ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Переходный возраст
ДианчикДата: Пятница, 15.06.2012, 00:05 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
Quote (Nevano)
Да и вообще до 16-18 пробовать это считаю ненормальным, просто не знаю как настолько детский мозг мог до этого додуматься и пристраститься к этому, ведь зависимость до начала полового созревания не может быть серьезной.

А причем тут половое созревание? Гормоны-то тут вроде как вообще ни при чем.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

GreetingДата: Вторник, 26.06.2012, 19:29 | Сообщение # 82 |
Очень долго думал, что переходный возраст у меня уже начал в 12 лет и уже на стадии завершения.
А вот нет! Чвствую, что характер ломается сейчас (при чём ломается, а не изменяется). Смотрю на мир по-другому, другие ценности, больше смелости, открытости, желаний:)

«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»

brothersДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:00 | Сообщение # 83 |
У моей подруги переходный возраст начался,делает себе пирсинг,татуировки,занимается "ВуХу"... в начале из-за этого ссорились,но потом я понял,что из-за моих запретов,она и пытается доказать всем что она взрослая...дурочка в общем sad Но сейчас у нас все хорошо и я (Как мне бы это не было тяжело) Во всем ее поддерживаю happy (Если что,она просто моя лучшая подруга))(Только бы у нее побыстрее кончился переходный возраст,а то она язык прокалывать собралась)

А у меня переходный возраст практически не заметен-весел,бодр,ни кому ничего не доказываю,благо сам все прекрасно понимаю и в случае "Переходной" проблемы сам,один на один с собой,со всем разбираюсь happy

Сообщение отредактировал brothers - Понедельник, 02.07.2012, 23:02

EstateДата: Четверг, 05.07.2012, 17:04 | Сообщение # 84 |
brothers,
Вуху? Сестрамояблондинка. :о
У меня иногда бывает, что вроде бы что-то случилось, вроде нет, но у меня плохое настроение. :с

GreetingДата: Четверг, 05.07.2012, 17:06 | Сообщение # 85 |
Quote (Estate)
У меня иногда бывает, что вроде бы что-то случилось, вроде нет, но у меня плохое настроение. :с

проблемы всех подростков:) Проходим же через такое:)
Хоть и не всегда удачно

EstateДата: Четверг, 05.07.2012, 17:07 | Сообщение # 86 |
Greating,
Но я по крайней мере ничего запретного не делаю. Радуюсь жизни. (:
О суициде я тоже никогда не думала. х)

GreetingДата: Четверг, 05.07.2012, 17:09 | Сообщение # 87 |
Estate,
Quote (Estate)
О суициде я тоже никогда не думала. х)

а я думал (казнить меня за это biggrin )
Просто бывает странно порою.
А ты не замечала. что мир становится меньше - а горизонт становится шире?

EstateДата: Четверг, 05.07.2012, 17:11 | Сообщение # 88 |
Greating,
Оу. :о
Нет, вот моя мечта - посмотреть на закат.. Оранжевое солнце, ммм. (:

Zess_sanДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:43 | Сообщение # 89 |
У меня даже скорее не переходный возраст, у меня тараканы в голове бесятся время от времени...
Покраска волос во все цвета радуги, пять дырок в ушах (хотя от них осталось сейчас только три), привычки вредные. Клубы, ночевки у друзей, всевозможные гулянки до утра. Веселюсь, в общем, пока время есть biggrin
Правда иногда нападает жуткая печалька, что аж жить не хочется. Ну, не то, что бы не хочется... Просто смысла не вижу.

Saya)Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:18 | Сообщение # 90 |
Забыла написать, что я была очень нервной, и ну просто жутко стеснительной. И я очень сильно хотела проколоть что-нибудь себе. Ещё я очень ужасно красила глаза подводкой и думала, что это красиво о_О
Курить не пробовала, хотя желание начать было, но потом передумала. Спиртные напитки тоже не пробовала, только раньше злоупотребляла энергетиками.
В 15 лет резко набрала 10 кг (или больше, до этого была худенькой) буквально за пару месяцев (режим питания был тот же) wacko И только недавно заметила, что постепенно килограммы стали уходить.
И мои волосы начали сильно завиваться. Хотя раньше были прямые (помню, люблю, скорблю т_т)
Вот такие вот дела, трудно быть подростком.

polli_mollДата: Среда, 18.07.2012, 21:40 | Сообщение # 91 |
У меня появились бунтарские желания. Там разыграть кого нибудь. Подложить в фантик от конфет камень и дать какой нибудь малышне. Бросить парня и поссорится. Розыгрыш со звонком.

