|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Переходный возраст
| |
Фрэйя | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:53 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Quote (Kristina_S) Единственное из-за чего ссорюсь матерью-беспорядок. Единомышленник) У меня переходный возраст только в виде перепавдов настроения и смена вкусов(любая музыка на рок и альтернативу). Не пью, не курю. И не собираюсь)
Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
|
|
| |
AlexR | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:57 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (yana9985) частые перепады настроения yana9985, в этом нет ничего необычного, так как у всех настроение меняется в зависимости от обстоятельств, но многие не показывают этого.
Quote (СtЭЙСi) Ещё года 2 назад была ужасно скромной СtЭЙСi, я тоже часто замыкаюсь в себе, но в остальном никакого влияния не оказал на меня переходный возраст.
Ссориться - ни с кем не ссорюсь безо всякого повода. Вредных привычек тоже нет у меня. Что касается учёбы, учиться стал лучше, чем раньше. Например, по истории два года подряд у меня были одни пятёрки, и ни одной четвёрки.
Дневник
|
|
| |
HighHopes | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:03 | Сообщение # 63 | |
|
без повода могу начать хамить, но потом злюсь на себя за это
|
|
| |
Иринка12 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:33 | Сообщение # 64 | |
|
Очень частые перепады настроения,могу кинуть в человека книжкой и уже через десять минут мило с ним болтать о фигне.Ссориться ссорюсь,но не на долго Вредные привычки есть,я имею ввиду не курение и алкоголь а то что когда я нервничаю то начинаю очень сильно чесать голову,причем у нас весь класс таких психов В учебе все средне,не скажу что я там настоящий неуч но троек много и даже есть двойки,хотя мозги есть и факт того что я с группой от параллели полечу заграницу наглядно это всем показывает.
Ворьп ворьп ворьп
|
|
| |
Janel_98 | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:48 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (Latono4ka) это сложный период Для меня еще какой. Quote (Latono4ka) Состояние мышления меняется вместе с физиологическими преобразованиями. Это точно Quote (Latono4ka) родители К счастью на них свои эмоции не выплескиваю,сразу в комнате запираюсь и все. Quote (Latono4ka) общение со сверстниками Я с ними вообще не общаюсь.Ну их.Парни Бегают по классу,орут,не думают об учебе,девчонки визжат и постоянно думают о парнях.Доводить они меня не будут,они знают что я, если что не так врезать могу. Quote (Latono4ka) Главное в это время не оставлять подростка в одиночестве Меня уже оставили ,почти Quote (Latono4ka) для любого взрослеющего ребенка необходима поддержка с любой стороны его окружения, будь то родители, Они меня стараются поддержать Друзья?Не,не слышала.Quote (Latono4ka) Переходный период – это период противоречий, попытка самостоятельно принимать решения Уже заметила..Сейчас,уже не спрашиваю родителей,что делать и как.Стараюсь все делать самостоятельно.Quote (Latono4ka) А как он проходил или проходит сейчас у Вас? Ну у меня все более-менее нормально.Не считая того,что я уже потеряла всех друзей-одноклассников,стала более замкнутой,стараюсь ни с кем не разговарить и тем более доверять секреты.Все держу в себе.Никаких протестов не выражаю,не пью,не курю,пирсинг не делаю, и тем более вены не режу.
|
|
| |
Impetuous | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:11 | Сообщение # 66 | |
|
Переходной возраст у меня закончился, но ничего такого особенного у меня в нём не было :О Для меня это не сложный период в жизни
|
|
| |
Нахаленок | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:29 | Сообщение # 67 | |
|
Гм... я этим переболела в прямом смысле этого слова. Стыдно признаться, что во 2-ом классе я начала курить, правда, в 4-ом бросила. Пить я начала в 3-ем, помногу, теперь стараюсь бросать. А вообще из переходного возраста у меня осталась лишь склонность к беспорядку.
|
|
| |
DolsDesp | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:23 | Сообщение # 68 | |
Shizuka
|
|
|
| |
Tiama | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:54 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (Нахаленок) Пить я начала в 3-ем, помногу, теперь стараюсь бросать. не стыдно? хотя... я где-то читала, то в 11 лет одна девочка пьяной домой пришла... О_О
Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the back seat of my car, making up, oh oh
|
|
| |
Нахаленок | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:21 | Сообщение # 70 | |
|
Тогда у меня был сложный период, родители разводились... когда осознала, конечно, стыдно стало, поэтому и бросила.
Quote (Tiama) я где-то читала, то в 11 лет одна девочка пьяной домой пришла... С моими бывшими одноклассниками это происходило регулярно, начиная со злосчастного 2-го класса. У нас весь класс был такой.
|
|
| |
Lessis | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:56 | Сообщение # 71 | |
spleen
|
У меня он уже начался... Перепады настроения. Веду себя как маленькая :DD
Сообщение отредактировал Lessis - Среда, 14.03.2012, 18:56 |
|
| |
grønn | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:42 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (Latono4ka) А как он проходил или проходит сейчас у Вас? А я не знаю, проходит он у меня уже или прошёл. Я думаю, что он недавно был оставлен позади, но с уверенностью сказать не могу. Мне через месяц будет 17, если что. Тяжело, не тяжело -- сказать трудно, потому что я не знаю, как будет дальше.
|
|
| |
MagicZlata | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:01 | Сообщение # 73 | |
sweetly
|
Знаете как бы не было плохо-пить это не выход! Нужно вести здоровый образ жизни! У меня перепады настроения очень частые, бываю ангелом, бываю дьяволом! Как то раз ляпнула, что вены порежу, конечно я этого не сделаю никогда! Это очень страшно, да и вообще перепады бывают у всех) я забила на этом!
