 | Сообщение # 68 |
ГРусть накатила!

Мой сериал "Береги любовь"

LeslyДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:03 | Сообщение # 69 |
Я знаю одну девочку, так она из-за каждого оскорбления плачет, даже если в шутку!

TreshkaДата: Суббота, 19.11.2011, 13:19 | Сообщение # 70 |
Я всегда грустная sad
Почему то:(

наткаSims3Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:02 | Сообщение # 71 |
у меня эти эмоции практически полностью вытеснили радость, но вот только я это никому не показываю

Miramis1Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:53 | Сообщение # 72 |
один негатив кругом..... нет позитива.

HighHopesДата: Пятница, 18.05.2012, 22:38 | Сообщение # 73 |
Quote (Miramis1)
один негатив кругом..... нет позитива.

Я думаю, что так считает большинство людей, ходят с грустными лицами, совсем не задумываясь, что позитив делаем мы сами, своими улыбками, хорошим настроением

SmileyДата: Суббота, 02.06.2012, 16:51 | Сообщение # 74 |
Всегда держу грусть внутри себя.
Чаще всего если грущу, не показываю... но потом если уединюсь, могу поплакать.

NayatДата: Понедельник, 04.06.2012, 13:39 | Сообщение # 75 |
Vampire
Я грущу редко, и только из-за предавших меня друзей sad

Гламур4егДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:07 | Сообщение # 76 |
Не люблю грустить, даже когда все плохо я ищу светлые стороны в этом. Может быть где-то в душЕ проскальзывает боль и обида, но внешне я всегда веселая и общительная)

PashSimДата: Понедельник, 04.06.2012, 15:25 | Сообщение # 77 |
Довольно часто грустить нам приходится, потому что в мире много вещей, из-за которых хочется грустить. Но я стараюсь не показывать людям свое грусть, что бы они не грустили.

grønnДата: Понедельник, 11.06.2012, 01:29 | Сообщение # 78 |
Quote (Strawberry1)
Пытались ли Вы хотя бы раз привлечь к себе людей выражая эту эмоцию?

Позже пришла выводу, что да, на подзнательном уровне хотела, чтобы Некоторые обратили на меня внимание, что-нибудь спросили. И это была одна из внутренних причин, мешающих справиться с вечной грустью, так как время от времени желаемое я получала.

ДианчикДата: Суббота, 16.06.2012, 14:59 | Сообщение # 79 |
grønn, это совершенно нормально. Все люди в минуты грусти нуждаются в сочуствии и поддержке. Не потому что они показушники, а потому что само присутствие дорогого человека рядом, а тем более его поддержка значительно облегчает страдания.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

Nika_MeiДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:20 | Сообщение # 80 |
Quote (Strawberry1)
Пытались ли Вы хотя бы раз привлечь к себе людей выражая эту эмоцию?

Лично я - нет. Но знаю одного человека который постоянно так делает wacko

we catch the last bus home.
Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013