|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Переходный возраст
| |
Leolel | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:41 | Сообщение # 141 | |
Статус: Offline
|
Хм-м... Сказать честно,не когда не ощущала на себя силу переходного возраста.Уж не знаю,с чем это связано. Вспыльчивой я как не была-так и не буду.Сколько бы мне не было-12,15 или 48-я не когда не подниму тон на старших и не стану жаловаться на них.Хотя,как раз во время бушевавшего у моих знакомых "переходного возраста"-наслушалась речей вроде "Как меня достали родители-они меня не понимают!" и не когда их не понимала.Родители подарили мне жизнь-зачем мне жаловаться на них? Самовыражаться я даже не пыталась,если честно.Да что там-даже не думала об этом.Я старалась быть такой же,как меня воспитывали в семье-старалась хорошо учиться,помогать всем,старалась перебороть свою лень...Да и сейчас так же. Что ж,не знаю-возможно,я чего-то не поняла.
Буду рада видеть Вас в гостях Творческий дневник /В ожидании одиночества/
|
|
| |
Жанетта | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:33 | Сообщение # 142 | |
|
У меня проходит нормально. Только прыщи и постоянно с мамой ругаемся
ДН | МОй лабр | ТД | Мир- обновление от 02.02.2013
|
|
| |
Inop | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:30 | Сообщение # 143 | |
|
Ммм...кажется, началось... С родителями все хорошо, учеба...я отличник, но...но...меня не понимают учителя, они называют меня заразой за то, что я высказываю собственное мнение, разве это запретили?! Потом...у меня изменились вкусы...ранее я ВООБЩЕ не слушал музыку, а сейчас обожаю DubStep... Теперь я обожаю Мемы.... Теперь я не просто изучаю компьютер и не набиваю круглосуточно красные глаза, так скажем...я уже не знаю, что учить! Мак ось на комп установил, linux - тоже...кроме того, настроил сеть, расшаренные папки видны на планшете, установил apache, устанавливал wordpress, xenforo, ipboard, dle, joomla, subdreamer...ну не знаю уже, что делать. Недавно нашел книгу, теперь учусь PHP) Перечислять тому, что я научился долго, хотя я сейчас нашел понятие одно...творческий кризис, во! Вот бы научиться чему-нибудь новому, тогда будет намного лучше, уже сейчас у меня ухудшаются оценки...а раньше все было хорошо...не знаю, как связаны обучение навыкам сисадмина и учеба в школе, это ведь разные понятия. Конечно можно предположить, что у меня меньше на учебу...фу, сколько написал, это же бред! Прошу прощения за такое бредовое сообщение, просто дело в том, что я чувствую изменения, они очень большие...
Что такое время? Время - это то, что показывают часы.
Сообщение отредактировал Inop - Вторник, 11.12.2012, 18:44 |
|
| |
Mysims007 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:57 | Сообщение # 144 | |
Бурундучок
|
Inop, ну почему сразу переходный возраст? Сам человек (в 98% случаев) не может понять, что у него переходный возраст. Это понимают окружающие, но не сам человек. И он не наступает так..что вчера, Вы, допустим были нормальным, а сгегодня вдруг у Вас переходный возраст. Здесь не в возрасте дело, а в характере. Вот такой вы человек, который всегда готов высказать своё мнение, в тех случаях когда оно нужно и не нужно.
1)Не нужно учить учителей, эти люди намного умнее Вас и опыт у них в жизни наверное всё таки побольше))
2)Не нужно возражать учителям! Они этого не любят..они не любят, когда с ними спорят и на них огрызаются. Поверьте. Даже если Вы понимаете, что учитель в данной ситуации не прав, то лучше промолчите и улыбайтесь. Меньше проблем себе устроите. А из-за таких "выскочек" (не обижайтесь) страдает иногда весь класс, вот тогда Вас могут невзлюбить ещё и одноклассники.
