|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Одиночество
| |
| gerdova09 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:45 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
чувство одиночества появилось у меня когда меня предала "лучшая" подруга,и теперь нет такого человека который был бы похож на меня по характеры.Итеперь мне в 10000000 раз лучше одной
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:26 | Сообщение # 22 | |
|
Меня редко посещает чувство одиночества, но иногда когда вижу какую-нибудь влюблённую парочку или толпу смеющихся, веселящихся людей (друзей между собой), наплывает чувство одиночества, потому что у меня нет ни парня, ни хорошей компании с котой можно было бы повеселиться п.э. я всё время сижу дома
Сообщение отредактировал smssimochka - Пятница, 24.12.2010, 15:26 |
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:41 | Сообщение # 23 | |
|
Одиночество... кажется, оно преследует меня. А я не против. Конечно, обидно, когда друзья предают, когда тебя не понимают, когда ты стесняешься что-либо высказать, вспоминая о тех случаях, когда это оборачивалось во вред самому себе... Но все-таки одиночество помогает. Собраться с мыслями, сконцентрироваться на себе и своих способностях, - одиночество стало моим самым лучшим другом. Жаль, только качели сломали - место, где мы с одиночеством могли теснее общаться.
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
|
| |
| Hloramin | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:07 | Сообщение # 24 | |
|
Ха... Легко судить о том чего никогда не испытывал... Меня всегда бесили психоаналитики! Любители копаться в человеческих мозгах... Психоанализ сам оп себе чистой воды профанация! Никогда не узнаешь пока на своей шкуре не испытаешь... Вот пример из жизни. Мои родители развелись когда мне было семь. Отца я видел только один раз (на мое восемьнадцатилетие он подарим мне пять рублей)) Мать начала спиваться. Семь лет назад она умерла (ее сбила машина), отец три года назад (тоже видимо от водки). Из родни осталась только тетка, с которой мы не общаемся... А вы говорите одиночество...
Сообщение отредактировал Hloramin - Вторник, 11.01.2011, 11:05 |
|
|
| |
| kasushka | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:12 | Сообщение # 25 | |
|
у меня много друзей, но когда я одна мне очень хорошо. Не знаю почему!!
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:02 | Сообщение # 26 | |
|
Ненавижу одиночество, но стал себя таким чувствовать, чувствую себя очень одиноким, друзей практически нет... из-за одиночества начинаю думать о суициде Hloramin, о Господи Я очень тебе сочувствую, я бы такого не пережил...
Сообщение отредактировал Dimka116 - Среда, 12.01.2011, 01:03 |
|
|
| |
| Hloramin | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:40 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Dimka116) Я очень тебе сочувствую, я бы такого не пережил... Вся наша жизнь одно сплошное испытание, а пройдешь ты его или нет зависит от силы воли и желания жить... Но, все равно спасибо за сочувствие (хотя оно того не стоит) Quote (Dimka116) из-за одиночества начинаю думать о суициде Хм... Умереть легко, а вот жить не смотря ни на что... Вот, что требует настоящего мужества... Убегают от жизни лишь те, кто ее не достоин... Чуйствовать себя одиноким и быть одиноким не совсем одно и то же. У меня мало друзей, но это не значит, что люди не желают со мной общаться (скорее наоборот)) Про100 я придерживаюсь принципа "старый друг лучше новых двух!" У меня есть друг с которым мы дружим уже больше 20-ти лет. А что касаемо одиночества, то это конечно страшная вещь, но это не значит, что надо опускать руки! "У всех бывает, но не у всех проходит..." (с))
Сообщение отредактировал Hloramin - Среда, 12.01.2011, 02:42 |
|
|
| |
| kasushka | Дата: Среда, 12.01.2011, 03:17 | Сообщение # 28 | |
|
Цитата друзей практически нет... из-за одиночества начинаю думать о суициде это действительно ужасно Цитата Умереть легко, а вот жить не смотря ни на что жизнь, это не игра, ее нельзя переиграть!
|
|
|
| |
| ync | Дата: Среда, 12.01.2011, 05:25 | Сообщение # 29 | |
|
... один из вечных вопросов.... нет смысла в миллионный раз сотрясать воздух по этому поводу вокруг..... "если вы одиноки, когда вы один.... значит вы в дурном обществе." Сартр Ж-П.
удалено, превышает максимальный размер
|
|
|
| |
| Hloramin | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:20 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (ync) нет смысла в миллионный раз сотрясать воздух по этому поводу вокруг..... Ну вот, давайте и не будем... Quote (kasushka) жизнь, это не игра, ее нельзя переиграть! Вы слушаете, но не слышите... Quote (Hloramin) Вся наша жизнь одно сплошное испытание, а пройдешь ты его или нет зависит от силы воли и желания жить... Я не вижу смысла устраивать бесполезные диспуты на эту тему. И раз уж мы полезли в дебри крылатых фраз...
