ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Стэйси  
Переходный возраст
ВикаДата: Среда, 17.10.2012, 19:38 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
Quote (Mysims007)
Смешно)) Т.е. Вы предполагаете, что пить и курить...эм, здорово? Дурдом.

насчет хорошо конечно нет. просто спокойно отношусь. вполне нормально.

Я больше не вернусь.
Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить.
Стыдно.

HidanДата: Среда, 17.10.2012, 19:42 | Сообщение # 122 |
атака зожников! ахтунг!
Quote (Тея)
зачем курить?

да просто так о_о
курить-пить круто только для быдла, илита(sic!) тоже курить и пьет, но умеренно и интеллигентно, так сказать
Quote (Mysims007)
.е. Вы предполагаете, что пить и курить...эм, здорово?

ноуп, она предполагает, что если человеку нравится его определенная привычка, то почему он обязательно должен от нее отказаться?
или что-то в этом роде.
Quote (Mysims007)
Сейчас это не модно

сейчас много что не модно, лол =_="

have an AA-12 day!

Сообщение отредактировал Hidan - Среда, 17.10.2012, 20:22

Mysims007Дата: Среда, 17.10.2012, 19:43 | Сообщение # 123 |
Бурундучок
Вика,
Quote (Вика)
просто спокойно отношусь. вполне нормально.

Так. Вы сказали, что вредные привычки вызывают положительные эмоции и ничего плохого не видите.
Всё таки курить и пить ..эм, ну очень плохо! Сейчас это не модно, а на работу, например, молодое поколение принимают обычно только без вредных привычек. Работодатели не хотят видеть пьющих и курящих работников.

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

lol335Дата: Среда, 17.10.2012, 20:56 | Сообщение # 124 |
Мы с девочками в 1-3 классе еще наклейками обменивались и карточками))
Сейчас все просто испортились, ну по крайней мере, большинство :с

SimoshaДата: Четверг, 18.10.2012, 12:46 | Сообщение # 125 |
Тяжеловато проходит.
Раньше когда надо мной прикалывались,я сразу крыла матом и всевозможными словечками.А сейчас кулаки каждый день чешутся.Сразу в драку лезу.И настроение часто меняется.Короче полный набор.
И да раз уж тему курения и алкоголя обсуждают..Да у нас все в классе бухают и курят,хотя спортсмены все такие,футболом занимаются,бегом.Короче сейчас идут тупо понты школоты.
Хотя я раньше тоже сигаретой баловалась,но потом как-то надоело.Чего курить раз тяги нет?Да и понтоваться надоело потом.

ВикаДата: Четверг, 18.10.2012, 16:28 | Сообщение # 126 |
Mysims007, лекции мне мама почитает^^ причем без вас:з
Quote (Hidan)
ноуп, она предполагает, что если человеку нравится его определенная привычка, то почему он обязательно должен от нее отказаться?
или что-то в этом роде.

элементарно, доктор Ватсон!

Я больше не вернусь.
Стыдно.

Mysims007Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:35 | Сообщение # 127 |
Бурундучок
Вика,
Quote (Вика)

А я Вам не читаю лекции)) И перестаньте наконец-то хамить всем подряд. Пожалуйста, не наглейте до такой степени. Совесть и уважения к старшим должна быть у каждого, я Вам не подружка, что бы Вы так со мной разговаривали.
И да)) Совет. Открываем гуугл, пишем слово "лекция" и ищем определение, что бы на будущие отличать советы, мнение человека от лекции. Пригодиться. cool На этом разговор окончен.

Сообщение отредактировал Mysims007 - Четверг, 18.10.2012, 16:36

annamamaДата: Четверг, 18.10.2012, 18:00 | Сообщение # 128 |
Все самое лучшее для Ваших детей только здесь *удалено*

Сообщение отредактировал Magica - Четверг, 18.10.2012, 18:41

ТеяДата: Четверг, 18.10.2012, 18:24 | Сообщение # 129 |
annamama, не рассылайте спам, это запрещено
Mysims007, Вика, не ссорьтесь
Вика, Вам Mysims007 ( и не только она ) хотят помочь, а Вы отвергаете помощь. Вообще, задумываться, курить или не курить, пить или не пить в 9 лет, по-крайней мере глупо (да вообще до 18 неправильно, после 18-20 это уже личное дело каждого). Обычно дети в этом возрасте думают, в какую игру поиграть, с кем-то подружится... Серьезно: лучше займитесь учебой, ходите на кружки всякие. Это намнооого полезнее. Я высказала свое мнение. Ели мои слова задели Вас, то извините. Я просто хочу помочь.

