|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Предательство
| |
| Mary | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:04 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
За несколько минут или поступков можно угробить дружбу, которая продолжалась на протяжении многих лет. Бывало ли такое с Вами? Что вы чувствовали тогда, а что думаете сейчас по этому поводу? Я знаю, что это невозразимое возмущение, а потом мне пришлось все стереть со своем памяти и не возвращаться к былому. Вот так.
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:00 | Сообщение # 21 | |
In Between
|
Natalia8, мне кажется, предательство может быть только умышленным, на то оно и предательство. совсем другое дело, как к нему относится тот, кто его совершил.. Может сожалеть (например, выхода у человека другого небыло), а может вспоминать всю жизнь и лишь ухмыляться.
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:59 | Сообщение # 22 | |
Пуша-мягкая
|
Цитата Natalia8 cAPS_lOCK, у меня есть предположение, что большинство людей, совершающих что-то плохое (например, предательство), считают, что они правы в том, что делают, а пострадавшие это заслужили. Чтобы понять, что не правы были именно они, им нужно серьёзно измениться... Я думаю близкий друг всегда знает твои слабые стороны, поэтому неумышленно предать- это сказки !! А то, что они считают- это их оправдание перед самими собой...
 Была Пушей-мягкой
Сообщение отредактировал Пуша-мягкая - Суббота, 21.02.2009, 00:00 |
|
|
| |
| Disped | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:49 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (cAPS_lOCK) предательство может быть только умышленным Необязательно.. меня предал один мой друг, с которым мы общались очень долгое время. Просто мы стали общаться с разными людьми, и он даже не позвонил. Просто будто ничего и не было. Это же не умышленно))
Во время сбрасывания кожи змея становится слепой. Следуя аналогии, можно заметить, что в период изменений мы не совсем четко осознаем происходящее вокруг.
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:53 | Сообщение # 24 | |
|
К слову о предательстве - интересно кто и какой вкладывает смысл в это понятие? Меня не предавали, как бы это дико не звучало и не казалось или, может быть, я просто не делала из этой ситуации трагедии. Действительно, даже и нет никаких адских обид, за которые хочется "размазать по стенке". Просто я стараюсь не доверять всецело людям, не заводить всепоглощающую дружбу, терять которую будет обидно. Очень часто предательство строится на банальной зависти. Сейчас я могу сказать, что у меня нет лучшей подруги, которой я могу довериться полностью. Была одна, когда училась в школе, но она потом переехала и связь потерялась.
|
|
|
| |
| Alexsiy | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:18 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Lina_SaiLina) лучшие подруги вот она мне заявляет что мол я не должна ни с кем общаться кроме нее. как я тебя понимаю, у меня токоеже было, но я с этой девчёнкой перестала дружить, она меня очень сильно бесила особенно когда я начинала ощаться или дружить с ЕЁ друзьями!
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:40 | Сообщение # 26 | |
#livethismoment
|
Doping, у меня вот тоже единственная "настоящая" подруга была только в школе. И в один прекрасный день дружба закончилась. Для этого были объективные причины - я ей просто перестала быть нужна. В результате у меня сложилось такое мнение, что все отношения между людьми построены на использовании одного человека другим. Пока ты нужен и можешь быть полезен - с тобой дружат и тебя любят. Как только появляется более выгодная замена - тебя кидают, не задумываясь и без всяких угрызений совести. Но и тут можно найти позитив: после подобного рода предательства я поняла, что нужно быть более закрытой, чтобы тебе в душу не... Из всего надо извлекать жизненные уроки.
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:58 | Сообщение # 27 | |
In Between
|
Пуша-мягкая, Цитата Я думаю близкий друг всегда знает твои слабые стороны а близкому другу и незачем предовать.. + мы тоже знаем его слабые стороны.. Disped,Цитата и он даже не позвонил. Что же, он случайно не позвонил, что ли? Умышленно, хотя здесь это слово не совсем уместно.. Doping, вот меня тоже не предовали, поэтому я на свой опыт в этом вопросе расчитывать не могу.. Собственно, лучших друзей у меня тоже нет.. Дело не в характере даже - я просто человек закрытый, и в свой мир пускаю далеко не каждого, хотя могу быть общительной.. Цитата Была одна, когда училась в школе, но она потом переехала и связь потерялась. Аналогично.
