ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Дети
Strawberry1Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Ребёнок — человек в период детства. Возрастные границы детства разнятся в различных культурах, теориях жизненного цикла и юридических системах. В общем случае, ребёнком называют человека от рождения до наступления половой зрелости. Де́вочка — ребёнок женского пола; Ма́льчик — ребёнок мужского пола. Раздел медицины, посвящённый детскому здоровью называется Педиатрия.
(с Википедии)
Странно,но такой темы еще нет, я даже в поисковике искала.
Как вы относитесь к детям? Что нравится?Не нравится? Есть ли у вас кто-то из подобных?Какое с ними отношение?)
___
Лично я детей не очень люблю, у меня в детстве случилась такая ситуация смешная....и она осталась до сих пор...Понимаете, я была довольно таки спокойным ребенком х) Не как некоторые dry Если желаете - расскажу)
Вот.Ну не то чтобы прямо уж я ненавижунелюблюотстаньтедетиотменя, я просто не всех) Я люблю спокойных) Они милые) Ну я думаю, чуть подросту и мнение еще изменится)...Ведь так? о_О

Котярк@Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:20 | Сообщение # 41 |

Und der Haifisch der hat Tränen
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht

Strawberry1Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:06 | Сообщение # 42 |
Quote (marylav777)
Strawberry1, какой хорошенький!Агушу пьёт?

Спасибо,да)))
Quote (LisaSimFan)
Strawberry1, спасибо за тему smile
Посмотрела видео... Это просто ОМГ! Так грустно, так жестоко, что аж жуть!

Да не за что)
странно, я всегда думала. что такая тема есть.Перед тем,как создала. Я глазам не верила, что ее нет, ведь это, так сказать, сама тема обсуждения популярна)
Раз триста везде проверила... о_О
Quote (Hidan)
фигасе заявление
не согласна
я тому пример о.о

Quote (Котярк@)
Я не такой например (:

Какие скрооооомные)))

HidanДата: Вторник, 11.10.2011, 19:21 | Сообщение # 43 |
Quote (Strawberry1)
Какие скрооооомные)))

а я серьезно
нефиг всех под одну гребенку равнять
а еще у соседей ребенок за стеной по ночам орет, это невыносимоооо wacko как они вообще живут там? оО

have an AA-12 day!

Strawberry1Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:53 | Сообщение # 44 |
Quote (Hidan)
нефиг всех под одну гребенку равнять

+100500
Я вот например никогда не грублю в жизни, если ко мне нормально относятся.Это ж не от возраста зависит-то, а от отношения....

Jorja_FoxДата: Среда, 12.10.2011, 09:49 | Сообщение # 45 |
Strawberry1, Hidan, Котярк@, Я не утрирую что "Все", но просто разные люди по разному проходят отрезок от "13-18")

Я например школу прогуливала, а с 12 уже по тихоньку "нехорошими" словами говорила. Просто это от воспитания зависит(*в моем случае от одноклассников Оо*). Видимо встречала только таких детей у которых "плохое" воспитание.

Редкий гость.

Сообщение отредактировал Jorja_Fox - Среда, 12.10.2011, 14:42

HidanДата: Среда, 12.10.2011, 16:58 | Сообщение # 46 |

have an AA-12 day!

Strawberry1Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:11 | Сообщение # 47 |

LessisДата: Суббота, 15.10.2011, 05:55 | Сообщение # 48 |
spleen
А в новосибе дети с 4 лет матерятся О_о
А некоторых подростков НЕНАВИЖУ!!!! Они думают, что если они старше, то они круче! cry

Сообщение отредактировал Леди_Вамп - Суббота, 15.10.2011, 06:00

wawawaДата: Суббота, 15.10.2011, 09:28 | Сообщение # 49 |
Sartor
Quote (Леди_Вамп)
Они думают, что если они старше, то они круче!

Ну конечно. Это у всех "больших" такое кое-где есть при виде детей, которых ты на голову выше. И это подростки. А они известны своим в большинстве неустойчивой психикой.

ФрэйяДата: Суббота, 15.10.2011, 11:05 | Сообщение # 50 |
Quote (Леди_Вамп)
А в новосибе дети с 4 лет матерятся О_о

а я думала у нас первоклашки одни такие невоспитанные
Quote (Леди_Вамп)
А некоторых подростков НЕНАВИЖУ!!!! Они думают, что если они старше, то они круче!

