ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Переходный возраст
AlexandДата: Понедельник, 01.10.2012, 18:16 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
Все вроде ок, только вкусы поменялись сильно. И в связи с новыми увлечениями мне в голову стало приходить необычное вдохновение(неформальные идеи, очень. иногда думаю, почему я не в психушке), все странное, сумасбродное, больное(идеи). Хотя, может это к лучшему))

flowerinkaДата: Вторник, 02.10.2012, 06:26 | Сообщение # 102 |
походу, переходной возраст у меня уже начался
хочу волосы покрасить в голубой или фиолетовы

polli_mollДата: Вторник, 02.10.2012, 10:57 | Сообщение # 103 |
Quote (polli_moll)
У меня появились бунтарские желания. Там разыграть кого нибудь. Подложить в фантик от конфет камень и дать какой нибудь малышне. Бросить парня и поссорится. Розыгрыш со звонком.

Про парня это я к примеру говорила.Мне до парня еще рано. У меня его нет. Пока у меня идет переходный возраст, мне на данный момент 10 и пока все нормально.

Сообщение отредактировал polli_moll - Вторник, 02.10.2012, 10:57

LessisДата: Вторник, 02.10.2012, 12:39 | Сообщение # 104 |
spleen
походу, началось.
очень часто ношу в школу джинсы, хочется побунтарить, ещё что-нибудь. правда, раньше не хотела гулять, теперь хочу. и ещё хочу отомстить Ванюшке, АХАХАХА 8DDD

KLEOДата: Вторник, 02.10.2012, 15:38 | Сообщение # 105 |
Red
Quote (Zess_san)
Правда иногда нападает жуткая печалька, что аж жить не хочется. Ну, не то, что бы не хочется... Просто смысла не вижу.

+1, довольно часто...
Понимаю что одноклассники ведут себя как маленькие, и ещё много всяких странностей :// Скорее бы этот переходный возраст прошёл biggrin

LessisДата: Вторник, 02.10.2012, 17:22 | Сообщение # 106 |
spleen
ах да. дико хочу покраситься во все цвета радуги и подстричь волосы 8)

KLEOДата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:00 | Сообщение # 107 |
Red
Странно так, слушаю рок, хотя раньше не любила о.о это всё ты...я знаю хDD

SmileyДата: Вторник, 09.10.2012, 03:34 | Сообщение # 108 |
Походу у меня недавно начался. х)
Причем начался он у меня с перепадов настроения. Хотя, плохого настроения тогда было больше. Сейчас же очень сильно переживаю из-за пустяков, а если обижу кого-то - когда думаю об этом прям слезы наворачиваются. Стала очень эмоциональной. Иногда плохое настроение от балды, иногда плакать даже хочется, часто чувствую себя одинокой. Кажется что у лучших друзей уже есть друзья - и если бы меня не было, они бы отлично с ними "тусовались". Очень хочу узнать (до сих пор) что бы было без меня. Появились новые увлечения, и поэтому хочу бросить старые. Например я на танцы ходила, теперь категорически отказываюсь (на это есть много причин, одна из них - там все взрослые) поэтому с родителями поссорилась.
Также очень хочу изменится - подстричься, немного покрасить волосы в голубой (давняя мечта), купить новую одежду. .-.
Quote (Estate)
О суициде я тоже никогда не думала. х)

А я думала.

MasterFloДата: Вторник, 09.10.2012, 11:42 | Сообщение # 109 |
Quote (Smiley)
очень сильно переживаю из-за пустяков

Как на меня похоже.
Quote (Smiley)
если бы меня не было, они бы отлично с ними "тусовались"

Да, да, да, что еще сказать могу.
Quote (Smiley)
часто чувствую себя одинокой

Блин, вот он, мой психологический портрет.

DemonДата: Вторник, 09.10.2012, 19:58 | Сообщение # 110 |
Очень сильно тянит на плохие вещи как пить и курит)) но я этого даже не хочу просто такое чуство ._.
и очень часто ругаюсь с друзьями иза пустиков.