Мы ,в своё время, сидели тихо на уроках (но личности, которые любили поспорить, были). И, даже сидя на алгебре, если учитель говорил, что ответ 5, значит 5. Мы могли спросить, почему 5...но не спорить)) Даже таким молчанием добились того, что учительница сама же допустила ошибку, а мы молчали. Помнится, чот она нас спросила:"А чего ж Вы молчите то, я и не заметила!". На что мы ответили:"Учитель всегда прав!". Конечно, такое бывает крайне редко, (у нас было 1 раз) и если есть правильный ответ, то нужно его сказать, но вот мы не спорили сильно с учителями. Quote (Inop) разве это запретили?! И не нужно качать учителям права. Конституцию, права детей, демократию, свободу слова и пр. оставьте дома. Начнёте качать права...через некоторое время волшебным образом перестанете быть отличником. Учителя ещё те люди...не все, но многие. Они живут по настроению и по отношениям. Если Вы к ним 5-й точкой повернётесь, то они к Вам тем же местом, как говорили нам сами же учителя))
И, конечно же...будьте проще и люди к Вам потянутся))
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
Сообщение отредактировал Mysims007 - Вторник, 11.12.2012, 19:00 |
|
| |
Inop | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:03 | Сообщение # 145 | |
|
Mysims007, у меня ведь получается есть две группы учителей, одна малочисленная, те, которые не очень любят меня, так скажем и те, которые меня...ну вы поняли))) Это уже в другую тему надо обращаться :D, а то оффтоп. Это же уже учеба... Quote (Mysims007) "выскочек" Я бы не сказал, ведь я разговариваю со своей соседкой по парте...а если услышат учителя - приходится переходить на Streaming . Ну это всегда заканчивается тем, что я говорю, что я просто высказал свое мнение - и то своей соседке по парте, я же не буду орать на весь класс, я совсем не революционер, я просто тихоня :3. Ладно, я буду ставить генту на пылесос :DDDD
Сообщение отредактировал Inop - Вторник, 11.12.2012, 19:11 |
|
| |
_Vitamin_ | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:12 | Сообщение # 146 | |
|
Quote (жанетта) У меня проходит нормально. Только прыщи и постоянно с мамой ругаемся biggrin Как знакомо однако... Но у меня не совсем нормально, можно так сказать, эм... Я постоянно плачу оо" Просто постоянно, вот прихожу домой, и хочется плакать оо" Просто плакать, в школе такого нет, и не будет:DD(Я надеюсь на это). На счёт родителей - это вообще... Просто это не возможно, они постоянно, на меня кричат и ругают, вы можете себе приставить, каждый день, не было такого дня когда до ора не доходило. Какие мысли у меня только на ум не лезли(если вы понимаете...). И в конце концов, я себе говорила, я буду разговаривать так же, как и они со мной, они начинают опять говорить в таком тоне, я отвечаю также, и начинается, ты как с нами говоришь и т. д. и т. п., редко, но иногда доходит до рукоприкладства ._. Это не выносимо... Просто я не очень то и хочу общаться с людьми которые меня били, просто когда она вот так начинают, я начинаю плакать, а они ещё больше орать, когда была сестра, была хоть какая то поддержка с её стороны, а теперь... Я считаю вообще никому не нужная, и после слов родителей - достала - меня просто трясёт от того, как ко мне относятся... Я уже просто так не могу... Я устала от того что каждый день вот такие вот концерты... Просто хочется сказать им, что я тоже человек, если они не знали, и что я тоже умею чувствовать... Я понимаю, иногда дело во мне, из-за чего начинается ор, но не так же орать... В школе всё иначе... Там мне более уютно, класс весь дружный, большинство пацаном, поэтому девочки все дружат, всё хорошо... Но когда прихожу домой, это всё, я пытаюсь делать всё молча, или говорить с позитивом, но ответа я не вижу...
Сообщение отредактировал _Vitamin_ - Вторник, 11.12.2012, 19:33 |
|
| |
Inop | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:16 | Сообщение # 147 | |
|
Ну на меня только бабушка кричит, но у нее это из-за старости А если на меня мама кричит, то все оканчивается тем, что мы расходимся...мирно, тихо...обе стороны выслушали друг друга и готовы к сотрудничеству
|
|
| |
Nika_Mei | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:50 | Сообщение # 148 | |
|
Сейчас у меня всё чаще возникает мысль: "Какую профессию выбрать?"
