ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Стэйси  
Одиночество
Gefesta1Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:08 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
В первую очередь нужно любить себя, а под анализированием, я имела в виду не самокопание и самобичевание, а наоборот, восприятие ситуации в психологически положительном ключе. Что то не получилось сегодня - не беда, значит нужно найти другое решение и оно обязательно придёт. Не обращает внимание человек к которому есть интерес, плевать, у нас незаменимых нет, всегда можно найти лучше, и я смогу это, я никому не нужна, главное я нужна себе, а они мне сто лет не нужны, мой талант, индивидуальность, оценят те, кто в силу своего интелекта способны понять реальные ценности, я всё могу и всего добьюсь. Мысль материальна, и негативная программа составленная для себя приведёт к разрушению. Всегда нужно мыслить в отношении себя позитивно, и всё получится. smile

Armii Krajowej do zwycięstwa!

Иринка12Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:20 | Сообщение # 142 |
Gefesta1, ну в каком то смысле вы и правы,хотя нет...вы полностью правы:D Правда мне уже как то осточертело "будь позитивным".Если постоянно быть позитивным,то это вызовет эмоциональное истощение biggrin

Ворьп ворьп ворьп

Gefesta1Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:39 | Сообщение # 143 |
Жизнь состоит из больших неприятностей и маленьких радостей. И перенасыщение позитивом нам и так не грозит. А если ещё и в отношении себя добавлять негатив, то это приведёт к депрессии и нервному срыву. Радости в жизни нужно создавать себе самим. Психологическая устойчивость, это вовремя переключать себя с негатива, а не заострять на неудачах внимание. Как в детстве, увидел, что то страшное, закрыл глаза ладошками, и опасности нет, её не видно. Вот и в жизни, слишком много эмоций вредно, умереть можно и от счастья. Хотя, где ж его столько взять? biggrin

Armii Krajowej do zwycięstwa!

tormeyДата: Четверг, 25.10.2012, 20:43 | Сообщение # 144 |
Не знаю,можно считать это проблемой,но я не переношу курящих людей.. Один раз увидела свою лучшую подругу,когда она курила. Для меня это было шоком.. Так сильно расстроилась.. Она мне потом доказывала,что не курит,это просто захотелось.. Я перестала с ней общаться.. Кроме неё у меня тоже были друзья,конечно.. Я пыталась тогда себя убедить,что они мои настоящие лучшие друзья,что она давно уже изменилась.. Со временем стала замечать,что мне её очень не хватает.. Первый раз в жизни,так остро ощущала одиночество.. С какой стороны не посмотреть,у меня тога было только два человека,которым я нужна,которые действительно ждали моего возвращения со школы и всегда рады моему звонку.. Мама и бабушка.. Потеряв из-за злых языков последних двоих "друзей",я ни минуты не раздумывая,позвонила своей подруге.. Первые слова "Привет,сможешь меня простить?".. "Конечно же,я очень скучала..". Я очень люблю свою подругу и никогда больше её не брошу..
Последнее время,пытаюсь привыкать к курящим людям,понимать,что это не может быть причиной,чтобы не разговаривать с ними..
В мой класс перешла девчонка,очень милая.. Но она курит,это не секрет.. Она единственная,из всех,кого я знаю,называет меня "Машуня". Я обожаю её за это)

NadkoДата: Четверг, 25.10.2012, 20:53 | Сообщение # 145 |
я люблю одиночество и мне в последнее время его очень не хватает.
И еще меня бесит, что я не могу побыть наедине с собой.
А вот такого чувства одиночества, когда ты реально один я еще не чувствовала..
все впереди.

Quote (tormey)
Последнее время,пытаюсь привыкать к курящим людям,понимать,что это не может быть причиной,чтобы не разговаривать с ними..

это, действительно, не причина бросать человека.
Все в этой жизни совершают ошибки и ВСЕ должны иметь шанс на прощение.

Сообщение отредактировал Nadko - Четверг, 25.10.2012, 20:55

VeranenokДата: Четверг, 01.11.2012, 17:22 | Сообщение # 146 |
Я не очень люблю одиночество, но задумываться люблю...Много еесть о чем подумать biggrin

FireFireДата: Суббота, 03.11.2012, 13:33 | Сообщение # 147 |
могу сказать, что мне редко бывает скучно одной, мне всегда есть чем себя занять.

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:37 | Сообщение # 148 |
колючка
Пока у меня есть ИНТЕРНЕТ, я одиночества не замечаю) а когда у меня его на недельку отключили, я поняла, что мне даже не с кем погулять сходить sad а когда подключили, то поняла, что у меня и в интернете друзей нет.
И, несмотря на это, я считаю себя общительным и дружелюбным человеком. Надо что-то менять biggrin

АйсбергДата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:24 | Сообщение # 149 |
Я некогда не ощущала себя одинокой, мне нравится, когда я остаюсь дома одна. Я не общительная девочка, поэтому, нравится одиночество. А когда меня окружает толпа, а тем более, когда я в центре внимания, меня это совершенно раздражает...а вот когда я одна, я могу поговорить с собой и некто тебя не сбивает, некто не перебивает...короче, люблю одиночество и точка.

The Sims 3 - моя гордость!

FlorindaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:47 | Сообщение # 150 |
Иногда я люблю побыть в одиночестве.Но быть совсем одинокой я не люблю,меня это угнетает.