Sweet 18! (:

HoleДата: Вторник, 09.10.2012, 21:38 | Сообщение # 111 |
Охх, вспоминаю себя в 14 лет biggrin
Многие из класса боялись ко мне подойти, считали что я сумасшедшая, больная. Я всегда была бунтаркой, дружила только с парнями, мне с ними было очень легко, хорошо, они слушали меня, понимали... С девочками у меня были натянутые отношения, были две подруги и все. Я не курила, не пила, не ссорилась с родителями. Я была двоичницей, забила на учебу. Вот так вот smile

Вернулась)

ВикаДата: Понедельник, 15.10.2012, 23:32 | Сообщение # 112 |
Quote (Nevano)
З.Ы. Считаю, что история вообще выдуманная таким же детским мозгом. Не может такое дитё пить и курить, да ещё и бросать потом или пытаться бросить... Глупости и сказки, мб чтобы показаться крутым?

А я считаю, 5+5=11 :))
Quote (Nevano)
Я во втором классе, как и все одноклассники собирал всякие карточки человека паука и играл в игры на переменках. Даже представить себе не могу, чтобы я или кто то из нас задумался пить, а тем более курить (к курению отношусь более негативно, чем к алкоголю).

У меня лично после 1 класса все карточки ушли далеко. И я много раз думала о курении и алкоголе.
Как такового отвращения у меня никогда сигареты и выпивка не вызывали.

Quote (Nevano)
12-14 вылезают из кукол и детского мира, но никак не раньше...

Боги... Какие куклы? Я как пошла в школу их все к бабушке свезла. И там в них вовсе не играю о.о

Я больше не вернусь.
Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить.
Стыдно.

LiliumДата: Среда, 17.10.2012, 16:29 | Сообщение # 113 |
Quote (Nevano)
Просто не понимаю, как ребенок до 12-14 лет вообще может задуматься об этом, ведь это ещё совсем детский возраст, именно в 12-14 вылезают из кукол и детского мира, но никак не раньше...

o_O я какая то странная, раз в 8 лет про них забыла O_O
А 11 лет это уже переходный возраст?

Сообщение отредактировал Liliumsims - Среда, 17.10.2012, 16:30

KLEOДата: Среда, 17.10.2012, 18:38 | Сообщение # 114 |
Red
Quote (Liliumsims)
o_O я какая то странная, раз в 8 лет про них забыла O_O

+1, ну лет в 9 biggrin

ТеяДата: Среда, 17.10.2012, 18:59 | Сообщение # 115 |
Quote (KLEO)
+1, ну лет в 9

А я где-то в 10. А подруга иногда говорит "Ну давай поиграем в куклы!". А ей через неделю 13 лет... Не повзрослела, значит.
Quote (Вика)
Как такового отвращения у меня никогда сигареты и выпивка не вызывали.

Главное, что бы эти вредные привычки не вызывали положительные эмоции.
Quote (Liliumsims)
А 11 лет это уже переходный возраст?

Наверное да.
Как только у меня начался переходный возраст, все чаще стала задумываться о смысле жизни. А иногда и вовсе когда депрессия, стала думать: зачем мы живем? ну вырасту, закончу школу, закончу институт/университет, пойду на работу, выйду замуж, рожу детей, дети вырастут, появятся внуки и я умру... Вот так. Сейчас такого нет, но было бы хотя бы так. Несколько раз хотела убежать из дома, но потом мирилась с родителями и передумывала. Переходный возраст действительно очень сложный период в жизни человека.

Сообщение отредактировал Тея - Среда, 17.10.2012, 19:01

Mysims007Дата: Среда, 17.10.2012, 19:05 | Сообщение # 116 |
Бурундучок
Nevano,
Quote (Nevano)
Даже представить себе не могу, чтобы я или кто то из нас задумался пить, а тем более курить

Время было немножко другое. Ещё 6-8 лет назад, когда училась в школе, то девчонки, например, в младших классах, особенно в 1-3, бегали с альбомами и обменивались, как они это называли, наклейками))) biggrin Это было так смешно..и плакали из-за этих наклеек, и готовы были весь альбом за 1 штуку отдать. Но это было хоть что-то. Сейчас первоклашки уже таскают в школу телефоны за 30.000, всякую другую технику. Какие там наклейки..прошлый век. Просто грустно смотреть на этих детей. Нет, ну ладно ещё подростки, но малыши...
Quote (Nevano)
именно в 12-14 вылезают из кукол и детского мира, но никак не раньше...