знакомая ситуация. И только от того, что меня бабушка вырастила "культурной и вежливой" я этим "особо взрослым" ответить не могу. Ну на словах по-крайней мере

Новый мир
Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС

LessisДата: Вторник, 18.10.2011, 17:28 | Сообщение # 51 |
spleen
Видео про детей. Ребёнок ожил в маминых руках...

Сообщение отредактировал Леди_Вамп - Вторник, 18.10.2011, 17:30

SentiДата: Среда, 19.10.2011, 18:09 | Сообщение # 52 |
Очень люблю детей! у меня есть дочка Катя. люблю детей всех возрастов. Не понимаю людей которые не любят детей!!! Сами такие противные были.

Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...

NevanoДата: Суббота, 22.10.2011, 00:44 | Сообщение # 53 |
Дети до 8-9 лет - чудо, 10 лет - жить можно, дальше жить не можно. biggrin
Quote (Strawberry1)
Иногда приходится так делать, но это не выход из ситуации,все равно не признаю таких!(

Quote (Strawberry1)
"За" ответили тоже...(1808) Это очень много....Ужас,правда?

Аборт нужная операция, многие беременеют от неизвестных папашек-наркоманов, в неблагополучных, пьющих семьях. Ребёнок потом спасибо не скажет, когда вырастет быдлом и почувствует соответсвующее отношение к нему от остальных. И вот скажи мне, какой выход из ситуации? Сдать ребёнка в детдом, как щенка на выставке? Это как минимум душевная и психологическая травма на всю жизнь, ребёнок после выпуска из детдома не сможет научиться жить в обществе, потому что он сидел в помещении и... всё. И огромное и редкое счастье, если ребёнка заберут до 3-4 лет из этого ада.
Если не сделать аборта, то вырастет алкоголик и будет только и делать, что пить и деньги с зарплаты просаживать. (Как минимум 3 примера имеется, с которыми я близко знаком) Я считаю что без аборта было бы хуже, чем с ним. И никакое это не "узаконенное убийство". Аборт не делается, когда возможно рождение жизнеспособного ребёнка. До этого возрасте ничего не почувствует и не поймёт, в первую очередь потому, что он не может понимать.
ИМХО.

Сообщение отредактировал Nevano - Суббота, 22.10.2011, 00:50

VientoДата: Суббота, 22.10.2011, 01:19 | Сообщение # 54 |
Сегодня ездили на экскурсию вместе с пятым классом.
Некоторые из пятиклашек про ужасны >__< Сколько ненужных криков я еще не слышал, да и бегают вокруг постоянно. В общем, меня бесят чересчур активные и пискливые дети.
Остальных люблю happy

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

Jorja_FoxДата: Суббота, 22.10.2011, 10:03 | Сообщение # 55 |
Nevano, Согласна все же некоторые ситуации требуют аборта,и дальнейшего предохранения, тот же аборт по медицинским показаниям.

НО
Другое дело когда на аборт идут вполне себе обеспеченные "мамаши" которые забеременили от здоровых папаш, и носят здорового ребеночка. Просто не хотят, не хотят и все тут. Вот это действительно проблема, и они совершают "узаконенное убийство". Деньги на аборт есть, а на ребенка нет.

Quote (Nevano)
До этого возрасте ничего не почувствует и не поймёт, в первую очередь потому, что он не может понимать.

А вот в этом вкорне не согласна. Аборт делается до 12 недель, в 8 недель уже кончается эмбриональный (зародышевый) и начинается фетальный (плодный) период. И все равно он уже что-то понимает.
Quote (Nevano)
Аборт не делается, когда возможно рождение жизнеспособного ребёнка.

Почему же, читала что аборт может делаться и после, павда это уже называется исскуственные роды, и это более опасно чем аборт.
Так что лучше прдохраняться чем потом идти аборт делать

Редкий гость.