Сообщение отредактировал Тея - Четверг, 18.10.2012, 21:11

SimoshaДата: Четверг, 18.10.2012, 18:54 | Сообщение # 130 |
Вика, ты как-то болезненно реагируешь на всякие предложения.Загугли слово баттхерт cool

ВикаДата: Четверг, 18.10.2012, 21:55 | Сообщение # 131 |
Quote (Simosha)
ты как-то болезненно реагируешь на всякие предложения.

у меня лично свой круг людей, к советам которых нейтрально отношусь. два человека, к советам которых я положительно отношусь, к остальным - негативно. Потому что это не их проблемы:З
Quote (Тея)
пить или не пить в 9 лет, по-крайней мере глупо (да вообще до 18 неправильно, после 18-20 это уже личное дело каждого)

делать или нет и не задумываюсь, я просто говорю что не вызывает негатива.
Quote (Тея)
Серьезно: лучше займитесь учебой,

шестерку из пяти не выпрошу.
Quote (Тея)
ходите на кружки всякие.

не поверите, не пускают
Quote (Тея)
Ели мои слова задели Вас, то извините. Я просто хочу помочь.

ваши? ничуть. меня просто бесит, когда мне начинают рассказывать что хорошо, что плохо, что модно, что нет.

Quote (Тея)
с кем-то подружится...

нескем.

Я больше не вернусь.
Стыдно.

Сообщение отредактировал Вика - Четверг, 18.10.2012, 21:56

NevanoДата: Пятница, 19.10.2012, 03:44 | Сообщение # 132 |
Quote (Вика)
А я считаю, 5+5=11 :))

Ха-ха.
Quote (Вика)
вызывают. и ничего плохого не вижу.

Курение и алкоголь вызывают у Вас положительные эмоции в 9 лет?.. Ээ... Тогда вам с родителями нужно обратиться к хорошему психологу...
Quote (Вика)

Quote (Вика)
у меня лично свой круг людей, к советам которых нейтрально отношусь. два человека, к советам которых я положительно отношусь, к остальным - негативно. Потому что это не их проблемы:З

Для чего собственно тогда писать подобные провокационные посты? Чтобы затем нахамить? Мне интересно, что с Вами будет, если вы на подсознательном уровне негативно относитесь ко всем советам и помощи... Теперь, немного подумав, сочувствую всему вашему окружению...)
Quote (Вика)
и новый гость из сообщества троллей! привет!

Троллинг и провокацию начинаете как раз Вы.
2. Категорически запрещаются оскорбления других участников форума, в какой бы то ни было форме, любого вида дискриминации по любым признакам, публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности или содержащих заведомо ложные сведения.

По теме: не понимаю, как можно понять, что переходной возраст начался... Можно конечно после многих раздумий понять, что характер почему-то начал меняться, всё не так как раньше, но многие тут явно преувеличивают: "хочу покрасить волосы в синий цвет", "хочется побунтарить", "хочется приколоться над другом", "ношу в школу джинсы"... Лол, ну это же никак не свидетельствует о переходном возрасте, всё это вы сможете захотеть сделать в 20 лет или в 5 лет, а "джинсы в школу" вообще убило...) Какой ужас, джинсы в школу, нарушение всех правил!!! Я бунтааарь, одел джииинсы, всёёё переходной возраст )))

И ещё раз обращусь к Вика. Во-первых, вы изначально ошиблись темой.
Quote (Latono4ka)
Переходный возраст обычно считают возраст от 13 лет до 17.

Во-вторых глупый стереотип, что позитивное отношение к курению и алкоголю свидетельствует о том, что ты крут и по-взрослел раньше в корне неправилен. Это значит, что родители допустили ошибку в воспитании ребёнка и надо как можно скорее обратиться к психологу, чтобы не получилось чудо, которое забеременеет в 14 с банкой яги в руках (яркий пример Алиса, более известная как Jennifer_Aniston, которая сама призналась в этом на форуме).
Кстати, почему то просматривая сообщения Алисы вижу явное сходство... Так что лучше Вам задуматься и не повторять ошибок других.