Более-менее я уже определился - это будет что-то, связанное с ин.язом. Сейчас я засел за словари, учебники по инглишу, чтобы создать более прочный "фундамент", так скажем, ибо то, что дают в нашей школе слишком мало для меня. (хотя другим с лихвой хватает). Начал задумываться о будущем. Действительно, ведь если не думать об этом сейчас, то когда? В самый последний момент? Увы, я решения таким образом принимать не умею. Над оценками раньше задумывались в большей степени мои родители, и я благодарен им. Ведь сейчас я точно также думаю. Если бы они пустили на самотек моё образования в начальной школе, то я вряд ли сейчас мог учиться так, как сейчас. Правда, конфликтов с родителями избегать не удается. Но они стали сокращаться, и это радует. :) Единственное недопонимание между мной и моей матерью - это мои и её музыкальные вкусы. Но тут уж ничего не поделаешь. Я не виноват, что слушаю метал и рок, а моя мама - Стаса Михайлова. Так уж получилось, прошу прощения. :D
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
Сообщение отредактировал NikaMei - Воскресенье, 16.12.2012, 13:50 |
|
| |
zombiechou | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:54 | Сообщение # 149 | |
|
У меня это был один из самых ужасных периудов всей жизни. К счастью, сейчас мой бунтарский дух и пофигизм заснули навсегда))
|
|
| |
Дианчик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:34 | Сообщение # 150 | |
|
Цитата (Nika_Mei) Я не виноват, что слушаю метал и рок, а моя мама - Стаса Михайлова. Искренне сочувствую
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
| |
Litynver | Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:35 | Сообщение # 151 | |
|
Переходный возраст - трудный возраст. Одна их его первых стадий наиболее неприятна, непонятна и отвратна. Считая себя уже преодолевшей эту стадию и оглядываясь на прошлые поступки, мышления становиться не просто стыдно, противно, но и непонятно, как я могла так себя вести? Сейчас количество конфликтов стремительно сокращается, а я беру себя в руки. Для меня наступает следующий период - период размышлений и рассуждений, выбора. Как-то философски что ли.
|
|
| |
Sestra | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:08 | Сообщение # 152 | |
|
Переходный возраст - это очень сложный и конфликтный период в жизни любого человека. Ведь ты уже взрослый, а родители считают тебя по-прежнему ребенком. В частности, у меня были постоянные конфликты с мамой на почве учебы. Она постоянно твердила, что я не занимаюсь и не закончу институт (да-да поздно у меня был переходный возраст. Скорее борьба за независимость). Самое веселое, что с младшим братом была та же песня. Что он лоботряс и институт не закончит. И бла-бла. Приходилось, еще и за братика вступаться. Он у меня - умничка. Все на удивление выучились. Теперь мама спит спокойно и не вмешивается в нашу жизнь. Иногда, на нее находит такое желание по привычке, но быстро нейтрализуется словами:"Это моя жизнь!"
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
|
|
| |
armstrong | Дата: Вторник, 08.01.2013, 03:32 | Сообщение # 153 | |
|
Ребятки,вы все большие умнички!!!Как мне было тяжело проходить этот возраст,отца оччень не хватало...и с ним наладила отношения...Он прочитал мой дневник тогда...это было ужасно...
Сообщение отредактировал armstrong - Вторник, 08.01.2013, 03:41 |
|
| |
armstrong | Дата: Вторник, 08.01.2013, 03:35 | Сообщение # 154 | |
|
Очень умненькие!!!Просто об этом помните!!!
|
|
| |
SieForFire | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:53 | Сообщение # 155 | |
|
У меня лет в 15-16 была фиолетовомания)))Всегда красила волосы в фиолетовый,(не помню как мне вообше удалось найти такую краску)Фиолетовые кеды,фиолетовые ногти))))Только в этом цвете и жила А кроме этого вроде ничего не запомнилось...кстати фиолетовомания прожолжается и сейчас только в виде всяких безделушек-подвески,браслеты...а на нг я надела фиолетовые линзы)))ну правда они немного розовые но всё равно ничего
|
|
| |
DolliCat | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:34 | Сообщение # 156 | |
Мориарти
|
В основном мне в голову лезут мысли о внешности. Мама называет это "Синдром гадкого утёнка", мол, почти все подростки своей внешностью не довольны. Меняются часто музыкальные предпочтения, задумываюсь всё чаще о будущем. Крашу ногти в яркие цвета (фиолетовый, "мятный", синий). Думаю о паре-тройке цветных прядей. Ничего ведь плохого с них не будет. А со временем волосы отрастут и я их отрежу просто.
Вроде всё. В остальном я вроде нормальный человек.