MadnessДата: Суббота, 22.10.2011, 11:46 | Сообщение # 56 |
Quote (Jorja_Fox)
Другое дело когда на аборт идут вполне себе обеспеченные "мамаши" которые забеременили от здоровых папаш, и носят здорового ребеночка. Просто не хотят, не хотят и все тут. Вот это действительно проблема, и они совершают "узаконенное убийство". Деньги на аборт есть, а на ребенка нет.

Всё зависит от случая, одного решения для всех ситуаций не найдёшь. Современные средства контрацепции, безусловно, оберегают, однако случиться может что угодно. Думаю, Вы меня поняли smile
Так, что головой нужно думать до, а не после.
Quote (Jorja_Fox)
Почему же, читала что аборт может делаться и после, павда это уже называется исскуственные роды, и это более опасно чем аборт.

Ага, с 20 недель. Но только по медицинским показаниям, по крайней мере, у нас. В США такое, насколько знаю, запрещено.
Но это... Ужасно. В любом случае - убийство.
Quote (Nevano)
в неблагополучных, пьющих семьях

В неблагополучных, пьющих семьях денег на аборт может и не найтись.
Quote (Nevano)
Аборт не делается, когда возможно рождение жизнеспособного ребёнка.

Оо
Удивило.
Делается.
По принципу «есть деньги – всё можно, всё дозволено».

СовушкаkunДата: Суббота, 22.10.2011, 12:58 | Сообщение # 57 |
ненавижу спиногрызов и школоло. беси реально.

вначале писать научись,потом в интернет лезь, чо школоло же

LessisДата: Суббота, 22.10.2011, 19:16 | Сообщение # 58 |
spleen
Nevano, а 9 лет? Тоже чудо?))))
Мне кажется, что некоторые даже просто ужас! Даже до 9 лет! А некоторые такие лапы))))Милахи)))

NevanoДата: Суббота, 22.10.2011, 23:32 | Сообщение # 59 |
Quote (Jorja_Fox)

Даже обеспеченная мама может быть не готова к рождению ребёнка. А насчёт контрацепции... Ну не подумала мамаша и всё. Ведь рождение ребёнка это очень серьёзный шаг, после этого нет ночным клубам, тусовкам и полностью свободной жизни. А если обеспеченная мамаша родит и не будет смотреть за ребёнком, то это тоже не лучше чем аборт.
Quote (Jorja_Fox)
А вот в этом вкорне не согласна. Аборт делается до 12 недель, в 8 недель уже кончается эмбриональный (зародышевый) и начинается фетальный (плодный) период. И все равно он уже что-то понимает.

По акушерскому сроку эмбриональный период кончается на 11 неделе и именно по акушерскому сроку делается аборт. Играет ли неделя в нашем споре что либо?
Quote (Jorja_Fox)
Почему же, читала что аборт может делаться и после, правда это уже называется искусственные роды, и это более опасно чем аборт.

А вот поздний аборт это уже другая тема, я против абортов после 12 недели, дальше в прямом смысле происходит убийство.
Quote (Madness)
Оо Удивило. Делается. По принципу «есть деньги – всё можно, всё дозволено».

При классическом аборте не делается. Поздний - да, и как я уже сказал, это действительно убийство и я против этого.

Quote (Леди_Вамп)
Nevano, а 9 лет? Тоже чудо?))))

Что-то среднее. biggrin Скорее уже не чудо)))
Quote (Леди_Вамп)
Мне кажется, что некоторые даже просто ужас! Даже до 9 лет!

До 9 лет у них ещё не сформирован характер, в 9-10 лет начинает укоренятся характер и сложнее его изменить.

БОЖЕ МОЙ О_____О
В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.
Да аборт это ноль по сравнению с этим!

Боже.... В 6-7 месяцев ребёнок уже всё чувствует и может родиться живым... Людоеды. Божееее моооой.....

Советую прочитать то, что под спойлером... Я в шоке... Вот с чем надо бороться в первую очередь. Аборт это ничто, по сравнению с нынешними "изысканностями".

Сообщение отредактировал Nevano - Суббота, 22.10.2011, 23:56

VientoДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:56 | Сообщение # 60 |
Quote (Nevano)
В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев

Таких убивать надо.
И создателей ресторанов и посетителей.

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

Сообщение отредактировал Viento - Воскресенье, 23.10.2011, 00:57

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013