ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Переходный возраст
ФрэйяДата: Среда, 15.02.2012, 18:53 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Quote (Kristina_S)
Единственное из-за чего ссорюсь матерью-беспорядок.

Единомышленник)
У меня переходный возраст только в виде перепавдов настроения и смена вкусов(любая музыка на рок и альтернативу). Не пью, не курю. И не собираюсь)

Новый мир
Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС

AlexRДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:57 | Сообщение # 62 |
Quote (yana9985)
частые перепады настроения

yana9985, в этом нет ничего необычного, так как у всех настроение меняется в зависимости от обстоятельств, но многие не показывают этого.

Quote (СtЭЙСi)
Ещё года 2 назад была ужасно скромной

СtЭЙСi, я тоже часто замыкаюсь в себе, но в остальном никакого влияния не оказал на меня переходный возраст.

Ссориться - ни с кем не ссорюсь безо всякого повода.
Вредных привычек тоже нет у меня.
Что касается учёбы, учиться стал лучше, чем раньше. Например, по истории два года подряд у меня были одни пятёрки, и ни одной четвёрки.

Дневник

HighHopesДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:03 | Сообщение # 63 |
без повода могу начать хамить, но потом злюсь на себя за это cry

Иринка12Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:33 | Сообщение # 64 |
Очень частые перепады настроения,могу кинуть в человека книжкой и уже через десять минут мило с ним болтать о фигне.Ссориться ссорюсь,но не на долго biggrin
Вредные привычки есть,я имею ввиду не курение и алкоголь а то что когда я нервничаю то начинаю очень сильно чесать голову,причем у нас весь класс таких психов wacko
В учебе все средне,не скажу что я там настоящий неуч но троек много и даже есть двойки,хотя мозги есть и факт того что я с группой от параллели полечу заграницу наглядно это всем показывает.

Ворьп ворьп ворьп

Janel_98Дата: Среда, 22.02.2012, 08:48 | Сообщение # 65 |
Quote (Latono4ka)
это сложный период

Для меня еще какой. angry
Quote (Latono4ka)
Состояние мышления меняется вместе с физиологическими преобразованиями.

Это точно
Quote (Latono4ka)
родители

К счастью на них свои эмоции не выплескиваю,сразу в комнате запираюсь и все.
Quote (Latono4ka)
общение со сверстниками

Я с ними вообще не общаюсь.Ну их.Парни Бегают по классу,орут,не думают об учебе,девчонки визжат и постоянно думают о парнях.Доводить они меня не будут,они знают что я, если что не так врезать могу. biggrin
Quote (Latono4ka)
Главное в это время не оставлять подростка в одиночестве

Меня уже оставили ,почти
Quote (Latono4ka)
для любого взрослеющего ребенка необходима поддержка с любой стороны его окружения, будь то родители,

Они меня стараются поддержать happy
Quote (Latono4ka)
друзья

Друзья?Не,не слышала.
Quote (Latono4ka)
Переходный период – это период противоречий, попытка самостоятельно принимать решения

Уже заметила..Сейчас,уже не спрашиваю родителей,что делать и как.Стараюсь все делать самостоятельно.
Quote (Latono4ka)
А как он проходил или проходит сейчас у Вас?

Ну у меня все более-менее нормально.Не считая того,что я уже потеряла всех друзей-одноклассников,стала более замкнутой,стараюсь ни с кем не разговарить и тем более доверять секреты.Все держу в себе.Никаких протестов не выражаю,не пью,не курю,пирсинг не делаю, и тем более вены не режу. smile

ImpetuousДата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:11 | Сообщение # 66 |
Переходной возраст у меня закончился, но ничего такого особенного у меня в нём не было :О Для меня это не сложный период в жизни happy

НахаленокДата: Вторник, 13.03.2012, 18:29 | Сообщение # 67 |
Гм... я этим переболела в прямом смысле этого слова.
Стыдно признаться, что во 2-ом классе я начала курить, правда, в 4-ом бросила.
Пить я начала в 3-ем, помногу, теперь стараюсь бросать.
А вообще из переходного возраста у меня осталась лишь склонность к беспорядку.

DolsDespДата: Вторник, 13.03.2012, 20:23 | Сообщение # 68 |
Shizuka

TiamaДата: Вторник, 13.03.2012, 21:54 | Сообщение # 69 |
Quote (Нахаленок)
Пить я начала в 3-ем, помногу, теперь стараюсь бросать.

не стыдно? хотя... я где-то читала, то в 11 лет одна девочка пьяной домой пришла... О_О

Sleeping in my car, I will undress you
Sleeping in my car, I will caress you
Staying in the back seat of my car,
making up, oh oh

НахаленокДата: Среда, 14.03.2012, 15:21 | Сообщение # 70 |
Quote (Tiama)
не стыдно?

Тогда у меня был сложный период, родители разводились... когда осознала, конечно, стыдно стало, поэтому и бросила.

Quote (Tiama)
я где-то читала, то в 11 лет одна девочка пьяной домой пришла...

С моими бывшими одноклассниками это происходило регулярно, начиная со злосчастного 2-го класса. У нас весь класс был такой.

LessisДата: Среда, 14.03.2012, 18:56 | Сообщение # 71 |
spleen
У меня он уже начался...
Перепады настроения. Веду себя как маленькая :DD

Сообщение отредактировал Lessis - Среда, 14.03.2012, 18:56

grønnДата: Понедельник, 11.06.2012, 01:42 | Сообщение # 72 |
Quote (Latono4ka)
А как он проходил или проходит сейчас у Вас?