Сообщение отредактировал Nevano - Пятница, 19.10.2012, 04:16

dasha28rusДата: Пятница, 19.10.2012, 12:09 | Сообщение # 133 |
Переходный возраст у меня начался с 12-ти лет, когда я начала вести себя как-то не так... оО" то есть, да, постоянные ссоры с родителями. Я не видела поддержки в друзьях, ибо они не вечные...
А сейчас мне 13, и с переходом в 7 класс, я поняла, что нужно задуматься об оценках blink *ВНЕЗАПНО!* biggrin и короче, сейчас выбираю себе профессию, но я пока честно, сказать в поисках )) и знаете, мне нравится свой переходный возраст: я задумала о своем будущем rolleyes

Вика,

обоже
чтояписалаздесьв2011
какойпозор
..........................

Сообщение отредактировал dasha28rus - Пятница, 19.10.2012, 12:13

Mysims007Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:38 | Сообщение # 134 |
Бурундучок
Nevano,
Quote (Nevano)
По теме: не понимаю, как можно понять, что переходной возраст начался...

Дима, абсолютно согласна!! Нет такой чёткой грани! Ну не бывает так, что ещё вчера ты был ребёнком, а сегодня утром проснулся и понял, что начался переходный возраст. Ну бред же. Тем более человек в этот период меняется постепенно, а не за 2 часа.
Quote (Nevano)
"хочу покрасить волосы в синий цвет", "хочется побунтарить", "хочется приколоться над другом", "ношу в школу джинсы"... Лол, ну это же никак не свидетельствует о переходном возрасте, всё это вы сможете захотеть сделать в 20 лет или в 5 лет, а "джинсы в школу" вообще убило...) Какой ужас, джинсы в школу, нарушение всех правил!!! Я бунтааарь, одел джииинсы, всёёё переходной возраст )))

Quote (dasha28rus)
я поняла, что нужно задуматься об оценках

Умница! Таких людей мало. В основном с возрастом всё начинают плевать на оценки, не задумываются над профессией. Но, это ведь плохо. Потом люди это понимают...
Quote (dasha28rus)
и знаете, мне нравится свой переходный возраст: я задумала о своем будущем

Это здорово)) Тук скорее даже не совсем переходный возраст, а скорее взросления мозга, если можно так сказать. Ты уже думаешь над своим будущем, значит тебе небезразлично. Можно сделать вывод, что ты достаточно умный человек уже для своего возраста, а твои родители тебя хорошо воспитали и продолжают воспитывать))

Сообщение отредактировал Mysims007 - Пятница, 19.10.2012, 12:40

KLEOДата: Пятница, 19.10.2012, 13:27 | Сообщение # 135 |
Red
Quote (Mysims007)
Умница! Таких людей мало. В основном с возрастом всё начинают плевать на оценки, не задумываются над профессией. Но, это ведь плохо. Потом люди это понимают...

Обоги, я по ходу ваще с ума сошла, всегда была отличницей, а в 8-ом чесна плевать на учёбу :// Но как примерная девочка которая хочет хорошее будущее, учусь х)))
Смотрю на некоторые вещи совсем по другом, вкусы меняются)Вроде в лучшую сторону ^^
2 урока физ-ры пропустила, хотя раньше боялась заветной Н-очки в журнале хD

Сообщение отредактировал KLEO - Пятница, 19.10.2012, 13:28

СтэйсиДата: Пятница, 19.10.2012, 15:11 | Сообщение # 136 |
Mage of Time
В этом году оно стало ещё хуже для меня dry .
Я стала более раздражительной, нервной, часто ссорюсь с мамой и с друзьями, мне абсолютно наплевать на учёбу (хотя я уже скоро школу кончаю, моё будущее уже не за горами), я не ощущаю ни прогресса, ни регресса вообще, чаще стала замыкаться и стесняться, перестала общаться с классом, предпочитаю быть одной, боюсь много чего и терпеть не могу мероприятия, где есть много народу или надо выступать sad . Что со мной? оО