Так, это ты про мальчиков, Дим. Мальчики, как всем известно, созревают позже девочек)) Девочки уже в 11 лет (адекватные девочки) хорошо соображают, а к 14 они уже достаточно умные, в отличие от мальчиков. Ну..некоторые мальчики есть нормальные, но ))
Quote (Nevano)
Да и вообще до 16-18 пробовать это считаю ненормальным,

Знаешь, я считаю, что такое пробовать нельзя даже в 20. Ладно ещё алкоголь..ну, фужер шампанского на праздник можно выпить, но не больше, я считаю так. А курить..ну, не знаю..если человек хочет губить лёгкие, то пусть.

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

Сообщение отредактировал Mysims007 - Среда, 17.10.2012, 19:07

KLEOДата: Среда, 17.10.2012, 19:11 | Сообщение # 117 |
Red
Quote (Mysims007)
Время было немножко другое. Ещё 6-8 лет назад, когда училась в школе, то девчонки, например, в младших классах, особенно в 1-3, бегали с альбомами и обменивались, как они это называли, наклейками))) Это было так смешно..и плакали из-за этих наклеек, и готовы были весь альбом за 1 штуку отдать. Но это было хоть что-то. Сейчас первоклашки уже таскают в школу телефоны за 30.000, всякую другую технику. Какие там наклейки..прошлый век. Просто грустно смотреть на этих детей. Нет, ну ладно ещё подростки, но малыши...

+1
В детстве столько приятностей было, нас домой силками затаскивали хд
Телефон - уууу, у нас если там был диктофон, море радости, песни с телика записывали и слушали хд
Quote (Mysims007)
ну, фужер шампанского на праздник можно выпить, но не больше, я считаю так.

Я так и делаю на новый год 8DD
Quote (Mysims007)
А курить..ну, не знаю..если человек хочет губить лёгкие, то пусть.

Вообще не тянет, даже пробовать, лол не хочу. Выросла среди хороших одноклассников)))
А вот тут (в России с 6-ого класса) пить , курить это круто, даа =_=

ТеяДата: Среда, 17.10.2012, 19:20 | Сообщение # 118 |
Quote (Mysims007)
Время было немножко другое. Ещё 6-8 лет назад, когда училась в школе, то девчонки, например, в младших классах, особенно в 1-3, бегали с альбомами и обменивались, как они это называли, наклейками))) Это было так смешно..и плакали из-за этих наклеек, и готовы были весь альбом за 1 штуку отдать. Но это было хоть что-то. Сейчас первоклашки уже таскают в школу телефоны за 30.000, всякую другую технику. Какие там наклейки..прошлый век. Просто грустно смотреть на этих детей. Нет, ну ладно ещё подростки, но малыши...

Горькая правда... Когда-то сама бегала с подружками и покупала эти же наклейки. И не о каких телефонах за 30000 и речи не было - был старый добрый Нокиа, доставшийся от старшей сестры. Сейчас же все по-другому и это печально sad
Quote (Mysims007)
Знаешь, я считаю, что такое пробовать нельзя даже в 20. Ладно ещё алкоголь..ну, фужер шампанского на праздник можно выпить, но не больше, я считаю так. А курить..ну, не знаю..если человек хочет губить лёгкие, то пусть.

Согласна. Даже на Новый Год не пью, мне противен вкус вина. Один раз, когда болела, выпила вместо лекарства ложку водки... Насколько же это было отвратительно. О курении вообще речи быть не может: зачем курить? Показать, какой ты взрослый? Так многие взрослые не курят. Не кому не навязываю свое мнение, если человеку все равно, каким будет его будущее, пусть продолжает в том-же духе.

Сообщение отредактировал Тея - Среда, 17.10.2012, 19:29

ВикаДата: Среда, 17.10.2012, 19:26 | Сообщение # 119 |
Quote (Тея)
Главное, что бы эти вредные привычки не вызывали положительные эмоции.

вызывают. и ничего плохого не вижу.

Я больше не вернусь.
Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить.
Стыдно.

Mysims007Дата: Среда, 17.10.2012, 19:33 | Сообщение # 120 |
Бурундучок
Вика,
Quote (Вика)
и ничего плохого не вижу.

Смешно)) Т.е. Вы предполагаете, что пить и курить...эм, здорово? Дурдом.

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013