|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Дети
| |
| Strawberry1 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Ребёнок — человек в период детства. Возрастные границы детства разнятся в различных культурах, теориях жизненного цикла и юридических системах. В общем случае, ребёнком называют человека от рождения до наступления половой зрелости. Де́вочка — ребёнок женского пола; Ма́льчик — ребёнок мужского пола. Раздел медицины, посвящённый детскому здоровью называется Педиатрия. (с Википедии) Странно,но такой темы еще нет, я даже в поисковике искала. Как вы относитесь к детям? Что нравится?Не нравится? Есть ли у вас кто-то из подобных?Какое с ними отношение?) ___ Лично я детей не очень люблю, у меня в детстве случилась такая ситуация смешная....и она осталась до сих пор...Понимаете, я была довольно таки спокойным ребенком х) Не как некоторые  Если желаете - расскажу) Вот.Ну не то чтобы прямо уж я ненавижунелюблюотстаньтедетиотменя, я просто не всех) Я люблю спокойных) Они милые) Ну я думаю, чуть подросту и мнение еще изменится)...Ведь так? о_О
|
|
|
| |
| Milaya_Koshecka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:15 | Сообщение # 61 | |
|
Господи, ужас. Как посмотрела меня чуть не стошнило. Убивать таких надо!!! Как так можно??! Я просто в шоке... в реале я б точно в обморок грохнулась..
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:30 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (Nevano) суп из младенцев Видел эти фотки ранее. Отвратительное зрелище. И о чём только "повара", а так же "гурманы" думают!?
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:18 | Сообщение # 63 | |
|
Суп...О Боже! Простите, но это идиотизм, и люди не здоровые,просто больные на всю голову!!!!1111
Я тоже не очень люблю черезчур активых,остальных терпеть можно. Я,канешна, все понимаю, но... Просто не все дети такие.Бывают глупые (хотя это от воспитания зависит и всего прочего), а бывают с первого раза понимают.Вот таких уважаю... Наверное,потому что (зазнаюся) сама не глупая :DD ИМХООООООО.)) Честно)
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:21 | Сообщение # 64 | |
|
Quote (Nevano) суп из младенцев кошмар какой чуть не вырвало. Дебилы! людоеды! Да как так можно, по моему им без разницы на чувства живых существ, им главное пожрать, даж пословицы какие то есть, что всё можно съесть. Небось скоро на улице прохожих ловить будут!
Сообщение отредактировал Listvichka - Воскресенье, 23.10.2011, 12:21 |
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:22 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (Saya)) Quote (Nevano) В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия Ужас!!! Это не люди,а шизофреники какие-то. А если бы из их детей суп сварили? Неужели китайская полиция это все одобряет?((
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:40 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (Latono4ka) Неужели китайская полиция это все одобряет?(( китайская полиция, наверно сама в этих ресторанах обедает
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:46 | Сообщение # 67 | |
|
мм... у тех, кто этот суп придумал, 100500% неадекватное восприятие мира Оо интересно, как они готовят это блюдо IRL? тем не менее, наши посты китайцев не остановят, по моему они всего "того" были но.. это бред какой то уже. предел даже бреду должен быть Оо
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:18 | Сообщение # 68 | |
spleen
|
Ужас. Чуть не вырвало. Они самые такие*промолчу*были! Если бы*промолчу* их так? ПИПЕЦ! дибелизм((((кошмар!
|
|
|
| |
| Senti | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:02 | Сообщение # 69 | |
|
Кошмар!!! Детей на суп!!Это ужасно! когда я читала про это в собщение Nevano, моя дочка заворочалась и заплакала! Четвертовать таких хозяинов ресторанов!
Аборт...Это ужасно! убивать своего еще не родившегося ребенка. Любая мама могла зделать когда то аборт и кого то из нас не было б в живых!Этот ребенок которому не родится хотел жить .Всех знакомых отговариваю от аборта, нам всем нужно отговаривать женщин от аборта, можно сказать спасти жизнь маленького человечка! Девушки, не делайте аборты!!!
а ведь счастье рядом, его не нужно искать. Счастье это наши дети! счасть это носить маленькую жизнь в себе 9 месяцев! НЕ все девушки понимают этого счасть, но когда они его получают они на 7 небе от счастья.
Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...
Сообщение отредактировал Senti - Понедельник, 24.10.2011, 15:21 |
|
|
| |
| Anika | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:55 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (Nevano) Советую прочитать то, что под спойлером... Я в шоке... Вот с чем надо бороться в первую очередь. Аборт это ничто, по сравнению с нынешними "изысканностями". Китайцы совсем больные? То они тараканов с лягушками ели теперь и детей! Яснопонятно что народу много,еду мало.Так раз вас так много то работайте и больше пищи зарабатывайте. Ну если вам уж так хочеться человечины, отрежьте у себя пальчик,если сильно хочеться ручку.И ешьте ради бога.Главное чтоб из-за вас никто не страдал.
Moon Valley
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:23 | Сообщение # 71 | |
Загруженная
|
Как можно не любить детей? почитала тему, так там некоторые такое пишут Дети - цветы жизни между прочим. Я думаю, большинство людей всё-таки станут мамами и папами и изменят своё отношение к детям. я вот их просто обожаю) особенно маленьких) вот у нас в классе недавно случай был: девочка родила. прикол в том, что никто ничего не знал. мы думали, она просто жирная. так оказалось, она с кем-то там по пьяни, сама даже не знала что беременна, а поняла только тогда, когда начались схватки. знаю, бред мы все были в шоке в школе. Эта девочка пришла к нам в прошлом году, мы её как-то не очень полюбили, а вот теперь жалеем, что над ней стебались. И самое главное, хоть все были шокированы этим, хоть она себе жизнь испортила, но родители её поддержали и... она счастлива. у неё есть семья и любимый сын. вот что значит, дети - счастье я тоже планирую завести любящую семью и детише, но лет через 10 ... Х)
тут когда-то была я
Сообщение отредактировал Лимонка - Воскресенье, 30.10.2011, 02:48 |
|
|
| |
| Engel | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:45 | Сообщение # 72 | |
|
Ненавижу детей, особенно мелких, они гадкие и мерзкие
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:28 | Сообщение # 73 | |
|
Львёночек, не понимаю тебя.тебе наверно тоже родители ненавидели раз ты так говоришь!
Moon Valley
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:59 | Сообщение # 74 | |
|
Quote (Anfika) тебе наверно тоже родители ненавидели раз ты так говоришь я лично тоже малолеток не перевариваю, но меня же не ненавидят 0_о
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:17 | Сообщение # 75 | |
|
Я раньше тоже их терпеть не могла, сейчас нормально к ним отношусь. Но есть такие дети, которые в 6 лет уже матом орут и с сигаретой стоят. Вот таких детей я просто не переношу, тошно становится.
|
|
|
| |
| rockybyll | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:36 | Сообщение # 76 | |
|
фигасебе суп ,опастный такой бы показывать всем в макдональце чтоб не ели. Quote (Saya)) которые в 6 лет уже матом орут и с сигаретой стоят таких почти вся Россия,да вообще младную школоту не переношу особено когда спрашивает.
Дневник есть-пишите.
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:38 | Сообщение # 77 | |
|
до 6 лет дети хорошие,а потом...
Moon Valley
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:36 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (Anfika) не понимаю тебя Да мне понимание как-бы нафиг не нужно Quote (Anfika) тебе наверно тоже родители ненавидели раз ты так говоришь Любили и любят, больше всех на свете.
|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:07 | Сообщение # 79 | |
|
Самое главное - не идти на поводу у капризничающих детей. По словам моей матушки, когда я пытался ею манипулировать посредством слёз, то она выключала свет и оставляла меня в одиночестве. И нормальным человеком стал, IT-специалист. Людей, правда, не люблю, но это неважно. Я только "за".
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |
| Senti | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:25 | Сообщение # 80 | |
|
Лимонка, полностью с тобой согласна! Вот сейчас я обладательница дочки Кати и я этому безумно рада! Любая мама ради своего ребенка, ради его счастья будет готова пожертвовать собой!
Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...
Сообщение отредактировал Senti - Понедельник, 31.10.2011, 19:25 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|