DolsDespДата: Пятница, 19.10.2012, 19:17 | Сообщение # 137 |
Shizuka
Quote (dasha28rus)
что нужно задуматься об оценках blink *ВНЕЗАПНО!*

Серьезно?! surprised
Даш, ну ты молодец! Ты намного старше чем кажешься раз уже в 13 лет думаешь об оценках.
Мне бы тоже пора задуматься, а то я раньше не думала(да и сейчас иногда), но родители мне чуть ли не каждый день читали лекции о том что я плохо учусь, во время не делаю уроки, не выполняю обязанности, что я только и делаю что ленюсь и.т.д. Конечно они правы, и их лекции за всю среднюю школу на меня повлияли
Теперь будущее не за горами как сказала Настя(СtЭЙСi), уже ведь я старшеклассница все таки. Быстро летит время.
Я ведь всегда хотела быть телеведущей, но с такими оценками какие у меня сейчас меня даже кассиршей в макдональдсе не возьмут.
Вот как сказал Аня(несколько постов выше) в начальной и средней школе я плевала на оценки. Ну получила я за день пять двоек(такое было) ну и хрен с ним думала.
А вот когда перешла в старший класс начинаю задумываться чем мне заниматься в будущем. Ведь родители не будут всю жизнь мне покупать еду, одежду, деньги на себя или на починку ноута.
Надо думать о будущем!

RevyunДата: Пятница, 19.10.2012, 20:16 | Сообщение # 138 |
ulka_sims
Quote (KLEO)
2 урока физ-ры пропустила, хотя раньше боялась заветной Н-очки в журнале хD

Надо уметь грамотно врать, лол :DD Тогда и бояться не будешь.
Quote (DolsDesp)
Ты намного старше чем кажешься раз уже в 13 лет думаешь об оценках.

Господи, что в этом такого?
Я в свои 12 уже задумывалась о своём будущем, об учёбе в том числе. В этом нет ничего странного, поверьте :) Когда человек заботится о себе и о своей судьбе ёма

До 6 класса была чуть ли не отличница - некоторые предметы просто не вытягивала. ну как некоторые - математику хд не понимала
А сейчас я считаю, что оценки не так важны, важнее знания. Учусь я и сейчас хорошо, но в первой четверти завалы были по некоторым предметом, потому что не хватает времени и на отдых, и на то, чтобы заниматься уроками - учить теоремы, теорию по всяким предмет. У меня гимназический класс, очень большая нагрузка (у других классов в параллели и уроков меньше, и самого домашнего задания)
Переходный возраст начался год назад, а перепады настроения и перемена в характере у меня просто заложена на генном уровне :DD
Сейчас я начала пофигистичнее ко всему относиться, могу запросто с кем-то поругаться (хотя от ситуации зависит. в большинстве случаев я как бы адекватный человек и на всё реагирую нормально)
За каких-то несколько месяцев произошла КАРДИНАЛЬНАЯ смена мировоззрения, характера, взглядов на привычные вещи. И, конечно же, хочется экспериментов со внешностью - меняю причёску периодически, потом хочу тату сделать всё-таки, но это пока что неизвестно.
Вообще, это какой-то общепринятый стериотип что ли, по которому все судят? Не факт, что если вам хочется драться и ругаться со всеми - это переходный возраст.
Может, конечно, и так, но как по мне - переходный период наступает в тот момент, когда вы меняетесь внутренне
А становление личности не заканчивается никогда (:
Quote (DolsDesp)
старший класс

Старшая школа вроде как с 9 класса :) А Вам, судя по профилю, 14, значит Вы в 8 классе. *хотя бывают исключения, да хд*

creation studio by Revyun обновление от 07.08.14
Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

FlorindaДата: Суббота, 20.10.2012, 00:54 | Сообщение # 139 |
Может он у меня уже в 11 лет... dry На школу плевать,хочеться хулиганить,матюкаюсь на каждом шагу,нго так чтобы взрослые не слышали...

Скоро у нас каникулы! *_*

LiliumДата: Суббота, 20.10.2012, 06:04 | Сообщение # 140 |
Даже не ощущаю переходный возраст.
Последнее время только об оценках и думаю O_o
Особенно по технологии (плохо развита мелкая моторика, мне ужасно плохо даётся этот предмет), мне она уже снится T.т

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013