Скоро у нас каникулы! *_*

ТосяДата: Суббота, 10.11.2012, 12:08 | Сообщение # 151 |
Человек рождается один и умирает один.
Можно быть одиноким во всем мире,но может быть целый мир заключен в тебе одном.Это как посмотреть на все это.
Жить в семье,вместе кушать,ездить куда-то,работать в большом коллективе,отмечать праздники и дни рождения,но при этом быть никому не нужным-это и есть одиночество. А то,что кому то ИНОГДА хочется побыть в стороне от суеты,отдохнуть от общения,это уединение самим с собой.
И не надо путать одно сдругим.

Сообщение отредактировал Тося - Суббота, 10.11.2012, 12:09

SIMS6776Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:45 | Сообщение # 152 |
У меня есть моя самая лучшая и любимая подружка. Когда её нет в школе наступает чувство одиночества. Но если меня обидели одноклассники или родители отругали там хочеться запереться в комнате и посидеть, пореветь в темноте в одиночестве

Сообщение отредактировал SIMS6776 - Понедельник, 17.12.2012, 20:46

Nika_MeiДата: Четверг, 03.01.2013, 20:36 | Сообщение # 153 |
"Неважно, со сколькими людьми мы знакомы, мы всё равно одиноки." © Мисаки Мэй

Да, помню, раньше, когда я хотела с кем-то поговорить, то все отворачивались от меня. Я тогда ужасно переживала, меня даже стали посещать мысли о смерти, и что самое страшное, так это то, что я считала суицид абсолютно нормальным выходом из данной ситуации. Пфф.. Ну и глупой я была, даже вспоминать не хочу.
Но теперь все изменилось на 180 градусов. В моем окружении появились хорошие люди, и я больше не чувствую себя отчужденной.. Но не смотря на это, теперь я сама стремлюсь к одиночеству. Парадоксально.
Мне гораздо приятнее посидеть и послушать музыку, чем общаться с ними. Может быть из-за того, что я не встретила родственную душу в этих "хороших людях"? С ними можно пообщаться на отвлеченные темы, но наши интересы даже рядом не лежали.

we catch the last bus home.
Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜

Сообщение отредактировал Nika_Mei - Четверг, 03.01.2013, 20:45

DolliCatДата: Пятница, 04.01.2013, 01:15 | Сообщение # 154 |
Мориарти
Могу перенести, впринципе. Но это будет очень сложно. Хотя бы потому, что меня нельзя оставлять наедине с собственными мыслями. Тогда я начинаю накручивать себя, впадать в грустное или депрессивное состояние. Ну, это если уж совсем-совсем долго одна.

Дневник

ДианчикДата: Пятница, 04.01.2013, 01:55 | Сообщение # 155 |
Цитата (Nika_Mei)
В моем окружении появились хорошие люди, и я больше не чувствую себя отчужденной.. Но не смотря на это, теперь я сама стремлюсь к одиночеству. Парадоксально.

У меня была такая же проблема. Фишка в том, что человеку свойственно приспосабливаться к обстоятельствам (к сожалению, не к любым - у каждого есть вещи, с которыми он никогда не примирится). И как деревцо, которое упирается кроной в подоконник, изгибается и начинает расти вбок, мы "врастаем" в те ограничивающие обстоятельства, в которых находимся и они становятся нашей нормой. Я страдала от одночества несколько лет, причем страдала скорее всего чисто по инерции, потому что кто-то когда-то мне сказал, что от этого надо страдать. А когда у меня появилась всего пара-тройка людей, искренне и постоянно желающих со мной общаться, это стало доставлять мне порой невыносимый дискомфорт - к обществу других, пусть самых близких и замечательных, людей я не привыкла. Именно получив наконец то, чего я так долго и яростно хотела - друзей, которые всегда рядом - я осознала, что часы того самого "ненавистного" одиночества необходимы мне ничуть не менее, чем например часы сна. То есть, я не могу и не поспать, и не побыть одной, и я от этого даже не умру, просто стану зомби и буду весть день злобно есть всем мозг.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

JDeeДата: Пятница, 04.01.2013, 03:27 | Сообщение # 156 |
Консультант
Люблю одиночество... К сожалению, большую часть времени я лишена этого блага. А иногда так хочется уединится где-нибудь, остаться наедине со своими чувствами!

Ness_ApoДата: Пятница, 04.01.2013, 14:57 | Сообщение # 157 |
Лично я одинокая. Где бы я ни была, в какой компании не сидела, мне всегда одиноко. И хорошо я себя чувствую только одна, когда рядом никого нет:)
Такой я человек)
Хотя, если уж захочется, общаюсь.

Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума.
Духовная война идет, я буду стоять до конца...

Иринка12Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:49 | Сообщение # 158 |
Люблю одиночество,мне с собой веселее чем с социумом.

Ворьп ворьп ворьп

TyPreHeBДата: Четверг, 10.01.2013, 17:39 | Сообщение # 159 |
Одинокий странник
Одиночество не люблю,но бывают иногда моменты в жизни,когда просто хочется побыть одному и в одиночестве,собраться с мыслями,обдумать все,принять какие-либо важные решения smile

ТД / Мастерская / Дневник

К@ринк@Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:55 | Сообщение # 160 |
Я все время одна. Но я не одинокая. Я одиночка, а это разные вещи. В школе у меня друзей нет. Есть относительно подруга, но общение даже с ней мне докучает. Я всегда стараюсь остаться в сторонке, и она, видимо, наконец-то это поняла и прекратила свои безуспешные попытки меня расшевелить. Одной мне намного лучше, чем с кем-то. Даже в обществе я могу как-то отделиться и уйти в себя.

Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.

Сообщение отредактировал К@ринк@ - Суббота, 26.01.2013, 11:55

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013