ОрланочкаДата: Четверг, 19.07.2012, 07:48 | Сообщение # 92 |
У меня переходый возраст начался в 10 лет, зато быстро закончился. Помню какие у меня были истерики, ссоры с родителями, в общем это было кошмарно. Хорошо что он давно закончился.

Я на фикбуке с:

Cute_EyesДата: Четверг, 19.07.2012, 17:58 | Сообщение # 93 |
Орланочка, аналогично. Взрослеть начала в 10 лет - раньше всех в классе.
Правда ничего кошмарного не припоминаю. Разве что были ссоры с родителями, друзьями, даже учителями, не хотела учиться (но уроки не прогуливала никогда в жизни, домашнее задание никогда не списывала и выполняла), стала чересчур эмоциональной, поменялись вкусы, предпочтения, стала замкнутой и стеснительной.
Но безумного ничего не делала - волосы в безумный цвет не красила, косметикой пользуюсь в меру, до ночи не гуляю, не матерюсь, не курю и не пью (даже не пробовала), деньги на ветер не пускаю, убираюсь в комнате, много читаю, играю в логические игры и стараюсь не деградировать, занимаюсь саморазвитием. Татуировки и пирсинг тоже не делала и не собираюсь. Над друзьями если и прикалываюсь, то так, чтобы никому не было обидно (хотя с меня подшучивают иногда жестко).
Так что я еще спокойная, но мне пока только 13 лет и еще все впереди...

sheshДата: Четверг, 19.07.2012, 19:29 | Сообщение # 94 |
Для меня переходный возраст был очень тяжелым периодом, я много раз прогуливала уроки, много раз ругалась с родителями и часто ссорилась с друзьями из-за всяких пустяков. Я никого не слушалась. была одиночкой и вообще отделилась от всего мира. Но все это прошло, сейчас я живу спокойно и тихо, у меня есть друзья и множество интересов которые они со мной разделяют.

Jewish people просто класс, льет энергия из нас!

жизни надо смотерть в лицо

PersimmonДата: Четверг, 19.07.2012, 22:47 | Сообщение # 95 |
Весь переходный возраст мне запомнился ссорами с родителями, конфликтами с одноклассниками. Казалось, хуже не куда. Но, нет. Всегда находилось куда. А сейчас все просто прекрасно. С родителями наладились отношения, школу кончила отлично, отлично лажу с людьми. Но школа все равно оставила сильный отпечаток

frieneДата: Четверг, 23.08.2012, 11:28 | Сообщение # 96 |
Я сейчас в переходном возрасте, пока все нормально wacko

goodbye.
не будет месяц

azelfДата: Вторник, 18.09.2012, 23:09 | Сообщение # 97 |
...
уже прошел, но был ужасен. прыщики, сильная чувствительность, кхм, груди shy , гормоны biggrin
но и у него были свои плюсы... бурное воображение, например. для меня, как для фикрайтера, очень это важно было... сейчас "запор"((
и еще один минус.. - влюбленность. ко всем и всему shy котики, друзья, знакомые... ВСЕ ПОЗНАЛИ СИЛУ МОЕЙ ЛЮБВИ :3

So just show me your toyz,
I want to be your choice,
Show me your toyz
Let me enjoy.
творческий дневничок :3

Gefesta1Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:14 | Сообщение # 98 |
Ещё, переходный возраст бывает в старости: с этого света - на тот...

Armii Krajowej do zwycięstwa!

Иринка12Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:19 | Сообщение # 99 |
Ну товарищи,он у меня пока не закончился,но смело могу заявить ,что это ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!Прыщи,расшатанные нервы,истеричность,перепады настроения...Но вот как подметила azelf01, воображение работает как бешеное,и это по моему единственный плюс,я ведь художник:D

Ворьп ворьп ворьп

ВикаДата: Понедельник, 01.10.2012, 00:31 | Сообщение # 100 |
Quote (azelf01)
сильная чувствительность, кхм, груди

даже обнимашки больно sad
похоже начался. не знаю, что со мной. грандиозные ссоры с родителями, желание ко всему докопаться, пополнела (вообще ничего в еде не меняла),
то хочу рисовать, танцевать. как только все вытащу - перехочу.
а еще голова вообще не работает, еле сижу на уроках. воображения нет, чувствую себя ящиком с песком.
было желание что то сделать, каких то перемен, сдерживаю.
полгода назад был от этого же псих - теперь хожу с челкой до подбородка.

Я больше не вернусь.
Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить.
Стыдно.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013