Дневник
Сообщение отредактировал DolliCat - Понедельник, 14.01.2013, 18:39 |
|
| |
Секретная | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:29 | Сообщение # 157 | |
Невидимая
|
Цитата (KLEO) А вот тут (в России с 6-ого класса) пить , курить это круто, даа =_= Поддерживаю. Чутко тянет в туалет при одной мысли о курении. Была в компании, хотите верьте хотите нет, силком заставляли выпить и затянуться. Еле убежала. Начали из-за этого дразнить в школе мол "Боишься выпить"? Я конечно на это внимание не обращаю, если кто-то слишком много говорит начинаю применять меры. Если человек не понимает врежу. Ну это было всего один раз, и тем более, меня ударили первой. Так что это было оборонение . Вот так вот начался переходный возраст. Даже нечаянно на стрелку попала. ОМГ. Именно с 6 или даже с 5 класса начинается всякая белиберда. По крайней мере у меня. Мальчики то и дело что рубятся в телефоны, а девочки обсуждают что они их не замечают. На биологии в 5 классе вообще ужас был, яйцеклетка и зигота вызывали жуткий смех у всего класса. Так что время это ещё только начинается. Цитата (DolliCat) В основном мне в голову лезут мысли о внешности. Мама называет это "Синдром гадкого утёнка", мол, почти все подростки своей внешностью не довольны. Меняются часто музыкальные предпочтения, задумываюсь всё чаще о будущем. Вы копия меня. Если я раньше не задумывалась о том в чём я хожу в школу сейчас полнейший ужас. Продумываю каждое сочетание цветов, лишь бы в школе никто не смотрел на тебя как незнамо на что.... Страшные классы и мальчики в них меня жутко пугают. Я боюсь даже с ними встретиться на лестнице. Не дай бог обзовут или того хуже...
Сообщение отредактировал Секретная - Среда, 16.01.2013, 15:30 |
|
| |
Тея | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:55 | Сообщение # 158 | |
|
Цитата (Секретная) Поддерживаю. Чутко тянет в туалет при одной мысли о курении. Была в компании, хотите верьте хотите нет, силком заставляли выпить и затянуться. Еле убежала. Начали из-за этого дразнить в школе мол "Боишься выпить"? Я конечно на это внимание не обращаю, если кто-то слишком много говорит начинаю применять меры. Если человек не понимает врежу. Ну это было всего один раз, и тем более, меня ударили первой. Так что это было оборонение . Вот так вот начался переходный возраст. Даже нечаянно на стрелку попала. ОМГ. Именно с 6 или даже с 5 класса начинается всякая белиберда. По крайней мере у меня. Мальчики то и дело что рубятся в телефоны, а девочки обсуждают что они их не замечают. На биологии в 5 классе вообще ужас был, яйцеклетка и зигота вызывали жуткий смех у всего класса. Так что время это ещё только начинается. Ты поступила абсолютно правильно. Курение и алкоголь никак не показатель того, что ты крут. А на тех ребят не обращай внимание и не связывайся с ними, мало ли что еще им в голову придет. Цитата (Секретная) Мальчики то и дело что рубятся в телефоны, а девочки обсуждают что они их не замечают. Это пока что не замечают Мальчики взрослеют позже девочек, так что все еще впереди)
|
|
| |
Lessis | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:19 | Сообщение # 159 | |
spleen
|
наврятли у меня переходной, но поменялись вкусы, стали часто ссориться с мамой, ДЗ вообще делать не хочу, изза компа вылезать не хочу.
|
|
| |
Girge | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:14 | Сообщение # 160 | |
|
ну не знаю какой период в 11 лет)) если не учитывать моих вредных привычек типа лени и каждодневного уставания хд" не на тему периода, но о будущем) хочу потом, когда старше стану волосы в каштановый цвет покрасить)) просто не нравится свой цвет волос.. и еще на вебке с болотным цветом волос фотки выходят т_Т" в учебе, когда перешла в средние классы не снизилась практически) только четыре по математике, но стараюсь исправлять, правда все равно не получается.. :"DD чем старше становлюсь, тем понимаю, что золотая медаль - это штука чисто для себя.. и хоть мне все говорят, мол, я должна закончить школу с медалью, я постараюсь конечно, но не факт, что я потом алгебру и геометрию понимать буду.. да и предметы новые появятся))) у нас уже девочки с мальчиками встречаются типа)) так смешно сразу становится.. а старшеклассников боюсь очень.. они так разговаривают, и иногда когда к тебе приближаются, чувство, что начнут издеваться, а я что тогда сделаю? верно, ничего)
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|