|
|
|
| |
| Elle_Fayuma | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:58 | Сообщение # 28 | |
|
Один-единсвенный раз лучшей подруги не было рядом, а она так была нужна... Но это уже дело в ситуации *так совпало, что у неё появилось увлечение - молодой человек*, да и характер у неё такой, поэтому конечно вспоминать то время тяжело, но винить её особо не в чем) Но самый сильный удар я получила от матери, который повлиял на мою последующую жизнь. Чужие люди-то ладно, большинству пофиг на окружающих, ровестники - тем более, они мелкие еще и глупые, я им особо не доверяю - не нужен мне весь этот гемор с какими-то интрижками, чтобы потом это выливалось в боль и разочарование, но родные люди, взрослые, которые так поступают... я была просто в шоке. Нельзя никому доверять, а больнее всего могут сделать только те, к кому ты лучше всего относишься
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:37 | Сообщение # 29 | |
Пуша-мягкая
|
Цитата Elle_Fayuma больнее всего могут сделать только те, к кому ты лучше всего относишься действительно это так.... Цитата Elle_Fayuma а близкому другу и незачем предовать.. + мы тоже знаем его слабые стороны.. Плюс ли это это еще неизвестно, моей совести не хватит, что бы предать!!!!Это же не сделка какая-нибудь.... Согласна на счет того, что из всего надо извлекать уроки, держать дистанцию, так сказать. Но все равно у меня есть друг, с которым всегда можно и в трудную минуту побыть вместе, и просто весело провести время. Цитата Doping Просто я стараюсь не доверять всецело людям, не заводить всепоглощающую дружбу, терять которую будет обидно. Очень часто предательство строится на банальной зависти. Сейчас я могу сказать, что у меня нет лучшей подруги, которой я могу довериться полностью. Была одна, когда училась в школе, но она потом переехала и связь потерялась. Думаю редко, кто полностью доверяет друзьям, но без близкого друга жизнь скучна!!!! Моя лучшая подруга со мной еще с детского сада, хоть мы и живем в разных городах за 600 км друг от друга уже 5 лет, мы находим средства и время, что бы увидеться...
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| fionafox | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:54 | Сообщение # 30 | |
|
Меня предала моя лучшая подруга. Около года назад. Помню, было очень больно. В зрелом возрасте я обязательно напишу книгу о ней, наших отношениях и нашем разрыве...
|
|
|
| |
| К@тюнечк@ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:05 | Сообщение # 31 | |
|
fionafox, да, лучше в зрелом... иначе чушь получается..
|
|
|
| |
| Lavanda | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:54 | Сообщение # 32 | |
|
меня тоже предала подруга, на тот момент лучшая...Больше людям не доверяю...Слишком больно потом разочаровываться.Хотя друзья есть, но теперь я два раза подумаю прежде чем им сказать что то важное...
«Дождь не может идти вечно»
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:09 | Сообщение # 33 | |
|
Меня предала подруга (теперь уже бывшая, конечно). Причём это было очень подлое, жуткое предательство в таком личном и серьёзном деле. Она подставила меня, после чего я оказалась в кошмарной ситуации. Подробности описывать не буду по понятным причинам. Но с тех пор не доверяю никому. И подруг особо близких не имею.
Hipp
|
|
|
| |
| kveksik | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:28 | Сообщение # 34 | |
|
В жизни у меня много друзей,которые меня предовали,даже не знаю почему??Вот и на длнях моя хорошая подруга меня предала.Издевательство какое-то
Live your life. Screw others. Haters gonna hate
|
|
|
| |
| К@тюнечк@ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:11 | Сообщение # 35 | |
|
Katenok_Demidkina, запомни: У женщины нет подруг, есть только приятельницы... т.к. она может парня отбить и подлость сделать... мне это сказал один хороший человек, когда у меня подруга парня отбила и предала....
|
|
|
| |
| SIMPLE_GIRL | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:15 | Сообщение # 36 | |
|
тут все пишут что их предавали за некоторомым исключением что не предавали. меня если чесно тоже никто не предавал а вот я несколько месяцев назад очень подло поступила со своей лучшей подругой это конечно не супер подстава но все же подлость тем не менее она нашла силы меня простить и теперь мы снова лучшие подруги. естественно мы ссоримся, до того случая мы ссорились так сказать регулярно раз в неделю из за пустяка и через день мирились потом в связи с этим случаем и еще некоторыми обстоятельствами мы не общались или общались но напряженно сейчас же мы за 2 месяца поссорились от силы раза 3(опть же по пустяку) а это для нас очень хороший показатель. возможно кто то подумает что раз мы так часто ссоримся то это фигня а не дружба но это не так. этому человеку я могу доверить все что угодно, она действительно мой самый близкий человек.
|
|
|
| |
| К@тюнечк@ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:31 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (SIMPLE_GIRL) , до того случая мы ссорились так сказать регулярно раз в неделю из за пустяка и через день мирились потом мы с подружкой тоже ссоримся) но через урок - всё тип-топ)))
|
|
|
| |
| fionafox | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:36 | Сообщение # 38 | |
|
А я с тех пор так и не нашла подругу, с которой ссориться можно... Согласитесь, это показатель - когда тебе человек не близок, с ним и ссориться не из-за чего... У меня есть одна очень близкая приятельница, она знает обо мне очень много, почти всё, мне тоже кучу секретов рассказала, но мы не настоящие подруги... как-то странно это всё
|
|
|
| |
| Тип^^топ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:43 | Сообщение # 39 | |
Чучундрик
|
Цитата К@тюнечк@ всё тип-топ))) Вызывали?
Насчет предательства. Был один случай после которого мы с ней не разговариваем. По секрету я подруге кое-что рассказала. Тайна-очень личное. Так она потом кому-то растрепала и это пошло по всему классу. Я потом с ней прекратила общение. По-моему то, что рассказывают тайны - это банальный случай.
|
|
|
| |
| К@тюнечк@ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:45 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Тип^^топ) По-моему то, что рассказывают тайны - это банальный случай. банальный, но оч не приятный... Quote (Тип^^топ) Quote (К@тюнечк@) всё тип-топ))) Вызывали? я когда писала, тебя вспоминала)))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|