|
Одиночество
|
|
| MiniMog | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:41 | Сообщение # 161 | |
Статус: Offline
|
Я вообще одиночка, так как с людьми не очень умею общаться.Но одиночество(я так думаю)иногда хорошо, есть время подумать над разными вещами.Я привыкла быть одна, хотя несколько друзей у меня есть.
|
|
|
| |
| Черешня | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:12 | Сообщение # 162 | |
|
Я одиночка,одной дома с книжкой мне комфортнее чем с людьми.Меня всегда угнетали большие компании и чувствовала среди них не уютно.а если там есть кто-то незнакомый, то это кошмар.Хотелось забиться в уголок,что бы меня не замечали.Помню пришла к подруги в гости, а у неё там одноклассница сидит, как же я себя не комфортно чувствовала тогда.Сидела в вк пока её одноклассница не ушла. А вообще люди чувствуют,что я не хочу заводить себе друзей и не тянутся ко мне.В детстве хотела много друзей, а сейчас мне достаточно друзей из других городов и пары человек в реале.А вообще я спокойной обхожусь без общения,нет какой-то нужды в нём. Мне и с самой собой интересно.
Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:09 | Сообщение # 163 | |
|
Не очень люблю одиночество и шумные компании тоже. Я люблю общаться с одним, двумя людьми, но теперь уже никак не с большой компанией.
|
|
|
| |
| Finni | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:52 | Сообщение # 164 | |
|
Я люблю большие компании,но которые состоят из нормальных людей,с которыми уютно.а вообще,иногда полезно побыть в одиночестве.Мне лучше побыть одной,чем в шумной компании,где только то и делают,что пытаются унизить кого-то,что бы самоутвердиться.
~Miami | Florida
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:18 | Сообщение # 165 | |
Mage of Time
|
Я интроверт, в одиночестве чувствую себя очень комфортно, мне с собой как-то приятнее, чем с толпой) Не люблю большие компании, по мне так лучше быть с одним человеком, но очень близким.
|
|
|
| |
| Маня) | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:34 | Сообщение # 166 | |
|
Страшная это вещь - одиночество. Но, к сожалению, неизбежная, если ты не умеешь общаться с людьми. И я, как раз, не умею. Ну вот не нравлюсь я им. Говорю всякий бред, ленивая и вредная. А еще самовлюбленная. Иначе почему я такая одинокая?...Раньше я пыталась с этим бороться, а сейчас вообще все равно. Уже привыкла сидеть в 4 стенах и не переживаю, что меня никто никуда не зовет. Я вот заболела и уже неделю в школу не хожу. Так мне никто не написал и не позвонил до тех пор, пока я сама вк не зашла. Всем плеевааать. Даже якобы лучшим друзьям. Вот я иногда думаю даже, что быть одиноким намного надежнее, чем с кем-то. Одиночество от тебя не уйдет. С ним можно и в кино, и за печеньками. А люди. За ними бегать надо. Да ну их...
Supernatural forever. Фан-арт Дневник Миньона
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:20 | Сообщение # 167 | |
|
Знаете... лучше быть одиноким, чем общаться с дебилами. И все равно я не одинок)
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| Veranenok | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:13 | Сообщение # 168 | |
|
Вообще я не прям-таки одиночка, но люблю в одиночестве побыть..обдумать все на свете. У меня немного знакомых и подруг, но они доставляют мне радость))
|
|
|
| |
| С_и_М_к_А_ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:32 | Сообщение # 169 | |
|
Одиночка я или одинокая .... Я не люблю одиночество, у меня это чувство живет со мной все время. У меня нет друзей. Была подруга. Мне с ней нравилось общаться, я люблю общаться. Но сначала я такая необщительная. Недоверие что ли.. Ну так вот, подруга бросила. Теперь я одна. И это чувство одиночества меня угнетает. Так я думаю, что я одинокая, а не одиночка...
|
|
|
| |
| Estate | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:55 | Сообщение # 170 | |
|
Я не одиночка, меня всегда окружает семья и друзья)) Некоторые, конечно, кидают и пишут всякую ересь, но я стараюсь не зацикливаться на них и жить дальше
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:56 | Сообщение # 171 | |
Mage of Time
|
Я интроверт, не очень люблю быть в толпе среди людей. Предпочитаю одиночество или общество близких мне людей. Я давно привыкла к одиночеству, и, знаете, мне это даже... нравится. Наедине с собой проще себя чувствуешь как-то. Цитата (Simsim) Знаете... лучше быть одиноким, чем общаться с дебилами. +++
|
|
|
| |
| Erelis | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:44 | Сообщение # 172 | |
|
СtЭЙСi, тоже самое. Не люблю ни толпу, ни открытость...
Самое большое зло, какое может сделать нам враг - это приучить наше сердце к ненависти.
|
|
|
| |