Мир моих фантазий
|
|
| |
(Nika) | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:07 | Сообщение # 74 | |
|
Miss_1, Quote (Miss_1) Знаете как бы не было плохо-пить это не выход! +100500 Quote (Miss_1) Нужно вести здоровый образ жизни Этого уже, боюсь почти нигде не встретить. Quote (Miss_1) Как то раз ляпнула, что вены порежу Не, ну понятно у всех бывают сложные периоды. Самоубийства не стоит абсолютно ничего. Надо лишь держатся. Если тебе очень хреново, то надо попробовать изменить свою жизнь что ли. Например, у меня особо сложный период в лет этак 13-15. Меня тогда парень бросил, оценки стала плохие получать, я даже седьмой класс с двумя тройками закончила. И курить начала. Связалась с компанией, которая наркотики принимала. Однако летом, я узнала, что к нам в класс перейдёт Костя, который просто ну очень замечательный человек. Лето в меня ещё вдохнуло жизнь. Я изменилась. И 8 класс закончила на все пятёрки, тогда я ещё усердно занималась.
|
|
| |
MagicZlata | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:45 | Сообщение # 75 | |
sweetly
|
(Nika), умница)))
Мир моих фантазий
|
|
| |
(Nika) | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:23 | Сообщение # 76 | |
|
Miss_1, Говорить честно, изменятся было очень тяжело. Порвать отношения с друзьями (наркоманами-пьяницами), бросить курить...
|
|
| |
Дианчик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:24 | Сообщение # 77 | |
|
Quote ((Nika)) Самоубийства не стоит абсолютно ничего. Надо лишь держатся. Если тебе очень хреново, то надо попробовать изменить свою жизнь что ли. Например, у меня особо сложный период в лет этак 13-15. Меня тогда парень бросил, оценки стала плохие получать, я даже седьмой класс с двумя тройками закончила. И курить начала. Изменить свою жизнь - это очень интересная мысль. Вот только я не уверенна, что это всегда реально сделать. Вот прям страшно захотелось мне рассказать про свое трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу и о том почему я собсно такая мерзкая скандальная тварь выросла, но потом я подумала, что такие истории совершенно никому не интересны. Мне просто интересно знать - как может изменить свою жизнь подросток, чьи проблемы немного серьезнее сигарет, троек и расставания с первым мальчиком? Когда нет денег, проблемы дома, травля в школе, риск вылета из школы, или еще что-то в таком роде - что может сделать бедная жертва переходного возраста? Куда вы ей рекомендуете податься?
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
Сообщение отредактировал Дианчик - Пятница, 15.06.2012, 00:03 |
|
| |
Рокелина | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:09 | Сообщение # 78 | |
HepB@TpEnK@
|
Quote (DolsDesp) привычка держать в руках мягкие игрушки. Я до сих пор сплю с мягкими игрушками, хотя "самый переходный возраст" закончился 2 года назад, а самый детский ещё раньше.
|
|
| |
Nevano | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:33 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (Нахаленок) С моими бывшими одноклассниками это происходило регулярно, начиная со злосчастного 2-го класса. У нас весь класс был такой. Quote (Нахаленок) Стыдно признаться, что во 2-ом классе я начала курить, правда, в 4-ом бросила. Пить я начала в 3-ем, помногу, теперь стараюсь бросать. Что то не верится. Я во втором классе, как и все одноклассники собирал всякие карточки человека паука и играл в игры на переменках. Даже представить себе не могу, чтобы я или кто то из нас задумался пить, а тем более курить (к курению отношусь более негативно, чем к алкоголю). Ну да, может пробовал у папы пиво из бутылки и даже водку, если на праздники приносили, но кроме "фуууууу" никаких других реакций это не давало, и потом я не хотел даже подходить к этому. Просто не понимаю, как ребенок до 12-14 лет вообще может задуматься об этом, ведь это ещё совсем детский возраст, именно в 12-14 вылезают из кукол и детского мира, но никак не раньше... Да и вообще до 16-18 пробовать это считаю ненормальным, просто не знаю как настолько детский мозг мог до этого додуматься и пристраститься к этому, ведь зависимость до начала полового созревания не может быть серьезной. З.Ы. Считаю, что история вообще выдуманная таким же детским мозгом. Не может такое дитё пить и курить, да ещё и бросать потом или пытаться бросить... Глупости и сказки, мб чтобы показаться крутым?
Сообщение отредактировал Nevano - Четверг, 14.06.2012, 21:36 |
|
| |
Laff_Angel | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:49 | Сообщение # 80 | |
|
У меня до сих продолжается.Из-за переходного возраста перессорилась почти со всеми подругами, только из-за того что ни надоели мне,начала дружить с мальчиками.В последнее время вообще никуда не выхожу настроения что-то нет
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|