Сообщение отредактировал Hloramin - Среда, 12.01.2011, 13:35 |
|
|
| |
| kasushka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:16 | Сообщение # 31 | |
|
Quote Вы слушаете, но не слышите... в смысле не слышу? Жизнь это не игра, если убится. то уже никогда не вернетесь!
|
|
|
| |
| CatSoup | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:28 | Сообщение # 32 | |
|
Иногда в одиночество вгонял себя сам. У нас есть огромный парк - шел туда и торчал всю ночь где-нибудь на разваливающемся мосту через ручей, выключал телефон и курил одну за одной до рассвета. Размышлял, мечтал, вот так вот меня цепляло)) Щас - прошло.
*ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Это может рассматриваться как СПАМ* Спасибо добрым людям! Если уж нельзя ссылку на свой блог в подписи сделать то что у вас тут вообще можно?
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:51 | Сообщение # 33 | |
|
Люблю одиночество в умеренных дозах (в день по чайной ложке), особенно после передозировки общением с людьми. Но если одиночество не в тему - это угнетает, загоняет в депрессию, слава богу такие моменты у меня случаются крайне редко.
|
|
|
| |
| Тося | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:44 | Сообщение # 34 | |
|
Я сама по-себе одиночество.Не предаст и всегда рядом!
|
|
|
| |
| Hloramin | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:01 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (kasushka) Жизнь это не игра, если убится. то уже никогда не вернетесь! Че правда!?!?! Оо Блин, а я то думал... Спасиба, что открыли мне глаза, сам бы я низачто не догадалси... &)
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:24 | Сообщение # 36 | |
|
Знаете, еще полгода назад я считала себя одним из самых одиноких людей, с друзьями не сложилось, были знакомые, но в основном те которым от меня было что-то нужно, знала что меня не ценят. В больнице месяц лежала - никто даже не пришел.....(((( С родителями отношения были очень напряженные, каждый день до слез, была влюблена безответно в одного козла....Для меня была не жизнь а существование. Умереть хотелось, но былобы слишком просто, я решила что буду жить им назло! Честно, незнала что делать...замыкалась в себе, плакала по ночам подушку, а утром вставала и "надевала маску" счастливлого человека с улыбкой через слезы.Казалось бы замкнутый круг: круг общения отдаляется - я замыкаюсь, я замыкаюсь - они еще больше отдаляются. Я до дрожи боялась идти в новый класс к новым любям, боялась что вообще рядом даже "корыстников" не будет.... Но НО все изменилось так внезапно, на горизонте появился один человек, нет я не влюблена в него, скорее он мой друг, лучший друг! Я просто поняла что за меня он может порвать любого, а я за него. Я поняла насколько он мне дорог, когда в одно утро почувствовав себя плохо, я не пришла в школу и тут раздался телефонный звонок с расспросами: Где ты? Что случилось? Ты что заболела? Сильно? Когда выйдешь? и т.п. Было приятно до невозможности, честно такое было со мной впервые! И теперь я всегда знаю, если мне будет очень хреново ит я приду со слезами на глазах из-за сор с родителями он всегда подойдет и скажет: Улыбнись! Ну что случилось, бросит дурацкую шутку и заставит меня улыбнуться.....Знаете с его пояявлением я изменилась от и до...изменилось Все начиная от почерка и заканчивая поведением, заметили все....Как говориться Я вышла из бани престала Париться! Смотрю на мир как-то проще чтоли...и знаю что в моей жизни есть он...и он всегда рядом и поддержит, а я всегда поддержу его..... Такчто все в наших руках и одиночество к счастью - явление временное! Как бы банально не звучало, но все это пройдет, рано или поздно у вас появиттся человек, которому вы будите нужны просто так...Я сама еще 4 месяца назад умирала от безысходности, думала что это конец и перемен ждать неоткуда, но перемены нашли менч сами, вот так.... Такчто не волнуйтесь, все обязательно наладится, мир нестабилен а значит переменчив, и на вашей улице перевернется фура с конфетами!
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| Энеми | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:05 | Сообщение # 37 | |
|
ync, Quote (ync) "если вы одиноки, когда вы один.... значит вы в дурном обществе." Сартр Ж-П. Золотые слова! По своей натуре я одиночка- я не люблю большие компании, дискотеки. Максимум- ДР у друзей. Я как-то этим довольна))
Weep not for roads untraveled Weep not for sights unseen May your love never end and if you need a friend, there's a seat here along side me.
|
|
|
| |
| Simoman3 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:30 | Сообщение # 38 | |
|
Одиночество.Блин меня чувство одиночества посещает почти каждый день...
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:16 | Сообщение # 39 | |
|
мне одиноко во время каникул, без друзей Quote (50evgeniya@) на вашей улице перевернется фура с конфетами! Скорей бы
|
|
|
| |
| tigra18 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:42 | Сообщение # 40 | |
|
А мне всё время одиноко... Одиночество проходит и возвращается... Хочет новых знакомств, новых людей, странных и сумасшедших как я, но такие редкость))
Не хочу другой судьбы, Где есть не я, где есть не ты! Благодарю сейчас и здесь За всё, что нет, и всё, что есть!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|