А я не знаю, проходит он у меня уже или прошёл. Я думаю, что он недавно был оставлен позади, но с уверенностью сказать не могу. Мне через месяц будет 17, если что.
Тяжело, не тяжело -- сказать трудно, потому что я не знаю, как будет дальше.

MagicZlataДата: Среда, 13.06.2012, 09:01 | Сообщение # 73 |
sweetly
Знаете как бы не было плохо-пить это не выход! Нужно вести здоровый образ жизни! У меня перепады настроения очень частые, бываю ангелом, бываю дьяволом! Как то раз ляпнула, что вены порежу, конечно я этого не сделаю никогда! Это очень страшно, да и вообще перепады бывают у всех) я забила на этом!

Мир моих фантазий

(Nika)Дата: Среда, 13.06.2012, 12:07 | Сообщение # 74 |
Miss_1,
Quote (Miss_1)
Знаете как бы не было плохо-пить это не выход!

+100500
Quote (Miss_1)
Нужно вести здоровый образ жизни

Этого уже, боюсь почти нигде не встретить.
Quote (Miss_1)
Как то раз ляпнула, что вены порежу

Не, ну понятно у всех бывают сложные периоды.
Самоубийства не стоит абсолютно ничего. Надо лишь держатся. Если тебе очень хреново, то надо попробовать изменить свою жизнь что ли.
Например, у меня особо сложный период в лет этак 13-15. Меня тогда парень бросил, оценки стала плохие получать, я даже седьмой класс с двумя тройками закончила. И курить начала. Связалась с компанией, которая наркотики принимала. Однако летом, я узнала, что к нам в класс перейдёт Костя, который просто ну очень замечательный человек. Лето в меня ещё вдохнуло жизнь. Я изменилась. И 8 класс закончила на все пятёрки, тогда я ещё усердно занималась.

MagicZlataДата: Среда, 13.06.2012, 15:45 | Сообщение # 75 |
sweetly
(Nika), умница)))

Мир моих фантазий

(Nika)Дата: Среда, 13.06.2012, 23:23 | Сообщение # 76 |
Miss_1,
Говорить честно, изменятся было очень тяжело. Порвать отношения с друзьями (наркоманами-пьяницами), бросить курить...

ДианчикДата: Четверг, 14.06.2012, 20:24 | Сообщение # 77 |
Quote ((Nika))
Самоубийства не стоит абсолютно ничего. Надо лишь держатся. Если тебе очень хреново, то надо попробовать изменить свою жизнь что ли.
Например, у меня особо сложный период в лет этак 13-15. Меня тогда парень бросил, оценки стала плохие получать, я даже седьмой класс с двумя тройками закончила. И курить начала.

Изменить свою жизнь - это очень интересная мысль. Вот только я не уверенна, что это всегда реально сделать.
Вот прям страшно захотелось мне рассказать про свое трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу и о том почему я собсно такая мерзкая скандальная тварь выросла, но потом я подумала, что такие истории совершенно никому не интересны. Мне просто интересно знать - как может изменить свою жизнь подросток, чьи проблемы немного серьезнее сигарет, троек и расставания с первым мальчиком? Когда нет денег, проблемы дома, травля в школе, риск вылета из школы, или еще что-то в таком роде - что может сделать бедная жертва переходного возраста? Куда вы ей рекомендуете податься?

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

Сообщение отредактировал Дианчик - Пятница, 15.06.2012, 00:03

РокелинаДата: Четверг, 14.06.2012, 21:09 | Сообщение # 78 |
HepB@TpEnK@
Quote (DolsDesp)
привычка держать в руках мягкие игрушки.

Я до сих пор сплю с мягкими игрушками, хотя "самый переходный возраст" закончился 2 года назад, а самый детский ещё раньше.

NevanoДата: Четверг, 14.06.2012, 21:33 | Сообщение # 79 |
Quote (Нахаленок)
С моими бывшими одноклассниками это происходило регулярно, начиная со злосчастного 2-го класса. У нас весь класс был такой.

Quote (Нахаленок)
Стыдно признаться, что во 2-ом классе я начала курить, правда, в 4-ом бросила. Пить я начала в 3-ем, помногу, теперь стараюсь бросать.

Что то не верится.
Я во втором классе, как и все одноклассники собирал всякие карточки человека паука и играл в игры на переменках. Даже представить себе не могу, чтобы я или кто то из нас задумался пить, а тем более курить (к курению отношусь более негативно, чем к алкоголю). Ну да, может пробовал у папы пиво из бутылки и даже водку, если на праздники приносили, но кроме "фуууууу" никаких других реакций это не давало, и потом я не хотел даже подходить к этому. Просто не понимаю, как ребенок до 12-14 лет вообще может задуматься об этом, ведь это ещё совсем детский возраст, именно в 12-14 вылезают из кукол и детского мира, но никак не раньше... Да и вообще до 16-18 пробовать это считаю ненормальным, просто не знаю как настолько детский мозг мог до этого додуматься и пристраститься к этому, ведь зависимость до начала полового созревания не может быть серьезной.
З.Ы. Считаю, что история вообще выдуманная таким же детским мозгом. smile Не может такое дитё пить и курить, да ещё и бросать потом или пытаться бросить... Глупости и сказки, мб чтобы показаться крутым?

Сообщение отредактировал Nevano - Четверг, 14.06.2012, 21:36

Laff_AngelДата: Четверг, 14.06.2012, 22:49 | Сообщение # 80 |
У меня до сих продолжается.Из-за переходного возраста перессорилась почти со всеми подругами, только из-за того что ни надоели мне,начала дружить с мальчиками.В последнее время вообще никуда не выхожу настроения что-то нет

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013